Уважаемый Фишдрим! Какое рекомендуемое к-во Дриммикса IQ (в мл) на 1 кг сухой прикормки?
Аминосиропы ФД в отличии от других жидких добавок вещь многофункциональная. Поэтому перед употреблением вы должны решить, что вы хотите изменить в своей смеси. Какова цель? Ведь наличие сиропа в руках не должно означать его обязательное применение на этой рыбалке.
Надо помнить, что сироп полностью меняет механику смеси. Он делает ее вязкой, тяжелой, непылящей. Это вам надо? У вас течение? У вас нежелательная мелкосрань собирается? Тогда да. Вы добавляете повышеную концентрацию, мешая с водой 1 к 2-3.
Если вы ловите карпа, то и тут грех не воспользоваться сладким сиропом. Такая же большая концентрация сделает смесь не только ароматнее, но и более вкусной и привлекательной. Помним, что карпу нужна тяжелая прикормка, чтобы он своими движениями плавников не сразу смыл прикормку с пятна. Здесь сироп также помогает удержать прикормку.
Если механику менять не надо, если у вас допустим серийная плотва, чехонь, синец, уклейка, а хочется только поменять или усилить ароматику, то разбавлять сироп 1 к 5-7.. Но в таком случае я бы посоветовал лучше концентраты Аттрактикс или Сухие аромы ФД. Гарантировано вы не убъете нужную во многих случаях механику, а аромат концентратов сильнее..
Помните! Лить без цели сироп не стоит. Ничего не стоит добавлять в ФД просто ради добавить. Как бизнесмен я должен бы сказать "лейте много и во все!". Но я все же больше рыболов.… Помните, прикормки Фишдрим самодостаточные, содержат почти два десятка компонентов и в большинстве случаев отработают без добавок. Сделайте паузу и подумайте, что вам надо, что вы хотите получить и уж только потом осуществляйте свои колдовства..