Vitalii0505 написал(а):Флагман говорит, что Flagman Inspiration Feeder это уникальное, неповторимое, лимитированное удилище...
...
Скажите, с учетом 35 % скидкой стоит своего? Или acolyte plus и match pro 60+Корм брать?
Vitalii0505 написал(а):...
Хочется для удовольствия, а не для спорта. ....
Привет!
У меня есть Flagman Inspiration Feeder 3,75-90 и 3,90-130 граммов.
Мне нравятся в них:
- вершинки с антизахлестным тюльпанчиком;
- 4 вершинки в комплекте фидера; в том числе в 3,75-90 есть одна вершинка из стекла и три из карбона;
- кольца и катушкодержатель от Fuji;
- относительно легкий вес удилищ и малая толщина бланков;
- прогрессивный строй с одновременным явным уклоном в сторону немного медленно-мягкого - для моего стиля забрасывания это как раз "самое-то" .
Модель 3,75-90 я взял в основном для ловли на Русановском канале и на 7-й Лестнице - дальность до 40 метров, небольшое течение или почти стоячая вода, более-менее адекватное (малоагрессивное) дно без ярких и острых бровок.
Модель 3,90-130 гр - это для более дальних забросов, более сильного течения и более агрессивного дна.
Также у меня имеется Flagman Armadale 4,2-160 - этот фидер предназначается у меня для самых дальних (на которые я только способен) забросов и для ловли в экстремальных условиях, например, при сильной струе на 3-й Лестнице (сплошной ковер ракушки на дне, срезающей монофил вплоть до 0,40 мм; острые и крутые бровки; много мусора и травы, плывущих по струе; сильный боковой ветер и т.п.).
А вот с "acolyte plus и match pro 60+Корм" мне сталкиваться не пришлось и сравнить их с Inspiration Feeder я не могу ...
Мое мнение : количество производимых на планете Земля разных моделей фидеров на сегодня уже достигло изобилия, т.е. при желании можно подобрать ту или иную модель под конкретные условия ловли, под свою, особенную и неповторимую технику заброса... и даже с учетом личных тактильно-этических предпочтений - и мне моя "Троица" нравится!
Отчеты о ловле Рыбоидов вышеназванными фидерами от Flagman есть тут: А что там, у Dood'a? - 2