О грызунах...
Вернулся из командировки дальней заморской, решил резину переобуть. Приезжаю поутру в гараж, а там...
Короче, нефиг хранить корм в гараже. За герметичность своего я был спокоен, и уверен. Эти падлы сделали подкоп и прогрызли из под пола цементный шов между кирпичами - я про такое даже не слышал. Но сейчас не об этом.
Разные корма пострадали по разному. Не знаю, это ли из-за вкуса, или из за химии, но может кому то может быть интересно.
Самый безопасный корм для хранения в гараже - это Флагман Фидер Шоколад. Пакеты даже не прогрызаны а просто прокусаны в одном месте и брошены. Марукью кроме 161 тоже не сильно понравились крысам. 161 - сожрали, Люкс, 131, и пеллетс- - практически не тронуты.
Большинство других кормов - разорваны пакеты, но визуально больше просыпано, чем поедено.
Но, есть несколько кормов, которые съедены практически полностью, несмотря на то, что добраться к некоторым из них было не просто.
Во-первых, съедены под чистую все КарпЗумовские методные прикормки. А Вот Фанатик от этого же производителя - прогрызен в трех местах, но по вкусу видно не пришелся.
Во-вторых - Сенсасовский Метод, причем и обычный, и Файн. Другой Сенсас тоже потерпел, кроме Черной Соленой Плотвы - ту средне пожрали.
В-третьих - Флагман Компетишн, весь.
В-четвертых - Стабейтовский пелетс Пробиотик Уан. Карпио и Карпзум - вскрыты, но не более.
Еще очень избирательно прошлись твари по бойлам и сомовьему пеллетсу, но это к данному форуму отношение имеет посредственное.
Все перебрал, большую часть выкинул, остальное перепаковал и вывез, засыпал отравой. Такое.
Отредактировано Ілько (09.11.2014 14:39:48)