Евгений 79 написал(а):Не хило.Чтобы встретиться и провести соревы не самого высокого статуса(не хочу никого обидеть, просто констатирую факт), необходимо проехать дистанцию в "пол страны". А с учетом нынешних цен на гсм, да еще и денег вбуханых в подготовку к соревам, они выйдут мягко говоря неподъемными для половины спортсменов. С таким бюджетом, легче найти крутой платный водоем, но на порядок ближе и это будет дешевле. Во всяком случае для большинства потенциальных участников.
Ну что же тут сделаешь, раз "широка страна моя родная", кому-то 500 км., а кому-то на ближайшей маршрутке 20 мин. Да и при чем тут статус вообще, такие штуки это в первую очередь - тусовка, а уже потом соревнования. При чем тусовка, как мне кажется, очень классная, и для многих она намного ближе и приятней чем официальные мероприятия. Ехать-не ехать, вбухивать деньги-не вбухивать личное дело каждого. Вот я, например, не поеду на чемпионат днепра, который обычно проводится в 5 км. от моего дома (ну вот что мне, любителю, там делать?), а вот на кубок фд в этом году поеду обязательно, не зависимо от места проведения. Начитался ветки про 2012 и вот теперь хочу
А на крутом платнике такую атмосферу ни за какие деньги не создашь.