Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры FLAGMAN. 5

Сообщений 241 страница 270 из 1001

241

Андрей К
да-) но дьявол кроется в мелочах-) ведро флагман-сделано как ведро престон-) но ручку поставили дешевую, и она пришла ржавой из магазина, фидерарм флагман сделан как фидерарм рива, но они забыли прочистить отверстия и алюминь взяли потоньше и ты.ды-) Поэтому я думаю что ведром пользоваться можно-оно дешевле-) и фидерарм не выкинул а использую-) но фидер флагман за 300 долларов покупать нет ни малейшего желания-)

0

242

Ambuldog64 написал(а):

Брендовые комплектующие в большинстве своем тоже китайские. Но размеры партий у тру брендов не в пример больше, чем у флагмана. А это серьезно влияет на себестоимость
Возможно, причина в этом

Отредактировано Ambuldog64 (Сегодня 19:40:53)

да нет я думаю дело в хотелках маржи-) сделайте точно так же но дешевле-), а это увы противоречит законам физики и экономики-) поэтому делают точно так же и дешевле-) но с виду

0

243

https://www.youtube.com/watch?v=z-D78V1ENmc это Шерман ?

0

244

JohannHans написал(а):

Причем тут Шерман?

0

245

JohannHans написал(а):

Подпись автора

Hollywood Undead – Lion

нет не Шерман. на второй минуте чел меряет толщину бланка, у него вышло 10 мм. у Шермана 12 мм.http://sh.uploads.ru/t/xDwfb.jpg
http://s9.uploads.ru/t/IDN7e.jpg

0

246

похож ) да и формакс )

0

247

formax competition sensitive feeder

Вот формакс уже плагиатит флагман, скоро престон начнет...

Отредактировано Avalon (03.12.2018 23:17:06)

0

248

Avalon написал(а):

formax competition sensitive feeder

Вот формакс уже плагиатит флагман, скоро престон начнет...

Отредактировано Avalon (Сегодня 00:17:06)

может китайцы просто лэйбу поменяли, чтобы особо не заморачиваться-)

0

249

Флогман и  формакс очень тесно сотрудничают.

0

250

Андрей К написал(а):

Вони на одному заводі робляться.

0

251

Андрей К написал(а):

если у тебя есть деньги и желание, то очень сильно подозреваю, что эта же фабрика может выпустить фидеры под брендом три пескаря или четыре пескаря-)

0

252

himik написал(а):

Андрей К
да-) но дьявол кроется в мелочах-)

Абсолютно согласен.
Вот может Флагман скопировать что-то хорошее, но бл@дь до конца не всегда довести могут.

0

253

Да все просто. Приезжаешь на тот завод, спрашиваешь за сколько сделаете то же самое что и престону? Говорят. Потом спрашиваешь что могут удешевить. Тебе выдают список из комплектующих и процессов. И заменители. Все. Бланк оставляешь, пробку меняешь на дешевую. Кольца на дешевые, чехол, кивера. Пару тех.процессов вычеркиваешь. И все. Копирования никакого нет. Есть оптимизация :)

0

254

Architect написал(а):

за сколько сделаете то же самое что и престону?

Кстати Preston  - это очень хороший пример того, как при недорогих комплектующих можно сделать очень хорошую удочку, одеть  ее в 2 нормальных чехла,  и 10 лет,  без изменений,  продавать ее за 200 у.е. У меня их три, а также три Флагмана по цене в 3 раза меньше. И я кардинальной  разницы не вижу.. Понятно, что есть более или менее удачные модели.. Но в целом плюс минус одинаково, по крайней мере то, чем сам пользуюсь...
сть

+1

255

Architect написал(а):

Да все просто. Приезжаешь на тот завод, спрашиваешь за сколько сделаете то же самое что и престону? Говорят. Потом спрашиваешь что могут удешевить. Тебе выдают список из комплектующих и процессов. И заменители. Все. Бланк оставляешь, пробку меняешь на дешевую. Кольца на дешевые, чехол, кивера. Пару тех.процессов вычеркиваешь. И все. Копирования никакого нет. Есть оптимизация

На чем экономил флагман, когда копировал монстер в виде инспирейшена? Фурнитура поди получше будет...

+1

256

Avalon написал(а):

На чем экономил флагман, когда копировал монстер в виде инспирейшена? Фурнитура поди получше будет...

Так и цена у него не экономная.

+1

257

Avalon написал(а):

Мне больше на  Dutch Master похож, да и продавец сказал что это Dutch Master  от Флагман;)

0

258

Андрей К написал(а):

Абсолютно согласен.
Вот может Флагман скопировать что-то хорошее, но бл@дь до конца не всегда довести могут.

абсолютно согласен-)))

0

259

Андрей К написал(а):

Вообще то Формакс это одна из дополнительных торговых марок Флагмана, как и CarpPro.
Они однако не могут НЕ сотрудничать по определению.  :D

+1

260

Кстати про CarpPro ничего плохого сказать не могу, цена-качество совпадает, по моему мнению.

0

261

Avalon написал(а):

На чем экономил флагман, когда копировал монстер в виде инспирейшена?

А кто сказал ,что Инспирейшн это Монстр?
Как-то, не совсем они похожи

Отредактировано Juggernaut (05.12.2018 01:25:11)

+1

262

Juggernaut написал(а):

А кто сказал ,что Инспирейшн это Монстр?
Как-то, не совсем они похожи

Отредактировано Juggernaut (Вчера 23:25:11)

Да писал кто-то на форуме и ему за это сообщение плюсиков насыпали...

0

263

Люди, а кто Вам сказал что Inspiration вообще какая то копия? На сколько я знаю опытные образцы Inspiration-а разрабатывал Александр Задорожный, а с этих удочек уже делали копии. А лучше пусть сам Александр подтвердит или опровергнет мои слова.

+1

264

На следующем видео сказано, что Александр Задорожный разрабатывал  опытные образцы Rondel.

см. с 27мин 27сек

Кстати на этом же видео про Inspiration рассказывал Чертенков Женя  с 25 мин 50 сек

0

265

И кстати РОНДЕЛ 3.30 мне понравился больше чем аналогичный ИНСПЕРЕЙШН. Аж захотелось свой Антарес продать 8-)

+1

266

Bykaraxa написал(а):

И кстати РОНДЕЛ 3.30 мне понравился больше чем аналогичный ИНСПЕРЕЙШН. Аж захотелось свой Антарес продать

Назначение у них разное как бэ...

+1

267

А кто-то уже ловил Ронделом 3.3? на что похоже и для каких условий?

-1

268

Oleg44141 написал(а):

А кто-то уже ловил Ронделом 3.3? на что похоже и для каких условий?

"Ловил" ним в квартире пока только))
взял на "черную пятницу", мне очень нравится:
мягкий но не сопля
фурнитура отличная, "фуджи" катушкодержатель, кольца "сеагайд" черного цвета
бланк прикольный как у тригаронов с оплеткой рельефной
двухчасник, но транспортная длинна вменяемая

0

269

Инсперейшен ко мне не имеет НИКАКОГО отношения)))
Рондел разрабатывал я, вернее техническую часть, бланки, форму рукоятки, карту колец, фурнитуру, переделывал изначальную порезку. К дизайну, к названию также я не причастен и не совсем согласен))))))))))))))).
Рондел получились крутыми, я бы ловил такими палками. Подходили на стенд в течении трёх дней выставки несколько моих знакомых и друзей спортсменов, получил от них только хвалебные отзывы и даже от ребят из конкурирующих компаний я получил одобрение))).
К сожалению, дальнейшая судьба этих палок мне не известна, предсерийники были одни, что сейчас по итогу - не видел пока

Отредактировано Soar (05.12.2018 16:21:13)

+1

270

and_one151 написал(а):

мягкий но не сопля

В проэктировании это был для меня самый важный критерий. Прототип 3,3 позволял работать четко на дистанции где не все 3,6 четко работают

Отредактировано Soar (05.12.2018 16:26:33)

0