народ, давайте общяковые фоточки у кого есть поскидываем тут или в отдельную групп
у
Я в компе не очень. подскажеш как это сделать - скинем маленько.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Тандем FishDream 2013
народ, давайте общяковые фоточки у кого есть поскидываем тут или в отдельную групп
у
1)заходим на http://www.radikal.ua/
2)Выберите файл изображения на своем компьютере нажимая кнопку обзор
3) загружаем файл
4) копируем тег с превью
5) вставляем в сообщение на форуме
Позвольте по поводу фото предложить другой вариант. Заходим по ссылке: http://edisk.ukr.net/ вводите логин: fishdream2013 ,пароль: fishdream2013,ставите галочку -Чужой компьютер и ВОЙТИ.Там заходите в папку fishdream2013 и Заливаете туда фото (нажимаем кнопочку "Загрузить файлы"), а затем все остальные либо смотрят либо скачивают.
Отредактировано Rasik (20.06.2013 16:07:11)
Мой отчёт о тандеме можно посмотреть здесь... БОЕВые заметки...
Да это было удивительно,не одного комарика!
На обратном пути остановились перекусить возле канала под Армянском,за пять минут,все ноги сожрали!!!
Наверное КАМАРЫ были курильшики
Бедные голодные лягушки! Они там что, окуней едят?
Классный турнир! Очень хочется как нибудь посетить.
Отредактировано Алекс (21.06.2013 17:03:14)
Лягушки на канале замечены не были. Жрать то нечего.
Лягушки на канале замечены не были. Жрать то нечего.
То они перепугались..... Отродясь такого количества людей не видели! ))
Донецкие порешали
Лягушки на канале замечены не были
Лягушки кваматозили мама не горюй. Я конечно, понимаю тех, кто их не слышал .
Донецкие порешали
Мы конечьно повыпивали , за их здравствие .
Позвольте по поводу фото предложить другой вариант...
Почему то не работает.
Почему то не работает.
Только что проверил. Всё работает. Попробуйте следуя инструкции ещё раз.
Лягушки на канале замечены не были.
Были. От чего я очень удивился.
Во втором туре я с напарником были в зоне А и видел, как у одного из участников (примерно в секторе 14-13) сломалось удилище. Хотел спросить у хозяина, каким удилищем он пользовался?
margulis
То был мультик от Middy, 4G Baggin Distante Feeder Rod.
Я не хозяин
То был мультик
Может поэтому он лопнул? Я видел этот момент. Мне стало не по себе, представляю как хозяин разочаровался.
представляю как хозяин разочаровался.
Он мужественный малый, сначала виду не показал, а потом 550км смотрел в лобовое стекло не отрываясь
Ребята, а есть ли варианты проведения юбилейного "тандема"
Ребята, а есть ли варианты проведения юбилейного "тандема"
Да, давайте начнём обсуждать, юбилейный однако! За лето можно ощупать водоёмы.
Осмелюсь предложить тот полигон, с которого только все уехали - Каховский магистральный канал. Только бы старт перенести на конец августа.... начало сентября. Да и место расположения можно выбрать иное...
ЗА! НО, участок нужно прямой выбрать, так-как сектора там были не совсем равнозначные.
так-как сектора там были не совсем равнозначные.
А почему вы так думаете?
Особенность кубка в том, что место проведения не повторяется...
ЗА!
НО, участок нужно прямой выбрать, так-как сектора там были не совсем равнозначные.
Ну как вариант..... Тем более прямых участков там хватает.
Особенность кубка в том, что место проведения не повторяется...
Может для юбилея сделают исключение?! ))
А почему вы так думаете?
Не знаю на сколько точны и верны мои мысли , но после участия в ФД , на тренировке за пару часов всё стало ясно что ловить придётся окуня в темпе и с бонусными выстрелами чего-то иного , в первом туре наш результат был в зоне А 3425грамм вроде если память не изменяет, а вот во втором туре в зоне С (золотая) составил 1110грамм, и все наши попытки что-то поймать уходили в некуда , перепробовали всё что можно , дистанции от 5ти до 70ти метров , наживки ,всевозможные комбинации , и потом по сравнению результатов всех туров ,тренировок и принятой информации от участников, моё мнение стало таким , что в секторах есть разница которую я полностью так и не раскусил (но мысли есть )
На следующих выходных собираемся с напарником снова смотаться на рыбалку, по местам боевой славы... )))) Усядемся в зоне А (начальные сектора), посмотрим что изменилось за прошедшее время, да и попытаемся выловить того гада, который устроил нам козью морду?!
А как по мне, то от секторов мало что зависело.
Вот картина зоны С - кто то разобрался, а кто то нет.
Десять команд улучшило результат предыдущего дня.
Наша команда это не сделала и считаю, что был очень большой промах именно тактический, не до конца разобрались...
Единственное по неравенству, что сидит в голове - не отловленный сектор предыдущего дня давал лучшие уловы в последующий. Девственная зона А, где никто не тренировался, дала хорошие результаты в первый день, а пресингованная зона С все три дня - дала худшие по второму и третьему дню.
GRIZZLY007 причины вашей неудачи во втором туре, я думаю, не в этом. Тем более, что с похожими проблемами столкнулся и Боев - Шимано 1 (это есть в его отчёте). Шимано 2 результат в первом туре в зоне С тоже в основном сделали на окуне, значит в зоне С он так же присутствовал как и в зоне А (вашей с Боевом). А вообще, все отметили тот факт, что рыба в воскресенье ловилась хуже и капризничала. Я думаю, проблема в этом. ИМХО
во втором туре в зоне С
Кстати, а в каком секторе вы были?
Праздник состоялся, спасибо организаторам! Но к сожалению соревнования международного уровня должны быть на порядок выше...
У меня вот ряд вопросов возникло.. ну то что Вы как Skif и больше о Вас ничего неизвестно кто Вы? и откуда? это во первых.. Во вторых Вы вообще участвовали в тандеме?? Какая команда? Хотелось-бы видеть ваши результаты... Вышесказанное и есть Ваш обзор соревнований??? У Вас есть опыт участия в международных соревнованиях.. или так по наслышке???? Если судейство было провальное... окажите помощь в организации следующего тандема... покажите как это надо делать... Задал вопросы в связи с Вашими негативным высказываниями... Я являлся помощником судьи "Золотой зоны".. и в первый и во второй день... и в помощи судейства соревнованиях принимал участие непосредственно...
Отредактировано федуард (26.06.2013 15:02:57)
Вот картина зоны С - кто то разобрался, а кто то нет.
Мы два дня сидели в С 18. Результаты абсолютно разные.
Есть несколько факторов, но главный-отсутствие течения!
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Тандем FishDream 2013