Виктор Иванович написал(а):Люди, сколько весят (с вершинкой) эти удилища : Exterity River 13 ft 110g, 13.5 ft 135g?)
Базовая модель моего удилища Exterity River 13 ft 110g - 275 грамм
Базовая модель моего удилища Exterity River 13.5 ft 150g - 296 грамм
Вес может варьироваться в зависимости от пожеланий человека, можно сделать значительно легче за счет применяемых материалов рукоятки - поставить менее тяжёлую "американскую ЭВА", пробковую рукоятку.
Но я не считаю пробку хорошим материалом для применения её на фидерном удилище.
На свои фидера я предпочитаю ставить плотную(соответственно тяжелее) дорогую, но очень качественную японскую ЭВА компании Matagi и материал из прессованной крошки который сам разработал - в таком виде фидера весят больше, НОООООООООООООООООООООООООООО, они через два сезона у меня выглядит как новые!!! Дабы дополнительно снизить вес, можно поставить маленькие колечки как делают другие производители, но выброс будет меньше, будет не комфортно работать с большими мощными катушками.
Ну и вес бланка, конечно.., но что бы "валить" туда куда могут мои удилища я сознательно пошёл на усиление комля.
Вчера Алексей Лаврухин спортсмен из РФ(владелец НЕстандартной модели Exterity River 13 ft 120g) озадачил созданием палки 13ft с тестом до 90 грамм с возможностью ловить на дистанции 80 метров, НОООООООО вес должен быть в районе 200 грамм. Вызов - но я обязательно возьмусь за это, потому что самому интересно
P.S Друзья, по-моему спорите не о чем, это тоже самое какой автомобильной марке отдать предпочтение
. У каждого свой взгляд и свои критерии выбора. Неужели начинается межсезонный кризис???????????
Лучше посмотрите фильм(кто не успел посмотреть) который я опубликовал вчера на предыдущей странице
Отредактировано Soar (2018-10-08 19:41:47)