это транспортировочное напыление
Вот интересно, а где они возьмут фидер без транспортного напыления?
З.Ы. лучше они молчали и тупо прислали другой фидер
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры FLAGMAN. 5
это транспортировочное напыление
Вот интересно, а где они возьмут фидер без транспортного напыления?
З.Ы. лучше они молчали и тупо прислали другой фидер
Армадейл более звонкий, более вязкий, более кидучий и точнее бросает. Плюс слимовый бланк с сумасшедшей геометрией на вываживании и правильная фурнитура не оставит равнодушным, как продвинутого фидермэна так и любителя. Шерман на свой бюджет тоже классная палка, но на любителя. Не понял я ее, поэтому продал. На смену пришли три Армадейла и менять ничего не хочу)
Если говорить о серии Шерман, то 3,3 до 70 и 3,6 до 100 самые удачные в линейке.
Все сказанное выше личное мнение основанное на опыте использрвания данных удилищОтредактировано Булат Александров (30.06.2019 20:56:45)
Армадейл более вязкий? Это с какой радости?
А про точность, как по мне от рыболова зависит.
У самого в одно время был и метод и армадейл.
Отредактировано Unknown (05.07.2019 23:29:31)
З продукцією Флагмана виходить якось парадоксально. Деякі дешеві речі.. ну там розхідники всілякі і схоже... на свою ціну адекватної якості, а от основна продукція на рекламу якої витрачаються немалі гроші, які так би мовити показують "лице фірми" неприпустимі по якості. Відколи Флагман вийшов на ринки Росії і Польщі, якість та контроль якості як мінімум не стали кращі. Напевне це плата за шалену рекламу. Чи просто потрібно трішки підчистити штат, саме працівників які відповідають за контроль якості.
Отредактировано AndreiKrp (08.07.2019 10:35:29)
Армадейл более вязкий? Это с какой радости?
А про точность, как по мне от рыболова зависит.
У самого в одно время был и метод и армадейл.Отредактировано Unknown (05.07.2019 23:29:31)
Я описываю свои ощущения от бланков на крупной и сильной речной рыбе. А остальное как Вы выразились: "зависит от рыболова".
З продукцією Флагмана виходить якось парадоксально. Деякі дешеві речі.. ну там розхідники всілякі і схоже... на свою ціну адекватної якості, а от основна продукція на рекламу якої витрачаються немалі гроші, які так би мовити показують "лице фірми" неприпустимі по якості. Відколи Флагман вийшов на ринки Росії і Польщі, якість та контроль якості як мінімум не стали кращі. Напевне це плата за шалену рекламу. Чи просто потрібно трішки підчистити штат, саме працівників які відповідають за контроль якості.
Да тут не в штате дело, всё равно их собирают в китае, контроль качества там так себе и дешевле получить палки с определённым % брака и менять их тут, чем менять контроль качества там. ИМХО
Отредактировано Эдуард (08.07.2019 11:58:39)
Да тут не в штате дело, всё равно их собирают в китае, контроль качества там так себе и дешевле получить палки с определённым % брака и менять их тут, чем менять контроль качества там. ИМХО
Отредактировано Эдуард (Сегодня 11:58:39)
Ну просто флагман "задер планку". Випустив 100000 нових моделей в дорогому та сер. сегменті, а елементарно побачити криво примотане кільце працівники не можуть. По факту гроші зараз вкладаються тільки в маркетинг та рекламу, а в продукції тільки переклеюють наклейки. І ще ніякої гарантії.
У меня такое ощущение, что тут всех насильно заставляют покупать Флагман.
Ну если вам так не нравится Флагман, зачем его покупать?
Покупайте Престон, Дайву, Шимано, Земекс, Мавер, Брейн и.т.д.
А то прямо как в анекдоте "Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус"
У меня такое ощущение, что тут всех насильно заставляют покупать Флагман.
Ну если вам так не нравится Флагман, зачем его покупать?
Покупайте Престон, Дайву, Шимано, Земекс, Мавер, Брейн и.т.д.
А то прямо как в анекдоте "Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус"
Народ просто хочет качество дайвы за цену бюджетного флагмана. Реально есть у флагмана некоторые проблемы, но можно купить безпроблемный бланк, главное внимательно смотреть. У тм флагман полно реально достойных удилищ метод фидер например
Народ просто хочет качество дайвы за цену бюджетного флагмана. Реально есть у флагмана некоторые проблемы, но можно купить безпроблемный бланк, главное внимательно смотреть. У тм флагман полно реально достойных удилищ метод фидер например
Ціни у флагмана вже доганяють дайву.
ДВС!
Ранее советовали 3.3 шерман до 70 гр.,
вопрос вот в чем: сейчас в акции шерман равен по цене с монтерей 3.6 до 75 гр.(комбо откинул)
Стоящая палка монтерей 3.6 ?
Отредактировано laitmen3004 (09.07.2019 13:50:46)
раздумия в общем: мантерей позиционируют вроде как на ступень выше - но шерманы хвалят больше)
Так и владельцев шерманов больше, т.к. они доступнее
На Мантерей скидка больше, возможно распродажа и закрытие серии.
Вот и я сел и репу чешу)))
Вот и я сел и репу чешу)))
ДВС!
вопрос вот в чем: сейчас в акции шерман равен по цене с монтерей 3.3 до 75 гр.(комбо откинул)
Стоящая палка монтерей 3.3 ?
Монтерей 3.3 более жосткий - для скоростной ловли мелкой рыбы.
Шерман 3.3 - для ловли карася и карпа, ну и для плотвы пойдет.
sanya31180
промахнулся, монтерей имел в виду 3,6)))
Думаю, через некоторое время серия мантерей будет обновлена и появится мантерей про
Думаю, через некоторое время серия мантерей будет обновлена и появится мантерей про
Так и есть, вот ссылка на их каталог 2019))
https://issuu.com/flagmanpublishing/doc … _web_light
Отредактировано Александр Ширипа (09.07.2019 18:16:54)
а что по 3,6 до 75 гр. скажете, стоит брать для Орели, Самары, заливов Днепра?
раздумия в общем: мантерей позиционируют вроде как на ступень выше - но шерманы хвалят больше)
У шерманов брака меньше (их продают больше, а брака меньше, то есть в разы меншье), выбрать мантерей без криво примотанных колец или кривого бланка - если повезет на второй палке остановитесь, а если нет на 5-й.
Эх, а чего стоил корейских мантерей....действительно стоящие палки.
Но е
ДВС!
вопрос вот в чем: сейчас в акции шерман равен по цене с монтерей 3.6 до 75 гр.(комбо откинул)
Стоящая палка монтерей 3.6 ?Отредактировано laitmen3004 (Сегодня 11:50:46)
Шерман 3.3 более универсален, в отличии от 3.6 мантерея 75 в плане разнорыбицы - ИМХО.
Комбо кидает кормушки 60 грамм+корм на 40 метров сидя, в росте 3.50, и кидает кормушки 40 грамм+корм на 60 метров сидя, в росте 3.80. Шерману 60 грамм+корм и не снилось, нет может, кто-то и кидает, но для него это перебор. Хотя есть люди, которые бросают Шерманом дальше, все от техники зависит. Но есть понятие течение, на котором кормушку Шермана будет сносить, а Комбика нет.
По комбо - бланк отрабатывает отлично и ничего не сливает, но вот незадача - самая большая рыба на комбо - лещ 1.1 кг, а на Шерман карп 3кг, 2 кг, да и 5 кг потащит. На крупной рыбе у шермана до середины гнется бланк, а у комбо на 75%. Что будет, если на комбо сядет трешка - я хз, может станет неуправляемой, а мб нет, и работа бланка даст больше шансов взять. И еще одно - в росте 3.8, юзал комбик 2 раза за 3 года, вот если б просто продавали в росте 3.5 и цена была б на 20% дешевле - бомба ракета))).
Avalon
спасибо за разьяснение, а случаем по 3,6 75гр. нет инфо?
Avalon
спасибо за разьяснение, а случаем по 3,6 75гр. нет инфо?
увы, не ловил таким
И еще одно по комбо - у него квивера взаимозаменяемые с 3.60 (110 грамм) и 3.90 (150 грамм), по 4.32 не скажу. От комбика квивер на линейку мантерей медиум не сядет. Это я к тому, что, если у вас есть хевики мантерей, то комбику плюс.
увы, не ловил таким
Это я к тому, что, если у вас есть хевики мантерей, то комбику плюс.
Хевика еще нет, есть экстра «учебный» брал весной этой для Днепра сквадрон 3,9 250гр.
От комбика квивер на линейку мантерей медиум не сядет.
я правильно понимаю, что комбик толще медиума с тестом 70?
я правильно понимаю, что комбик толще медиума с тестом 70?
Да, я б не сказал, у комбика слим бланк, но квивера толстые.
значит конус меньше чем у медиума или медиум бланк еще тоньше?
Шерман 3.3 более универсален, в отличии от 3.6 мантерея 75 в плане разнорыбицы - ИМХО.
Шерман 3.3 стал любимой удочкой! Он действительно очень универсальный - и по комфортным весам и по дистанции.
Шерман 3.3 стал любимой удочкой! Он действительно очень универсальный - и по комфортным весам и по дистанции.
а с монтерей 3,6;75 или комбо ловили?
Лично мое мнение, как пользователя обоих палок в росте 3,3м! Монтерей лучше. Он более собраный и точный в забросах, а если нужен карась то леску не кто не отменял. Я вообще последнее время, ловлю на леску на дистанциях до 30м.
а с монтерей 3,6;75 или комбо ловили?
К сожалению не ловил ими.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры FLAGMAN. 5