Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тандем FishDream 2013

Сообщений 451 страница 480 из 910

451

ОхотовеДЪ написал(а):

2) Опарыш крупный(белый),  пинка микс(красный белый розовый) 1кг

Уточните заказ - это два разных опарыша. Всего-2 кг?????????

0

452

ОхотовеДЪ написал(а):

Вопрос: это предоставится именно в субботу,в день первого тура или же в пятницу,на оф. тренировку?

Вся наживка будет доставлена в четверг вечером, на все дни. ГОТОВЬТЕ ТЕРМОСУМКИ

0

453

Уточняю:
Команда "UNIVERSAL"
1) Мотыль кормовой 4 кг.
2) Опарыш крупный(белый)-1 кг,  пинка микс(красный белый розовый) 1кг.
3) Мотыль насадочный   1 кг.

прошу извинения за сумбур. Это окончательная заявка.

Планируем выехать на тренировку 1 и 2 июня. Проблема провоза  через границу живых насадок. Ув. коллеги, если кто-то планирует приехать в эти дни потренироваться,возможно ли попросить приобрести для нас живые насадки?Будем крайне благодарны
.

0

454

ZAV написал(а):

Вся наживка будет доставлена в четверг вечером, на все дни. ГОТОВЬТЕ ТЕРМОСУМКИ

Почему в четверг вечером? Ведь 90% приедет позже.

0

455

Уважаемые организаторы,
Просьба озвучивать подтверждение получения заявок. Заявка, по разным причинам, может не дойти и потом будет тяжело занимать разведением живности на водоеме.
Спасибо за понимание.

+1

456

Фдуч написал(а):

Ведь 90% приедет позже.

А если кто приедет раньше? Организаторы уже будут?

0

457

Мы + судьи будем на водоеме в четверг вечером. Есть ряд организационных моментов.
Наживку привезем с собой сразу. Опарыш будет в термо коробках со льдом- хранится в таком виде до 5 дней. Прикормочный мотыль будет свежий в обычных коробках , думаю ничего ему не будет. Мотыль насадочный будет тоже  в термо коробках(если будет - пока есть). Команды, которые приедут на тренировку , утром в пятницу уже будут с наживкой.
Заказ наживки:http://s1.uploads.ru/t/TCNZt.jpg
ПРОВЕРЯЕМ СВОИ ЗАКАЗЫ

Отредактировано ZAV (28.05.2013 08:51:33)

+1

458

Фдуч написал(а):

Почему в четверг вечером? Ведь 90% приедет позже.

Многие команды планируют приехать в четверг вечером.
Посмотрим может половину привезем в четверг, а остальное в пятницу вечером.

Отредактировано ZAV (28.05.2013 08:48:48)

0

459

ZAV
Какой крайний срок по заказу наживок ?

0

460

opelevod написал(а):

Какой крайний срок по заказу наживок ?

05.06.2013г

+1

461

ZAV написал(а):

1.6. Количество зон – 3. Количество тандемов в зоне – 30.

Не совсем понятно как решился вопрос по кол-ву тандемов, какое окончательоне кол-во ?

ZAV написал(а):

4.4. Запрещаются приманки и прикормки, содержащие в не переработанном виде живую или мертвую рыбу, живых и мертвых муравьев, муравьиные яйца и икру рыб.

Глупый вопрос, но всё же, можно ли использовать пенопласт?

ZAV написал(а):

4.20. Расстояние между рыболовами одной команды не более 2х метров.

Между соседними ножками или крайними ?

0

462

opelevod написал(а):

Глупый вопрос, но всё же, можно ли использовать пенопласт?

4.3. Спортсмену разрешается применять прикормку и насадку только естественного происхождения. Насадка и прикормка могут быть окрашены и пропитаны пахучими веществами

0

463

После регистрации, главный судья турнира, напомнит участникам о правилах спортивного рыболовства.

0

464

opelevod написал(а):

Не совсем понятно как решился вопрос по кол-ву тандемов, какое окончательоне кол-во ?

Идеально 90, 99 или 108. В алгоритм зашита кратность 9, тогда все красиво получается. Но все приехавшие будут зарегистрированы и допущены. Просто неформат пойдет в Бронзовую зону.

0

465

opelevod написал(а):

Между ножками участников?  :D

Отредактировано margulis (28.05.2013 16:37:48)

0

466

Фдуч написал(а):

Идеально 90, 99 или 108. В алгоритм зашита кратность 9, тогда все красиво получается. Но все приехавшие будут зарегистрированы и допущены. Просто неформат пойдет в Бронзовую зону.

Тогда возникает вопрос о том, что команды которые зарегистрировались позже ( становятся на место отказавшихся) и получается что мой тандем под номером 101, а после меня с номером 25 и 35 ( образно).
Мой ИМХО не совсем верно, тогда мы были бы уже под номером 99 или 98. Хотелось бы услышать ответ.

0

467

margulis написал(а):

Между ножками участников.  :D

Вопрос был о ножках платформ или кресел (или же этот вопрос актуален только для меня).

0

468

opelevod написал(а):

Тогда возникает вопрос о том, что команды которые зарегистрировались позже ( становятся на место отказавшихся) и получается что мой тандем под номером 101, а после меня с номером 25 и 35 ( образно).
Мой ИМХО не совсем верно, тогда мы были бы уже под номером 99 или 98. Хотелось бы услышать ответ.

Это не играет ни какой роли! В первый день все рубятся в одной зоне!! А уже по результатам на второй день делятся на 3 зоны (золотую - первая 1/3 команд, серебряную следующие 1/3 команд и бронзовую все оставшиеся). Т.е. поймайте в первый день на 25-е место и во второй день будете в золотой зоне претендовать на главный приз соревнований!

Отредактировано Навигатор (28.05.2013 16:12:51)

0

469

opelevod написал(а):

Вопрос был о ножках платформ или кресел (или же этот вопрос актуален только для меня).

На сколько мне известны правила тандемов, то максимум 2 м. между крайними ножками платформы или кресла.

0

470

Навигатор написал(а):

В первый день все рубятся в одной зоне!!

Отредактировано Навигатор (Сегодня 16:12:51)

Вроде в 1 день тоже все делятся на 3 зоны а потом из каждой из 3 зон выбираются по результатам в золотую, серебряную и бронзовую зону.

Отредактировано Shatsky (28.05.2013 16:18:20)

0

471

Кстати. Хотелось бы узнать сей загадошный алгоритм, как определяются участники трёх зон?

0

472

opelevod написал(а):

Вопрос был о ножках платформ или кресел

Извиняюсь, забыл поставить знак вопроса. Это была просто шутка, а не подкол.  :flag:

Отредактировано margulis (28.05.2013 16:39:05)

0

473

Прошу внести изменения в состав команды №67 Таврида.Вместо Россолов Юрий,Шевякин Александр спасибо.

0

474

opelevod написал(а):

Между ближайшими ножками стульев.

0

475

opelevod написал(а):

Спасибо береговой линии, дающей нам возможность для участия всех приехавших тандемов.
Жеребьевка будет слепая. Никаких преимуществ у команды, зарегистрировавшейся первой перед 99й нет.

+1

476

Навигатор написал(а):

Это не играет ни какой роли! В первый день все рубятся в одной зоне!! А уже по результатам на второй день делятся на 3 зоны (золотую - первая 1/3 команд, серебряную следующие 1/3 команд и бронзовую все оставшиеся).

Danser написал(а):

Хотелось бы узнать сей загадошный алгоритм, как определяются участники трёх зон?

1. В первый день слепая жеребьевка разбрасывает всех по трем зонам.
2. По итогам первого тура лучшая треть всех зон выходит в золотую зону, средние трети в Серебро и оставшиеся в бронзовую.

На примере. 99 участников по 33 в каждой зоне. Первые 11 всех зон формируют 33 участника золотой зоны. Участники, занявшие в первый день с 12 по 22 место в каждой зоне, формируют 33 участника серебра. Оставшиеся 11х3 - участники бронзовой битвы.

Иными словами задача первого дня разобраться с водоемом и при этом попасть в первую треть. В дальнейшем результаты первого дня будут не актуальны за исключением фиксации самой большой рыбы турнира, которая будет отмечена специальным призом.

0

477

ZAV
Здрасвуйте, а можно как то с Вами связаться по поводу опарыша?

0

478

Olegk@_Ilkov
Возможна доставка живых компонентов на турнир.
1) Мотыль кормовой 1 кг. – 40 грн - Кратность 0,5 кг
2) Опарыш крупный(белый)1кг. – 140 грн - Кратность 1кг
3) Пинка микс(красный белый розовый) 1кг. – 140 грн - Кратность 1кг
4) Мотыль насадочный – цена уточняется – кратность 100грамм
Заявку на живые компоненты прошу высылать на эл. адрес zav3176@mail.ru
Название команды
1. количество
2. количество
3. количество
4. количество
Опарыш будет доставляться в термо коробках.
Мотыль к сожалению в обычных -поэтому готовьте термосумк
ДОСТАВКИ ЧЕРЬВЯ НЕ БУДЕТ (боюсь загубить)

0

479

Фдуч написал(а):

В дальнейшем результаты первого дня будут не актуальны

А при одинаковом весе во втором туре будет учитываться общий вес за 2 тура?
И что делать если в зоне 11 и 12 место в вашем примере поймали одинаковый вес? кого брать в золотую а кого в серебряную?
Интересуюсь для программы (для облегчения работы судей) и хотелось бы этот момент реализовать правильно в ней.

0

480

Shatsky написал(а):

И что делать если в зоне 11 и 12 место в вашем примере поймали одинаковый вес? кого брать в золотую а кого в серебряную?

Если организаторы возьмут весы с ценой деления 1 грамм (как это было в прошлом году) вопросы одинакового веса отпадут напрочь.

Отредактировано Sydoroff (28.05.2013 20:01:57)

0