himik написал(а):ну так, тягаться надо и с остальными-)
https://www.flagman.kiev.ua/fidernoe-ud … escription
1 дешевле
2 кивера 3
3 легче
4 дизайн выглядит лучше
5 не шимано-)
да кстати я таким ловил, рыбу из воды вытягивает отлично-)
Давай только без флагмана в качестве примера.
Хотя я наконец-то дождался, что ты проколешься.
Вот и дождался хвалебных слов о Флагмане от тебя. Теперь все понятно и объяснимо.
Я конечно знаю, что в Украине флагман -наше УСЁ за счет цен.
Но и не очень позитивной информации тоже предостаточно.
По катушкам - ALLUX это оригинальная на 100% продукция, а остальные в России в Украине - имеют аналогов куча.
Цвет только меняют и бренд.
В коммерческом предложении флагмана которые они тупо мне присылают есть такая фраза - наша продукция на уровне мировых стандартов.
Так вот, я продаю продукцию которая эти стандарты устанавливает в фидерной ловле.
Разницу улавливаешь?
В нашем ассортименте ( AVEK GROUP) есть четыре бренда - ALLUX BALZER JS MIDDY и с учетом моих цен можно выбрать по вкусу и по настроение несколько продуманных и доведенных до конкретных условий ловли удилищ.
Главное - точно запозиционировать каждое.
MIDDY - легчайшие XK 55 - лучший фидер Англии прошлого года в длине 330 см.
Сейчас ждем новых REACTACORE.
Имея в ассортименте три европейских бренда с разным ассортиментом, я могу оперировать и подбирать лучший ассортимент под все условия ловли.
И в случае с ALLUX мы активно участвуем в разработке и расширении модельного ряда.
За 2 года я наслушался и начитался сотни истерических постов про то, что есть масса лучших и старых фирм.
Но, вопли поутихли по мере того, как многие тысячи рыболовов стали ловить на катушки ALLUX и мы после доработок начали поставлять удилища.
А еще есть спиннинги, катушки для UL и масса других интересных продуктов.
Но, об этом в следующий раз.
Кстати, мы не кричим о новинках пока не обкатаем и не поубиваем их на наших водоёмах.
Отредактировано Maverick09 (01.10.2018 18:33:07)