Не , ну реально - 21-ый век на дворе, фотки и видео может снимать телефон ценой как этот бланк.
5- он сообщение прочти . Сходи и посмотри , что к чему, потом обсудим, если что не так.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры Allux
Не , ну реально - 21-ый век на дворе, фотки и видео может снимать телефон ценой как этот бланк.
5- он сообщение прочти . Сходи и посмотри , что к чему, потом обсудим, если что не так.
Почитал эстетов -поклонников супер-брендов, в частности Preston.
Забавные вы люди.
К сведению, всех кто хает ALLUX не взяв в руки его половить - Preston не имеет инженеров, Престон не создает и не разрабатывает удилища - они только говорят, в тех.задании , что нужно получить на выходе конечной продукции инженерам и дизайнерам JS Company. Тоже самое могу рассказать и про SPORTEX).
А также еще 70 брендов супер-популярных и не очень в мире.
Но, Вы то всезнайки и про JS не слышали.
Но, это не беда. Главное, чтобы любимый бренд выдавал регулярно на рынок новую продукцию.
А кто сделал и чьи это инженерные мозги создали достойный продукт, причем услышать о конкретных именах , Вам никогда не доведутся.
Да, это потребителю к коим вы относитесь и не надо.
Главное верить в бренд и это на 100% верно!
Но,
Перейдем к ALLUX - за свои деньги это вполне адекватный продукт, который создан с прицелом на итальянский рынок и который мы адаптируем к потребностям России.
Сожалею, щирi друзi, но ваше мнение мне далеко безразлично, как и тот лай , который Вы развели на ветке.
В тоже время, мнение Чемпионов мира 2018 года по фидеру Архипова, Арутюнова, Артемьева , а также Дмитрия Салапина и многих бескорыстных помощников, которые помогают адаптировать продукт под Российские условия ловли важны и критика учитывается в заказах следующего года.
Для информации - первые поставки мы делаем в небольших количествах и только после тестирования запускаем продукцию к поставке в Россию.
Что еще можно добавить к ALLUX -да, это молодой бренд, который уже успешно продается в Европе.
И не только под брендом ALLUX - Maver, DAM, COLMIC и так далее, заказывают под своими логотипами продукты ALLUX.
А французы из GARBOLINO пошли другим путём - они взяли дилерство на Францию и просто продают ALLUX во Франции.
Для тех, кто имеет возможность зайти на ветку ALLUX в контакте ЛАСКАВО ПРОСИМО
Для остальных ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на сайт: http://alluxfishing.ru
Отредактировано Maverick09 (12.09.2018 18:46:13)
Сожалею, щирi друзi, но ваше мнение мне далеко безразлично, как и тот лай , который Вы развели на ветке.
Извините, но какого хрена тогда здесь писать? Если Вам не интересно наше мнение, то не стоит здесь регистрироваться и здесь писать.
Для тех, кто имеет возможность зайти на ветку ALLUX в контакте ЛАСКАВО ПРОСИМО
Для остальных ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на сайт: http://alluxfishing.ru
Отредактировано Maverick09 (Сегодня 18:46:13)
Я вас приглашаю, но ваше мнение мне безразлично!
Отредактировано eltoro (12.09.2018 19:29:33)
Maverick09
Прежде чем иронизировать по поводу preston, нужно заработать себе имя как preston. А пока allux это просто буквы на китайских снастях.
Maverick09 с удовольствием послушаю и изменю свое мнение-) Можно по пунктам чем Аллюкс отличается от китайского хлама-)?
Мнение бескорыстных помощников пусть будет пункт -1-)
да если начнешь про сверхтехнологии и ноу-хау надо будет подробнее-) на слово конечно верят-) но когда подробнее оно лучше верится-)
Отредактировано himik (12.09.2018 20:23:05)
Прям до слез - маркетолог от бога.
Зацікавило, зайшов на сайт...Після:
Allux Pride Master Class 390 90гр
Вес(гр): 293
весь інтерес пропав... Інновації .
И тут же Мавер, который тот же Allux
Код: 05667003
Длина (м): 3,96
Транспортировочная длина (м): 1,35
Количество секций: 3
Тест (гр): до 120
Вес (гр): 215
т.е. вы оба не верите бескорыстным помощникам-)? какие вы все-таки нехорошие люди-). срочно еще раз перейдите в группу в контакте, там вам объяснят, как вы глубоко заблуждаетесь-)
К сведению, всех кто хает ALLUX не взяв в руки его половить - Preston не имеет инженеров, Престон не создает и не разрабатывает удилища - они только говорят, в тех.задании , что нужно получить на выходе конечной продукции инженерам и дизайнерам JS Company. Тоже самое могу рассказать и про SPORTEX).
А также еще 70 брендов супер-популярных и не очень в мире.Но, Вы то всезнайки и про JS не слышали.
Но, это не беда. Главное, чтобы любимый бренд выдавал регулярно на рынок новую продукцию.
А кто сделал и чьи это инженерные мозги создали достойный продукт, причем услышать о конкретных именах , Вам никогда не доведутся.Да, это потребителю к коим вы относитесь и не надо.
Главное верить в бренд и это на 100% верно!
Но,
Перейдем к ALLUX - за свои деньги это вполне адекватный продукт, который создан с прицелом на итальянский рынок и который мы адаптируем к потребностям России.Сожалею, щирi друзi, но ваше мнение мне далеко безразлично, как и тот лай , который Вы развели на ветке.
В тоже время, мнение Чемпионов мира 2018 года по фидеру Архипова, Арутюнова, Артемьева , а также Дмитрия Салапина и многих бескорыстных помощников, которые помогают адаптировать продукт под Российские условия ловли важны и критика учитывается в заказах следующего года.
Для информации - первые поставки мы делаем в небольших количествах и только после тестирования запускаем продукцию к поставке в Россию.
Что еще можно добавить к ALLUX -да, это молодой бренд, который уже успешно продается в Европе.
И не только под брендом ALLUX - Maver, DAM, COLMIC и так далее, заказывают под своими логотипами продукты ALLUX.
А французы из GARBOLINO пошли другим путём - они взяли дилерство на Францию и просто продают ALLUX во Франции.
И так по компании JS Company. Есть небольшой корейский завод.
Судя по фото - ну и впрямь гигант рыболовной индустрии. Паркинг машин на тридцать, все для инженеров мирового уровня. Ну понятно, Дреннаны и Лумисы в гаражах свои шедевры точили А тут целый заводище.
Ну да бог с ним с заводом, работет себе даже партнеры есть, но вот незадача. Славная компания ALLUX не значится в партнерах компании JS Company
Понятное дело, JS Сompany такими козырными партнерами не светиться, бизнес то секретный, как у Maver, DAM, COLMIC. На самом деле ALLUX еще не столько палок заказал чтобы его поместили на " доску почета"
Теперь о разночтениях на сайтах:
оригинальный сайт -
Jun. 1999Designated the export prospective Small & Medium(S&B) company by the SBC.Sep. 1997New Office in the Nae-dong, Bucheon-si, Near the Incheon Airport.Jun. 1993Foundation of Halim. (Rod Manufacturing Company)Nov. 1991Convert to the JSCOMPANY CO., LTD.Jun. 1984Foundation of JS Trading Company.
Российский сайт -
С 1984 года завод ведет историю своего производства. И если уж такие монстры, как Hardy, Loop, Orvis производят там бланки, значит уровень завода и впрямь серьезен.
Кстати, небезызвестный американский реселлер Cabelas свои топовые удочки заказывает там же.
И подписные серии известнейшего бассовика из США Garry Dobyns делаются тоже на этом заводе.
И вот что получается : заводик то начал работать с 1997года, удочки на коленке начали клепать с 1993года. А 9лет занимались просто торгашеством. Да еще, в оригинальном сайте нигде не написано что компания работала с Харди. А то накладочка выходит, Харди - честный КЭтай, а бланки корейцы строгают. Прямо детективная история.
Теперь по бескорыстным тестерам. Диму Архипова знаю лично с 2010 или 11 годов, сейчас точно и не упомню давно это было, когда он не был еще спортсменом и ловил он чем попало, потому как был обычным Киришским пацаном и денег лишних не было. Потом подался в спорт и мало помалу стал обрастать спонсорами, Дунаевым, вами и другими. Поэтому он ловит тем что дают спонсоры, в противном случае жить будет не на что. Сейчас когда он стал чемпионом мира в команде, ему может прилететь другой спонсорский контракт и пошлет он JS Company далеко и надолго, что бывает в мире спорта очень часто.
Также знаю Саню Аглицкого. Он сейчас хвалит Флагман, когда тестировал ALLUX и вот в это время я кидал вашими палками. Мое личное мнение, они -теплое говно.
P.S. Да, сам я ловлю Дайвами и одной гаражной палочкой от Сани Задорожного.
Отредактировано Vadkh (13.09.2018 08:53:59)
Мое личное мнение, они -теплое говно.
Отредактировано Vadkh (Сегодня 08:53:59)
Сегодня был на озере, тестил -
ALLUX S7 Feeder 12' 3,60 м 2-х секц
Катушка ALLUX CARBON ULTRA HD SP Evo 5,1:1
на профпригодность в работе с методными кормушками. Были в запаснике Престоновские , мини формата, массой 30 гр . ( с прикормкой около 50гр)
Ловил спокойно на дистанциях 55-60 об КарбонУльтры. Бланк был загружен хорошенько и пулял сохраняя упругость всю рыбалку. Проблем не было, не считая,тех на что он повлиять не мог, порывы могли снести кормушку левее намеченного квадрата. А порывы ветра были свыше 15 м/с . Вершинку использовал , ту которую сломал на предыдущей рыбалке, покрасив верхний сегмент белой краской. Хотя неожиданные сазаньи поклёвки не только видны хорошо, но и слышны, когда фрикцион визжит и удилище скачет на стойке)).
Не был готов и не настраивался на сазана, в итоге 5 поклёвок и все слил. Но подержал одного из усатых Аллюксом и даже уже начал разворачивать, выкачивая. Ничего особенного не было, бланк выгнулся до определённой дуги и начал разворачивать сазанчика, пара выкачиваний и сход.
Карась был пойман на каждое из удилищ, с боевой ничьёй поехал домой).
Карася грамм на 300-350 , тащил словно лаврушку, катушка, как лебёдка, виден запас бланка и силовое вываживание возможно, до определённого веса соперника конечно . Ставил и пулю , пластик в 30 гр , вкладываться, чтобы докидывать до дистанции флет-кормушки надо больше , на глаз сложно сказать, докидывал ли, +/- метров 5 , с берега на таких дистанциях ,большего и не поймёшь, без клипс ловил после двух поклёвок сазаньих.
пара Аллюксов очень гармоничная и ничем не уступит в этом ценовом сегменте более именитым моделям, ведь не все могут похвастать именно одноимённым комплектом - катушка+фидер. Конечно же надо ловить и ловить , сезончик точно. Жаль,что сегодня так и не смог забороть, хоть одного усатого, чтобы понять фидер на вываживании серьёзного соперника .
Извините, но какого хрена тогда здесь писать? Если Вам не интересно наше мнение, то не стоит здесь регистрироваться и здесь писать.
Я вас приглашаю, но ваше мнение мне безразлично!
Отредактировано eltoro (2018-09-12 19:29:33)
Мнение интересно!
Срач, вызванный истерическим прославлением любимых брендов -не интересен.
В профильной ветке можно 24 часа писать про прелести своих любимцев, а не взяв в руки и не порыбачив, писать не надо.
Maverick09 с удовольствием послушаю и изменю свое мнение-) Можно по пунктам чем Аллюкс отличается от китайского хлама-)?
Мнение бескорыстных помощников пусть будет пункт -1-)
да если начнешь про сверхтехнологии и ноу-хау надо будет подробнее-) на слово конечно верят-) но когда подробнее оно лучше верится-)
Отредактировано himik (2018-09-12 20:23:05)
В первую очередь, тем что в его тетсировании и техно-задании принимал член сборной Италии Marco Mazetti.
Я, согласен, что для вас это пустое имя, но в Италии это уважаемый человек и это конкретный человек, который не побоялся поставить своё имя на продукции ALLUX.
Второе, я не плачу деньги за отчеты!
И мне интересно мнение простых пользователей, мы не только для спортсменов предлагаем продукцию.
Имея в активе, ALLUX BALZER/ZAMMATARO, MIDDY, JS Company для меня крайне важно иметь конкретные практичные характеристики использования продукции.
Снова напишу, не только спортсменами.
Зацікавило, зайшов на сайт...Після:
Allux Pride Master Class 390 90гр
Вес(гр): 293
весь інтерес пропав... Інновації .
это рабочие народные удилища.
Для тех, кто ОЗАБОЧЕН весом удилищ, на которые делается пропаганда некоторых брендов - задам вопрос:
А сколько весит ТВОЯ катушка?
Может надо с этого начать.
Или обсудить вопрос, а как удилище работает на забросе против ветра или боковом ветре, на вываживании, на течении и тд.
Передергивание только одного параметра - это тупо и ограниченно.
Были у MIDDY XZ 65 и XK55 - легчайшие бланки, тут с ними мало кто сможет тягаться.
И что, весь мир выстроился за ними в очередь?
У них своля ниша и они ее заняли.
Дорогой сегмент.
Отредактировано Maverick09 (14.09.2018 15:17:16)
И так по компании JS Company. Есть небольшой корейский завод.
Судя по фото - ну и впрямь гигант рыболовной индустрии. Паркинг машин на тридцать, все для инженеров мирового уровня. Ну понятно, Дреннаны и Лумисы в гаражах свои шедевры точили А тут целый заводище.
Ну да бог с ним с заводом, работет себе даже партнеры есть, но вот незадача. Славная компания ALLUX не значится в партнерах компании JS Company
Понятное дело, JS Сompany такими козырными партнерами не светиться, бизнес то секретный, как у Maver, DAM, COLMIC. На самом деле ALLUX еще не столько палок заказал чтобы его поместили на " доску почета"
Теперь о разночтениях на сайтах:
оригинальный сайт -Российский сайт -
И вот что получается : заводик то начал работать с 1997года, удочки на коленке начали клепать с 1993года. А 9лет занимались просто торгашеством. Да еще, в оригинальном сайте нигде не написано что компания работала с Харди. А то накладочка выходит, Харди - честный КЭтай, а бланки корейцы строгают. Прямо детективная история.
Теперь по бескорыстным тестерам. Диму Архипова знаю лично с 2010 или 11 годов, сейчас точно и не упомню давно это было, когда он не был еще спортсменом и ловил он чем попало, потому как был обычным Киришским пацаном и денег лишних не было. Потом подался в спорт и мало помалу стал обрастать спонсорами, Дунаевым, вами и другими. Поэтому он ловит тем что дают спонсоры, в противном случае жить будет не на что. Сейчас когда он стал чемпионом мира в команде, ему может прилететь другой спонсорский контракт и пошлет он JS Company далеко и надолго, что бывает в мире спорта очень часто.
Также знаю Саню Аглицкого. Он сейчас хвалит Флагман, когда тестировал ALLUX и вот в это время я кидал вашими палками. Мое личное мнение, они -теплое говно.
P.S. Да, сам я ловлю Дайвами и одной гаражной палочкой от Сани Задорожного.Отредактировано Vadkh (Вчера 08:53:59)
Саня Аглицкий ловил Alcedo Carisma за 50 долларов)))
Нахлыст HARDY GREYS LOOP Cabelas делают на JS. Там же Sportex FBC, катапульты NASH. Там же чисто японские спиннинги G-Craft и масса других продуктов от 100 баксов заводской цены.
И таких там 70 брендов, которые потом становятся читсо японскими, американскими, европейскими творениями инженеров компаний, которые вообще Не Имеют инженеров )
Собрались куча знатоков , начитавшиеся популярной литературы и каталогов и выдаёте написанное за действительность.
Я прямо обожаю, когда появляются на наших профильных ветках тролли)))
Спасибо, что работаете на нас)))
Не читайте советских газет за обедом -так говорил профессор Преображенский доктору Борментал.ю
Про JS - ALLUX к нему отношения никакого не имеет.
ALLUX родом из Китая, откуда и DAIWA .
А вот ALLUX катушечки, которые подороже собираются вместе со всеми обожаемыми Daiwa made in Japan.
Которые тебе впаривают, как истинно японский продукт.
Так, что уважаемый останемся каждый на своих позициях.
А еще, Дима, не тестирует нашу продукцию, из того что ему дадут!
Дима работает в АВЕК и принимает участие в разработке и доведении до нужных параметров новых удилищ ALLUX и JS.
Да и, представляешь, компания BALZER снабжает его своим снаряжением.
Персонально!
А Michael Zammataro персонально передал Диме на чемпионат мира свои классные сита.
Сделанные в ручную.
Это отлично, что Димка давно знаком - тем более его успех в фидерном спорте заслуживает уважения.
Но, тут же своё самомнение прёт аж распирает, надо же себя мега-экспертом заценить.
Чтобы другие знали и помнили об этом.
Мне же, интересно мнение не зашоренных людей и их реальный взгляд на наши продукты.
"И вот что получается : заводик то начал работать с 1997года, удочки на коленке начали клепать с 1993года."
"Писатель" ты напиши такие слова о JS в Preston или на Daiwa - они тебе популярно объяснят, что это за заводик. При этом, первым делом возникнет вопрос - А ты кто?
И почему к ним очередь стоит за разработкой качественной и дорогой продукции.
Но, и на своём китайском филиале они клепают руками китайских труженнников продукцию, до 50 долларов с завода.
Ну и хоть ветка не про JS выложу отчет Артура Арутюнова.
Кто не слышал - Чемпион мира 2018 , серебряный призёр в личке чемп. мира 2018 , лучший фидерист России 2017 г
BIXOD Champion 12" SuperFeeder 50gr - основной рабочий инструмент в Остеллато :
Данное удилище мне, что называется, сразу легло в руку! Удочка среднего строя, прошу не путать с Чемпионами серии 60гр, это совершенно другое удилище!!! Бланк очень посылистый, без ветра кладет даже на дистанцию 60 метров, без особых усилий и достаточно точно, но все, же, эта дистанция не для удочек такого роста, потому работаю ей уверенно на дистанциях 30-50 метров в любой ветер! Ветер она пробивает очень уверенно! Но "кидучесть" в удочке не главное, я знаю много удилищ, которые кидают наверное даже лучше.... Меня поразило то, как удочка работает на крупной рыбе!!! Вот тут ты получаешь с одной стороны колоссальное удовольствие, а с другой - полнейший контроль над рыбой! Причем ей плевать, с резиной у тебя монтаж или без, она оставляет рыбе очень мало шансов!!!
Вес удилища 185гр. но оно очень грамотно сбалансировано, потому кажется даже легче другой моей удочки, которая весит 170гр!
Теперь о минусах:
1. Мне не понравилось то как "порезана" удочка - три колена + квивер, не очень удобно транспортировать в оснащенном состоянии....
2. Квивертип зачастую застревает наглухо, так что после рыбалки очень сложно вытащить, а в силу того, что посадочный диаметр всего 2.2 мм, делать это на силу очень страшно.... Приходится долго "отмачивать в воде, чтобы бланк "остыл"...
В общем и целом я очень доволен удилищем и оно стало основным моим оружием на средних дистанциях!
Отредактировано Maverick09 (14.09.2018 15:31:38)
Нахлыст HARDY GREYS LOOP Cabelas делают на JS. Там же Sportex FBC, катапульты NASH. Там же чисто японские спиннинги G-Craft и масса других продуктов от 100 баксов заводской цены.
И таких там 70 брендов, которые потом становятся читсо японскими, американскими, европейскими творениями инженеров компаний, которые вообще Не Имеют инженеров )
"Писатель" ты напиши такие слова о JS в Preston или на Daiwa - они тебе популярно объяснят, что это за заводик.
На офф сайте нет Sportex и пр. Возможно не полный перечень брендов ?
ALLUX родом из Китая, откуда и DAIWA
Вот интересно, если JS не имеет отношения к ALLUX, чего же вы " популяризатор" так жопу рвете за JS Company?
Ветка то про ALLUX?
А вот ALLUX катушечки, которые подороже собираются вместе со всеми обожаемыми Daiwa made in Japan.
Для такого продвинутого" дистрибьютора" безграмотно не знать, что Дайва собирает свои катушки в разных странах, Китае, Вьетнаме и Японии и маркирует их по стране производителю. Таким образом самые дорогие катушечки ALLUX по определению не могу собираться вместе с японскими Дайвами. С китайскими могут, потому как китайский завод Дайвы работает на сторонних производителей.
Да и, представляешь, компания BALZER снабжает его своим снаряжением.
Персонально!
Лично мне продукция Balzer даром не нужна. Как вспомню дубовые колы от Заматарро, так вздрогну, когда хэвик весит пол-кило. Спасибо не надо.
Большой привет компании Avek? Тяжело шлак продавать.
На сайте JS перечень того, что они ПРОДАЮТ в КОРЕЕ в розницу.
Карпа нет в Корее.
А прототипы для нас созданные на дорнe FBC , но с более дорогих материалов второй год проходят тесты в руках , которые много чего поломали в своей жизни. В том числе и разаработанная новая Purista ,
которую не стали заказывать на JS.
В серию пошел менее интересный образец с другого завода.
А мы закажем образец с JS, так как отзывы самые положительные есть.
Да, как вы представляете логотип чисто японо-бланка G-Craft на сайте JS ?
На сайте JS перечень того, что они ПРОДАЮТ в КОРЕЕ в розницу.
Да, как вы представляете логотип чисто японо-бланка G-Craft на сайте JS ?
Полное вранье. LOOP они пишут в парнерах и шведы не боятся, а G-Craft, Hardy типа шифруются.
Вот интересно, если JS не имеет отношения к ALLUX, чего же вы " популяризатор" так жопу рвете за JS Company?
Ветка то про ALLUX?Для такого продвинутого" дистрибьютора" безграмотно не знать, что Дайва собирает свои катушки в разных странах, Китае, Вьетнаме и Японии и маркирует их по стране производителю. Таким образом самые дорогие катушечки ALLUX по определению не могу собираться вместе с японскими Дайвами. С китайскими могут, потому как китайский завод Дайвы работает на сторонних производителей.
Лично мне продукция Balzer даром не нужна. Как вспомню дубовые колы от Заматарро, так вздрогну, когда хэвик весит пол-кило. Спасибо не надо.
Большой привет компании Avek? Тяжело шлак продавать.
Тебе продавать не будем.
Made in Japan собирается в другой стране.
Не из списка написанного тобой.
А вот спортсменам, которые ждут колышки от Zammataro продавать будем.
Много продавать.
Да, и напиши Саше Дунаеву, который в этом году ловит на катушки Balzer Zammataro 8400 и 8550 и выиграл с ними чемпионат мира, отобрался в сборную России на 2019 год , что тебе продукция Balzer не нужна).
Каждому своё.
А шлак ?- оглянись вокруг, пройдись по магазинам, пообщайся ии узнаешь, что Kaida отлично продаётся . И на твое мнение, ВСЕМ глубоко наплевать.
Что касается связи ALLUX - JS.
Она только в том, что мы связаны с этим и компаниями и они готовы адаптировать продукты под Россию.
Непризнанный гений бумагомарания - надеюсь на этом мы понимаем наши позиции.
Для меня же важен диалог с адекватными людьми.
Тролль вызывает только улыбку и сожаление, что жизнь тратит впустую.
Да и подскажу, что помогает мне рекламировать , в том числе и Balzer)))
Живи с миром и лови рыбу на то, что тебе нравится.
На сайте нет и Preston)))
Но, это же не отменяет того, что они там разработаны мистером Woo He Kang и производятся на JS.
Бюджетные PRESTON там не делаются.
Отредактировано Maverick09 (14.09.2018 16:27:29)
Тебе продавать не будем.
Ооо, и меня тоже добавьте в этот список.
Ржу не могу
)))
Записал.
Тобой Flagman будет заниматься)
Поближе им и сподручней будет)
Ржу не могу
Лошадкой стал?
Странный процесс пошел, обезьяны в людей превратились, а тут как-то процесс вспять повернул)
А форум-то приличный...
Странный процесс пошел, обезьяны в людей превратились, а тут как-то процесс вспять повернул)
Это ты о себе?
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры Allux