Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Интернет магазин BRIZEX

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Представляем Вашему вниманию продукцию компании BRIZEX.

Рыболовная прикормка BRIZEX:

Прикормка BRIZEX CARP Plum / Карп Слива  - высококачественная прикормка для ловли карпа, крупного карася, белого амура и толстолоба, разработанная вице-Чемпионом Мира по рыболовному спорту Олегом Боевым. Представляет из себя смесь крупного помола красного цвета с сливовым ароматом. Присутствуют кукурузные хлопья и кусочки сливы. Красный цвет делает пятно прикормки более заметным, что наиболее эффективно при ловле крупных карповых рыб. Благодаря высококачественным компонентам, прикормка богата питательными веществами, углеводами и имеет сладковатый вкус. В составе прикормки используются качественные бисквиты, молотые зерновые и масличные культуры, импортные ароматизаторы и красители. Упакована в качественные пакеты с зип-замком, что позволяет герметично закрывать пакеты для комфортной транспортировки и использовать прикормку на нескольких рыбалках.
http://s7.uploads.ru/t/HGClJ.jpg

Прикормка BRIZEX CRUCIAN Garlic / Карась Чеснок - высококачественная прикормка для ловли карася, карпа, а также других видов мирной рыбы, разработанная вице-Чемпионом Мира по рыболовному спорту Олегом Боевым. Представляет из себя смесь среднего помола натурального светлого цвета с чесночным ароматом. Светлый цвет прикормки делает пятно прикормки на дне водоема более заметным, что наиболее эффективно привлекает крупную рыбу. Благодаря высококачественным компонентам, прикормка богата питательными веществами, углеводами и имеет сладковатый вкус. В составе прикормки используются качественные бисквиты, молотые зерновые и масличные культуры, импортные ароматизаторы и красители. Упакована в качественные пакеты с зип-замком, что позволяет герметично закрывать пакеты для комфортной транспортировки и использовать прикормку на нескольких рыбалках.
http://sh.uploads.ru/t/SL6mY.jpg

Прикормка BRIZEX CRUCIAN Anise / Карась Анис - высококачественная прикормка для ловли карася, карпа, плотвы и других видов мирных рыб, разработанная вице-Чемпионом Мира по рыболовному спорту Олегом Боевым. Представляет из себя смесь среднего помола натурального светлого цвета с ароматом аниса. Светлый цвет прикормки идеально подходит для ловли на водоемах с песчаным и глинистым дном. Благодаря высококачественным компонентам, прикормка богата питательными веществами, углеводами и имеет сладковатый вкус. В составе прикормки используются качественные бисквиты, молотые зерновые и масличные культуры, импортные ароматизаторы и красители. Упакована в качественные пакеты с зип-замком, что позволяет герметично закрывать пакеты для комфортной транспортировки и использовать прикормку на нескольких рыбалках.
http://s9.uploads.ru/t/RHGW3.jpg

Прикормка BRIZEX FEEDER / Фидер / Донная - высококачественная прикормка для ловли различных видов мирной рыбы, разработанная вице-Чемпионом Мира по рыболовному спорту Олегом Боевым. Представляет из себя смесь среднего помола коричневого цвета со сладким ароматом шоколада и миндаля. В состав смеси добавлены семена льна для ускорения метаболизма рыбы. Тёмный цвет прикормки выбран не случайно. Это универсальный цвет для максимальной маскировки на дне водоёма. Тёмный естественный цвет не настораживает рыбу и дает возможность чувствовать себя в безопасности, спокойно питаясь в точке ловли. Прикормка имеет повышенные показатели липкости для донной ловли. Также, такая смесь отлично подойдёт для прикармливания точки ловли приготовленными шарами, привлекая рыбу с дальних дистанций и надолго задерживая в точке ловли. Благодаря высококачественным компонентам, прикормка богата питательными веществами, углеводами и имеет сладковатый вкус. В составе прикормки используются качественные бисквиты, молотые зерновые и масличные культуры, импортные ароматизаторы и красители. Упакована в качественные пакеты с зип-замком, что позволяет герметично закрывать пакеты для комфортной транспортировки и использовать прикормку на нескольких рыбалках.
http://sa.uploads.ru/t/Gi1IV.jpg

Прикормка BRIZEX UNIVERSAL / Универсал - высококачественная прикормка для ловли различных видов мирной рыбы, разработанная вице-Чемпионом Мира по рыболовному спорту Олегом Боевым. Представляет из себя смесь среднего помола коричневого цвета с карамельным ароматом. Тёмный цвет прикормки выбран не случайно. Это универсальный цвет для максимальной маскировки на дне водоёма. Тёмный естественный цвет не настораживает рыбу и дает возможность рыбе чувствовать себя в безопасности, спокойно питаясь в точке ловли. Благодаря высококачественным компонентам, прикормка богата питательными веществами, углеводами и имеет сладковатый вкус. В составе прикормки используются качественные бисквиты, молотые зерновые и масличные культуры, импортные ароматизаторы и красители. Упакована в качественные пакеты с зип-замком, что позволяет герметично закрывать пакеты для комфортной транспортировки и использовать прикормку на нескольких рыбалках.
http://sd.uploads.ru/t/yTuvH.jpg

Прикормка BRIZEX GARDONS / Плотва  Высококачественная прикормка для ловли плотвы и других видов мирных пресноводных рыб, разработанная Вице-Чемпионом Мира по рыболовному спорту Олегом Боевым. Представляет из себя смесь мелкого помола, черного цвета с ароматом кориандра с ванилью. Так же в состав прикормки включены семена льна и стружка кокоса, что делает эту прикормку особенно привлекательной для такой осторожной рыбы как крупная плотва.
http://s8.uploads.ru/t/A75CO.jpg

Прикормка BRIZEX BREAM cinnamon/peanut / Лещ Корица арахис - высококачественная прикормка для ловли леща, плотвы и других видов мирных рыб, разработанная вице-Чемпионом Мира по рыболовному спорту Олегом Боевым. Представляет из себя смесь среднего помола натурального жолтого цвета с ароматом корици и арахиса. Жолтый цвет прикормки выбран не случайно. Это универсальный цвет для максимальной маскировки на дне водоёма. Светлый цвет прикормки идеально подходит для ловли на водоемах с песчаным и глинистым дном. Благодаря высококачественным компонентам, прикормка богата питательными веществами, углеводами и имеет сладковатый вкус. В составе прикормки используются качественные бисквиты, молотые зерновые и масличные культуры, импортные ароматизаторы и красители. Упакована в качественные пакеты с зип-замком, что позволяет герметично закрывать пакеты для комфортной транспортировки и использовать прикормку на нескольких рыбалках.
http://sh.uploads.ru/t/fnJOY.jpg

Прикормка BRIZEX CARP BRIZEX Method MIX Халибут - высококачественная прикормка для ловли карпа, крупного карася, белого амура и толстолоба, разработанная вице-Чемпионом Мира по рыболовному спорту Олегом Боевым. Благодаря высококачественным компонентам, прикормка богата питательными веществами, углеводами и имеет особый вкус. В составе прикормки используются качественные бисквиты, молотые зерновые и масличные культуры, импортные ароматизаторы и красители. Упакована в качественные пакеты с зип-замком, что позволяет герметично закрывать пакеты для комфортной транспортировки и использовать прикормку на нескольких рыбалках.
http://s3.uploads.ru/t/OVSG3.jpg

Всесезонный, высококачественный пеллетс BRIZEX Four Seasons.
Это уникальный продукт, который подходит для ловли мирной рыбы в любое время года.
В ассортименте размеры гранул 4, 6 и 8 мм.
Пеллетс производится на крупном заводе рыбных кормов в Польше.
http://s4.uploads.ru/t/VXT21.jpg
http://sd.uploads.ru/t/zXUo5.jpg
http://sg.uploads.ru/t/mYQoE.jpg

Амино бустер BRIZEX Atractive+
Уникальный активатор клева изготовленный из натуральных эко-продуктов. Рекомендованная дозировка 30-50 мл на 1 кг смеси.
http://s7.uploads.ru/t/I7Yr4.jpg
http://s5.uploads.ru/t/V8lfQ.jpg

Со всем нашим ассортиментом Вы сможете ознакомиться на нашем сайте- brizex.com.ua
Так же приглашаем к сотрудничеству дилеров и владельцев рыболовных магазинов

+3

2

Новинки! Флэты от 30 до 100 грамм и топталочки к ним.
http://sd.uploads.ru/t/u0bA4.jpg
http://s5.uploads.ru/t/sjRez.jpg
http://sh.uploads.ru/t/nBfWR.jpg
http://sa.uploads.ru/t/qlGCb.jpg
http://s4.uploads.ru/t/pgl0R.jpg

+2

3

Пожалуйста, оставляйте прямые ссылки. Людская натура страшно ленива чтобы искать. :flag:

0

4

Кто производитель кормушек?

0

5

Виктор Иванович написал(а):

Кто производитель кормушек?

Виктор Иванович, да ладно, - Вы серьезно? коммерческая тайна.

+1

6

Симпотные флетки. Если еще и качество хорошее - думаю, спрос будет :cool:

0

7

Зашел на сайт магазина.  Кормушки интересные но в описании указан только вес, хотелось бы ещё размеры.

0

8

Всем доброго дня! В нашем магазине появилась вся линейка мелассы, ароматы: Оригинальная, Карамель, Чеснок, Слива, Шоколад, Кориандр.http://s7.uploads.ru/t/GN2O5.jpg

0