Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры Allux

Сообщений 61 страница 90 из 255

61

Maverick09 написал(а):

На сайте нет и Preston)))
Но, это же не отменяет того, что они там разработаны мистером Woo He Kang и производятся на JS.

Preston хорошие палки за свои деньги. Если их там производят - ну и гут..Мне разницы нет, я пользуюсь с удовольствием и меня все устраивает.  А откуда инфа, что именно на этом заводе? Ну, просто интересно....

0

62

Alex74 написал(а):

Preston хорошие палки за свои деньги. Если их там производят - ну и гут..Мне разницы нет, я пользуюсь с удовольствием и меня все устраивает.  А откуда инфа, что именно на этом заводе? Ну, просто интересно....

От разработчика Woo He Kanga.
А также от собственника JS Company.

Могу рассказать еще, что Preston очень серьезно подошел к созданию Dutch Master.

Были затрачены большие силы и знания экспертов Preston и инженеров JS, чтобы добиться нужных характеристик.
Эксперты только в Корею прилетали на тесты раз 6 за сезон, потом 3 или 4 раза отправлялись образцы в Англию.

Работа была проделана огромная со стороны обеих компаний.
К  сожалению, это тоже было заложено в стоимость конечную продукции.

Но, оно того  стоило!

Отредактировано Maverick09 (14.09.2018 17:02:27)

+1

63

Maverick09 написал(а):

Могу рассказать еще, что Preston очень серьезно подошел к созданию Dutch Master.

Были затрачены большие силы и знания экспертов Preston и инженеров JS, чтобы добиться нужных характеристик.
Эксперты только в Корею прилетали на тесты раз 6 за сезон, потом 3 или 4 раза отправлялись образцы в Англию.

Этого не хватает многим брендам. Постоянно спешат вывести на рынок "новинку" и пускают в продажу "сырой" продукт.

0

64

Maverick09 написал(а):

От разработчика Woo He Kanga.
А также от собственника JS Company.

Работа была проделана огромная со стороны обеих компаний.
К  сожалению, это тоже было заложено в стоимость конечную продукции.

Но, оно того  стоило!

Пиз.еть, не мешки ворочать.
В эпоху интернета, глупо врать. Вот страница господина Woo Hee Kang в  Facebook.
http://s5.uploads.ru/l5cMx.jpghttps://www.facebook.com/woohee.kang.94
В метках указаны все фирмы с которыми он сотрудничал, но Престона там нет и в помине.  Странно, видимо сотрудничество с Престоном глубоко засекречено))))))))
" Дистрибьютор" лучше обставляйте свою брехню.))))))

Отредактировано Vadkh (14.09.2018 17:25:23)

0

65

Vadkh написал(а):

Пиз.еть, не мешки ворочать.
В эпоху интернета, глупо врать. Вот страница господина Woo Hee Kang в  Facebook.
https://www.facebook.com/woohee.kang.94
В метках указаны все фирмы с которыми он сотрудничал, но Престона там нет и в помине.  Странно, видимо сотрудничество с Престоном глубоко засекречено))))))))
" Дистрибьютор" лучше обставляйте свою брехню.))))))

Отредактировано Vadkh (Сегодня 17:25:23)

умничка)
работай дальше )

0

66

Maverick09 написал(а):

Были затрачены большие силы и знания экспертов Preston и инженеров JS

У JS Company, есть фидера, копии ДМ, по крайней мере, таже порезка бланка, теже длины...и если мне не изменяет память, цена на них не меньше чем на Престон.

0

67

Juggernaut написал(а):

У JS Company, есть фидера, копии ДМ, по крайней мере, таже порезка бланка, теже длины...и если мне не изменяет память, цена на них не меньше чем на Престон.

почти как DM.
При этом посадочный диаметр не совпадает и Bixod Champion побыстрее будут.
В сопоставимости стоимости не моя "заслуга" , отгружают за ту стоимость ,какую считаю нужной.
Я с ним  не торгуюсь.
Ценю труд этих интересных и умных людей.

Не знаю остался образец у Ильи Краснова Биксода , если остался то можете сравнить их.

Отредактировано Maverick09 (14.09.2018 17:34:11)

0

68

Друзья, надеюсь первое знакомство со мной состоялось.

Неадекваты высказали своё мнение , устроили срач, помогли мне рассказть и показать тем, кому интересно , что же представляет ALLUX.
А  я со своей стороны постараюсь через компанию АКВА-ШТОРМ (Днепропетровск) познакомить украинских фидеристов с продукцией.

Устроить тестирование.

Кстати, в Броварах есть магазин, катушки ALLUX там должны присутствовать

Отредактировано Maverick09 (14.09.2018 17:45:53)

0

69

Вот пример нашего подхода к работе:

http://salapin.ru/lab/onelab9941.html

мы учли замечания и пожелания Дмитрия Салапина, высказанные  о первых образцах Allux Pride Master Class 13 ft.
Поставки задержали на год в Россию.
По второй ссылке - результат нашей работы над замечаниями.

http://salapin.ru/lab/onelab9941.html

0

70

Maverick09 написал(а):

При этом посадочный диаметр не совпадает и Bixod Champion побыстрее будут.

Я имел ввиду не Champion, а вот эти

Bixod

https://fishtime.ua/js-company-bixod-feeder-421m-100g

0

71

Juggernaut написал(а):

Я имел ввиду не Champion, а вот эти

Да, именно про них я и писал. Ошибся когда написал Champion
Они немного отличаются от DM.
Владельцы и DM и Bixod FEEDER ,  с кем я общался лично отмечали, что Bixod немного быстрее, чем DM.
В остальном повадки в работе идентичны.

На следующий год из старых Бискодов останется только модель с тестом до 100 г.
Будут новые, почти  2 года тестировали, добивались оптимальных характеристик у всех моделей в серии.
То одна выстреливала, то вторая.

Были и сложности в работе, когда в этом году заново с нуля пришлось начать работу.

Отредактировано Maverick09 (14.09.2018 18:04:10)

0

72

Maverick09 написал(а):

Там  же Sportex FBC,

Валерий, приветствую. А это за новый FBC, или старый?

0

73

tankistua написал(а):

Ооо, и меня тоже добавьте в этот список.

Я плакал   :rofl:

0

74

Avalon написал(а):

Я плакал

Ну и где мой плюс за сбитый?

0

75

Да писец, очень смешно?

Представители Мидди
ФИО вижу уже новых людей, но адрес почты Maverick09 остался. Это так, для знакомства.

На Русфише тоже вначале срач был. Теперь парни с интересом тестируют новые удилки и катушки.  Именно тестируют, а не получают на халяву. Все желающие, а не избранные. И что в этом плохого? Лично Вашего мнения много кто из производителей спрашивал? Вот то-то же.

Отредактировано Oleg_GOR (15.09.2018 17:05:50)

0

76

Oleg_GOR
Просто в нынешних реалиях и технологиях удилище в росте 13 футов с кастингом 90 и весом 300 грамм выглядит как минимум странно, а когда понимаешь, что оно стоит 100 баксов - тут остается только прикалываться, а попытка примазаться к престону вызывает только недоумение.

Что про тесты - ну дык вон Вадим покупал зимой дайву за 250 евро от нефиг делать, дальше развивать мысль надеюсь не надо?

Когда флагман показал трегароны и гретхемы 80% покрутили у виска, ибо все классно, но при цене 200 баксов есть конкуренты выглядят лучше. В ценовом диапазоне 100 вообще конкуренция дичайшая.

По ттх это чтото типа флагманских павер карбонов с ценой в 40 долларов, вот отсюда и скептицизм. Время все расставит по своим местам.

+3

77

tankistua написал(а):

вот отсюда и скептицизм. Время все расставит по своим местам.

А то.... Время оно такое. Я вон годов несколько назад, в сельпо купил удочку за 4 косаря вечно деревянных, лежала там не один год, дорогая потому как. Сейчас за нее небольшой дворец на Рублевке предлагают, а как говорят знающие товарищи, годков через пять, небольшую деревеньку на Бора-Бора или Паго-Паго можно будет на нее выменять. Вот она и безбедная старость.  :crazyfun: Ну приврал конечно. Но не совсем уж. Рассказать не приукрасить, это что свадьба без баяна.

+2

78

Maverick09 написал(а):

Лошадкой стал?
Странный процесс пошел, обезьяны в людей превратились, а тут как-то процесс вспять повернул)

А форум-то приличный...

Форум действительно приличный, тут преференций проповедникам отдельных брендов не выделяют-). Можно пример катушек сопоставимых с Дайва? Приведенные удилища реально из прошлого века-)

0

79

Почитал. Мда.
Маверик, если ты - совершеннолетний, то - БЕГОМ К ПСИХОТЕРАПЕВТУ (может успеет?). Лучше конечно, к психиатру.
Ты хотел послушать мнения? Так слушай. Закрыв рот.

+3

80

tankistua написал(а):

По ттх это чтото типа флагманских павер карбонов с ценой в 40 долларов

Павер Карбон, по ттх,  работе бланка даст фору удилищами подороже. Зачем ,так сразу, опускать легенду бюджетного класса  :'(
Как по мне, старые палки Флагмана, были на порядок лучше их сегодняшних новых версий ...имею ввиду Мантерей, Шерман, Павер Карбон

0

81

Про Allux Pride Master Class 13 ft 90 гр
- тестеры данных удилищ, из любителей, отметили , что 90  с + и это очевидно становится , когда ловят . От этого и масса в 300 гр, это хэвик в чистом виде.
Вопрос , зачем занижать эти показатели и выглядеть , как многие заметили - старомодно , ну не знаю . s7 , которым ловлю, реальный тест имеет 70 гр, при котором всё отлично летит и перегруза нет.
А катушки и сравнение с Дайва... Аллюксы давно в ходу, есть те кто ими ловит не один год  , вполне довольны . По сути серии ЛТ с размерностью шпули 5000, являются прямыми конкурентами Рутениума и Карбона Эво. И кстати не факт, что конструктив  и пригодность к фидерному направлению у Дайва будет лучше.

0

82

АндрейКЗН написал(а):

катушки и сравнение с Дайва... Аллюксы давно в ходу, есть те кто ими ловит не один год  , вполне довольны . По сути серии ЛТ с размерностью шпули 5000, являются прямыми конкурентами Рутениума и Карбона Эво. И кстати не факт, что конструктив  и пригодность к фидерному направлению у Дайва будет лучше.

Всё, Дайва заплакала, про шимано я так понимаю вообще смысла нету спрашивать-)? В сравнении с алюксами полный уг-)?

0

83

Если бы адепты Алюкса, правильно подали информацию о своем продукте (не просто хлальба), рассказали бы о них более информативно, с фотографиями заброса, видео вываживания, покидушек...сразу подчеркнуть, что бюджетный бренд с амбициями, мол хотим улучшается, готовы принять конструктивную критику...была бы совсем другая реакция ..
А так, получился полный провал...полнейший. Выкинуть каких-то 3 отчета с рыбалки, копированых где-то с других ресурсов, неудосужиться залить фото (на которые ссылаться в отчете). Информация преподноситься ,словно люди этими Алюксами ловят половину жизни, а не презентация нового продукта, на новом рынке, новым людям....что вы ожидали от такой презентации продукта? Вместо того, чтоб попытаться правильно подать продукт, пошли на конфликт..

С таким подходом, эти Алюксы никогда не приживуться , с ув

Отредактировано Juggernaut (15.09.2018 23:44:03)

+1

84

Какой бренд - такой и пиар.

+1

85

Кучно собрались, ребята)!
У Шимано , модели с Си 4 , это просто другой ценовой сегмент .
Аде́пт (лат. adeptus «достигший») — последователь, обычно ревностный ... где чаще всего обозначает пройденную инициацию или определённую степень иерархии, ... Я писал отчёты о Волжанке, о Шимано , Дайве, Земексе, Грейсе, Сабанееве , я ими ловлю, дольше и больше Аллюкса , в отличие от последнего , советую , если уверен, что человеку понравится. Вопрос знатокам : какой я школы Адепт ? 
А насчёт Пиара, это вообще смешно. Для этого приглашаются достаточно знаковые люди , звёздные , куча символов и аббревиатур , всё помпезно и с картинками.... А тут несколько отчётов с ознакомительной целью и без лозунгов: Купи!!! Полный провал))).

Повторюсь, для невнимательных,  отсталых головой, уж извините, если это инфекция , болезнь , есть форум Русфишинг , там есть ветка о продукции , есть фото и иные отчёты ...
Для адептов других брендов: там тоже есть интересные продукты, хватит з/ п и жизни , доберусь до них , подискутируем и обсудим!)

0

86

АндрейКЗН
Перечитай сообщения Маверика, они все начинаются с перечисления фамилий и регалий-). Особенно мне понравилось, что они учли пожелания Салапина-), он тут недавно при раздаче советов-говорил, что на леща 1,8 кг ставит 0,18). На 0,18 любого леща можно вытянуть привязав леску к бамперу и дав задний ход-)

Сколько на русфишинге написано про шимано и про сабанеев-)как пример-)?

Отредактировано himik (16.09.2018 09:12:37)

+1

87

himik написал(а):

он тут недавно при раздаче советов-говорил, что на леща 1,8 кг ставит 0,1. На 0,18 любого леща можно вытянуть привязав леску к бамперу и дав задний ход-)

Ну это не показатель. У лески 0.18мм площадь сечения в 3,24 раза больше чем 0.1мм.  То есть она примерно в три раза прочнее.

+1

88

Vadkh
на леща 0,18 это жесткий перебор тем более если он весит меньше двух кг-). На крайней рыбалке напарник парканул 2,6 на 0,12 ну были некоторые трудности-) я на 0,14-2,7 пер напролом поверху и загнал в подсак за минуту-

я к тому, если человек ловит на 0,18 поводки лещей в 1,8 кг-то ему в принципе пофиг на характеристики удилища-)

Отредактировано himik (16.09.2018 09:35:58)

+2

89

himik написал(а):

я на 0,14-2,7 пер напролом поверху и загнал в подсак за минуту-

Я 3.2 на 0.14 сравнительно легко поднял. Но когда бровки и трава, то потери гарантированны.

+1

90

himik написал(а):

я к тому, если человек ловит на 0,18 поводки лещей в 1,8 кг-то ему в принципе пофиг на характеристики удилища-)

Для вываживания важны три фактора. Опыт, настроенный фрикцион, работа бланка. При отлаженных первых двух показателях, работа банка просто нивелируется. Поэтому опытным спортсменам пофиг чем ловить, хоть шваброй. Спортсмены получают от спонсоров катушки, палки и ловят ими. Мы же в большинстве любители и ловим рыбу для удовольствия. А какое удовольствие, когда у тебя в руках дубина? Это относиться к многим палкам и к Аллюксу в частности. Кайфовать от медиум-лайта в триста грамм весом - полный абзац. Та же Сфера при длинне  3.6 и тестом до 90грамм весит 160 грамм. Почувствуйте разницу. Да она дороже, но за удовольствие надо платить. А когда поют, что хэр знает какой итальянец свою фамилию на ней написал и от этого палка стала еще пиздатей, то это полный развод. Вон Степа Рингер красиво поет про дайвы, так он на контракте у Дайвы и всем понятно что это пиар. А тут все что пропето по Аллюкс ни разу не пиар, не надо бабушку лохматить :crazyfun:

Отредактировано Vadkh (16.09.2018 10:25:00)

+3