Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тандем FishDream 2013

Сообщений 871 страница 900 из 910

871

barracuda написал(а):

народ, давайте общяковые фоточки у кого есть поскидываем тут или в отдельную групп
у

Я в компе не очень. подскажеш как это сделать - скинем маленько.

0

872

Skif написал(а):

Я в компе не очень. подскажеш как это сделать - скинем маленько.

1)заходим на http://www.radikal.ua/
2)Выберите файл изображения на своем компьютере нажимая кнопку обзор
3) загружаем файл
4) копируем тег с превью
5) вставляем в сообщение на форуме

0

873

Позвольте по поводу фото предложить другой вариант. Заходим по ссылке: http://edisk.ukr.net/ вводите логин: fishdream2013 ,пароль: fishdream2013,ставите галочку -Чужой компьютер и ВОЙТИ.Там заходите в папку fishdream2013 и Заливаете туда фото (нажимаем кнопочку "Загрузить файлы"), а затем все остальные либо смотрят либо скачивают.

Отредактировано Rasik (20.06.2013 16:07:11)

+3

874

Мой отчёт о тандеме можно посмотреть здесь... БОЕВые заметки...

0

875

Да это было удивительно,не одного комарика!
На обратном пути остановились перекусить возле канала под Армянском,за пять минут,все ноги сожрали!!!

Наверное КАМАРЫ были курильшики

0

876

Red_kozak написал(а):

Бедные голодные лягушки!  :D  Они там что, окуней едят?  :flirt:

Классный турнир!  :cool:  Очень хочется как нибудь посетить.

Отредактировано Алекс (21.06.2013 17:03:14)

0

877

Лягушки на канале  замечены не были. Жрать то нечего.

0

878

clav написал(а):

Лягушки на канале  замечены не были. Жрать то нечего.

То они перепугались..... Отродясь такого количества людей не видели! ))

0

879

Red_kozak написал(а):

Донецкие порешали  :D

0

880

clav написал(а):

Лягушки на канале  замечены не были

Лягушки кваматозили мама не горюй. Я конечно, понимаю тех, кто их не слышал :music: .

Nick написал(а):

Донецкие порешали

Мы конечьно повыпивали , за их здравствие :tired: .

0

881

Rasik написал(а):

Позвольте по поводу фото предложить другой вариант...

Почему то не работает.

0

882

Skif написал(а):

Почему то не работает.

Только что проверил. Всё работает. Попробуйте следуя инструкции ещё раз.

0

883

clav написал(а):

Лягушки на канале  замечены не были.

Были. От чего я очень удивился.

Во втором туре я с напарником были в зоне А и видел, как у одного из участников (примерно в секторе 14-13) сломалось удилище. Хотел спросить у хозяина, каким удилищем он пользовался?

0

884

margulis
То был мультик от Middy, 4G Baggin Distante Feeder Rod.
Я не хозяин 8-)

0

885

Ларин_Петр написал(а):

То был мультик

Может поэтому он лопнул? Я видел этот момент. Мне стало не по себе, представляю как хозяин разочаровался.  :dontknow:

0

886

margulis написал(а):

представляю как хозяин разочаровался.  :dontknow:

Он мужественный малый, сначала виду не показал, а потом 550км смотрел в лобовое стекло не отрываясь :O

+1

887

Ребята, а есть ли варианты проведения юбилейного "тандема"

0

888

Skif написал(а):

Ребята, а есть ли варианты проведения юбилейного "тандема"

Да, давайте начнём обсуждать, юбилейный однако! За лето можно ощупать водоёмы.

0

889

Осмелюсь предложить тот полигон, с которого только все уехали - Каховский магистральный канал. Только бы старт перенести на конец августа.... начало сентября. Да и место расположения можно выбрать иное...

0

890

ЗА! НО, участок нужно прямой выбрать, так-как сектора там были не совсем равнозначные.

0

891

GRIZZLY007 написал(а):

так-как сектора там были не совсем равнозначные.

А почему вы так думаете?

0

892

Особенность кубка в том, что место проведения не повторяется...

0

893

GRIZZLY007 написал(а):

ЗА!
НО, участок нужно прямой выбрать, так-как сектора там были не совсем равнозначные.

Ну как вариант..... Тем более прямых участков там хватает.

Nafanja написал(а):

Особенность кубка в том, что место проведения не повторяется...

Может для юбилея сделают исключение?! ))

0

894

margulis написал(а):

А почему вы так думаете?

Не знаю на сколько точны и верны мои мысли , но после участия в ФД , на тренировке за пару часов всё стало ясно что ловить придётся окуня в темпе и с бонусными выстрелами чего-то иного , в первом туре наш результат был в зоне А 3425грамм вроде если память не изменяет, а вот во втором туре в зоне С (золотая) составил 1110грамм, и все наши попытки что-то поймать уходили в некуда , перепробовали всё что можно , дистанции от 5ти до 70ти метров , наживки ,всевозможные комбинации , и потом по сравнению результатов всех туров ,тренировок и принятой информации от участников, моё мнение стало таким , что в секторах есть разница которую я  полностью так и не раскусил (но мысли есть )

0

895

На следующих выходных собираемся с напарником снова смотаться на рыбалку, по местам боевой славы... )))) Усядемся в зоне А (начальные сектора), посмотрим что изменилось за прошедшее время, да и попытаемся выловить того гада, который устроил нам козью морду?!

0

896

А как по мне, то от секторов мало что зависело.
Вот картина зоны С - кто то разобрался, а кто то нет.
http://s44.radikal.ru/i103/1306/c4/c06d6efff3ea.png
Десять команд улучшило результат предыдущего дня.
Наша команда это не сделала и считаю, что был очень большой промах именно тактический, не до конца разобрались...
Единственное по неравенству, что сидит в голове - не отловленный сектор предыдущего дня давал лучшие уловы в последующий. Девственная зона А, где никто не тренировался, дала хорошие результаты в первый день, а пресингованная зона С все три дня - дала худшие по второму и третьему дню.

0

897

GRIZZLY007 причины вашей неудачи во втором туре, я думаю, не в этом. Тем более, что с похожими проблемами столкнулся и Боев - Шимано 1 (это есть в его отчёте). Шимано 2 результат в первом туре в зоне С тоже в основном сделали на окуне, значит в зоне С он так же присутствовал как и в зоне А (вашей с Боевом). А вообще, все отметили тот факт, что рыба в воскресенье ловилась хуже и капризничала. Я думаю, проблема в этом. ИМХО

0

898

GRIZZLY007 написал(а):

во втором туре в зоне С

Кстати, а в каком секторе вы были?

0

899

Skif написал(а):

Праздник состоялся, спасибо организаторам! Но к сожалению соревнования международного уровня должны быть на порядок выше...

У меня вот ряд вопросов возникло.. ну то что Вы как  Skif и больше о  Вас ничего неизвестно кто Вы? и откуда? это во первых.. Во вторых Вы вообще участвовали в тандеме?? Какая команда? Хотелось-бы видеть ваши результаты... Вышесказанное и есть Ваш обзор соревнований??? У Вас есть опыт участия в международных соревнованиях.. или так по наслышке???? Если судейство было провальное... окажите помощь в организации следующего тандема... покажите как это надо делать...  Задал вопросы в связи с Вашими негативным высказываниями... Я являлся  помощником судьи "Золотой зоны".. и в первый и во второй день... и в помощи судейства соревнованиях принимал участие непосредственно...

Отредактировано федуард (26.06.2013 15:02:57)

0

900

Dimonskiy написал(а):

Вот картина зоны С - кто то разобрался, а кто то нет.

Мы два дня сидели в С 18. Результаты абсолютно разные.
Есть несколько факторов, но главный-отсутствие течения!

0