Задумался о приобретении крючков на новый сезон….. Gamakatsu LS-2210B.
Gamakatsu LS-2210B
https://fish-fish.com.ua/product/kryuch … -2210b-10/
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Крючки. 3
Gamakatsu LS-2210B
https://fish-fish.com.ua/product/kryuch … -2210b-10/
tankistua
Это крючки из старых запасов, там с остротой ещё все ок. Свежий гамик тоже далек от идеала остроты, попадаются новые уже туповатые. Было пару пачек купленных в Европе 1310, они не тупятся, острота идеальная.
Задумался о приобретении крючков на новый сезон….. Картина откровенно плачевная. OWNER, по моему, в основной своей массе левак, Gamakatsu нужных серий в моём регионе днём с огнём не сыскать….. Но появились в продаже Flagman Grand Feeder Skimmer And Zope Series 4. Подскажите друзья, у кого есть опыт, стоит ли покупать, или искать Gamakatsu LS-2210B.
От Овнера практически отказался, очень быстро тупятся. Но 921 и 922 могу смело рекомендовать для любительских рыбалок. Из всех крючков Флагмана мне лично зашла Гранд серия. Номер 3, аналог Гамика 1130, которого сейчас не найдешь это респект Флагману.
Тебе отправить нормальных крючков чтобы ты это говно выкинул ?
Простите, а о чем речь?
Андрей К
Это он о говнере)
Задумался о приобретении крючков на новый сезон….. Картина откровенно плачевная. OWNER, по моему, в основной своей массе левак, Gamakatsu нужных серий в моём регионе днём с огнём не сыскать….. Но появились в продаже Flagman Grand Feeder Skimmer And Zope Series 4. Подскажите друзья, у кого есть опыт, стоит ли покупать, или искать Gamakatsu LS-2210B.
Замечательные вот эти
Далее, Qwner IWANA и BUDOU просто удивили, но судя по всему - это из старых остатков. Злобные и тонкие, не заметил чтобы тупились. BUDOU - вообще тонюсенькие.
Flagman, к слову - весьма приличные оказались практически все.
Отредактировано KLM (26.11.2019 01:17:45)
Бери, не сомневайся.
Обрати также внимание на серии 3 и 5
Александр Викторович написал(а):
Gamakatsu LS-2210B
https://fish-fish.com.ua/product/kryuch … -2210b-10/Подпись автора
Фидер Sportex
Sportex
Интернет-магазин fish-fish.com.ua
10:49
Добрый день, Александр!
К сожалению именно этой модели в таких размерах нет.
Горячий ответ из магазина...... Не только в нашем "раю" с крючками напряг.....
Спасибо всем за участие. Выбор сделан, Grand Feeder, хотя выбирать то и не из чего. Осталось определиться с моделями. Поделитесь, у кого есть опыт. Условия - река, от 80гр, рыба ,как на реке, от бычка до сазана.
Отредактировано Александр Викторович (26.11.2019 11:50:35)
Спасибо всем за участие. Выбор сделан, Grand Feeder, хотя выбирать то и не из чего.
А как на счет FUDO!?
А как на счет FUDO!?
Не держат заточку вообще и быстро разгибаются, мне не понравились. Отдал даром все что было от FUDO.
Сейчас только Gamakatsu в арсенале.
Отредактировано karamazov (26.11.2019 13:13:51)
karamazov
У меня по фудо сложилось иное впечатление. Может разные модели тестили. Только в этом сезоне закончились купленные 2 года назад fudo aji и мне они понравились, заточка отличная, не ломались, не разгибались. В конце сезона пополнил запасы этой формы крючков гамиком 2260, fudo не хуже.
Может поделка попалась, но у знакомого такая же ситуация с FUDO и перешел на GAMAKATSU.
Отредактировано karamazov (26.11.2019 13:30:17)
Может разные модели тестили.
Я тестил серию Sode 14-10 номер
karamazov
Возможно просто их качество не стабильно от партии к партии...
Kazvan написал(а):
Из овнера оставил в поводочнице только 53100, раньше активно ловил на чинту.
Тебе отправить нормальных крючков чтобы ты это говно выкинул ?
А какие нормальные, кроме тех что ты уже упамянул?
Неужели у Вас нету Gamakatsu LS- 1810B или Gamakatsu A1 TEAM FEEDER ?
Неужели у Вас нету Gamakatsu LS- 1810B или Gamakatsu A1 TEAM FEEDER ?
А чем они отличаются между собой ?
volod
У А1 толще проволока, следственно крючек мощнее немного и тяжелее.
Тим фидер это серия, там есть разные крючки, у того же файнфидера очень тонкая проволока
tankistua
Хз конечно, но версии 1310,1810,2210 в A1 вроде как потолще, микрометром не мерял, поэтому это скорее предположение.
Kazvan
у 1810 достаточно тонкая проволока- можно и мотыль насаживать...
Отредактировано rock123 (28.11.2019 14:18:57)
1810 и А1 fine feeder это одни и те же крючки, 12, 14 можно не мелький мотыль насаживать
Отредактировано rock123 (28.11.2019 18:57:07)
Жалко, что у Вас нету этих крючков- Tubertini serie 39, nr 14
Отредактировано rock123 (28.11.2019 19:04:17)
Жалко, что у Вас нету этих крючков- Tubertini serie 39, nr 14
Эта форма называется Aji - у меня основной крюк на течении, пользуюсь Guru LWGF, но делают многие, например мавер катана 1130
В "Крючки 2" тема формы Aji уже раскрывалась пользователями. Просто набираем в поиске форума Aji и повторяем пройденный материал.
Отредактировано Виктор Иванович (28.11.2019 20:21:33)
volod
У А1 толще проволока, следственно крючек мощнее немного и тяжелее.
A1 Team Feeder Fine Carp - не толще 2210 . Поковырялся в пачках. Дороже, сталь другая , меньше тупится и разгибается большем усилии.
Очень понравился на воде. Можно даже сказать, что в условиях, когда нет ракушки, по которой скребет крючек при выматывании, и нечастых поклевках - даже избыточен Вполне заменяем на Флагмановскую копию 2210, каковая ИМХО не хуже гамика.
А я пока хочу на следующий сезон наскрести несколько пачек IWANA 10 номера. Тут нет. Придется в Беларуси заказывать.
Пока не пробовал эти крючки- интересно как они на рыбалке?
https://rybolov-sportsmen.ru/upload/res … 3a21f.jpeg
Cobra Professional A220 ALLROUND
Отредактировано rock123 (29.11.2019 22:48:22)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Крючки. 3