Я тоже хохол)
Видали мы таких хохлов... В Мааскву и Ростов все рванули...)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры Allux
Я тоже хохол)
Видали мы таких хохлов... В Мааскву и Ростов все рванули...)
Не кислый тут срач развели. Почему агрессии-то столько?
А подскажите пожалуйста фидерок 3.9 90 весом 300гр, ценой 40$? Просто интересно.
Могу сказать, что Маверик на русфишинге предложил ещё весной кажется потестить
продукцию Аллюкса, Бальцера. И предложил это обычным юзерам форума, без каких-либо условий, немного вся эта затея подзадержалась, но в итоге те кто изъявил желание, получили комплекты на тест. На 100% могу сказать, что лица они НЕ заинтересованные.
А АндрейКЗН все свои отчёты пишет художественным стилем, а не сухим слогом, поэтому могло показаться, что он активно рекламирует, но это не так.
И вообще отзывы - это гуд, а то порой роешься в инете, в поиске хоть каких-то крупиц информации по той или иной продукции, а ее нет.
А подскажите пожалуйста фидерок 3.9 90 весом 300гр, ценой 40$? Просто интересно.
вот как раз 40 долларов и есть цена этого инновационного изделия, но никак не 100, за которые его хотят продавать.
Фидер Дайва powermesh 3.9 тест 150гр. Вес 290гр. цена 1800 гривен что примерно 64 долара.
Дороже чем 40 доларов но на 10гр легче и тест почти в 2 раза
Фидер Дайва powermesh 3.9 тест 150гр. Вес 290гр. цена 1800 гривен что примерно 64 долара.
Дороже чем 40 доларов но на 10гр легче и тест почти в 2 раза
В РФ нашел только в 2 магазинах по ценам: 5600 и 6000, что почти 100$...
Кстати Аллюкс ещё реально взвесить надо, на одном сайте указано 265гр.
Здесь тест 80 гр, но он явно занижен.
Без акции и дисконта 48 долларов. Акции постоянные, а дисконты, мне кажется есть у всех.
https://www.flagman.kiev.ua/fidernoe-ud … g/p191677/
Ваша компания не сделала что-то невероятное.
40 баксов это реальная цена удилища с такими характеристиками. И в этой ценовой нише у вас есть конкуренция. Пока я не понял чем алюкс должен быть круче флагмана .
В РФ нашел только в 2 магазинах по ценам: 5600 и 6000, что почти 100$...
Кстати Аллюкс ещё реально взвесить надо, на одном сайте указано 265гр.
Если быть точнее то полная цена (без акции-15% что проходит сейчас) у нас во Флагмане 2115гр.
Но без всяких акций его спокойно можно купить со скидкой 20% что равно 60 долларов.
eltoro
Что значит "ваша компания"?)))))
Я к ней отношения не имею.
А вообще глупо определять цену удилищу по его весу.
Всё-таки согласитесь, что надо смотреть работу бланка на вываживании, забросе, его звонкость, качество сборки, фурнитуру.
У меня нет ни Кастмастера, ни Аллюкс, если б в РФ были адекватные цены на Флагман, я б затарился по полной.
И на Маверика зря набросились, у компании Авек клиентоориентированность на уровне.
Купил в обычном магазе катуху Аллюкс, на форуме отписал впечатления и отметил люфт кноба, так вот они мне бесплатно, по собственной инициативе выслали новую ручку катушки, хотя ещё раз повторю покупал я в стороннем магазе и никаких замен не просил.
Отредактировано klimeni4 (28.09.2018 21:21:07)
6 страниц темы и ни одной фотки,на забросе,замеры диаметров и длин,не говоря про видео.На какие то сторонние ресурсы отправляете.
Попросите Андрея замерить и сфоткать, он не откажет.
Просто надо предъявы кидать "почему нет видео"(это я не конкретно про Вас), а попросить...
klimeni4
Шо там мерять? Салапин уже все померял - вес подтвержден, тест ну пусть будет 90 по свинцу - окей. Итого 115-120 грамм общего
Шерман 390-130 в этом ценовом диапазоне без скидок, тоже весит 300 грамм. Зная шерманы - ну 110 по свинцу он кинет просто
tankistua
Ну и?
Шерман лучше Аллюкса? Вы сравнивали?
Из пустого в порожнее переливаем.
Вся эта ситуация напоминает фанатов Яблока...
Отредактировано klimeni4 (28.09.2018 21:54:37)
klimeni4
Ты вообще себе представляешь какая разница в весе бланка с разницей теста 20 грамм?
tankistua
Мы на "ты" вроде не переходили.
Как Вы определили, что эта разница именно в весе бланков, а не ручке, кольцах и тд?
Не вижу смысла продолжать спор, пока тут не объявится человек, который ловил и тем и тем.
А то диванный спор получается.
Отредактировано klimeni4 (28.09.2018 22:06:51)
tankistua
Ну и?
Шерман лучше Аллюкса? Вы сравнивали?
Из пустого в порожнее переливаем.
Вся эта ситуация напоминает фанатов Яблока...Отредактировано klimeni4 (Сегодня 21:54:37)
Дядь,скажите честно),вы ангажированы Аллюксом?
Сегодня 22:12:00
Barsik
Дядь,скажите честно),вы ангажированы Аллюксом?
Вони чисто зі спортивної цікавості))))))))
Отредактировано андрій ч (28.09.2018 22:15:56)
Barsik
Нет. Из Аллюкса у меня только пара бюджетных катушек.
klimeni4
Ну тут так принято - привычка, окей.
Так флагман и не позиционирует шерманы как верх технологий - вся фурнитура не самого лучшего производителя.
Да , действительно - а чего это все уперлись в эти несчастные 300 грамм, окей - каким образом заинтересовать покупателя, чтобы он выбрал именно этот фидер из прочих равных? И кстати, я так себе флагмановский армадейл купил, отталкиваясь именно от этого параметра - просто 14 футовый эстрахевик с весом 300 грамм и тестом 160 вызвал интерес
tankistua
На Армадейл 3.9 140 сам посматриваю, по цене как в Украине взял бы, но в РФ барыжные цены.
Да я фиг его знает как заинтересовать, я не маркетолог. Я ж его не защищаю, просто взяли из-за веса удилке приговор вынесли.
Кайда Фортекса Фин 3.9 вон 215 гр весит и стоит 60$, но за ней очередь не стоит.
Аллюкс тоже не позиционирует как верх технологического прогресса.
Отредактировано klimeni4 (28.09.2018 22:31:08)
И опять та же история, ну ок - даже кайда , которая стоит на 40% меньше весит 215 грамм.
Понимаете, флагман он хорош тем, что так или иначе, но флагмановская удочка продастся за какието понятные деньги, если по какой-то причине она не понравится. А не распиареные бренды придется просто сливать.
Если вы думаете, что какое-то предвзятое отношение есть именно к этой марке, то ошиьаетесь. Тому же флагману досталось на орехи за тренароны и гретхемы, и сейчас они выпустили инспирейшн. Я его не куплю - но у этого фидера есть шанс, если уенник будет адекватный.
удочке 300 грамм 3,89 м и тестом 90 грамм красная цена 40 долларов, это при условии что она ломаться не будет-)
Ну.... и разошелся ты Дмитрий Викторович....
Я ж писал, вот не было как-то у парней в магазине сдачи с пачки крючков. Дали удочку на сдачу. Сейчас за нее в обмен предлагают небольшой зАмок на Рублевке. И какие у нее должны быть характеристики? И это при том, что там внутри какая-то хрень отвалилась, и громыхает что твой Грохот при каждом движении удилкой, аж ухи закладывает.
Отредактировано Oleg_GOR (29.09.2018 12:28:21)
Ну.... и разошелся ты Дмитрий Викторович....
Я ж писал, вот не было как-то у парней в магазине сдачи с пачки крючков. Дали удочку на сдачу. Сейчас за нее в (Сегодня 12:28:21)
Дядько Олег, добрее меня только котята персидской кошки-) Я вежливо высказал свое видение, я всегда вежлив-).
Принял бы приглашение подрать леща-) убедился бы лично. А что за удочка-)? На рублевку не соглашайся, лучше маленький замок с озером-)
пы.сы. напарник купил удилище мЫкадо как-то, 4,2 400 грамм до 90 грамм...........Я его по телефону матом крыл, по итогу он его продал даже не ставя катушку и не снимая пленки-).
Я к чему 3,9 весом в 300 грамм должна уверенно кидать 120+ корм большого объема, и 150+корм осторожно. тогда да можно вести разговор-). Да и над дизайном надо задумываться, а не лепить безликое непойми что. Вон на новую дайву глянуть, правда на ценник смотреть ну совсем не хочется-)
Отредактировано himik (29.09.2018 18:02:40)
Дядько Олег, добрее меня только котята персидской кошки-)
Ато. Я в этом ни разу и не сомневался.
А что за удочка-)? На рублевку не соглашайся, лучше маленький замок с озером-)
Карповик. Старый Спортекс ФБС. На Рублевку не ведусь, моей теперешней зарплаты на бензин до работы туда-обратно не хватит. Да и удочка просто нравится.
Я к чему ..... Вон на новую дайву глянуть, правда.....
Правда в том, что есть у меня мальца Торнаментов. И есть Майфайн Антракс. Торнаменты я рано или поздно продам. А вот Антракс фигушки. А весит он много поболе их.... И вот что тут скажешь? Любовь зла.....
Разбавим много букв небольшим видео о более продвинутых по сравнению с Pride Master Class сериями S 5 и S7.
В главной роли -Дмитрий Архипов - Чемпион мира с составе сборной России 2018 г. , Абсолютный Чемпион Санкт-Петербурге по фидерной ловле 2018 г.
( а в Питере 3 Чемпиона мира из состава сборной России)
https://www.youtube.com/watch?v=E2glsLPFlQw
Отредактировано Maverick09 (01.10.2018 13:45:29)
Maverick09
новинки, надо сравнивать вот так-) оно информативнее-)и вдруг окажется, что древнее удилище такого же класса окажется и длинее, и легче, и мощнее-) А сейчас еще если брать бэушное то может и дешевле-)
Отредактировано himik (Сегодня 14:26:30)
Да, мы всё знаем!
У Вас лучшие снасти и их можно продавать б/у и лучше ничего нет.
Упершись в вес далеко не уедешь. Катушка сколько весит -то к этому удилищу?
Грамм 330 ? Так то ж отстой полный, хоть и топ.
Норма сейчас 250 г))
Да уж и напомню, что баланс снасти никто не отменял.
а то, только слвшно ВЕС ВЕС ВЕС ВЕС.
Это все, что важно для удилища?
А может поговорим о сигнализаторах, о работе против ветра о точности заброса, о возможности работы с тонкими поводками и легкими кормушками на дальних дистанциях.
Скучно и однообразно об этом писать?
Но, это всё конечно хрень!
Главное, что есть удилища которые весят меньше.
Да, кстати удилище то шимано которое, стоит подороже. Минимум 30% разницы.
30% !!! Дохрена однозначно.
И еще, серия Pride Master Class отлично зайдет для тех, кто решил с китайских фидеров перейти на новый уровень.
А для Чемпионов у нас есть JS Bixod Champion )))
В активе Bixod Champion - 2 золота в составе сборной и серебро в личке.
А вес, это конечно важно. Но, далеко не так важно , как тебе хочется это написать.
Вернее, ОБОСРАТЬ)))
Но еще важнее - это сбалансированность снасти и стабильность работы бланка в различных климатических условиях ловли на тончайшие оснастки.
Maverick09
забавно пишешь, в твоих постах часто встречается срать и срач, это плохие слова. Я стараюсь не употреблять такие и вежливо общаться с собратьями по диагнозу-). Катушка вовсе не топовая, весит 350 грамм. По свойствам, могу показать рыбу которую я мог остановить своими удилищами-). А в чем заключается новый уровень-)? Я его в упор не вижу-). Да кстати про удилище справа, от чего то я подозреваю что оно сбалансированее и стабильнее в различных климатических условиях, а подозрения у меня есть потому что я ловил им и летом в +40 и весной и осенью и зимой, а продал только потому что были нужны деньги и сейчас им с удовольствием ловит другой фидерист-)
Ты часто упоминаешь чемпионов мира, так вот есть чемпион по плаванию Майкл Фелпс, если ты оденешь такие же плавки как у него, я что то сомневаюсь что станешь плавать быстрее и лучше-)
Maverick09
Вы представляете компанию, так будьте любезны воспринимать критику и готовы отвечать технически, А НЕ МАРКЕТИНГОВО, на вопросы.
Здесь не относятся предвзято ко всему, но к новинкам, особенно громко заявляющие, что "мы гвоздь в ...опе крышке гроба Шимано и Дайвы..." будьте готовы к разным вопросам.
"...они спорили, в спорах рождаются дети. Это истина!"
М. Жванецкий
Maverick09
забавно пишешь, в твоих постах часто встречается срать и срач, это плохие слова. Я стараюсь не употреблять такие и вежливо общаться с собратьями по диагнозу-). Катушка вовсе не топовая, весит 350 грамм. По свойствам, могу показать рыбу которую я мог остановить своими удилищами-). А в чем заключается новый уровень-)? Я его в упор не вижу-). Да кстати про удилище справа, от чего то я подозреваю что оно сбалансированее и стабильнее в различных климатических условиях, а подозрения у меня есть потому что я ловил им и летом в +40 и весной и осенью и зимой, а продал только потому что были нужны деньги и сейчас им с удовольствием ловит другой фидерист-)Ты часто упоминаешь чемпионов мира, так вот есть чемпион по плаванию Майкл Фелпс, если ты оденешь такие же плавки как у него, я что то сомневаюсь что станешь плавать быстрее и лучше-)
Обсуждать снасть по картинке, не половив на неё и писать про бюджетную снасть начального уровня, что она тяжелая и так на протяжении существования ветки - это вежливое общение.
Смешно.
Извини, но троллить со мной бесполезно.
Общаться и обсуждать - это одно, а вести себя как тролль начального уровня - неужели самому приятно?
Меня то такое поведение абсолютно не задевает.
Это даже полезно - народ любит срач.
Вот он его и получает.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры Allux