Все о ловле на английскую донную удочку

Объявление

Наши соседи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Меласса

Сообщений 301 страница 308 из 308

301

Кашу маслом не испортиш, проверено не однократно.

0

302

Докер написал(а):

Кашу маслом не испортиш, проверено не однократно.


Не факт. По ТУ меласса идет разной кислотности. Иногда ее подщелачивают минералкой.

super написал(а):

А покупная думаете откуда берется? Из той же цистерны,только разливают по бутылочкам,да еще и водичкой разбавляют.


Разбавляют пропиленгликолем. Он еще дешевле, и ароматику любую воспринимает, и консервант.

0

303

А если в мелассу просто добавить специй, типа корицы или кориандра, что она меньше храниться будет?

0

304

Не должна,на рынке купил пищевой ароматизатор,буду пробовать.

0

305

Максим_ написал(а):

А если в мелассу просто добавить специй, типа корицы или кориандра, что она меньше храниться будет?

Нет никакой гарантии, что вместе со специями не попадут споры какого-то дрожжевого грибка. Я бы оценил этот вариант как 50/50. А для дрожжей меласса это ого-го какой корм.

Кстати, может кто-то рассказать как делаются "ароматизированные" мелассы в промышленных условиях? Только не такие жидкие "сиропчики", а густые типа как у G-Stream.

0

306

duffy333 написал(а):

Кстати, может кто-то рассказать как делаются "ароматизированные" мелассы в промышленных условиях? Только не такие жидкие "сиропчики", а густые типа как у G-Stream.


Сереж, берешь густую мелассу и густой глицерин. В глицерине растворяешь арому, потом все это в мелассу. Ложка стоять в растворе будет.  :crazyfun:

+3

307

Я так понял, что меласса и сироп имеют одинаковые свойства? Но, насколько я знаю, у мелассы довольно отчетливый запах. Сироп тоже запах имеет разве?

0

308

пользую от silver bream , пока нравится

0