Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры FLAGMAN. 5

Сообщений 151 страница 180 из 1001

151

Здравствуйте!
Коллега хочет приобрести экстрахевик в росте 3,9-4,2. Хочет бюджетную палочку. Посмотрел что можно взять в России. Фидер Cast Master Feeder Extra Heavy 420 вроде попадает в диапазон его хотелок. На Флагмане отзывы положительные. Смущает отсутствие квивертипов запасных на сайте где собираюсь брать. Посадочный диаметр вершины:  2.7 мм. Что можно будет приколхозить в случае поломки?
Если есть пользователи этого фидера, подскажите длину квивертипов и материал. Насколько я понимаю, 1,5 и 2,5 стекло, а 4 - карбон?

0

152

13187,6 Мгц написал(а):

Здравствуйте!
Коллега хочет приобрести экстрахевик в росте 3,9-4,2. Хочет бюджетную палочку. Посмотрел что можно взять в России. Фидер Cast Master Feeder Extra Heavy 420 вроде попадает в диапазон его хотелок. На Флагмане отзывы положительные. Смущает отсутствие квивертипов запасных на сайте где собираюсь брать. Посадочный диаметр вершины:  2.7 мм. Что можно будет приколхозить в случае поломки?
Если есть пользователи этого фидера, подскажите длину квивертипов и материал. Насколько я понимаю, 1,5 и 2,5 стекло, а 4 - карбон?

Доброго дня.

В последнее время с кастмастерами много проблем и много жалоб на них. На форуме Флагман это можно проверить. Такая себе рулетка.

Посмотрите серию Squadron. На них жалоб почти нет и цена примерно как у кастмастера.
Или если есть возможность посмотрите Шерман про  4.2/160, перед новым годом у флагмана хорошие скидки, можно выкупить  по приемлемой цене.

+2

153

13187,6 Мгц написал(а):

Здравствуйте!

У меня имеется Каст Мастер 3.9 150 гр. За свою цену очень достойная удочка - хороший, уверенный речник с запасом мощности и прочности. ИМХО.
Кстати здесь на форуме хорошо о нем отзывался Александр Задорожный Soar, его опыту и мнению можно доверять.
PS. По моему совету такое же удилище приобрёл товарищ - тоже очень доволен!

+1

154

https://forum.flagman.kiev.ua/threads/u … 349/page-9
9-10 страничка. Там народ пишет о проблеме купленных в недавнем времени кастмастеров

0

155

Я свой брал прошлым летом.

0

156

Armadale 3,9-140gr выдержит заброс до 50м с кормушкой средней кормоемкости 120gr + корм ? Или лучше присмотреть что то другое ?
Есть Ramapge 150gr но загибает в бублик из за длинных вершинок.

0

157

karamazov написал(а):

Armadale 3,9-140gr выдержит заброс до 50м с кормушкой средней кормоемкости 120gr + корм ? Или лучше присмотреть что то другое ?

Есть армадейл 3,90-90 гр., судя по строю палки, она по моему тоже будет мягковата для таких весов. А Вы не хотите рассмотреть Шерман про 4,20-160 гр. , думаю он будет в самый раз.

0

158

karamazov написал(а):

120 + корм до 50 метров кинет легко

0

159

dimon777 написал(а):

Есть армадейл 3,90-90 гр., судя по строю палки, она по моему тоже будет мягковата для таких весов. А Вы не хотите рассмотреть Шерман про 4,20-160 гр. , думаю он будет в самый раз.

Может у версии армадейл 3,90-140гр другой строй ? 4,20 - не удобно, часто за спиной растительность, и приходится в притык махать палкой

0

160

karamazov написал(а):

Может у версии армадейл 3,90-140гр другой строй ? 4,20 - не удобно, часто за спиной растительность, и приходится в притык махать палкой

Какое отношение строй фидер имеет к кустам сзади? все равно ни о каком силовом забросе в таком случае и речи идти не может - при любом строе.

0

161

Брав сквадрон про.  3,9 -170 грам В магазині менеджер сказав брати його бо з кастмастерами каже проблеми

0

162

karamazov написал(а):

Armadale 3,9-140gr

Очень толковая палка. Что на реке, что на карподроме.
Именно 13фт/140, лучшее удилище в серии. Если найдёте, по старой цене , вообще агонь!

+1

163

Unknown написал(а):

Доброго дня.

В последнее время с кастмастерами много проблем и много жалоб на них. На форуме Флагман это можно проверить. Такая себе рулетка.

Посмотрите серию Squadron. На них жалоб почти нет и цена примерно как у кастмастера.
Или если есть возможность посмотрите Шерман про  4.2/160, перед новым годом у флагмана хорошие скидки, можно выкупить  по приемлемой цене.

Squadron все неплохо вроде. Тюльпан зачетный. На мой вкус длина может быть маловата. Попадаются иногда места со злой бровкой когда и 4,2 вверх поднимаешь на вытянутых руках. 
Шерман, если не ошибаюсь, участвовала в покидушках экстра-хэви-лонг на Днепре. Грузили там палки от души. Только вот товарищ пляшет от установленного им же потолка в цене. Шерман раза в два дороже планки.

Unknown, Gerhan спасибо. Информацию до коллеги доведу, решать ему. Покупать буду в России, Флагман к нам вроде не отправляет же? Ценник аналогичный, доставка для меня бесплатная.

0

164

13187,6 Мгц  Оставьте в покое КастМастер... Сквадрон минимум!!  Если потянет бюджет с шерманом то не прогадаете ..Но учтите что это речники...Армадейлы совсем другие цены... Есть отличная бюджетная серия легенд 3.9м .100гр  если тест бланка устраивает то очень хороший вариант...На порядок лучше кастмастера и в этой планке интересне сквадрона однозначно!!!

Отредактировано Fenderr (19.11.2018 21:20:38)

0

165

Fenderr, шерман мимо по цене. Армадейлы тем более. Легенд по тесту. Остается Squadron как рекомендованный большинством.

0

166

13187,6 Мгц написал(а):

Fenderr, шерман мимо по цене. Армадейлы тем более. Легенд по тесту. Остается Squadron как рекомендованный большинством.

Удачи вам в выборе бланка.
И главное, дождитесь скидок перед новым годом!
-30% проскакивает регулярно

0

167

13187,6 Мгц написал(а):

Squadron все неплохо вроде. Тюльпан зачетный. На мой вкус длина может быть маловата. Попадаются иногда места со злой бровкой когда и 4,2 вверх поднимаешь на вытянутых руках. 
Шерман, если не ошибаюсь, участвовала в покидушках экстра-хэви-лонг на Днепре. Грузили там палки от души. Только вот товарищ пляшет от установленного им же потолка в цене. Шерман раза в два дороже планки.

Unknown, Gerhan спасибо. Информацию до коллеги доведу, решать ему. Покупать буду в России, Флагман к нам вроде не отправляет же? Ценник аналогичный, доставка для меня бесплатная.

Сквадроны 4.2 тоже есть.

0

168

karamazov написал(а):

Имею армадейл 4.2/160 3.9/140
3.9 спокойно бросает 120+ речной липкий корм.
Главное на забросе не хлестать.
На текучке не замечал чтоб гнуло.

Отредактировано Unknown (20.11.2018 01:35:21)

+1

169

Unknown написал(а):

Имею армадейл 4.2/160 3.9/140
3.9 спокойно бросает 120+ речной липкий корм.
Главное на забросе не хлестать.
На текучке не замечал чтоб гнуло.

Ммм.... Думал Армадейл 3.9 140 себе прикупить к следующему сезону, на нем вроде максимальный тест указан 160, я рассчитывал как раз 120+корм "хлестать", а получается "низзя"? палочка может не выдержать?

0

170

klimeni4
При определенной сноровке фидер можно ломануть и половиной теста. А так знаю случаи, когда фидер выдерживал троекратный перегруз.

0

171

tankistua
Это понятно, интересно просто при 120-130+корм эта палка кидает не проваливается?

0

172

klimeni4 написал(а):

tankistua
Это понятно, интересно просто при 120-130+корм эта палка кидает не проваливается?

Кидает.

+1

173

Насколько подсказывает мне мой опыт быстрые палки не проваливаются - они ломаются.

+1

174

tankistua написал(а):

Насколько подсказывает мне мой опыт быстрые палки не проваливаются - они ломаются.

Учту))) не ломал палки ни разу)))
Подожду еще Сабанеевскую Прошку новую 3.9 150, она по уверению Максима Балаева нормально кидает 150+корм, но она видимо будет очень быстрой.

0

175

klimeni4 написал(а):

Подожду еще Сабанеевскую Прошку новую 3.9 150, она по уверению Максима Балаева нормально кидает 150+корм, но она видимо будет очень быстрой.

покупай армадейл не жди-)

0

176

klimeni4 написал(а):

tankistua

кидает, а про хлестать имелось в виду что резким карповым забросом сложить можно. На Днепре ловил 3.9 на 70 м при кормушке 120+корм  но это, как по мне, его потолок, дальше грузить просто жалко. Тем более что для этих целей у меня есть армадейл 4.2.

Короче говоря, с дуру сами знаете что можно поломать

0

177

klimeni4 написал(а):

150+корм , а где такие условия?!

0

178

Unknown написал(а):

150+корм , а где такие условия?!

Я писал про то, что по описанию эта палка может, а не о том что я ловлю в таких условиях))))
Вообще, лучше же работать фидером не на пределе его возможностей? А если она может 150+корм, значит 120-130 для нее будет самый огурец.
Но в принципе, я в отпуске ловлю на Днепре между Могилевом и Шкловом в РБ, вот там 120+корм стаскивает легко, дистанция была метров 40.
Но основная ловля предполагается на Москве-реке по зимнему уровню и на Оке летом, есть Фидмастер 4.20 120, но хочется в пару к нему что-то покороче.

Отредактировано klimeni4 (20.11.2018 18:16:49)

0

179

Кто дедержал в руках обновленный Armadale ARH FJ, поменяли катушко держатель, НО - строй, растановка колец, кольца, осталось прежним ?

0

180

karamazov написал(а):

Кто дедержал в руках обновленный Armadale ARH FJ, поменяли катушко держатель, НО - строй, растановка колец, кольца, осталось прежним ?

Бланк, карта колец, комплектация - все тоже самое

+1