Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Kiev Feeder Cup-3 "Battle for RusanoFFka!"

Сообщений 331 страница 360 из 748

1

http://s2.uploads.ru/t/lIdJ0.jpg
Пост является приглашением к участию:

Цель встречи:

Повышение уровня мастерства действующих рыболовов-спортсменов и рыболовов-любителей. Пропаганда здорового образа жизни и охраны окружающей среды. Популяризации современных методов ловли и гуманного отношения к обитателям водных ресурсов. Внедрение в массы способа ловли, поймал - отпусти.
Турнир является не прибыльным. Все собранные средства покрывают расходы на его организацию и распределяются по назначению.

1. Место проведения:

Украина, г. Киев, Русановский канал.

2. Дата проведения:

6 апреля, 2013 года.  (резервная дата - 20 апреля)

3. Проведение турнира возможно при регистрации участников не менее - 15 человек.
    Максимальное количество - 52 человека.

4. Регламент турнира:

6:30 - 7:15 - Регистрация участников, жеребьевка.
7:15 - 9:00 - Вход в сектора, подготовка.
9:00 - старт.
14:30 - финиш.
14:30 - 15:30 - взвешивание и подведение итогов.
15:30 - официальная часть.

5. Взносы участников:

Взнос с участника - 200 грн.
Команда максимум 3 человека. Участник, тренер, запасной. Взнос с тренера и запасного - 100 грн. с каждого.
Участник или команда считается зарегистрированным после внесения регистрационного взноса.
В случае отсутствия участника взнос не возвращается.
Для иногородних оплата на карточный счет. Приват банк, № 55772-127146-30475, размер взноса + 1%. Оплату уведомить в СМС на номер 097- 547-83-95.
Дата окончания регистрации - до 1 апреля 2013 года включительно.

6. Распределение фонда:

1-е место - не менее 30% призового фонда;
2-е место - ~2/3 от суммы за 1-ое место;
3-е место - ~1/3 от суммы за 1-ое место;
Для победителей и участников призы от компании Lucky Fisher!
Big Fish равен сумме за 3-е место.
10% - организаторские расходы.
Таблица:
http://s2.uploads.ru/t/Jxk2i.jpg

7. Ограничения:

Ограничений нет, кроме:

В воде одна снасть, один крючек, кормушка максимально разрешенных размеров, садок не менее 3 метров.
Определение поклевки методом квивертип.

8. Палач и главный судья турнира - Свириденко Алексей.

Генеральный спонсор турнира компания Lucky Fisher!  http://www.luckyfisher.com.ua/

Регламент находится в стадии разработки и подвержен изменениям.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Резерв:

1. Богданович Михаил "Михаил BgD" (опл)
2. Чемерис Андрей "Чима" (опл)
3. Гордиенко Андрей "Gor" (будут)                             (Беларусь, Гомель)
4. Резниченко Сергей "Duffy333" (опл)
5. Одынский Александр "People" (опл)
6. Чертенков Евгений "Абрикосович" (опл)
7. Сысак Алексей (будет)
8. Белов Александр "Lost" (опл)
9. Мирослав Сенькив "Мирослав" (опл)
10. Березов Андрей "AndB" (опл)
11. Гайдук Дмитрий "GRAD" (опл)
12. Хренов Александр "Алекс" (опл)
13. Попов Сергей "ZooM"    (будет)                                (Казак  Донской)
14. Калиниченко Антон "Тоха" (опл)
15. Мокруш Андрей "Каа"(опл)
16. Пидлубный Сергей "Sergey_S28" (будет)
17. Кореняк Виктор "viktorkv" (опл)
18. Омельянчук Сергей       (будет)
19. Жаворонков Дмитрий "Gold" (опл)
20. Черкесенко Святослав "Svyatoslav" (будет)
21. Левинца Ярослав "Sin-Tai"      (будут)                       (Молдова, Кишинев)
22. Страшный Алексей (опл)
23. Римаренко Сергей (опл)
24. Жук Виктор (опл)
25. Крячок Дмитрий "dym"  (опл)
26. Ермолюк Алексей "Bonus"       (будут)                       (Молдова, Кишинев)
27. Цалков Артем             (будут)                             (Беларусь, Гомель)
28. Халецкий Андрей       (будут)                             (Беларусь, Гомель)
29. Таптухин Вячеслав     (будут)                             (Беларусь, Гомель)
30. Хортов Юрий              (будут)                             (Беларусь, Могилев)
31.
32. Микитенко Богдан "bodya_ber" (опл)
33. Резцов Владимир (будет)                                               (Беларусь, Могилев)                         
34. Турик Борис "TUR" (опл)
35. Гарбуза Сергей "SEMEN"(опл)
36. Исько Владимир "Visko" (опл)
37. Косарь Игорь (будет)                                                 (Гомель, Беларусь)
38. Пясецкий Николай "Nycolas" (будет)
39. Ишанкулов Руслан "Rusik" (опл)
40. Молодцов Эдуард "edgik"  (будет)                             (Украина, Сумы)
41. Евтушенко Алексей  (опл)
42. Буглак Евгений "Taurus" (опл)
43. Сивоконь Александр "Siv" (будет)
44. Полещук Сергей  (будут)                                        (Беларусь, Гомель)
45. Деде Игорь "IgoreK"                 (будут)                      (Молдова, Кишинев)
46. Колонский Дмитрий (опл)
47. Калмацуй Василий "ВасВасич"  (будут)                       (Молдова, Кишинев)

Отредактировано Алекс (04.03.2015 10:42:49)

+6

331

Алекс написал(а):

7. Тузов Дмитрий "Колбаса"
8. Белов Александр "Lost"

Алекс написал(а):

24. Дзядок Артем "Stasik"
25. Сикорский Андрей "Andjo_Karasiov"

Алекс написал(а):

32. Мелехин Сергей "Melson"

Алекс написал(а):

47. Колонский Дмитрий
48. Жук Виктор

Алекс написал(а):

52. Новиков Виталий
53. Рыбачок Богдан

Парни, отзовитесь в течении недели!

0

332

Алекс
Саня, буду 100%. Постараюсь до конца недели передать деньги.

0

333

Подтверждаем свое участие и гарантируем оплату. Колонский Дмитрий и Виктор Жук.

0

334

Алекс написал(а):

Господа Киевляне, я очень прошу пройти официальную регистрацию, пусть даже словесное подтверждение своего участия.

Подтверждаю

0

335

Участие подтверждаю!
с Ув. Мелёхин Сергей.

0

336

Я так понимаю участникам без платформы, тучи дублирующих удилищ и специальных ножниц для резки опарика на этом капе делать нечего?))

0

337

Вова дискатека написал(а):

Я так понимаю участникам без платформы, тучи дублирующих удилищ и специальных ножниц для резки опарика на этом капе делать нечего?))

та хоть лежа лови с фидером в руках,без треног и подставок(можешь фуфайку подстелить,чтоб теплее было) :crazyfun: .заплати взнос и соблюдай правила,прописанные в регламенте.приглашают же всех желающих.

:tomato:

+1

338

Алекс написал(а):

7. Ограничения:
Ограничений нет, кроме:
В воде одна снасть, один крючек, кормушка максимально разрешенных размеров, садок не менее 3 метров.
Определение поклевки методом квивертип.

0

339

duffy333 написал(а):

кормушка максимально разрешенных размеров

Не больше и не меньше? ;-)

0

340

Не меньше  :rofl:

0

341

Ладно, так и быть... покажу как нужно леща 2-килограммового ловить "профессионалам" без траты на платформы и дорогие удочки бешеных денег, если в Крым не придется ехать.

До какого числа регистрация киевлян?

0

342

Ладно, так и быть... покажу как нужно леща 2-килограммового ловить "профессионалам" без траты на платформы и дорогие удочки бешеных денег, если в Крым не придется ехать.

Может хлопцам и попу рвать не надо, сразу все призы отдать и не кобениться, роняя скупую мужскую слезу.  :crazyfun:

+1

343

Vadkh написал(а):

Может хлопцам и попу рвать не надо, сразу все призы отдать и не кобениться, роняя скупую мужскую слезу.

Так успех в том, что я не использую дорогие снасти!))) По-этому этот фидер я кому-то с удовольствием подарю, а с деньги порежу на мелкие кусочки и картину сделаю с порезанных денег! Вот так вот)

0

344

Так успех в том, что я не использую дорогие снасти!))) По-этому этот фидер я кому-то с удовольствием подарю, а с деньги порежу на мелкие кусочки и картину сделаю с порезанных денег! Вот так вот)

:cool:

0

345

Вова, ты сюда пофлудить зашел или как? Если "или как", то давай имя и фамилию, а "понты кидать" будешь на берегу.

+1

346

duffy333 написал(а):

Вова, ты сюда пофлудить зашел или как? Если "или как", то давай имя и фамилию, а "понты кидать" будешь на берегу.

Ни в коем случае! Я точно не знаю, буду ли в это время в Киеве..( Но смотря на погоду, не думаю, что соревнования будут при нулевой температуре..

0

347

деньги порежу на мелкие кусочки и картину сделаю с порезанных денег! Вот так вот)

Художник абстракционист!  :)  Ты паря не на тот форум зашел, тут про рыбалку на фидер.....

0

348

Давай мы тебя без взноса примем! Но если 2-х килограммового леща не словишь - отдаешь в банк "два счетчика"?! Как раз посмотрим, балабол ты "ДискАтека", или нет.

Отредактировано Алекс (13.03.2013 20:47:04)

0

349

Алекс написал(а):

Давай мы тебя без взноса примем! Но если 2-х килограммового леща не словишь - отдаешь в банк "два счетчика"?! Как раз посмотрим, балабол ты "ДискАтека", или нет.

без взноса? бигфиш уйдет Вове? не порядок )))

0

350

Удержим из БигФиша :D . Все равно он их на кусочки резать собрался :flirt:

+1

351

Володька! Жги!
Ждем на Русановке, покажешь класс! А то тут совсем народ разленился на своих ящиках мажорных!
Войдешь в ТОП-10, я тебе лично подарю фидерное удилище ;)

0

352

Вова дискАтека.
Заполни для начала профиль.  :mybb:

0

353

Киевский Дом Рыбака в зоне соревнований проводит 23-го марта субботник по приведению места в порядок и пригодность для проведения соревнований:
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php … count=3112
Предлагаю участникам-киевлянам принять посильное участие в данном мероприятии. Желающим поучаствовать рекомендую взять с собой что-то из инвентаря - топор, пилку, секатор, мачете.

+1

354

Подтверждаю.

+1

355

Пока пенсионеры,дома сидят........Молодое поколениеhttp://s3.uploads.ru/t/0ipwZ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/muKEn.jpg
http://s2.uploads.ru/t/uDIx9.jpg
http://s3.uploads.ru/t/drCqD.jpg
ТРЕНЕРУЕТЬСЯ....(Нет,ПРОСТО ПОРИТ)

Отредактировано Михаил BgD (14.03.2013 19:53:17)

+8

356

duffy333 написал(а):

Киевский Дом Рыбака в зоне соревнований проводит 23-го марта субботник по приведению места в порядок и пригодность для проведения соревнований:
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php … count=3112
Предлагаю участникам-киевлянам принять посильное участие в данном мероприятии. Желающим поучаствовать рекомендую взять с собой что-то из инвентаря - топор, пилку, секатор, мачете.

буду в первой половине дня кормить там рыбу, возьму штук 20 мешков эпицентровских для мусора, 29го само собой пройдусь по берегу боюсь что за неделю наш брат нагадит так я подчищу

-1

357

Я БУДУ 99.9% ОДЫНСКИЙ ЖЕНЯ

+2

358

Михаил BgD
Малой, ну ты дал! :cool:   :canthearyou: А ну ка быстренько напиши мне в личичку все секреты :flirt:

0

359

Михаил BgD написал(а):

Пока пенсионеры,дома сидят........Молодое поколениеТРЕНЕРУЕТЬСЯ....(Нет,ПРОСТО ПОРИТ)

Алекс написал(а):

Михаил BgD
Малой, ну ты дал! :cool:   :canthearyou: А ну ка быстренько напиши мне в личичку все секреты :flirt:

Так вот, кого Михаил BgD "пенсионерами" назвал.  :D  ( :tomato:  )

0

360

Сегодня рыба клевала активно, поклевки с каждого заброса, но ловить при такой погоде мягко сказать -некомфортно.
http://s2.uploads.ru/t/tiQr2.jpg

+8