Вчера приехал из славного города - героя Севастополя ( отдых с семьей ) , проживающие там мужики увлеченные фидером знают , что на 5-ом км. есть магазин рыбакоф , конечно изучить весь город по наличию хороших рыболовных магазинов не было возможности , но данный магазин удивил достаточно неплохим выбором прикормки , бойлов , ароматики , и прибамбасов необходим для карповой ловли , в основном ассортимент представлен поляками и венграми , общаться с ребятами-продавцами было приятно , видно знают что продают и ориентируются , продукцию которую продают самолично тестируют , немного я удивился что все же должна быть более развита морская рыбалка , а нет , все же есть однополчане и в фидере и карпфишинге , со слов ребят в данном направлении 5-7 еще человек увлекаются в Севастополе фидером ( конечно я думаю скорее всего их больше , это может по статистике обращения в их магазин , по фидерной направленности ) . Так вот , подошел я к полкам продукции Трофей ( к сожалению ассортимент очень скудный ), почему к ней , да потому что ув. Ромео внес лепту своими отчетами и отзывами в то , что бы обратить на эту продукцию свое внимание , за что ему спасибо . Конечно меня в первую очередь интересовали дипы и стик-миксы , со слов продавца неплохо расходятся спреи и дипы , особенно креветка , она отлично показала себя в море , дипуя ею 4-5 опарышей на крючке , креветку с прилавка разметают сразу . Немного озадачила цена на стик-миксы , да не дешево - 80 гр.( 320 руб.) - почти сенсас , но там ведь в состав входит и ликвид , прикормку не берут в связи с ценой , продавец сказал что есть мысли отказаться от ее заказа у представителя в Симферополе , а вот дипы и аминоспреи юзают они регулярно на своих сессиях , работают. Так вот , учитывая отличные результаты у Ромео по запаху шелковица , я взял два дипа : шелковица и креветка ( учитывая что с Азовского моря в Дон к нам идет рыбец и другая рыба на нерест , которой не чужд этот запах ) и схожесть и близость климатичеких зон : Донецкой и Ростовской . Поразил запах чеснока , потом пожалел , что не взял .
Так вот у меня вопрос к производителю , даже пожелание :1. сделать аминоспрей и дип с запахом речной ракушки ( перловицы ) , есть ли такое в плане или нет ?
2. есть ли возможность поставки продукции в Ростовскую обл. , в качестве личного заказа ? в виде бандерольки для тестирования ,у нас ребята мотаются в Донецк , но это не часто 1-2 раза в году , а учитывая что открылся там Флагман , то может будут ездить и чаще.
Отредактировано Ruslan 161 (18.07.2013 15:21:08)