А мне так и не удалось пасты купить. В Харьковском магазине сказали что не будут возить их, наверное спроса нет.
Купил шелковицу насадочные вареные, какие-то сильно хрупкие, при надавливании крошаться, но вроде свежие, наверное пересушили))). Может сиропом залить?
Продукция ТМ Трофей 2
Сообщений 1 страница 30 из 269
Поделиться122.04.2013 15:55:45
Поделиться228.04.2013 05:41:15
Ну значитцо бодались с батей вчера на тандемном турнире. Ставку сделали в основном на продукцию от Трофея. Единственное, что использовали в стартовом закорме нетрофеевское так это черную карповую смесь от Тимара в качестве основы (потом докармливались трофеевским Метод миксом), в которую бузанули хорошую дозу 4 мм пеллетса Шелковица (1 кг), хлопьев овсяных (700 грамм) предварительно задипованых сиропом Шелковица и с помощью корбы забросали микс бойлов 16 мм вареных Печень + Ультраспеции + Шелковица (примерно полкила). В качестве основной прикормки как на флэтках так и на классических фидерных кормушках применяли Трофей Метод микс Халибуд. Насадки диповали спреями Чеснок, Шелковица (которая к слову была фаворитом) и сиропом Халибуд.
Несмотря на то что вытянул казалось бы знакомый и хороший сектор, который не единожды радовал стабильными уловами в первые 5 часов ловли в секторе рыбы попросту не было... понять причины я так и не смог, но похожая ситуация была и у соседей справа на еще более "раскрученном" секторе... оставалась надежда, что на хороший закорм рыба таки подойдет... так и получилось... примерно на шестом часе соревнований когда у многих команд, которые буквально со старта начали ловить рыбу клев совершенно прекратился, у нас рыба стала на закорм и поперла со страшной силой... карпы и караси порадовали... если бы турнир был не 10 часов, а суточного формата, то удалось бы нагнать лидеров, но времени оставалось всего ничего и в итоге самое обидное 4 место Но радует, что закорм сработал и несмотря на отсутствие рыбы в секторе изначально, удалось показать неплохой результат
Уже готовимся к суточному тандему на этом водоеме
Кстати команды занявшие 1 и 2 место тоже использовали Трофей Метод микс Халибуд...
Ну и вот таких гарных карасей несколько штук удалось поймать (карпы не то... ну а шо карпы... а вот караси)
Отредактировано Romeo (28.04.2013 05:47:15)
Поделиться407.05.2013 21:14:06
только у меня сайт трофея не работает?
Поделиться507.05.2013 21:34:25
только у меня сайт трофея не работает?
Мир не без "добрых" людей... на моей памяти уже несколько раз сайт трофеевский "портили"... о причинах подобных поступков можно только догадываться
Поделиться607.05.2013 22:05:55
И вообще все эта химия в сухую проиграла старым добрым наживкам(кукуруза,пшеница,клецки,опарыш,червь)
ZooM на Дону помнится мне в прошлом году на бойлы сазанов тягал...
Поделиться707.05.2013 22:33:49
на моей памяти уже несколько раз сайт трофеевский "портили"..
Ты в это сам веришь?
Поделиться808.05.2013 06:19:08
Ты в это сам веришь?
Когда вместо стартовой страницы (не в этот раз) появляется картинка с нелицеприятными слоганами (причем на русском и причем по тематике сайта), то охотно верю, что кто-то этим занимается целенаправленно... а периодичность таких поступков наводит на некоторые мысли
Отредактировано Romeo (08.05.2013 06:24:25)
Поделиться908.05.2013 08:38:38
появляется картинка с нелицеприятными слоганами (причем на русском и причем по тематике сайта)
Жесть... а может маркетинговый ход
Поделиться1008.05.2013 10:56:36
а может маркетинговый ход
Без комментариев
Поделиться1108.05.2013 16:56:16
Вот и поговорили о продукции Трофей ! Очень интересно.
Поделиться1208.05.2013 17:57:19
Трофей меняй упаковку
Пипец через 2 сварных шва все равно сыпется не в ведро а на землю
Проблема еще с прошлого года
Мелочь но неприятно
Поделиться1309.05.2013 12:12:39
Жесть... а может маркетинговый ход
некогда такой х....ей заниматься, интернет-магазин тоже не работает уже две недели.
Поделиться1409.05.2013 19:16:12
некогда такой х....ей заниматься, интернет-магазин тоже не работает уже две недели.
жесть. нашли чем похвастаться))))))))
Поделиться1509.05.2013 21:44:47
интернет-магазин тоже не работает уже две недели.
Вдвойне обидно, что в сезон
Поделиться1610.05.2013 07:35:49
Вдвойне обидно, что в сезон
...вот и я о этом
Поделиться1710.05.2013 15:49:59
Кому интересно, сайт заработал
Поделиться1822.05.2013 06:54:47
А мне так и не удалось пасты купить.
Что могу сказать про пасту... как мне показалось это по сути тот же пылящий бойл только более мягкий. В итоге можно делать бойлы ЛЮБОГО РАЗМЕРА!!! как совсем мелкие (просто скатать шарик) так и с помощью пасты укрупнять теже пылящие бойлы 20 мм если есть необходимость на водоеме с большим прессингом со стороны тузла дождаться крупняка. Своего рода палочка-выручалочка в "нестандартных" ситуациях
Поделиться1922.05.2013 09:20:53
Халибуд
Скажите пожалуйста, с чем можно сравнить этот запах? или это вкус прикормки имеется ввиду?
Поделиться2022.05.2013 09:27:22
Запах напоминает соленые огурцы со специями. ))мне понравился как работает.
Поделиться2122.05.2013 09:36:15
Скажите пожалуйста, с чем можно сравнить этот запах? или это вкус прикормки имеется ввиду?
Запах напоминает соленые огурцы со специями. )
А мне вяленую воблу
мне понравился как работает.
И мне... уже две рыбалки и одни соревы на методе юзаю... на соревы что будут тоже купил в том числе Халибуд метод микс + часть зерновых на сиропе Халибуд забодяжу... посмотрю что рыба скажет по теплой воде на это дело
Кстати уже пробовал кукурузный сироп (стартовые шары)... поинтересней на нем замешивать, чем на патоке... бо по крайней мере та патока что мне попадалась ух и "смолянистая" вязкая штука...
Отредактировано Romeo (22.05.2013 09:39:08)
Поделиться2222.05.2013 09:40:29
Халибуд переводится как "палтус" . На основе рыбной муки. Часто с добовлением сухой крови
Поделиться2322.05.2013 09:42:19
Халибуд переводится как "палтус" . На основе рыбной муки. Часто с добовлением сухой крови
А мне вяленую воблу
Ну а я о чем
Поделиться2422.05.2013 11:40:48
Халибуд пеллест (насажен на волос) очень хорошо работал по карпу осенью, сейчас на него берет карась. В прикормку добавляю гранулы, в прикормку для флэтов молотый.
Поделиться2522.05.2013 13:23:46
Запах напоминает соленые огурцы со специями. ))мне понравился как работает.
А мне вяленую воблу
На основе рыбной муки. Часто с добовлением сухой крови
Спасибо
Поделиться2622.05.2013 14:25:42
VARF, в прошлом году в начале июня на водоеме где ты двух лобиков поймал лобатый фонател от печеночного аромата трофеевского... так шо купи на лобатого прикормку какую-нить + ливани туда печеночного аминосиропа... должно сработать... ну как вариант...
Поделиться2722.05.2013 17:52:26
VARF, в прошлом году в начале июня на водоеме где ты двух лобиков поймал лобатый фонател от печеночного аромата трофеевского... так шо купи на лобатого прикормку какую-нить + ливани туда печеночного аминосиропа... должно сработать... ну как вариант...
В ту рыбалку (толстолобики) я использовал browning BETAIN MUSSLE MIX, и фишдрим красный карп. Результат мы знаем, кстати такая ВОНУЧАЯ получилась смесь, афигеть, я ведра два дня мыл и сушил от этого запаха рыбо-мидии.
Исходя из всего вышепрочитанного, попробую теперь прицельно "Трофей" для методной ловли. Много полезного Вы тут написали
Отредактировано VARF (22.05.2013 17:53:54)
Поделиться2822.05.2013 17:56:53
Мож кто подскажет контакты ТМ Трофей в Крыму. На сайте не работает.
Поделиться2925.05.2013 10:52:29
Piton
050 333 3883 Евгений, находится в Симферополе.
Поделиться3027.05.2013 08:49:23
Размещу отчет с прошедших соревнований в этой теме, так как благодаря продукции этого производителя нам удалось показать хороший результат
Формат тандемных суточных соревнований по фидеру заинтересовал нашу команду очень сильно и это еще мягко сказано, так как организаторы решили сделать зачет от 1.5 кг, а где как не на таких соревнованиях можно от души поэкспериментировать с закормочной программой.
Готовился к соревнованиям несколько дней. Для начала трое суток готовил зерновую смесь с помощью брожения (примерно 7 кг), состоящую из пшеницы и кукурузы в пропорциях 80 к 20%. Затем разделил смесь на две части, одну часть залил сиропом Шелковица, а вторую часть сиропом Халибут от Трофея. Ну и конечно же произвел закупку всего необходимого для закорма в нужных количествах.
Ну а теперь по порядку. Так как организаторы разрешили кормиться сподом всего 6 часов с 12 дня до 6 вечера, применили следующую тактику закорма. Сделали две закормочные программы под спод и две программы под рогатку.
Для первого закорма сподом в 12 дня замешали:
1 кг пылящего пеллетса Щелковица 12 мм
0.5 кг пылящего пеллетса Щелковица 8 мм
0.5 кг пылящего пеллетса Щелковица 4 мм
0.5 кг пшеничных хлопьев
2 кг зерновой смеси ароматизированной сиропом Шелковица
200 грамм вареных бойлов Шелковица 16 мм
200 грамм вареных бойлов Мед 16 мм
И все это дополнительно залили сиропом Шелковица.
На методе в сочетании с это программой применяли прикормку Трофей Фидер Шелковица. Насадку, кукуруза + опарыш ароматизировали спреем Шелковица.
Для второго закорма сподом в 5 вечера замешали:
1 кг пылящего пеллетса Халибут 8 мм
0.5 кг пеллетса Халибут 4 мм
0.5 кг пшеничных хлопьев
3 кг зерновой смеси ароматизированной сиропом Халибут
И все это дополнительно залили сиропом Халибут.
На методе в сочетании с это программой применяли прикормку Трофей Метод микс Халибут. Насадку, кукуруза + опарыш ароматизировали в сиропе Халибут.
Под рогатку сделали два варианта закорма с различными механическими свойствами.
3 кг самодельной прикормки FEEDERович Карп Желтый
0.5 кг пылящего пеллетса Щелковица 4 мм
1 кг зерновой смеси ароматизированной сиропом Шелковица
0.5 кг кукурузных хлопьев
Замешивали на сиропе Шелковица.
3 кг Спод микс ZigRig от Трофея
Добавка CUKK Amur (силос из камыша + различные активные ингредиенты).
Замешивали на сиропе Mainline Maple 8 (карамельные нотки).
Забегая вперед, скажу, что по части насадок были мысли попробовать различные бойлы и насадочные пеллетсы, но так как карп по всему водоему был малоактивный, решили не рисковать и сделали ставку на сочетание кукурузы с опарышем и pop-up насадки от CUKK.
Ну а теперь собственно сам отчет. Проснулся я в субботу утром раненько, ну такое бывает почти всегда перед соревнованиями. Выглянул в окно, вроде погода очень ничего так - позитив. И тут через полчаса как громыхнуло, потом еще раз и начался серьезный ливень, причем по настрою дождика было видно, что минимум пару часов будет поливать. Сразу появились невеселые мысли, что в зону соревнований на машине по грунту не удастся проехать и придется таскать кучу добра на себе. Но мы в тельняшках - прорвемся. Заезжаю за отцом, грузимся по проливному дождю и с боевым настроем несемся на водоем. Выбрались из дома - уже прекрасно, а тут при подъезде к водоему дождь вообще прекращается и даже появляются просветы в тучах - вообще замечательно.
Как оказалось, приехали мы почти последними (вот же ж не спится народу). Все на позитиве и рвутся в бой. Жеребимся, и нам попадается совершенно незнакомый для нас сектор на круглом мостике, но радует, что на прошлых соревнованиях в этом секторе заняли первое место, а значит сектор перспективный. Единственный недостаток этого сектора это маленький мостик и ловить сутки в таких стесненных условиях не совсем комильфо.
Теперь встает проблема как до него добраться, вернее, добираться на своих двоих или все же на машине. Как оказалось, несколько машин таки прорвались к месту проведения соревнований, и остальные участники принимают, как потом оказалось очень правильное решение, тоже попытать счастья и заехать по грунту. Ну что сказать, все прошло отлично, ну покидало на колее немного машину и всего делов.
«Собираем» прикормочные программы и принимаемся за самый ответственный момент - маркировку. Левая сторона нашего сектора огорчает, так как на дне нереальное количество травы, но глубины хорошие, около двух метров, а так как по тренировкам стало ясно, что основная рыба этих соревнований будет амур это очень даже неплохо. Но вот задачка, правая сторона сектора располагала отличным плавным свалом с двух на пять метров, а так как мы понимали, что некоторые сектора в начале зоны соревнований очень зачетно показывают результаты по амуру, да такие, что нашему сектору 100% по амуру за ними не угнаться, принимаем решение кормить свал в надежде выкормить карпа и канального сомика.
Сказано, сделано. В 10 утра старт и несколько десятков шаров из второй программы под рогатку отправляется на свал. Через пол часа соседи слева уже ловят карпа под 2 кг и мы понимаем, что рыба в наших краях плавает и ее только надо уговорить ловиться. Проходит чуть больше часа и вот она первая поклевка и амур на 1.520 кг. Правда, потом выяснилось, что главные весы соревнований это весы судей и это правильно, а весы судей показали 1.470 кг. Но не будем о грустном. Зато на первом взвешивании (взвешивания для сохранности рыбы проводились каждые три часа) у нас уже было три рыбы, один первый незачетный амур и еще один амур на два с лишним килограмма и карп на 1.520 кг. Начало положено. А тут как раз наступило время разрешения на закорм сподом, и в воду полетел первый закорм. Кормился я долго, почти час, так как спомбом решил не кормиться по причине того что на этом водоеме рыба от громких плюхов шугается, поэтому кормился небольшой ракетой.
После закорма прошел час, и рыба стала на точку. Мы явно видели, что закорм заинтересовал рыбу, так как у соседей или вообще ничего не ловилось или ловились незачетные рыбы меньше 1.5 кг, а у нас если и клевала рыба то зачетного размера. До вечера мы успеваем поймать пять или шесть, уже точно не помню, амуров и в турнирной таблице занимаем второе место (каждые три часа нам приносили промежуточные результаты, очень шикарная организация соревнований я вам скажу). По результатам сразу поняли, что как мы и предполагали «амуровые» сектора начали работать и набирать вес.
К вечеру водоем «притих», и рыба перестала клевать. Та как закорм сподом был разрешен только до 6 вечера, принимаем решение после пяти забросить на ночь второй сподовый закорм на основе Халибута. До темноты ловим еще парочку амуров и клев прекращается. И это не удивительно, так как амур по моим наблюдениям далеко не всегда ловится ночью. Так как я за рулем отец отправляет меня поспать, а сам остается караулить удилища (все-таки фидерная ловля - без сигнализаторов). Около полуночи я просыпаюсь и иду на мостик. Отец дремает. И тут я замечаю, как на моем удилище провисает леска. Подсекаю и слабина, смотав примерно десяток метров чувствую, что зацеп. И тут это «зацеп» ожил и поволок со страшной силой. Не могу сообразить, кто же клюнул то. На этом водоеме я лавливал карпов и амуров до 9 кг, но тут сопротивление значительно сильней, чем у таких рыб. После пятнадцатиминутной борьбы возле мостика всплывает «нечто». Я слышал что в водоем запускали речного сома, но никак не мог предположить, что он соблазнится опарышем. Хотя чего уж, закорм Халибутом мы делали в расчете на канального сомика, а тут получилось что на «вонючий закорм» приплыл его старший брат. Ух, и намаялись мы с ним. И только с третьего раза завели его в подсак. Очень повезло, что сом зацепился за край губы и поводок не попал на «щетку» его зубов иначе шансы, что его бы перетерло, были велики.
Звоним судьям чтобы, пришли, взвесили рыбу, так как совсем не хотелось такого красавца держать в мешке карповом, он дожидался судей в подсаке в воде. Судьи, как мне показалось, удивились еще больше нас такому трофею. Взвешивание показало 8 кг 180 грамм. Ну не знаю кому как, а для меня на фидер такой трофей это сказка. Сом после взвешивания и фотосессии преспокойно поплыл по своим делам, деловито вильнув хвостом. Руки тряслись еще минут 15 после вываживания.
Отец меня отправляет еще поспать, и после всего пережитого я почти сразу вырубаюсь. Около трех ночи слышу, что отец меня зовет, да так зовет, что сразу понимаю, что клюнуло опять что-то существенное. Вижу, что отец борется с приличной рыбой, но так как рыба клюнула на мой фидер и он для меня более привычен отец передает удилище мне. Эта рыбка сопротивлялась намного меньше, но все равно карп больше 6 кг весом более чем в радость. Кстати карп опять таки клюнул с халибутовского закорма (да и на методе была прикормка Халибут да и насадка была задипована сиропом Халибут). Понимаем, что сделали правильно, что на ночь сделали именно такой закорм. Опять вызываем судей, и карп после взвешивания сразу же поплыл по своим делам. Хочу еще раз упомянуть, что судьи работали отлично. Всегда приходили с позитивом, даже посреди ночи, когда мы их «дергали».
Утром получаем промежуточные результаты и видим? что идем «ноздря в ноздрю» с 4 сектором (к слову мой любимый сектор на обычных рыбалках на этом водоеме). Мы прекрасно понимаем, что тягаться с этим сектором по амурам, которые непременно начнут утром клевать малоперспективно, но не теряем надежды и начинаем обильно кормиться рогаткой. Причем закорм я решил сделать примерно в 4 утра, то есть пораньше, чтобы рыба к пику клева, который приходится примерно на 8-10 часов утра уже отошла от «бомбардировки». Как потом оказалось это было правильно решение, и именно после 8 утра у нас плотно стал на закорм амур. Причем реально крупней, чем в первый день. Особи за 3 кг уже не удивляли. Но и 4 сектор, как мы и предполагали, тоже поставил амура.
В итоге, конечно же очень обидно, но мы проигрываем всего 2 кг и занимаем второе место. Обидно, досадно, но ладно! Сделали, наверное, все что смогли. Хотя есть и моя вина. Одного амура под 4 кг, я еще в первый день слил, когда позволил ему завести под сваю мостка. С другой стороны это был единственный сход или обрыв за все соревнования. Остальная рыба вся реализована!
В общем вот такие вот получились интересные соревнования. Море позитива и серьезный настрой на будущее. Да и сомы в этом водоеме есть посерьезней того что я поймал. Так что до новых встреч на соревнованиях на этом прекрасном водоеме!!!
Отредактировано Romeo (27.05.2013 09:48:17)