Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры FLAGMAN. 5

Сообщений 91 страница 120 из 1001

91

Андрей К написал(а):

Смотрел сегодня в магазине
Кольца те же.
И гайка катушкодержателя та же.
А +1000 грн за Фуджи каткшкодержатель это дофига.

Отредактировано Андрей К (Сегодня 18:11:31)

Я с вами не соглашусь гайка гораздо качественее и плотнее ( не рассыпится, не бойтесь). Все остальное одинаковое. +1000 грн дороговато, согласен, но сам катушкодержатель в розницу стоит от 600 до 800грн на разных сайтах. Сам вынашиваю идею на своих армах 3,6 и 3,9 поменять катушкодержатель на сиагай как на Трегаронах. С ув.

0

92

Во-первых, как Вы сказали в розницу у нас, а опт, да еще и от производителя? Цена будет не более 300 грн для флагмана!
Такое себе покращення..

Отредактировано Avalon (25.10.2018 09:14:06)

0

93

Хочу себе 3.60/100 смотрю на Grantham  или может кто посоветует  что из Preston,Browning,Browning т.к. разница в цене уже не значительна))

0

94

Александр Ширипа
Если транспортная 1.8 не пугает - дренан матчпро суперфидер 60 (не надо смотреть, что у него на тесте написано - там реально 100 грамм), немного помягче - аколют плюс. Если не подходит транспортная - гретхем, инспирейшин так же посмотрите. Броунинг сфера денег стоит и разница значительна, а кингфидер не стоит внимания.

Отредактировано tankistua (24.10.2018 21:56:51)

0

95

Александр Ширипа написал(а):

Хочу себе 3.60/100 смотрю на Grantham

Я им второй сезон ловлю, доволен полностью.

0

96

Андрей К написал(а):

Я им второй сезон ловлю, доволен полностью.

О, хорошо что ты напомнил :)

Чего не делишься из скольких фидеров ты свой собрал? Помоги человеку, расскажи на что смотреть.

0

97

tankistua написал(а):

Чего не делишься из скольких фидеров ты свой собрал? Помоги человеку, расскажи на что смотреть.

В новых партиях все нормально

0

98

Андрей К написал(а):

В новых партиях все нормально

А какие были проблемы?, а то в магазинах не понятно с какой партии

0

99

Смотрю что далеко не всех устраивают катушкадержатели. А как с этим дела обстоят у Sherman Pro Method 3,9? Эта палка подвергалась ли каким изменениям?

0

100

так кольца плохо примотаны - болтались. Может я чего путаю , поправьте кто знает - мне почему-то кажется что на обновленный гретхем установили катушкодержатель фуджи

Pescatore написал(а):

Смотрю что далеко не всех устраивают катушкадержатели. А как с этим дела обстоят у Sherman Pro Method 3,9? Эта палка подвергалась ли каким изменениям?

При цене удилища до 100 долларов на такие вещи обращаешь гораздо меньше внимания.

0

101

Кольца были плохо примотаны. Но эту партию всю изъяли.

tankistua написал(а):

на обновленный гретхем установили катушкодержатель фуджи

Да, на новых Фуджи и три вершинки в комплекте.

+1

102

БОРИСЫЧ zp.ua написал(а):

Я с вами не соглашусь гайка гораздо качественее и плотнее ( не рассыпится, не бойтесь). Все остальное одинаковое. +1000 грн дороговато, согласен, но сам катушкодержатель в розницу стоит от 600 до 800грн на разных сайтах. Сам вынашиваю идею на своих армах 3,6 и 3,9 поменять катушкодержатель на сиагай как на Трегаронах. С ув.

http://rodbuilding-ua.com/catalog/dpsm.html?pid=11474
http://rodbuilding-ua.com/catalog/gayka … l?pid=9746

420 это в розницу и растаможенный-) если брать у фирмы изготовителя мноХа, то боюсь будет стоить 150-)
кстати кто разбирал-)? стоят арборы или малярный скотч-)

Отредактировано himik (24.10.2018 22:42:23)

0

103

Pescatore написал(а):

Эта палка подвергалась ли каким изменениям?

Пока ни каким! К сожалению.

Pescatore написал(а):

А как с этим дела обстоят у Sherman Pro Method 3,9?

Бланк сказочный. Останавливает от покупки "ДЕБЕЛА" ручка и катушкодержатель. Ну привык я к тонким и изящным.
Вот купил Монтерей 3.90/90. Идеальная удочка для моих "тараканов".

0

104

Так я и не утверждал что +1000грн это хорошо, а наоборот. Мои возражения были только  по поводу гайки катушкодердателя.

0

105

Bykaraxa написал(а):

Pescatore написал(а):

Эта палка подвергалась ли каким изменениям?

Пока ни каким! К сожалению.
Pescatore написал(а):

А как с этим дела обстоят у Sherman Pro Method 3,9?

Бланк сказочный. Останавливает от покупки "ДЕБЕЛА" ручка и катушкодержатель. Ну привык я к тонким и изящным.
Вот купил Монтерей 3.90/90. Идеальная удочка для моих "тараканов".

А как бросает этот mantaray?

0

106

Pescatore написал(а):

А как бросает этот mantaray?

Сложный вопрос. Если говорить о ловле то пока 50 метров средним ФидерСпортом 42 грамма легко и не принуждённо. Более серьёзных условий пока не было. Недавно устроил ему краш-тест. Катушка Шерман про 4000 шнур 0.12 спайдер - ультракаст, напалечник и груза 60 и 80 грамм. Бросал со всей дури абсолютно не жалея палку. Рука до сих пор болит (Шо занадто, то не здраво) Но удочка легко выдержала и живее всех живых. Максимум что удалось выбросить это 150 оборотов обееми весами. На сто оборотов она бросала не вкладываясь, просто потянув комель на себя. По моим ощущениям именно эти  веса её лучше всего вгружают и удочка начинает работать как катапульта.
Но нужно понимать что бросать грузами и ловить это разные вещи.

+1

107

Здорово. Влюбом случае бросает неплохо. В магазине Флагман не пишут сколько она весит, или я просто не нашёл.

0

108

В магазине пишут 222 гр. Специятельно перевешивал на "ювелирных" - 220 грамм

0

109

tankistua написал(а):

130

https://www.flagman.kiev.ua/fidernoe-ud … g/p212839/

исправил

0

110

Сейчас думаю будет вообще поднятие цен во Флагмане под лозунг-обновили, добавили гайку +1000К(и это лучше чем просто- "извините но в сsязи с падением гривны мы должны поднять цены на +20%"). Но их тоже можно понять с таким курсом, моржа сокращается у них чуть ли ни каждый день(

Отредактировано Александр Ширипа (25.10.2018 18:33:48)

0

111

Видел что в магазинах Флагман есть еще Армадейлы без обновленной гайки. Стоит их брать? Или проще немного доложить и взять Inspiration?

Отредактировано stud335 (28.10.2018 20:45:02)

0

112

stud335 написал(а):

Видел что в магазинах Флагман есть еще Армадейлы без обновленной гайки. Стоит их брать? Или проще немного доложить и взять Inspiration?

Отредактировано stud335 (Сегодня 18:45:02)

Немного?!!))))

0

113

Булат Александров написал(а):

Немного?!!))))

Разница получается 1600 грн. При стоимости армадейла 3800 со скидкой.

Да и суть вопроса была брать старый Армадейл или новый с катушкодержателем Фуджи?

Отредактировано stud335 (28.10.2018 21:44:53)

0

114

Разница со скидкой обоих порядка 2400—2500 грн - если брать старый арм и инспир..

Отредактировано Avalon (28.10.2018 21:48:54)

0

115

Avalon написал(а):

Разница со скидкой обоих порядка 2400—2500 грн - если брать старый арм и инспир..

Отредактировано Avalon (Сегодня 21:48:54)

Я сравнивал с новым (цены со скидками 3800 против 5500 за инсперейшн). Пока склоняюсь взять старый Армадейл или даже Мантарей (разница в 200 грн)

0

116

Я считаю, что брать новинки от флагман всегда повышенный риск.  Надеюсь,  конечно, что инспир не зря долго делали и его тестили-перетестили.  Но у многих серий были первые партии с портаками :dontknow:

0

117

eltoro написал(а):

Я считаю, что брать новинки от флагман всегда повышенный риск.  Надеюсь,  конечно, что инспир не зря долго делали и его тестили-перетестили.  Но у многих серий были первые партии с портаками

Да. Сталкивался с таким. Это и останавливает брать их новинки.

0

118

stud335 написал(а):

Да. Сталкивался с таким. Это и останавливает брать их новинки.

Берите старый Армадейл и ни в чем не сомневайтесь (как пользователь последнего заявляю)

Отредактировано Булат Александров (29.10.2018 06:34:47)

+1

119

Стоит катушкодржатель фуджи и пробкорезина другого цвета и немного лучше на качества (так показалось, в крайнем случае), на форгрипе немного увеличена ее толщина. Других изменений не заметил.

На старый армадейл цена не менялась уже полтора года - я его в прошлом сезоне за такие же деньги покупал в гривнах, скорее всего просто допродадут и больше его не привезут. Так что это не новое удилище дорогое - это старое не подорожало просто, и если накинуть инфляционную составляющую и курсовую разницу то получится гривен 600, и тогда цена на обновленный армадейл так страшно не выглядит уже.

0

120

tankistua написал(а):

На старый армадейл цена не менялась уже полтора года - я его в прошлом сезоне за такие же деньги покупал в гривнах, скорее всего просто допродадут и больше его не привезут.

Скорее всего что так и будет. И заметил сейчас многие линейки обозначены как новая партия или обновленная и цена соответственно выросла в среднем на 20%. Вот и задумался стоит посмотреть по магазинам старый?

0