Есть вопрос! Как так G-stream2 - 7е место, а Шурупы - 8е с равным весом во втором туре и разницей почти кило в первом и Шурупы вышли в золото с 3го G-stream с 4го! ОБЪЯСНИТЕ Мне интересно
Тандем FishDream 2013
Сообщений 811 страница 840 из 910
Поделиться81217.06.2013 17:53:30
Большое спасибо организаторам, всем участникам!!!!!! Все было супер!!!!! Море впечатлений!!!!
Вопрос каким образом выбиралась лучшая команда области???????
Поделиться81317.06.2013 17:58:10
Есть вопрос! Как так G-stream2 - 7е место, а Шурупы - 8е с равным весом во втором туре и разницей почти кило в первом и Шурупы вышли в золото с 3го G-stream с 4го! ОБЪЯСНИТЕ Мне интересно
Читайте регламент. Результат первого дня никак не влиял на результат второго.
Поделиться81417.06.2013 17:58:11
Большое спасибо организаторам, всем участникам!!!!!! Все было супер!!!!! Море впечатлений!!!!
Я хоть и не организатор но скажу так как мы единственная команда от Луганска и получили за это приз.Если от области была одна команда,то она и становилась лучшей.Если несколько,то та которая показала лучший результат становилась лучшей командой области
Поделиться81517.06.2013 18:04:37
И как это заявление объясняет распределение мест с одинаковым весом второго дня????
Отредактировано Алексей Tigma (17.06.2013 18:18:18)
Поделиться81617.06.2013 18:05:02
Тренировка, сектор В20. Солнечно, ветренно. Мешаем два лещёвых и один плотвиный состав. Дистанция около 35 метров у Ромы на переходе с ила в камушки, у меня на пару метров дальше, на иле. Глубоко - метров восемь. Стартуем с разными вариациями лещёвого корма. Почти сразу в неплохом темпе начинаем ловить 50-150 граммового окуня. Окуня много, пробую разные насадки - только окунь, лучше всего на пучёк мотыля. Что не привлекает окуня остаётся нетронутым. Ухожу на 15 метров с плотвиным кормом - бычёк 20 грамм, бычёк 60 грамм, окунь 30 грамм, окунь 50грамм, опять бычёк... Надоело, пошли с Аликом по берегу прогуляться. Народ кто шифруется, у кого окуни, у кого голавли да караси. Вернулся, напарник уже лёг отдыхать, за три часа вразвалочку намолотил три кг окуня. Сажусь, кормлю дальнюю, начинаю ловить окуня в темпе заброс-рыба, пауза перед поклёвкой не больше пяти секунд, подбираю оптимальный поводок/крючёк/наживку. Рома с грузиком проверил разные места почти по всему сектору, окунь кучкуется локально, в туре надо не промахнуться мимо стаи. Если не промахнулся, то всё как в сказке, поклёвки практически влёт, вываживание на максимальной скорости, сходов и холостых поклёвок практически нет. Так можно за тур в тандеме и 15кг наковырять! Единственная проблема, это если завтра не будет окуня или он будет неактивным - прикормку-то так толком и не проверили, тут достаточно было бы земли с мотылём. Почти наугад выбираем смесь с лещёвой направленность достаточно тяжелую и ликую, чтобы надёжно транспортировать кормового мотыля на точку.
Первый тур, сектор С16. Рельеф тот же. Решаем ловить на тех же дистанция, что и на тренировке, на двух точках в районе предположительной концентрации окуня. Две стаи окуня - это лучше, чем одна ) Есть течение, рыба активная. На точках ловли становится окунь в неплохом темпе, есть провалы в клёве но, в целом, ловится неплохо, есть несколько подлещей 200-800 грамм, есть пара карасиков до 300 грамм. Рыба есть, просто ловим, не особо напрягаясь. Итог - 9,5 кг.
Второй тур, сектор С20. Рельеф тот же. Дистанции почти те же, я ухожу чуть дальше в ил. Слева Зайко с Бондарем, одни из главных конкурентов. Это радует, если Алексей, в своём стиле, найдёт какой-то хитрый ход - мы этот ход попытаемся слямзить ) Со старта ловля шла как-то вяленько, редкие поклёвки окунька, относительно много сходов и нереализованных поклёвок, пришлось утоньшаться (иногда помогало), соседи слева паркуют двух лещей и мордатого карася, начинаем нервничать. Клёв стихает, берег курит, мы изредка достаём окуньков и редких плотвичек, влетела пара подлещей, потихоньку нагоняяем Зайко/Бондаря. И тут Зайко переходит на ловлю под ногами и начинает плющить мелочь, а потом, время от времени, и неплохую рыбку - пару здоровенных бычков, серию карасиков. У нас почти полная тищина, нервы не выдерживают, Рома переходит на дистанцию Зайко, потихоньку раскармливает и начинает неплохо ловить мелочь. Вдруг у меня проклёвывает хороший окунь в темпе заброс-рыба практически без паузы. Рома переходит на мою точку, точка умирает, Рома переходит на свою дальнюю, сходу ловит голавля грамм на 400 и его точка тоже умирает. Он возвращается на ближнюю а я остаюсь на дальней наблюдать лещёвые шевелёнки. Дожидаюсь поклёвки и ... сход после нескольких трепыханий. Опять на точке тишина, раскармливаюсь, утоньшаюсь, потихоньку полавливаю редких окуньков и плотвичек, перед концом тура опять появились признаки леща. Ставлю побольше крючёк, большой пучёк мотыля и за минуту до финиша - отстрел вершинки, лещ на крючке и ... опять сход после нескольких трепыханий. Эмоции ещё те) Финиш, обошли Зайко/Бондаря всего на 400 грамм...
В заключение отмечу, что турнир традиционно получился очень интересным!
И водоём отличный, с большим количеством рыбы и своими хитростями, и компания отличная...
Спасибо всем участникам, организаторам и судьям за прекрасно проведённое время.
И отдельное спасибо Фдучу и ZAVу за их энергию и энтузиазм )
Поделиться81717.06.2013 18:05:22
Программа не учитывала итоги первого дня.
Поделиться81817.06.2013 18:07:28
Огромное спасибо Александру(Фдуч) за такой бооольшой праздник рыбалки. Спасибо всем собравшимся на нем. Водоем действительно интересный и перспективный для спорта.Уловы(видовый состав рыб) соседних секторов очень разнились.что добавляло еще больше вопросов.Праздник удался.Еще раз поздравляю всех призеров.
П.С. всерьез задумался о покупке велосипеда
фото обработаю и выложу через недельку.Уехал на морЭ
Отредактировано Волк (25.06.2013 14:10:41)
Поделиться81917.06.2013 18:07:41
А с Николаевской обл. было много команд!!!!! А получили приз " Соседи" вот и интересны критерии отбора!!!!
Поделиться82017.06.2013 18:09:54
А при взвешивании считали кол-во хвостов?
Поделиться82117.06.2013 18:10:37
И как это заявление объясняет распределение мест с одинаковым весом второго дня????
это не я писал посмотрите выше
Отредактировано kaLLlmarik (17.06.2013 18:12:19)
Поделиться82217.06.2013 18:13:32
А с Николаевской обл. было много команд!!!!! А получили приз " Соседи" вот и интересны критерии отбора!!!!
команда "Соседи" получили приз " лучшая команда области" по результату второго дня.У них самый большой вес.
Поделиться82317.06.2013 18:19:20
это не я писал посмотрите выше
Извиняюсь, поправил, глюк не мой
Поделиться82417.06.2013 18:29:03
7.12. Зоны второго дня будут определены жребием. Сектора второго дня между командами будут определены жребием.
7.13. Результаты первого тура влияют на распределение призовых мест только в случае равенства веса уловов тандемов одной зоны второго тура.
Поделиться82517.06.2013 18:35:39
7.12. Зоны второго дня будут определены жребием. Сектора второго дня между командами будут определены жребием.
7.13. Результаты первого тура влияют на распределение призовых мест только в случае равенства веса уловов тандемов одной зоны второго тура.
Интересно получается!
Поделиться82617.06.2013 18:39:39
Страсти накалились, но лично мне, да и ZAVу, наверное тоже, все равно - 7 или 8 место, мы не за этим ехали, так что я уступлю, если что. Да и о месте, которое мы заняли, я узнал только из сегодняшних отчетов, так что никакого заговора нет. Так что без обид.
Отредактировано Andrik (Сегодня 18:35:36)
Никто обид никаких не держит! Хочется разобраться, как происходит процесс судейства...
Поделиться82717.06.2013 18:43:16
Так а кто выиграл в итоге? где таблица))
Поделиться82817.06.2013 18:43:48
Согласен, должно быть наоборот. Исправим. При таком количестве участников весы желательны с делением 2-5 грамм, чтобы исключить одинаковый вес. Одни весы были такими, но они были оба дня в зоне А. На следующем тандеме все весы будут такими.
Поделиться82917.06.2013 18:45:14
Так а кто выиграл в итоге? где таблица))
пост 811
Поделиться83017.06.2013 18:46:22
Согласен, должно быть наоборот. Исправим. При таком количестве участников весы желательны с делением 2-5 грамм, чтобы исключить одинаковый вес. Одни весы были такими, но они были оба дня в зоне А. На следующем тандеме все весы будут такими.
Исправил
Общие результаты
Три зоны отдельно второй тур и 4 лист общие результаты
Отредактировано Shatsky (17.06.2013 18:50:08)
Поделиться83117.06.2013 18:56:27
Я видел, что "Соседи" сняли ваш приз "Лучшая команда области". В спешке никто не обратил внимание, что Южноукраинск - это Николаевская область.
Поэтому вселенская справедливость в лице компании "Фишдрим" вышлет вам дубликат приза за лучшую команду области. Вышлите в личку адрес склада Новой почты.
Поделиться83217.06.2013 18:57:54
Есть вопрос! Как так G-stream2 - 7е место, а Шурупы - 8е с равным весом во втором туре и разницей почти кило в первом и Шурупы вышли в золото с 3го G-stream с 4го! ОБЪЯСНИТЕ Мне интересно/
Не совсем вник в суть вопроса...еще не отоспался
Исправили.
Поделиться83317.06.2013 19:00:14
пост 811
ага увидел. на донфише)) Поздравляю тебя с сием знаменательным событием. Я хоть и не присутствовал, но по рассказам все было на высшем уровне. Надеюсь 2014 пройдет еще круче. постараемся поучаствовать.
Поделиться83417.06.2013 19:05:10
Кто мне объяснит сие чудо: Трое суток и ни одного комара.
Такого в моей жизни никогда не было и такого уже не будет. Поверьте, я за это не платил, поэтому и интересно.
Воистину волшебный водоем, ни комаров, ни жары, ни грозы, когда со всех сторон сверкало каждый день.
Поделиться83517.06.2013 19:09:11
- Водоем без камыша + вокруг степи.... откуда взяться комарам?
- А вот отсутствие "ада" над головой - чистое везение. По дороге домой в 20км. нас накрыла СТЕНА ВОДЫ. Скорость перемещения 30км/ч, иначе не видно дороги....
Поделиться83617.06.2013 19:11:01
перегар отпугивает комаров
Поделиться83717.06.2013 19:13:56
В спешке никто не обратил внимание, что Южноукраинск - это Николаевская область.
Спешка это плохо. А справедливость должна восторжествовать.
Поэтому вселенская справедливость в лице компании "Фишдрим" вышлет вам дубликат приза за лучшую команду области
Команда "Соседи" готова передать незаслуженно полученный приз команде "Энергетик".
Поделиться83817.06.2013 19:14:17
Такого в моей жизни никогда не было и такого уже не будет. Поверьте, я за это не платил, поэтому и интересно.Воистину волшебный водоем, ни комаров, ни жары, ни грозы, когда со всех сторон сверкало каждый день.
Да это было удивительно,не одного комарика!
На обратном пути остановились перекусить возле канала под Армянском,за пять минут,все ноги сожрали!!!
Отредактировано KRIK (17.06.2013 19:14:36)
Поделиться83917.06.2013 19:36:46
Спасибо компании "Fish Dream", организаторам соревнований, судьям, всем участникам и гостям....... ,всё было замечательно,позитива получено на весь год,с нетерпением буду ждать следующий ФД
А так же поздравляю всех призеров,молодцы ребята,есть чему у вас поучится
Поделиться84017.06.2013 20:09:50
Если учитывался максимальный вес только второго тура, то с определением лучшей команды области действительно начудили.