От балды тоже тест на фидерах писать не будут.
От балды и не пишут. Пишут рекомендованный производителем максимальный вес. А какой ты будешь бросать, лично твоё дело.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Подбор фидера, нужен совет. 2
От балды тоже тест на фидерах писать не будут.
От балды и не пишут. Пишут рекомендованный производителем максимальный вес. А какой ты будешь бросать, лично твоё дело.
станислав
я реально не понимаю, что ты хочешь доказать-) ты не в первый раз пытаешься приписать мне то, чего я не говорил. По поводу того, чем является земекс рампейдж 3,9 до 150 грамм. Я могу взять шимано бистмастер 3,9 до 110 грамм и без особой угрозы для бланка бросить бОльший вес чем рампейджем 3,9 до 150. На территории бывшего СССр мне известен один разработчик фидерных удилищ, не дизайнер, не писатель технических заданий, а именно разработчик-Soar , других увы, я не знаю. То что на удилищах стало модно писать фамилии людей, которые добились успехов в рыболовном спорте, на мой взгляд их разработчиками не сделало, возможно я ошибаюсь.
himik
Вопрос к вам как почитателю удилищ шимано,на бистмастере 150 что написано?экстрахэви?
himik
Вопрос к вам как почитателю удилищ шимано,на бистмастере 150 что написано?экстрахэви?
на нем написано бистмастер 150-это вам помогло?
Странно.на чехле и фидере 110 написано хэви фидер.
Отредактировано станислав (31.03.2018 15:32:07)
Странно.на чехле и фидере 110 написано хэви фидер.
Отредактировано станислав (Сегодня 15:32:07)
Вы вообще читаете, что я пишу???? я где то утверждал обратное????
himik
Считаю что экстрахэви начинается от 150.Надписи в описании и на некоторых фидерах подтверждает.
himik
Считаю что экстрахэви начинается от 150.Надписи в описании и на некоторых фидерах подтверждает.
Ну и отлично, я где-то возражал-)?
У меня вопрос к владельцам Ramp Zemex. Вчера выехал побросать новым удилищем. До этого ловил на Шерманы. После нескольких десятков забросов почувствовал дискомфорт в кисти. И это явно от того что ручка у Zemex тоньше чем скажем "стандартная" (если можно так выразиться).Пальцы длинные а ручка тонкая - как то не сростается. Одним словом вроде как дискомфорт или просто не привычно. Может кто сталктвался с подобными ощущениями? Поделитесь опытом. Само удилище на забросе оч понравилось. Ехал домой и думал - ВОТ БЫ РУЧКУ ПОТОЛЩЕ ))) Zemex Ramp 12.4-100. Пустая кормушка 56гр вершинка 2 oz 55- 60 метров без "разбега". Все прекрасно а вот с ручкой НЕПОНЯТНО ).
Отредактировано razvedbat (01.04.2018 20:54:58)
Пальцы длинные а ручка тонкая - как то не сростается. Одним словом вроде как дискомфорт или просто не привычно. Может кто сталктвался с подобными ощущениями? Поделитесь опытом.
Привыкнете, ничего страшного нет. Будете им ловить, на автомате, подстроитесь под удилище.
Мне наоборот, когда ручка толстая, более дискомфортно...хотя пальцы и рука не маленькие
Хоро шо обхватил ручку пальцы упираются в ладонь. Смещаешь ручку ближе к фалангам и хват выходит больше пальцами (фалангами), ладонь как-бы не при делах.Ну ... будем пробовать. Не я же один с такими пальцами ).
Хоро шо обхватил ручку пальцы упираются в ладонь. Смещаешь ручку ближе к фалангам и хват выходит больше пальцами (фалангами), ладонь как-бы не при делах.Ну ... будем пробовать. Не я же один с такими пальцами ).
Не переживайте. Всё будет отлично.
Как правильно сказал
Привыкнете, ничего страшного нет. Будете им ловить, на автомате, подстроитесь под удилище.
Здраствуйте!Подскажыте пожалуйста фидер.Нужен 3,90 и с тестом до 150 грам. Цена врайоне 2-3 тисячи гривен(+-500грн) .
Что скажыте о фидере виндкаст дайва ? Хотелось бы хорошый фидер не на один сезон)).Какую марку выбрать?
Армадейл 390-140
Армадейл 390-140
Сомневаюсь над качеством продукции флагман
Что скажыте о фидере виндкаст дайва ?
Дайва уже не та (с).
Андрій Анайкодля начала можно взять флагман кастмастер в этой длине и с таким тестом как раз под нижнюю границу бюджета сам остановился на этой модели хоть фидеров пол дивана так сразу не выберешь тут большинство пользователей идут по этому пути,что хорошо одному не такое другому как то так сугубо мое мнение
Виндкаст хорошая палка,но 2 косяка:нижняя гайка катушкодержателя и короткая ручка.
Дайва уже не та (с).
Что значит не та? Вы какими Дайвовскими удочками ловили?
Здесь на форуме человек выложил на продажу где-то неделю назад , две Дайвы ХФ 2 и ХФ 3 , они как раз под ваши желания , 3,9 длинной и тэстом до 150 грамм и ваша ценовая категория, поищите в барахолке.
Армадейл 390-140
Реально хороший фидер.
Именно в этом фидере можно не сомневаться.
Дайва уже не та (с).
Если нечего сказать, то давят такой унылый коммент. Виндакст, какой был, такой и остался. В продаже есть, как палки нового образца, так и старого. Аргументировать видать для слабаков...
Здраствуйте!Подскажыте пожалуйста фидер.Нужен 3,90 и с тестом до 150 грам. Цена врайоне 2-3 тисячи гривен(+-500грн) .
Что скажыте о фидере виндкаст дайва ? Хотелось бы хорошый фидер не на один сезон)).Какую марку выбрать?
Если на Днепр, любой карбоновый фидер 3.6-4.2в весе до 350грамм{если 3.6 до 300грамм}.
Виндкаст хорошая палка,но 2 косяка:нижняя гайка катушкодержателя и короткая ручка.
Станислав, согласен с тобой, ручка реально короткова. Нижний катушкодержатель, лично меня, тоже напрягает порядком.
Хотя это всё на любителя.
Что скажыте о фидере виндкаст дайва ?
Есть у меня Daiwa Windcast Feeder 3.90m -150g и Armadale ,правда 90г,мне больше нравиться последний.У Daiwa ,как писалось,ручка коротковата,но мне не надо далеко бросать и по этому она особых неудобств не доставляет.
Спасибо всем за совети! А что скажыте про удилище пресон?https://www.flagman.kiev.ua/fidernoe-udilishche-preston-competition-pro-heavy-feeder-13ft/p167195/(правда тест до 100 грам)
Фидер 228
Вы уж как-то решите для себя какой фидер Вам нужен, до 100 или 150 гр. Понимаю, что выбор сложная штука, но он необходим. Или брать два фидера.
Престон компитишен 100 деликатный,бросковый.кормушки не более 60гр.Флагман Мантерей 150.мощный речник.Начинает вгружаться от 70гр.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Подбор фидера, нужен совет. 2