Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры FLAGMAN. 5

Сообщений 931 страница 960 из 1001

931

Булат Александров написал(а):

Приходил за Жигулями, а на Феррари колеса не так прикручены

каждому свое, и феррари и жигуль едут!

0

932

hunter g написал(а):

Ідея не погана, але не вигідна, краще вже було - інспірейшен або гретхем з моєї сторони "втулити", а "Банальщиної" займатися не цікаво.
А так, показали людині те що він попросив, а на віщо уся ця писанина, не розумію.

я не в коем случае не хотел вас в чем-то обвинить, все мои домыслы строго в рубрике "запарился". простите, если обидел.

Отредактировано SpleenUa (13.09.2019 08:28:48)

+1

933

laitmen3004 написал(а):

каждому свое, и феррари и жигуль едут!

Ой неееее...  :nope:

+1

934

Наконец-то в конце сезона дошли руки, купил Sherman Pro Medium Feeder 360 10-60. Пока чисто визуально удочка понравилась, на видео в интернете показалась лапшой, но нет, ощущается, что удочка достаточно собранная, если бы поставить чуть покороче квивертипы, была бы вообще быстренькая. Колечек очень много, стоят ровно, одно было маленько погнуто, выправил пальцем назад, колечки очень маленькие, ловля с шоком, в мороз или пух, скорее всего, противопоказана. В руке ощущается очень легко, есть небольшое ощущение клевания носом, дискомфорта нет. Каких-то серьёзных проблем по лаку у меня нет. Из недостатков - толстоватая ручка, хотя жена этого не заметила и первый стык странный, хоть это и не влияет на ловлю. У унцового квивертипа кольца стоят не по шву.

На потрях удочка зашла, с катушкой Allux Ruthenum Evo - 255 гр, есть какое-то ощущение целостной и приятно лежащей в руке снасти.
http://sh.uploads.ru/t/IpHQD.jpg

+3

935

v.dadonov написал(а):

...толстоватая ручка, хотя жена этого не заметила...

:D Ай, ма-ла-дец !!!

+2

936

станислав написал(а):

Меняй пока новый.Я на рыбалке заметил,что стучит стык на мантерее...Подгонял шкуркой  сам.Посадил на 1 см.

По поводу купленного мною Армадейла со "стучащими" стыками.
Звонили менеджеры, очень извинялись, недоумевали как такое вообще возможно. Сказали прислать удилище для замены ЕЩЁ РАЗ. Типа, с первого раза не дошло, может со второго получится. Кроме того в виде компенсации пообещали мне бесплатную доставку и мега-скидку при покупке ещё какого-нибудь товара...
Короче. Я вежливо от замены отказался, потому что после замены бракованного удилища на БРАКОВАННОЕ удилище у меня была бессонная ночь, и часть её я потратил на рытьё в сети по поводу устранения неплотности в стыках, а оставшуюся часть я устранял эту неплотность. Получилось отлично. Колена теперь стыкуются как одно целое. Успел съездить на рыбалку. Не столько на рыбалку, сколько просто испытать фидер. Специально поехал на платный карподромчик, что-бы гарантировано подержать на удилище карпика.
Ловил с кормушками-дюзами 40 г. потом на флэт тоже 40 г. Фидер очень понравился. Хорошо чувствуется даже маленькая плотвичка на крючке. Кормушку-дюзу 40 г. сидя в кресле не напрягаясь бросал на 46 метров. Кормушку флэт 40 г. с кормом немного вкладываясь и вставая с кресла кидал на 63 метра. Карпика на 2 кг держит и вяжет отлично. Очень понравилось. Немного меня напрягал вес самого удилища в 265 г., а оно не чувствуется вообще. Лёгкое и приятное.
Всем НХНЧ !

+1

937

Подскажите, пожалуйста, Armadale 3.60 100 гр, подходит под ловлю на течение? Кормушки 50 - 80 гр, дальний заброс не нужен.

0

938

v.dadonov написал(а):

Подскажите, пожалуйста, Armadale 3.60 100 гр, подходит под ловлю на течение? Кормушки 50 - 80 гр, дальний заброс не нужен.

Самое информативное видео по линейке  Armadale https://www.youtube.com/watch?v=3HfFsv_HtFc

-1

939

http://s3.uploads.ru/t/Lgrzv.jpg
р. Днепр, большая кормушка металл 80 г., тяжёлый речной корм, дистанция 27 м., поводок 0,14. Фидер отработал каждый рывочек этого упрямого речного кракена.

v.dadonov написал(а):

Отредактировано Булат Александров (16.09.2019 11:30:41)

+6

940

SpleenUa написал(а):

v.dadonov написал(а):

Самое информативное видео по линейке  Armadale https://www.youtube.com/watch?v=3HfFsv_HtFc

В линейке Армадейл есть ещё некоторое количество удилищ. Получается - это НЕ САМОЕ информативное видео по линейке Армадейл...

0

941

Юрась написал(а):

В линейке Армадейл есть ещё некоторое количество удилищ. Получается - это НЕ САМОЕ информативное видео по линейке Армадейл

Простите великодушно, что не оправдал ваших ожиданий, у вас наверняка найдется _более_ информативное видео по _всей_ линейке армадейл, кроме банальной констатации фактов, конечно же, поделитесь пожалуйста.
Детский сад, ей богу...

+2

942

Всем здравствуйте. Заметил что представители Флагмана следят за этим форумом. Хотелось бы задать вопрос. У нас в Беларуси в г. Минске есть два магазина Флагман. Но интересных скидок как у вас нет. Почему вы не делаете скидки? Многие бы пришли и с удовольствием купили бы вашу продукцию. А по сравнению с вашими магазинами у нас дороже и прилично. А ехать к вам в Украину тоже накладно. Для примера-Фидерное удилище Flagman Sherman Pro Feeder Heavy 3.90м 130г-1982гривны(примерно 80 долларов) У нас 262 рубля(125 долларов)

+2

943

У Вас страна богаче, а Украина- самая бедная страна Европы.

0

944

Alex1985 написал(а):

Всем здравствуйте. Заметил что представители Флагмана следят за этим форумом. Хотелось бы задать вопрос. У нас в Беларуси в г. Минске есть два магазина Флагман. Но интересных скидок как у вас нет. Почему вы не делаете скидки? Многие бы пришли и с удовольствием купили бы вашу продукцию. А по сравнению с вашими магазинами у нас дороже и прилично. А ехать к вам в Украину тоже накладно. Для примера-Фидерное удилище Flagman Sherman Pro Feeder Heavy 3.90м 130г-1982гривны(примерно 80 долларов) У нас 262 рубля(125 долларов)

В России тоже дороже. В этом нет ничего удивительного. Всё таки товар через таможню едет, а там налоги и т.д. К тому же на цену влияют ещё много факторов: цена аренды торговых помещений, зарплата сотрудников, местная налоговая нагрузка и т.д...

0

945

Объемы продаж... В РБ фидеры скорее всего попадают через РФ, т.е. еще плюс логистика...

0

946

Виктор Иванович написал(а):

Ну у нас и цены гораздо выше.

0

947

Неофеодализм, однако.

0

948

tankistua написал(а):

Объемы продаж... В РБ фидеры скорее всего попадают через РФ, т.е. еще плюс логистика...

Не, через Роттердам (+).

0

949

Виктор Иванович написал(а):

Отличное замечание!
Учим принцип ценообразования или конопля его не требует?)

0

950

Добрый день!
Если есть реальные пользователи удилища КарпПро Рондел Ф1 отпишитесь как оно, стоит ли брать или лучше в пару к Шерман 3.3 взять Армадейл 3.3.

0

951

sanya31180 написал(а):

Добрый день!
Если есть реальные пользователи удилища КарпПро Рондел Ф1 отпишитесь как оно, стоит ли брать или лучше в пару к Шерман 3.3 взять Армадейл 3.3.

В пару к Шерман 3,30 лучше брать Шерман 3,30.....Пара должна быть парой!

0

952

Больше интересует Рондел 3м.
Или лучше не заморачиваться и взять Шерман пикер.

0

953

У меня есть шерман 3.3 и рондел 3.3
У рондела чуть карбон интереснее, мне кажется. В руку передает лучше,  Кидать ним прикольнее.
Он чуть мощнее шермана, 70 + корм кидал на 30 метров 6 часов подряд, шерману такое лучше не делать)))
Обе палки мне нравятся.

0

954

sanya31180 написал(а):

Больше интересует Рондел 3м.
Или лучше не заморачиваться и взять Шерман пикер.

У меня есть рондел 3 м. Ловлю ним, как мелко плотву, так и карасей, рекорд 1,25 кг. Справляется отлично. Кормушки 40 грамм средние, и 50-60 маленькие, шерман будет более деликатной снастью. К ронделу подходят вершинки от шермана 3,3 и мантерея (пикера), про это уже писали выше.
Еще к плюсам рондела можно отнести трасп длину - 1.30 м против 1,55 м  у шермана.

0

955

Avalon
Ещё не маловажный плюс это качество исполнения и эстетический вид рондела. Шерман относительно бюджетная палка со всеми вытекающими. Особенно бросаются в глаза толстые ручки, большие катушкодержатели и огромные форгрипы при довольно тонких бланках (3,0, 3,3), часто корявая сборка удилища вцелом. У рондела же тонкая ручка, катушкодержатели Fuji TVS и довольно таки органичный дизайн вцелом.

+4

956

100»% я кайфую от его внешнего вида!

0

957

Kazvan написал(а):

У рондела же тонкая ручка, катушкодержатели Fuji TVS и довольно таки органичный дизайн вцелом.

ну так Задорожный же участвовал.

0

958

Наконец-то обкатал Sherman Pro 3.60 10-60гр на реке. Пожалуй, там, где кормушка держится только за счет злой ракушки или камней либо её заносит под бровку, удочка не пойдет. А так на адекватном течение с тонким шнуром удочку не заворачивает в бараний рог. Ловил вегасами речными 40 и 50 гр, перегруза, вроде нет, если сильно надо будет, можно и с 60 гр аккуратно ловить. Удочка располагает к неторопливой рыбалке, нет желания бросать за горизонт, ловить в очень быстром темпе, вытаскивать нахрапом рыбу. Крупной рыбы не держал, голавлика на 300 - 400 гр вывел играючи на тонком поводке.  Писал, ручка толстовата - привык через 15 минут, не ощущал.

Из негатива - лично я плоховато вижу зеленый квивертип на фоне ряби, пришлось немного поиграться с постановкой удочки.

Читал, у людей есть проблема с матчевыми кольцами, один раз шнур захлестнулся как-то хитро за кольцо, пришлось распутывать руками, больше проблем не было.

Каких-то тестов на дальность не проводил, на 40 метрах маркер 4 раза ложился точно и куда надо, кормушки тоже, дальше мне и не надо.

В итоге - определенно удочка понравилась, буду покупать такую же жене.

+2

959

v.dadonov написал(а):

Sherman Pro 3.60 10-60гр

может  вторым  для ранообразия Sherman Pro 3.60  20.. 80гр?

Отредактировано Fenderr (24.09.2019 13:09:44)

0

960

v.dadonov написал(а):

Есть такое. Ловлю как раз 50-80гр. на течении. Полет нормальный)

0