Атраксис "Лещ"
А он разве ещё есть в продаже? На выставке не было. В Винницу ни разу не привозили.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Прикормки FishDream 5
Атраксис "Лещ"
А он разве ещё есть в продаже? На выставке не было. В Винницу ни разу не привозили.
Есть. Если речь об этом.
Вот этот имел ввиду: https://fish-river.com.ua/products/fish … lesch.html
Был еще в продаже месяц назад.
У меня с прошлого года два флакона осталось. Не заметил, что "помогает рыбу ловить". Поэтому и спрашиваю
. Не заметил, что "помогает рыбу ловить". Поэтому и спрашиваю
Так на предыдущей странице же пришли ко мнению что отсутствие ароматики "не очень влияет на эффективность корма".
ebony dealer
Давайте не будем перегибать.
Во-первых. Я не химик, но уверен, что скисшая готовая прикормка и сухая заплесневевшая, прогорклая прикормка вообще не одно и тоже.
Во-вторых. Если ловить без прессинга, то любая прикормка будет интересна рыбе. На диких местах ловят даже на ароматизированный грунт, этого может хватать для привлечения рыбы.
В-третьих. я вчера ловил флагманом. Когда прикормка закончилась в багажнике нашел 2х летнюю пачку iq черного леща. При смене прикормки разницы в клеве я не заметил вообще. Сосед рядом ловил на поплавок закормив пшеном, улов соизмерим с моим. Нельзя же утверждать, что пшено=фд=флагман. Просто для нерестового голодного карася нет разницы. Он очень голоден и его все привлекает.
P.S. Пачка iq лежала в багажнике 2 года. И в морозы, и в жару. Никакой плесени, аромат стойкий, никаких отличий от свежеизготовленной.
Если вы провозили в багажнике автомобиля пачку прикормки два года ( ??? ) то можно представить каких запахов она напиталась, хотя карася ,говорят, неплохо привлекает запах керосина. Пора выпускать новые прикормки с ароматом авто, прокисшую, прогорклую и т.д. без лоха жизнь плоха.
Володя я
Хз какие запахи у вас в багажнике. Я о том, что несмотря на полное несоблюдение условий хранения прикормка осталась такой же как должна быть.
Пост был о другом, да и с выражениями поаккуратнее.
Я не кого не хотел обидеть. Я за то, что прикормка должна быть не просроченной, не испорченной и иметь заявленные ароматы и вкусы. И не надо никому доказывать, что испорченная/просроченная- это ничего страшного, люди за свои, заработанные, деньги должны получать качественный товар и услуги.
ebony dealer
Давайте не будем перегибать.
Станно что вы не заметили, но это не я перегибаю. Я процитировал.
Я тоже не химик, но тоже уверен что корм с ароматом плесени и корм с ароматом, например, ванили, либо вообще ничем не пахнущий/слабо пахнущий, это не одно и тоже.
И лично мое мнение, что в сложившейся ситуации говорить о том что прикормка и так ловит, не лучший ход производителя.
Есть. Если речь об этом.
Это что, Аттрактиса "Brasem" больше не будет
Отличная штука была, в отличии от Bremes, которая почему-то у меня не работает. Надеюсь новая "Лящ" будет та что в прошлом была "Brasem"
Во-первых. Я не химик, но уверен, что скисшая готовая прикормка и сухая заплесневевшая, прогорклая прикормка вообще не одно и тоже.
100% замешенная на воде прикормка в летнее время за сутки скисает и это происходит у всех производителей.
Сухая заплесневелая это как-то не вяжется. Плесень это сырость, а если сырость, то значит уже не сухая.
Прогорклая прикормка в большинстве случаем это нарушение температурного режима хранения (жиры которые есть в компонентах прикормки "горят")
S. Burdak
Раз уж мы углубились так. Подскажите какая природа паутины в прикормке?
Отредактировано eltoro (27.05.2020 23:43:16)
S. Burdak
Раз уж мы углубились так. Подскажите какая природа паутины в прикормке?Отредактировано eltoro (Вчера 23:43:16)
Я, конечно, не ФишДрим, но имею сказать.
Это не паутина, это:
А) продукт эволюции жиров; Б) сама клетчатка хочет размножатся.
А она везде.
P.S. это из личного опыта выпекания пшеничных (подчеркиваю) чипсов. Панчос называются.
Бывало, что пакет негерметичный = прогоркает. Или инертный газ не в той пропорции добавили.
Бывало что и в муке высшего сорта - паутина
S. Burdak
Раз уж мы углубились так. Подскажите какая природа паутины в прикормке?Отредактировано eltoro (Вчера 23:43:16)
Пищевая моль.
Сегодня после обеда, переступая в гараже ящик с запорожской прикормкой, пришла в голову интересная мысль. Поэтому, пока лень не загубила начинание, собрался и поехал на рыбалку.
100500+
Ну можете и дальше показывать как отлично ловится рыба на безароматную прикормку. А клиенты тем временем уходят. Так держать - стратегия просто супер адекватная реакция.
Ответ того самого парня из Запорожья.
Честно сказать я в шоке. Я бы понял если бы производитель выставил свою позицию как "наша прикормка НАСТОЛЬКО классная, что даже без ароматики она собирает рыбу. Представьте какие крутые у нас компоненты в составе!".
Оказывается это я какой-то капризный, что мне не подошла прикормка с запахом старых отрубей и паутиной внутри. Настойчивое "спасибо" в течении ролика вогнало вообще в ступор.
После этого ролика я понял, что с фд я завязал навсегда.
П.С. Если быть точным, то в видео состав из 2 видов. Так вот вторая не моя. Смысл тогда с этого "эксперимента"
Отредактировано eltoro (04.06.2020 21:14:30)
Ну можете и дальше показывать как отлично ловится рыба на безароматную прикормку. А клиенты тем временем уходят. Так держать - стратегия просто супер адекватная реакция.
А клиенты тем временем уходят.....за ароматной прикормкой!
При этом никого не волнует, ловится рыба или нет! Главное что бы мне нравился запах прикормки!
Отредактировано super (04.06.2020 21:58:13)
super
Верно. За ароматной прикормкой без ПАУТИНЫ. Нужно договаривать. Проблема же не только в запахе.
Мне нравится как представители и лояльные им вцепились только в 1 пункт.
super
Верно. За ароматной прикормкой без ПАУТИНЫ. Нужно договаривать. Проблема же не только в запахе.
Мне нравится как представители и лояльные им вцепились только в 1 пункт.
Да ладно Вам!
Если Вы имеете в ввиду меня, то я цитировал не ваш пост, правильно? Кто же тогда и куда вцепился ???
По существу....
Вот подсказка новой рецептуры прикормки, которуя по всем пунктам будет "пипл хавать"!
Солома,сено, отруби....и ооооченть много ароматики! Вкусной ароматики, что бы рыбак был доволен!
Врядли к тому же заведеться моль и будет паутина! Ведь ей же нужно что то жрать!
Нормальная ситуация, ведь ФД - не 100$, что бы всем нравиться. Тем более, что судя по переписке, отреагировали нормально на ситуацию по-человечески. Посмотрев видео, стало понятно, что иногда нужно не просто ехать, а еще и шашечки. Улов поразил, причем судя по всему, рядом были конкурентные условия, бубенцы звенели нормально Современный мир диктует свое, нужно не просто мешок рыбы наловить. А у каких производителей не бывает вопросов? Недавно довелось посмотреть видео с завода Sensas, так ученый мировой бренд уже на собственном опыте, маркирует каждый бэг с сырьем и переносит на упаковку, что бы в случае каких-то вопросов найти хотя бы проблему.. А запах прогорклой копры мелассы из Sensasa считается эталонным.
Отредактировано полотенчик (04.06.2020 23:01:06)
П.С. Если быть точным, то в видео состав из 2 видов. Так вот вторая не моя. Смысл тогда с этого "эксперимента"
Мне прислали прикормку два человека. Карп-Амур это второго. Но могу протестировать только вашу.
Фдуч
Ввело в заблуждение "человек", "парень". Все в единственном числе.
Вы можете тестировать чисто мою, мне нет разницы. В видео я выставлен капризным покупателем, который просто оценивает прикормку как дилетант только по запаху. Особенно понравились едкое "спасибо за прикормку". Вы можете при изготовлении и специально делать уловистую прикормку с паутиной и запахом старых отрубей. Но почему-то так не делаете.
Ваша позиция в видео мне просто противна. Хотя решение вопроса с обменом я ранее оценил. Поторопился.
Отредактировано eltoro (04.06.2020 23:51:41)
eltoro
Алексей, на какую прикормку (торговую марку) планируете переходить?
Виктор Иванович
Хочу попробовать трапер. На данный момент перебиваюсь флагманом.
Ждем отчетов! НХНЧ!!!
Виктор Иванович
Хочу попробовать трапер. На данный момент перебиваюсь флагманом.
Категорически советую попробовать Трапер 👍👍👍
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Прикормки FishDream 5