андрій ч написал(а):Если Вас серия АХ интересует,то комфортно бросать кормушки от 30гр средней кормоемкости(кормушки В.Пугача-Жозефина) и максимум что бросал-50гр+корм(40 метров).малые веса бросал-не понравилось...такое ощущение что удилище не догружено.А в общем удилище не плохое)
Я бы сказал что кормушки 30г любой кормоемкости - самый комфортный вес. Неплохо работает с 40г. Нравится отличная точность заброса и управляемость по рыбе. подлещики 300 - 1000 хорошо работает, малая длина удилища совсем не чувствуется. Отлично на ветру работают родные вершинки, очень понравились в работе вершинки от Zvod. Не могу отнести это удилище к пикерной снасти - уверенный фидер до 40+. Для скоростной ловли мне кажется не очень пригоден. Пользовал с катушками Shimano Exsence 4000, Exage 3000, Exage 4000. Очень гармонично Exage 3000 + леска или Exsence c плетней 0,8. Если говорить о личных ощущениях то очень похоже на Dutch Master 40 но точнее и работа вершинок лучше. Более чем отличный универсал для стоячей воды. ИМХО
Отредактировано aLik (16.04.2017 22:28:08)