Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры FLAGMAN. 5

Сообщений 421 страница 450 из 1001

421

Парни, а фидеры Карп Про к Флагману относятся? А то я смотрю, здесь по ним нет отдельной темы. Как и по катушкам.

0

422

Флагман делает

0

423

Андрей К написал(а):

Флагман делает

Продает...

0

424

Если я не ошибаюсь, то торговая марка КарпПро принадлежит компании Флагман.

0

425

Меня у Carp Pro одна дальнобойная палка заинтересовала - Flapper Method Feeder 3.9м 160гр. Пользует кто такую?

0

426

На фейсбуке Флагмана появилась новость о новых фидерах. Серия Palm 3,60 с тестом 80 грамм. Мол фидера для ловли в экстремальных условиях и они специально разрабатывались для чемпионата в Африке.
Честно говоря, похоже на шутку, но сегодня ж не 1 апреля...

0

427

Avalon написал(а):

На фейсбуке Флагмана появилась новость о новых фидерах. Серия Palm 3,60 с тестом 80 грамм. Мол фидера для ловли в экстремальных условиях и они специально разрабатывались для чемпионата в Африке.
Честно говоря, похоже на шутку, но сегодня ж не 1 апреля...

С фидером на кракадила.... экстримальней не бывает!  Всё может быть... надо же локации и возможности расширять...

0

428

Fenderr написал(а):

С фидером на кракадила.... экстримальней не бывает!  Всё может быть... надо же локации и возможности расширять...

С 80 грамм теста, особо не разгонишься :dontknow:

0

429

Avalon написал(а):

С 80 грамм теста, особо не разгонишься

А   экстрим..??     Это я так....  Шутка!

Отредактировано Fenderr (24.01.2019 12:10:38)

0

430

http://s7.uploads.ru/HXquf.jpg
🎣 Flagman Palm – эксклюзивная серия фидерных удилищ для экстремальных условий ловли!

💥 Уникальная структура материала, разработанная экспертами Flagman совместно с инженерами японской компании Toray.

💥 Вязкий, гибкий, прочный бланк с большим запасом мощности для дальних забросов и вываживания крупной рыбы.

💥 Пропускные кольца известного американского производителя Pacific Bay обладают минимальным весом и устойчивы к ударным нагрузкам.

🏆 Удилища разработаны специально для выступления украинской сборной по фидерной ловле на ЧМ в ЮАР!

💪 PALM – ЛОВИ МОЩНО! 💪

+3

431

Очень красивый дизайн удилища.  Прям таки шикарный!

0

432

Сразу Palm OS вспомнилась

0

433

Сквадрон перекрасили я хз)

0

434

Раньше в моем антирейтинге самых уродских расцветок фидеров на первом месте был salmo dominant, теперь palm сместил его на 2-е)))

+1

435

Как владельцу трёх фидеров Armadale, мне  было интересно и познавательно посмотреть ролик об этой серии удилищ глазами польских товарищей. :idea:
ЗЫ: А, мо", кому-то тоже приглянется этот ролик! :yep:   

+1

436

💥 Уникальная структура материала, разработанная экспертами Flagman совместно с инженерами японской компании Toray.
==================================
После семинара Soara к таким заявлениям относишься с повышенным интересом.

+2

437

Ambuldog64 написал(а):

==================================
После семинара Soara к таким заявлениям относишься с повышенным интересом.

Даже не с интересом а скептически!!))

Отредактировано Unknown (25.01.2019 12:36:36)

0

438

Ambuldog64 написал(а):

Уникальная структура материала, разработанная экспертами Flagman совместно с инженерами японской компании Toray.

3.60 - 265гр!!! o.O  Да она возле Торея даже не проезжала  :D

+1

439

Bykaraxa написал(а):

3.60 - 265гр!!!   Да она возле Торея даже не проезжала

Это вес удилки  или цена в  у. е.??

Отредактировано Fenderr (25.01.2019 14:12:28)

0

440

Bykaraxa написал(а):

3.60 - 265гр!!!   Да она возле Торея даже не проезжала

А откуда такие цифры?

0

441

Fenderr написал(а):

Это вес удилки  или цена в  у. е.??

Отредактировано Fenderr (Сегодня 14:12:28)

Да нет! Что Вы?! Это её себестоимость. :D

+1

442

Коллеги, поделитесь пожалуйста впечатлениями и реальным опытом пользования палочки Flagman Mantaray Elite Feeder 3.30м 25-75г. Может быть кто-то сможет сравнить её с Шерман Про 3.3.

0

443

Gerhan написал(а):

Коллеги, поделитесь пожалуйста впечатлениями и реальным опытом пользования палочки Flagman Mantaray Elite Feeder 3.30м 25-75г. Может быть кто-то сможет сравнить её с Шерман Про 3.3.

Десь вище точно було порівняння, полистайте, недавно хтось писав

0

444

ToxaHu4 написал(а):

Десь вище точно було порівняння, полистайте, недавно хтось писав

Да что-то про рондел и армадейл нашёл, а про мантерей не нашёл  :dontknow:

0

445

Gerhan написал(а):

Да что-то про рондел и армадейл нашёл, а про мантерей не нашёл

Подозреваю вас приманивает цена в 1500, если бы я немного раньше не взял бы на том же форуме шерман 360/60 за 1700, то уже лишил бы вас сомнений

0

446

Володя я написал(а):

Подозреваю вас приманивает цена в 1500, если бы я немного раньше не взял бы на том же форуме шерман 360/60 за 1700, то уже лишил бы вас сомнений

:D

0

447

Gerhan написал(а):

Да что-то про рондел и армадейл нашёл, а про мантерей не нашёл

Где то попадалось сравнение этих удилок...если по моей короткой"" памяти то шерман чуть мощнее больше заточен под стояк и его не больших обитателей..мантарей более быстрая палка  бланк несколько деликатнее больше подходит для темповой ловли на реке в пределах теста..Это кратко.

+1

448

Fenderr написал(а):

Где то попадалось сравнение этих удилок...если по моей короткой"" памяти то шерман чуть мощнее больше заточен под стояк и его не больших обитателей..мантарей более быстрая палка  бланк несколько деликатнее больше подходит для темповой ловли на реке в пределах теста..Это кратко.

Спасибо! Примерно так я себе и представляю эти два удилища.

0

449

Прочел все 5 тем. вроде внимательно, но не увидел ни где какой диаметр удочек у катушкодержателя Flagman Sherman Pro Feeder Medium 3,80 15-70gr  и  Flagman Sherman Pro Method Feeder 390 25-80gr . Удочки популярные, думаю присутствуют у фидеристов данного форума , измерьте друзья , интересно знать перед заказом!
Интересует еще и вес удочек 218 грамм против 283. Это из за методной направленности удочки 3.90?? думаю 10 см разницы не дадут  перевес в 65 грамм :crazyfun:
и последнее у обоих удилищ такая интересная порезка?? :canthearyou:
С уважением!!!

0

450

Flagman Sherman Pro Method Feeder 390 25-80gr: диаметр бланка у верха катушкодержателя - 15 мм;

0