Евгений 79 написал(а):Повторюсь, я просто выражаю свое мнение и хоть и сам болен этим делом, с трудом могу позволить себе такие расходы, не до жиру сейчас...
Ты не можешь понять простую истину... везде замешаны бизнес интересы... это везде так... Кубок ФД... ясное дело что спонсоры ФД... следовательно какой смысл проводить подобную промо-акцию в регионах где и так все сидят на ФД (Донецк и Луганск)... нужно осваивать новые рынки... поэтому лучше выбрать водоем где-то посередине Украины, куда приедут спортсмены из почти всех регионов и как следствие рекламный эффект будет выше...
Надеюсь я доходчиво объяснил??? Это нормально все на самом деле... так и должно быть

Евгений, а на счет того что этот турнир "второсортный" ты в корне не прав... например посмотри участников 1-го и 3-го турнира ФД... второй как раз из-за проведения в Луганске собрал не самых сильных спортменов... ты сразу поймешь что выиграть на таком турнире далеко не просто, особенно учитывая количество спортменов... хотя конечно же "статистов" на этих турнирах хватает в первую очередь из-за "халявности" по части взносов и географических составляющих ("местным" меньше ехать)

Кстати могу сказать за себя... был на 1-ом и 2-ом Кубке ФД... на 3-й не поехал как раз по причине удаленности... но больше не по финансовым соображениям,а из-за нехватки свободного времени (целое дело с работы свалить в будний день)... 
Отредактировано Romeo (26.12.2012 06:53:21)