Добрый день.
1. Так и не понятен вопрос по кормам. Ловить только ФишДримом (думаю это было бы более логично) или можно использовать и другие торговые марки.
Я думаю что этот вопрос.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Тандем FishDream 2013
Добрый день.
1. Так и не понятен вопрос по кормам. Ловить только ФишДримом (думаю это было бы более логично) или можно использовать и другие торговые марки.
Я думаю что этот вопрос.
Так и не понятен вопрос по кормам. Ловить только ФишДримом (думаю это было бы более логично) или можно использовать и другие торговые марки.
У нас свободная страна. Как можно запретить использовать свою "волшебную" смесь. Чтобы потом выслушивать, что, мол, вот я бы показал всем, но ФД не дал это сделать. Поэтому ловим, как хотим и чем хотим.
ловим, как хотим и чем хотим.
Только золотые значки с логотипом ФД получит лучший тандем, кормившийся ФД.
В силу обстоятельств, вынуждены сняться.
31. "Логика" - Одесса
Кирвас Борис
Васильев Александр
Прошу зарегистрировать команду "UNIVERSAL" г. Новочеркасск Ростовская область
Антипов Станислав
Чижков Петр
Прошу зарегистрировать команду "UNIVERSAL" г. Новочеркасск Ростовская область
Антипов Станислав
Чижков Петр
Под номером 31.
Под номером 31.
Спасибо.
Вести с фронта.
Что-то в этом годе не складывается с рыбалкой. Всё не то, и крокодил не ловится и кокос не растёт. Вырвались в конце апреля с приятелем на Каховский магистральный канал, отмотали 140 км в одну сторону, сполоснули удилища, рыбу накормили, не увидели ни поклёвки и вернулись домой. Ну да ладно, дело такое, никто не обещал что будет легко.
Чем ближе Кубок ФД, тем сильней сверблячка в одном месте. Напарник по рыбалке уехал в Россию по делам, а своих приятелей уговорить съездить на место будущих соревнований фактически нереально. Дескать далеко, им де подавай рыбалку рядом с домом, да с гарантированным уловом от 10 кг и выше. В конечном итоге уболтал таки. В пятницу решено было съездить на рыбалку в район КМК, с ночёвкой.
Ещё одно но, отсутствие хоть какой-то информации с места проведения соревнований, уж точно не добавляет боевого настроя, да вообще никакого положительного настроя не добавляет. И решено было добыть эту самую информацию, хоть какую-то.
В субботу, часам к 12-ти были на месте. Погода шептала, по поверхности воды расходились круги, то там, то там слышны всплески, сигнализирующие о том, что разбойник-голавль нагло и цинично хомячит.
Замешал корм в составе двух пакетов «Универсала», одного пакета «Фидера» и одного – «Лещ+». Загодя дома была приготовлена каша-малаша из переваренного гороха унд перловки. Из животины – кормовой мотыль и опарыш.
Кормушка 40 гр от Grizzli, прекрасно вела себя на слабом течении.
Со временем на точку стал…… ОКУНЬ! Размером с ладошку и больше. Поклёвки следовали фактически на каждом забросе, от 10 секунд после касания кормушкой дна, до минуты. На уху надёргали, а всё остальное отправлялось мимо садка, сразу в воду. Окунь это конечно хорошо, но хочется чего нить другого, повесомей.
Вариации с наживкой ничего не дали, червь с опарышем, просто червь, просто пучок опарышей – до жопы! Вонючки ничего не дали. Окунь и только окунь! Ладно, подождём вашу маму.
Стемнело .
Пока под ушицу, да 100 грам «за сбитые», лились разговоры про мужицкие тела, да про женские тела, кто-то в канале усиленно «хлюпался» будоража сознание.
С первыми признаками рассвета я уже на месте. После двух окуней, на которых уже и смотреть не хотелось, в подсак заехал увесистый карась. О! Наконец-то….. Но увы, окунёвая вакханалия продолжилась. Заброс - окунь. Заброс – окунь.
Часам к десяти утра, решено было собираться. Хватит, норматив мастера нашего двора по ловле окуня на фидер я выполнил и перевыполнил! ))))))
На фото, можно увидеть уровень наклона плит. Свой «Корум» на всякий случай привязал в качестве страховки, но за время рыбалки кресло ни разу не попыталось съехать, так что шнурочек выполнял скорее номинальную функцию.
Вода на этом участке канала пока очень прозрачная (на других участках, уже в полуметре от уреза воды ни хрена не видно). Может из-за этого, активность карася и подлещика пока слабая, в моём случае почти никакая.
Дай Бог, на эти выходные снова получится съездить тудой, дабы получить ответы на одолевающие меня вопросы!
Окунь и только окунь
Хоть бы какрасевую фотку выложил.....
Тандем «FishDream» 14-16 июня2013г
Правила проведения соревнований по фидеру
1. Общие положения
1.1. Формат соревнования - тандем.2.2. На соревнования допускаются любые рыболовы, соблюдающие правила любительского и спортивного рыболовства.
4.23. Вся пойманная рыба идет в зачет.
6.16. В зачет принимается рыба, пойманная и извлеченная из воды до сигнала «финиш». Рыба, запрещенная к вылову, в зачет не идет.
9.7. Санкция «снятие с соревнования» спортсмену выносится:
• за принятие помощи в вываживании рыбы
Отредактировано ZAV (2013-02-26 10:40:16)
Позвольте вопросы по дынным пунктам:
Конкретизируйте пожалуйста по каким именно правилам спортивного и любительского рыболовства....
Пункт 4.23 противоречит п.6.16, а именно речь идет о рыбе запрещенной к вылову. Есть ли ограничения по видовому составу именно в этом водоёме? Всё же вся или не вся рыба идет в зачет?
Пункт 9.7 запрещена помощь из-за сектора или напарника по тандему?
Хоть бы какрасевую фотку выложил.....
Сань. Да как-бы и окунёвых фоток нет, но ты же меня знаешь, не в правилах моих сочинять ))))
Danser
Спасибо за отчет. А какая дистанция лова была?
Заранее благодарен.
Спасибо за отчет. А какая дистанция лова была?
Сорок метров.
Заброс - окунь. Заброс – окунь
Сорок метров.
Ммм...да..уж.
Плотва там проходная, скорее всего шляется по "дальним кордонам". Карась... видть еще занимается "любовными утехами" или отдыхает после оных. Но ничего будет, над чем народу подумать.
Еще раз спасибо.
P.S. Куплю прикормку "Фишдрим Окунь".
Как ни жаль, но по ряду причин вынуждены сняться с турнира
"Рыбацкий причал" Одесса
Копанев Максим
Вишневский Ростислав
ВСЕМ НХНЧ !!!
Куплю прикормку "Фишдрим Окунь"
Бери сразу на крупного - ФД "Кокунь" либо на средне-крупного ФД "Скокунь"
Конкретизируйте пожалуйста по каким именно правилам спортивного и любительского рыболовства....
Пункт 4.23 противоречит п.6.16, а именно речь идет о рыбе запрещенной к вылову. Есть ли ограничения по видовому составу именно в этом водоёме? Всё же вся или не вся рыба идет в зачет?
Пункт 9.7 запрещена помощь из-за сектора или напарника по тандему?
1. Рыба, запрещенная к вылову, - толстолобик. Остальная рыба вся в зачет.
2. Допускается любая помощь напарника по тандему. Запрещена помощь из-за сектора.
P.S. Куплю прикормку "Фишдрим Окунь".
Вы знаете, я сломал себе весь мозг думаючи о пассивности карася, который в прошлом году, в это время бесчинствовал во всю... И всё таки, ну мне так думается, мабуть виноваты погодные условия, вернее внезапная весна, зима "выкл", лето "вкл"...
Что же до окуня, то местные нам открыли секрет.... У берега ловят на "мах" бычка мелкого, потом его на крючок, донку в воду и вуаля.... Жырнй окунь, гораздо крупней чем на фидер. У сынишки приятеля, такой змей утащил "мах", во время спохватились.
Просим внести изменения
команда под номером 7 "Карпятники" Бердянск и команда под номером 15 "Раболов Land - 3" Мариуполь - путем ликвидации выше упомянутых, создали новый тандем
"TEAM AGRINOL" Мариуполь - Бердянск
1. Червоный Александр (к)
2. Чепурной Олег
оставьте под номером 7 если можно
И Николаев не минула сия участь.
По уважительным причинам вместо двух команд:
3. "Херсон-Николаев-Транзит" - Херсон-Николаев.
Дорофеев Сергей (к)
Бирюкова Ирина
29. "Южный Ветер" - Николаев
Мордовин Андрей
Хорьков Дмитрий
Остается одна
«Соседи» - Николаев
Дорофеев Сергей
Хорьков Дмитрий
Просьба внести изменения.
Приносим извинения за причиненные неудобства
Прошу зарегистрировать команду
"АТЛАС-ЭНЕРГО" г. Днепропетровск
Зайко Алексей
Бондарь Сергей
Прошу зарегистрировать команду
"АТЛАС-ЭНЕРГО" г. Днепропетровск
№29
вопрос снят извиняюсь с гостиницей все в порядке
Отредактировано Neptun (21.05.2013 21:07:53)
Прошу зарегестрировать:
"Наживкино" - Новочеркасск, Россия
Исаев Александр
...уточняется....
Прошу зарегестрировать команду : "Наживкино" Новочеркасск Ростовская обл.
№15
Сегодня получил здоровенный ящик с призовыми английскими фидерами. Спасибо компании Maver и лично Сергею Бурдаку, за предоставленные призы. Теперь уже можно уточнить призовые удилища:
Золотая зона:
1-е место: два комплекта Powerlite SX Feeder System
2-е место: два фидера Elite Feeder 2 Piece 12ft (ну очень красивые тонюсенькие фидера, при этом до 90 грамм, как это можно?)
3-е место: два фидера Abyss X Series Feeder 3-Piece 12ft до 80gr
Серебряная зона:
1-е место: два фидера Genesis Black Ice Xtreme 13ft 130gr 3-Piece
2-е место: два фидера Genesis Black Ice Xtreme 12ft до 85gr 3-Piece
Бронзовая зона:
1-е место: два фидера Genesis Black Ice Xtreme 13ft 100gr 3-Piece
2-е место: два фидера Genesis Black Ice Xtreme 12ft до 85gr 3-Piece
Серебряная зона:
1-е место: два фидера Genesis Black Ice Xtreme 13ft 130gr 3-Piece
Бронзовая зона:
1-е место: два фидера Genesis Black Ice Xtreme 13ft 100gr 3-Piece
Это разные удилища или ты ошибся?
Игорь, это разные удилища. Есть еще 150г.
Команда: "Universal" - Новочеркасск, Россия
Антипов Станислав
Чижков Петр
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Тандем FishDream 2013