Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крючки. 3

Сообщений 121 страница 150 из 432

121

himik написал(а):

Fedek
ты поймал одного леща и уверовал-) я поймал десятки и не верю, у каждого есть право добросовестно заблуждаться-)))). По поводу точки, иногда расстояние в полметра и улов различается в разы-). И кстати максимальный лещ которого я видел был пойман на поводок 0,3-0,4 (точно не помню) и был больше твоего в два раза-)

Буду стараться) В этом году открыл для себя крючок по пассивной рыбе VMC 7032 №14, тонкая проволока,длинное цевье,помог уйти от 0. Клев был не ахти,сенсас не помогал))

0

122

Что-то парни вы уже не обсуждаете толщину поводка,  а письками меряетесь :D

+1

123

eltoro
трудно переубедить верующего-) надо приводить факты-) да и это слабо помогает, верить проще чем что то искать-) вот люди и верят, кто в сенсас, кто в мелкие крючки и поводки, а кто в летающего макаронного монстра-).

+1

124

Fedek написал(а):

сенсас не помогал

Когда сенсас не помогает надо переходить на распитие водки.

А если по и теме , то форма крючка не помогает, когда клева нет. Когда клева нет уходят в мелкие крючки и тонкие поводки, а ставят крючок другой формы, когда засечь не получается.

Это кстати гамакатсу 1050

Отредактировано tankistua (08.11.2018 14:09:35)

0

125

tankistua написал(а):

Когда сенсас не помогает надо переходить на распитие водки.

А если по и теме , то форма крючка не помогает, когда клева нет. Когда клева нет уходят в мелкие крючки и тонкие поводки, а ставят крючок другой формы, когда засечь не получается.

Это кстати гамакатсу 1050

Отредактировано tankistua (Сегодня 15:09:35)

А я и не писал,что клева нет. Он то и стал сечь рыбу. А крючок хороший.
Не пью второй год,мне сложнее))

Отредактировано Fedek (08.11.2018 15:47:36)

0

126

himik написал(а):

да и это слабо помогает, верить проще чем что то искать-)

Где искать?

0

127

Fedek
есть круглый орган, обычно располагается между ушей-) иногда на нем носят шапку-там-). Но проще купить маленьких крючков и тонкую леску и свято верить-) в сенсас-)

+1

128

himik написал(а):

Fedek
есть круглый орган, обычно располагается между ушей-) иногда на нем носят шапку-там-). Но проще купить маленьких крючков и тонкую леску и свято верить-) в сенсас-)

Ради эксперимента в следуйщем сезоне(у нас уже лед) половлю на крючок №4 и поводок 0,3,кашу сам сварю.Что еще сделать,чтобы наловить?))

0

129

himik,

"Поводок и крючок не важны, важна точка . Прикормка не важна, важна точка" (с)

Логически рассуждая вслед за тобой - фидер как продуманная  снасть не нужен вообще.    Любая палка, которой можно добросить до точки - и все.
Монтаж не важен - трофей засечется и так
Методика и темп подачи прикормки - фтопку.
Механика прикормки - фтопку.

Мы точно о фидере говорим? Или добро пожаловать в оакинг? ;)

Отредактировано Ambuldog64 (08.11.2018 17:03:43)

+4

130

Fedek написал:
Ради эксперимента в следуйщем сезоне(у нас уже лед) половлю на крючок №4 и поводок 0,3,кашу сам сварю.Что еще сделать,чтобы наловить?))
========================================
Поставить на берегу батарею прутов, наживить пук красного и жарить шашлык. :)

Отредактировано Ambuldog64 (08.11.2018 16:57:59)

0

131

Ambuldog64 написал(а):

Fedek написал:
========================================
Поставить на берегу батарею прутов, наживить пук красного и жарить шашлык.

Отредактировано Ambuldog64 (Сегодня 17:57:59)

Я же писал,что не пью)))

0

132

Тогда мучайся с тонкими поводками и мелкими крючками :)
Я тоже не пью...На рыбалке

0

133

Ambuldog64 написал(а):

Поставить на берегу батарею прутов, наживить пук красного и жарить шашлык.

Зачем такая артиллерия? :D Одно удилище, обычный инлайн, поводок 0,15-0,16+ с крюком №8 и несколько десятков таких вот красавцев за полдня рыбалки:
http://s8.uploads.ru/t/pd5uM.jpg http://sh.uploads.ru/t/7x8nL.jpg
С тонкими поводками и маленькими крючками будете только считать холостые поклевки и сходы/обрывы. И это все на водохранилище.
P.s. И да, никакого сенсаса :D

+1

134

San4ello
ты не фидерист-) десятками ловишь-). Настоящий фидерист должен поймать одного и гордиться-). А ты полцентнера дернул и не гордишься-). Да еще и кашу ведрами сыплешь-)

Ambuldog64 да-) важна точка и время-) все остальное второстепенно-), и мелкий крюк когда ловишь леща-ну фиг его знает просто меньше поймаешь-).

0

135

himik написал(а):

ты не фидерист-) десятками ловишь-).

Оакмэн :D

0

136

San4ello написал(а):

Зачем такая артиллерия?  Одно удилище, обычный инлайн, поводок 0,15-0,16+ с крюком №8 и несколько десятков таких вот красавцев за полдня рыбалки:

С тонкими поводками и маленькими крючками будете только считать холостые поклевки и сходы/обрывы. И это все на водохранилище.
P.s. И да, никакого сенсаса

Нет у нас такой рыбы,я еще раз пишу.Ловим,то что есть. Это реальность сегодняшнего дня. Если я поставлю поводок толще и крючок больше,что она появится?

himik написал(а):

San4ello
ты не фидерист-) десятками ловишь-). Настоящий фидерист должен поймать одного и гордиться-). А ты полцентнера дернул и не гордишься-). Да еще и кашу ведрами сыплешь-)

Ambuldog64 да-) важна точка и время-) все остальное второстепенно-), и мелкий крюк когда ловишь леща-ну фиг его знает просто меньше поймаешь-).

Никто ничем здесь не гордится. Я серьезно по поводу эксперимента. Точка есть,время найдем. Что еще надо?

0

137

Fedek
объясни мне, зачем летом, ночью, на севере, в секретной точке-поводок 0,1 и 14 крючок и сенсас? Я бы понял если бы ловля велась у мегаполиса в конце октября, на канале где сидит 300 рыболов. А выкинуть 30 баксов на прикормку, чтобы поймать пару лещей........ну у богатых свои конечно причуды-)

0

138

himik
Ну а проехать 200 в одну сторону это что бесплатно? Фидер это не про деньги

0

139

himik написал(а):

Fedek
объясни мне, зачем летом, ночью, на севере, в секретной точке-поводок 0,1 и 14 крючок и сенсас? Я бы понял если бы ловля велась у мегаполиса в конце октября, на канале где сидит 300 рыболов. А выкинуть 30 баксов на прикормку, чтобы поймать пару лещей........ну у богатых свои конечно причуды-)

Ты не отвечаешь на мой вопрос? Я сделаю,так как ты скажешь и объективно донесу информации по ловле. А то мы тут воздух сотрясаем,что-то пытаясь доказать. А сенсас у меня со старых запасов оставался,надо использовать. И он работает,как не странно и поводок с крючком ловит.Да забыл опарыша грамм 100 утопил) Червя немерено подрезал(копаю сам).

0

140

Fedek
я тебе 10 раз ответил-) надо думать головой-) а не сенсасом-)

не веришь мне-) смотри сюда-)

0

141

Я телевизор не смотрю) Я в реальности.

+1

142

tankistua написал(а):

himik
Ну а проехать 200 в одну сторону это что бесплатно? Фидер это не про деньги

Ну да,живя  в коми сьездить на рыбалку это 500 туда сюда.Но речек там очень много.и все в лесуууу. Ляпота.Реально там клондайк
Может и ставят сети ,кто спорит пидоров везде полно,но,ставят где? В раене населенки.Отьедь от населенки и лови это же КОМИ....
FEDEK  Возьмите отпуск и приедьте к нам.Вам сразу станет ясно ,что такое нету рыбы,а там глядишь и отношение к поводочкам поменяется.
Вам реально люди -практики  толкуют,что даже на запресованых участках в районе города  ловятся лещи на от 0.14 и выше.
Дело в правильно подобранной точке ловли.И это тоже Вам писали десять раз. Тонкие поводки это повторяюсь,для того ,обы ловить в темпе все,что приплыло.И то на стояке.

Отредактировано Sten (08.11.2018 22:55:38)

0

143

Sten написал(а):

Ну да в коми сьездить на рыбалку это 500 туда сюда.Но речек там очень много.и все в лесуууу. Ляпота.Реально там клондайк
Может и ставят сети ,кто спорит пидоров везде полно,но,ставят где? В раене населенки.Отьедь от населенки и лови это же КОМИ....

Так и я про то же - на рыбалку ездят не за рыбой как таковой, а за ощущениями.

+1

144

Fedek
если вас так прет ловить в тайге на ульралайт,ловите ... 
Можете у себя даже лигу открыть . Таежныйфидерультралайт
А  сраных дубинщиков с 0.14  в костер!
:offtop: Это же Тайга детка :tomato:

0

145

Sten написал(а):

Fedek
если вас так прет ловить в тайге на ульралайт,ловите ... 
Можете у себя даже лигу открыть . Таежныйфидерультралайт
А  сраных дубинщиков с 0.14  в костер!
  Это же Тайга детка

Sten, на Рогозянке вы на 0,14 ловите?

0

146

himik написал(а):

Я бы понял если бы ловля велась у мегаполиса в конце октября, на канале где сидит 300 рыболов.

Блин, ну мы же так и ловим. Ну не 300, ну 50...Ну не канал, ну Днепр.
Кстати, на Обводном канале недавно один известный спортсмен отловился, а двое товарищей откурили... Надо спросить его о толщине поводка :)

Отредактировано Ambuldog64 (09.11.2018 00:53:08)

0

147

Ambuldog64
пост относился к ловле леща, ночью летом, в тайге на 0,1 и 14 крюк-). Ловля в ноябре у мегаполисов другой разговор-)

и все равно я уверен, что решающее значение имеет точка-)

Отредактировано himik (09.11.2018 01:32:19)

0

148

himik
и точка! И крючочек, и лесочка :)

0

149

tankistua написал(а):

Ambuldog64
1810 нет нигде, поэтому A1 team feeder

Появилось подозрение, что отличие между ними такое же, как между F22 и LS-3524F, а именно - артикул и количество в упаковке.

0

150

Ambuldog64 написал(а):

Появилось подозрение, что отличие между ними такое же, как между F22 и LS-3524F, а именно - артикул и количество в упаковке.

Продавцы пишут,что F22 для нахлыста,а LS-3524F для червя и опарыша.
Gamakatsu A1 Team Feeder Fine Feeder #10  15 Stück = 2,79 €
Gamakatsu  Ls-1810N (Nickel) Gr. 10 25 Stück = 3,39 €

0