всем добрый день, встал в конце 2016 года на фидерный путь приобретя относительно недорогие снасти аля Avanti Vendetta Strike 10ft с тестом до 50-60гр. Палки оказались выше всяких похвал, высокомодульный карбон, слим бланк, кольца sic и что для самое приятное прогрессивного строя, приобрел их в количестве 2 штук, одну под классические оснастки и одну под метод. Провел в 17 году +- 50 рыбалок на них, 1-2 раза в неделю выезды по 5-7 часов. Закончив сезон этого года и очень полюбив этот вид ловли задумался о приобретении палки в росте 3,9 метра тестом до 100гр для стоячей воды и самое главное среднего (прогрессивного) строя. Как сказал Владимир Николаев в одном из своих видео ... "Я намеренно пропустил бюджетный сегмент, потому что всегда будет хотеться чего-то лучше или дороже". Для себя я также решил рассматривать удилки среднего диапазона и вверх. Знаю много букв настрочил, но мы почти у финиша ))) Далее представляю вашему вниманию кандидатов на 2018 год :
1. BRAIN CROSSFIELD 3.9 M. ДО 100 G --- цена 105е ( - не понятно что с строем, - недоверие к новым брендам, половину отзывов что быстрый, половину что прогрес.)
2. ZEMEX "GRAND FEEDER" 13 ft до 90,0 --- цена 150е (+ дизайн бомба, - цена и где-то обмолвились на форумах что вроде будет скоро рестайлинг )
3. Sensas Feeder CL Сompetition 3.9 м до 80г --- цена 105е ( - фиг найдешь запчасти)
4. BRISCOLA MARMO 396 СМ 84 ГР --- цена 130е ( + красивый дизайн, - по непонятным причинам сам Фадеев избегает темы о них в последний год и он сам полностью переключился на снасти шимано, к тому же они пропали из продажи приходиться искать по остаткам)
5. Flagman Armadale Feeder 3.90м 90г --- цена 115е ( + неплохая фурнитура и дизайн, - непонятно как относится к бренду (вроде ток недавно появился, но с другой стороны земекс тоже не в ссср зародился)
6. Trabucco Ultimate Competition Feeder 3.90m/75g --- цена 150е ( ну тут отзывов вообще нету, марка в снг вообще почти неизвестная)
7. Trabucco Ultimate Stillwater Feeder 3.90m/90g --- цена 100е ( аналогично как и с предыдущей палкой)
8. Team Salmo TOURNAMENT FEEDER 90 --- цена 160е ( + чуть ли не идеальный фидер по отзывам еслиб не ломучесть вершинок)
9. MAVER SKYLINE 3 13 FT 100 gr --- 135е ( + это мавер, - маленькое первое кольцо, - фиг найдешь оригинальные вершинки)
10. SABANEEV FOTON Pro 3.9 м (90 гр) NEW 2017 --- 155е (- цена после рестайлинга, - слабые вершинки)
Приветствуется различные предложения других бланков так как приобретение планирую к началу-середине весны. Потрусить из данного списка ничего не представляется возможным т.к. живу в Молдове поэтому покупать буду вслепую.
очень кстати заинтриговала вот эта палочка, очень дизайн понравился ... http://carpology.ru/fidernye-snasti/fid … --80g.html там есть видео по работе и дальности заброса
думал уже её заказать, но смущает нижняя гайка