Приветствую коллеги! Сегодня испытал свой пикер Shimano Super Ultegra Multi WINKLE PICKER 240-270 Палочка очень достойная,понравилась даже из рук выпускать не хотелось. По началу смущало первое кольцо от катушка держателя показалось маленьким думал шнур перехлёстываться будет,а нет всё нормально. Катушка стоит Экседж 3000 SFD.Вершинки хороши поклёвки как говорят в руку. Как по мне я бы вместо 1.5 оз положил бы 0.75 0з. Хотя Антарес Лайт укомплектован 0.75 оз .Олегу Боеву ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! и нашему форумчанину В.Г ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ САМОГО ЛУЧШЕГО ПИКЕРА!!! 
Отредактировано AVIA (13.06.2014 14:19:11)
Кормушки 120 грамм я бы уже бросал аккуратно.

). Подозреваю, что SUPER ULTEGRA 10'-11' немного "мощнее" из-за пролонги, но хочу услышать отзывы людей реально сравнивавших эти две палочки. Естественно, интересует мнение Олега Боева в этом вопросе.
(и жена то же - ловит ею пока я обкатываю другую игрушку - ДМ30 -10,8фт)
Не кто и не собирался доказывать и тем более сравнивать Ультегру с Антаресом. Вопрос был в другом в том что коллега собирается с пикером расставаться,так как условия для ловли пикером не подходят. По этому ему и ответил что где раньше я ловил лайтом и мадиумом сейчас ловлю в основном пикером от Ультегры и не смотря на свою изящность с мелкокарпом в 1,5 кг он справляется на УРА!!! А вот кольца на Ультегре менять это уже МАРАЗМ!!!
Без обид!!!