Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Посмотреть каталог Milo здесь: http://www.milo.it/Default.htm
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 3
Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Посмотреть каталог Milo здесь: http://www.milo.it/Default.htm
Получилось Riva на 25ой ноге
Не, чуб на 25 ноге рив
Кто-то пробовал сидеть на кресле fox royale low chair? Очень дешевое кресло, хоть и fox.
Купил себе такое кресло.
http://carpspot.ua/shop/carp/product/na … iner.html/ и причиндалы к нему
http://carpspot.ua/shop/carp/product/na … tray.html/
http://carpspot.ua/shop/carp/product/na … -carryall/
http://carpspot.ua/shop/carp/product/na … stix.html/
Очень удобно .Если будут вопросы-обращайтесь.Отредактировано Череш (2013-01-11 21:58:54)
Вопрос и для Veps
Нэш просто красавцы. Я понял что все приблуды очень легко ставятся, не надо крутить резьбовых ручек. Это огромнейший плюс.
1)Ты именно эту сумку покупал? Которая пристегивается.
2)И как она должна пристегиваться если там уже есть отделение под столик? Т.е. накрывает вшитое отделение сумкой?
3)Интересует размер сидения, ширина, глубина и вес?
4)Кресло TRANSFORMER ARMCHAIR Code T4701 - Price £132.99
и
кресло TRANSFORMER RECLINER CHAIR Code T4700 - Price £109.99
чем они отличаются? Перилами?
5)Заметил что у кресел снизу разные отделения. У одного по центру для чехла. У другого впереди, не видно для чего.
Спасибо.
Узлы крепления RIVE для 25 ноги становятся в профиль 40х30.
Ищу такой профиль, не поделитесь где купили?
Я ошибся, профиль 30х40. Купил в Питере, но не вспомню где. Покупал по безналу.
Отредактировано Матч (21.01.2013 10:37:58)
Элементарно. Руками. Сначала вытаскивешь ногу, затем выскакивает пружина и язычок. Обойма снимается рукой. Сам так ставлю арм на кресло Трапер
Потом все обратно - пластиковую обойму, язычок, под него пружину, потом ногу внутрь. пол-минуты деловОтредактировано Pavel K (2013-01-15 12:27:48)
Подпись автора
Победил этот узел, зажал раму кресла в тиски и аккуратненько попкой, проворачивая вокруг оси, снял.
На выдвижной части ноги стопорный саморез, который и не давал выдернуть ее с узла.
Аналогично устроены узлы и на телескопических ногах Трабукко и Трапера (то что смог проверить) подозреваю и на остальных так же.
Победил этот узел, зажал раму кресла в тиски и аккуратненько попкой, проворачивая вокруг оси, снял.
не совсем понятно было, что у вас там не побеждалось... Обойма то все равно снялась руками и доп. крепежных фиксаторов на ней не было
Отредактировано Pavel K (21.01.2013 12:46:57)
Кресла абсолютно одинаковые, отличия в подлокотниках(посажены низко,не мешают как высокие). Снизу все тоже одинаково,то на фото просто так выглядит. Размер: высота спинки 68 см, ширина сидения 58 см.
Вес: 8.4 кг.
Отредактировано veps (Сегодня 15:05:12)
Под сидением 2 отдела на молнии получается?
veps написал(а):
Кресла абсолютно одинаковые, отличия в подлокотниках(посажены низко,не мешают как высокие). Снизу все тоже одинаково,то на фото просто так выглядит. Размер: высота спинки 68 см, ширина сидения 58 см.
Вес: 8.4 кг.
Отредактировано veps (Сегодня 15:05:12)
Под сидением 2 отдела на молнии получается?
Подпись автора
Bob Nudd forever
Под низом одно отделение на змейке.Я туда накидку для кресла (сам изготовил) ложу. Размер примерно 25см на 15см. Кстати подлокотники можно снять оба или один.
Отредактировано Череш (21.01.2013 14:13:29)
Под низом одно отделение на змейке.Я туда накидку для кресла (сам изготовил) ложу. Размер примерно 25см на 15см. Кстати подлокотники можно снять оба или один.
Отредактировано Череш (Сегодня 16:13:29)
2)И как она должна пристегиваться если там уже есть отделение под столик? Т.е. накрывает вшитое отделение сумкой?
Такой сумки у меня нет. Эта сумка пристегивается к тубкам спинки поверх вшитой.
2 Сергей Veps
Не дает покоя фотки на сайте PEGONE Nash
У кресла нэш PEGONE на некоторых фото под сидением именно впереди есть сумка на молнии, На других фото, сумка по ценру под чехол. А вы говорите что кресла одинаковы. К сожалению не могу скачать фото с сайта, не дают, не умею. Но вот ссылки:
сумка побольше спереди http://www.pegone.co.uk/product/transformer-armchair/1
А по ролику сначало "сумка на молнии" спереди(когда только фото показывают), а позже когда пошел ролик, "сумка на молнии" поменьше в середине сидения.
Не могу уснуть второй день Тим ждет
. Сегодня начал горилкой нервы успокаивать
А в Киев не скоро приеду.
Сергей горилки осталось мало, а информацию не получил
Спасай!
Давай я тебе завтра сфоткаю во всех ракурсах и выложу!
Давай.
Доброго дня. Сегодня,от Тима,мне приехало кресло Корум делюкс модели 2013 года. Вечером распакую, сфоткаю и выложу. Может у кого вопросы по нему будут.
Доброго дня. Сегодня,от Тима,мне приехало кресло Корум делюкс модели 2013 года. Вечером распакую, сфоткаю и выложу. Может у кого вопросы по нему будут.
С приобретением Вас! Спасибо, ждёмс. И если не секрет, в какую сумму обошлась покупка.
С приобретением Вас! Спасибо, ждёмс. И если не секрет, в какую сумму обошлась покупка.
Спасибо. Не секрет, само кресло в 108 фунтов, плюс еще обвес.
Что-то я упустил/забыл
Подскажите, пожалуйста у Легкого кресла Корум тоже есть резиновые стяжки ткани под попой ?
Стяжки есть. Но не резиновые, а из шнура.
А у нас дождь моментально превращающийся в ледяную корку на всем
В новой модели сделана более удобная спинка
Чем она более удобней?
все 4 ноги - телескопы
По фото не очень видно: похоже что ноги уже не простой квадрат 19х19, а какой-то другой профиль, типа как в престоновских платформах, или мне показалось?
Чем она более удобней?
Производитель говорит,что она немного выше. Я размер не сравнивал. Пока нашел отличие в подголовном валике.
По фото не очень видно: похоже что ноги уже не простой квадрат 19х19, а какой-то другой профиль, типа как в престоновских платформах, или мне показалось?
Ноги телескоп, квадрат: внешний размер 24х24, внутренний 19х19.
Производитель говорит,что она немного выше. Я размер не сравнивал. Пока нашел отличие в подголовном валике.
У меня рост 186см и на старом подголовник был для меня на самом месте. А на новом он еще выше. Видал англосаксы акселерируют.
Распаковал вчера посылку. Креслом доволен. В новой модели сделана более удобная спинка и в комплекте уже идут все 4 ноги - телескопы. Сфоткал:
Винты в ножки врезаются как на старом? Если нет то супер.
Вроде сама нога стала длиннее?
Подголовник в неопрене?
А вот телескопы на хрен не нужны, слабое звено. В педане нужны телескопы.
Кресло отличное! И старое и новое.
Отредактировано Матч (23.01.2013 14:04:46)
У меня рост 186см и на старом подголовник был для меня на самом месте. А на новом он еще выше. Видал англосаксы акселерируют.
я вечером замерю высоту спинки. у меня рост 182 и нормально
Винты в ножки врезаются как на старом? Если нет то супер.
Вроде сама нога стала длиннее?
Подголовник в неопрене?
А вот телескопы на хрен не нужны, слабое звено. В педане нужны телескопы.
Кресло отличное! И старое и новое.Отредактировано Матч (Сегодня 16:04:46)
как на старом не знаю. винты в ножки врезаются. подголовник в неопрене. длину ножек вечером замеряю.
Ты заказывал без педаны? Просто интересен вопрос педаны на этих креслах.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 3