не однократно встречал ссылку на британский сайт и ребята писали, что обращались и покупали на прямую, мб кто может помочь, объяснить что да как, был бы очень благодарен
Отредактировано Treexel (03.08.2016 08:54:52)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Платформы Preston Innovations
не однократно встречал ссылку на британский сайт и ребята писали, что обращались и покупали на прямую, мб кто может помочь, объяснить что да как, был бы очень благодарен
Отредактировано Treexel (03.08.2016 08:54:52)
Профильная тема:
Покупка рыболовных принадлежностей и аксессуаров в зарубежных интернет
Просмотри её всю - там много интересной и нужной инфы. Местами может быть устаревшей - все течёт, все меняется...
Подскажите, новый обвес Preston Offbox 36 подходит к Rive d36?
Сергей Новоторов
Без проблем.
Доброго дня, цікавить,, абсолютно 120 кг як тримає,,?
Доброго дня, цікавить,, абсолютно 120 кг як тримає,,?
Я ловлю с абсолюта, вес около 90 кг, но по ощущениям ему и 300 кг не будет проблемой, главное чтобы держали зажимы на телескопических ногах.
Рама - просто монументальная.
Я ловлю с абсолюта, вес около 90 кг, но по ощущениям ему и 300 кг не будет проблемой, главное чтобы держали зажимы на телескопических ногах.
Рама - просто монументальная.
Дякую, а зажими можуть не тримати?
Дякую, а зажими можуть не тримати?
Важко сказати, наразі все ОК, але на моїй старій платформі (Траббуко) якась з ніг з часом стала поганенько тримати навантаження. Правда там і система фіксування ноги була зовсім іншою. На ній виліт внутрішньої ноги фіксувався кнопкою, а на Престоні це звичайний зажимний гвинт.
То ж, ноги - це лише теоретично можливе слабке місце. Та й то, лише їх внутрішня, телескопічна частина.
Эти модели чем нибудь существенным кроме дизайна и комплектацией модулей отличаются? Или это одно и тоже но с разными комплектующими модулями идущими в комплекте?
У меня верхняя, серебристого цвета.
Разница с White Edition заключается, как вы уже заметили комплектацией модулей, в том числе в нижнем ящике.
На деле это даёт не только разницу в ёмкости для ваших снастей, но так же и высоту посадки (на вайте она ниже и мне лично, с ростом 186 слишком низкая).
Впрочем, модули можно доустановить, единственное что, их придётся заказывать из Британии, так как во Флагмане такое к сожалению не водится....
Так же есть различие в следующем:
В White Edition в передних ногах на торцах есть резьбовое соединение (ABST32-Absolute-Station-Threaded-End-Cap) - в Сильвер его нет.
В White Edition на опять же, двух ногах есть короткие крепление под садки (OBP63-Keepnet-Arm), которых опять же, нет в первой версии.
ПРивет всем. Созрел для покупки платформы. Выбор пал на престон абсолют белая версия
владельцы данной платформы что можете сказать про нее?
мой рост 2м и вес 110кг
я так понял даже на платформах топ класса престон не исправил проблему с болтами, которые врезаются в ноги?
спасибо
and_one151
мне все таки кажется с Вашим весом лучше целиться на 36-ую ногу
Арм лучше тот, который помещается в транспортные размеры - главное чтобы не мешал. У меня короткий телескоп RIVE сложенный 55 и выдвинутый 110, на полном вылете легко держит 14-ти футовое удилище.
Длинна арма критична, если ставить на кресло и без педаны - тогда он короткий получается. Но обычно если нужен арм - то и педана нужна, а если педана не нужна - то я пользуюсь престоновской треногой
какой арм лучше?
https://flagman.kiev.ua/index.php/compo … feeder-armhttps://flagman.kiev.ua/index.php/compo … ter-feeder
Оба под 36-ю ногу, но с переходниками.
Длина датч мастера 2.1 метра в полностью выпущенном состоянии, что позволяет поднять удилище максимально высоко, а это значит можно поднять "леску" над летней травой, что увеличит число видимых поклевок и соответственно пойманной рыбы.
В общем датч мастер фидер арм универсальнее, он и короткий и длинный на все случаи.
Говорят что удилища двухчастные очень классные, но к сожалению у меня из нет. Знаете почему? из-за транспортной длинны, потому что транспортная 1.8 метра это головняк. Здесь примерно та же самая ситуация - при вылете 2.1 транспортная будет примерно 1.2 метра, значит в сумку с креслом не войдет. Я на этом нюансе и акцентировал внимание - думайте как будете возить.
Теперь что касается установки удилища - я свой арм тоже могу чуть ли не вертикально поставить, и чем вертикальней стоить на нем удилище - тем меньше на сам арм нагрузка, но в таком случае удилище приходится упирать в род рест катушкой. Это не удобно, да и катушка для этого не предназначена.
Но я еще раз обращаю внимание - короткий арм нормально можно использовать только с педаной, потому что род рест придется цеплять на заднюю ногу. Я пробовал - не удобно.
Фотки сделаю обязательно в следующий раз, но когда он этот раз будет не знаю - работы много.
Говорят что удилища двухчастные очень классные, но к сожалению у меня из нет. Знаете почему? из-за транспортной длинны, потому что транспортная 1.8 метра это головняк. Здесь примерно та же самая ситуация - при вылете 2.1 транспортная будет примерно 1.2 метра, значит в сумку с креслом не войдет. Я на этом нюансе и акцентировал внимание - думайте как будете возить.
Теперь что касается установки удилища - я свой арм тоже могу чуть ли не вертикально поставить, и чем вертикальней стоить на нем удилище - тем меньше на сам арм нагрузка, но в таком случае удилище приходится упирать в род рест катушкой. Это не удобно, да и катушка для этого не предназначена.
Но я еще раз обращаю внимание - короткий арм нормально можно использовать только с педаной, потому что род рест придется цеплять на заднюю ногу. Я пробовал - не удобно.
Фотки сделаю обязательно в следующий раз, но когда он этот раз будет не знаю - работы много.
С престоновским фидерармом (датч мастер) удилище будет не вертикально, а под комфортным углом и основная не в траве.
Комель удилища или в руке или на средней ноге.
Ловлю и не знаю никаких бед.
С треногой и короткими армами так комфортно ловить не получалось.
Посмотрел кино. Есть интересные новшества. Предлагаю краткий экскурс в замеченные при первом просмотре особенности. Может кому поможет в выборе.
Нижний ящик вынимаемый назад, это правильно. Возможность оперативного изъятия педаны тоже. Уровень хорошо. Но я, честно говоря, не знаю насколько удобно выставлять платформу пытаясь все время искать уровень такого формата в одном месте. Но возможно это дело привычки, сам привык к трем линейным "по кругу". Замки кассет не торчащие за габариты ящиков в обеих положения, подобно Риве, тоже прогресс. Также появились места под цветные реперы на замках кассет, как правильно в начале ролика сказал Пиккеринг, целых дватцать лет на это ушло. Не уверен, но похоже появились улавливающие упоры под мотовила. Хотя братьям фидеристам это пополам. Непонятно насколько долговечными окажуться пластиковые замки педаны и нижнего ящика, хотя их фиксация в открытом положении разумное предложение, можно одной рукой оперировать. Cтандарная "фирменная" престоноская глупость в виде выдавливаемых закладных гаек в пластиковой обойме для узла телескопических ног, традиционно осталась на месте. Ну и привычные "глухие" престоновские крепежи под обвес, также имеют место быть. После разъемных, не буду подобным пользоваться ни под каким соусом.
P.S. Порадовало, для того чтобы крепление садка в привычном месте приделать - нужно целую халабуду с дополнительной штангой соорудить. Интересно в скольки местах треснет после того, как прибойной волной от "мега катера" садок(и) тряхнет.
Отредактировано Dimmy (07.08.2017 15:47:13)
Посмотрел кино. Есть интересные новшества. Предлагаю краткий экскурс в замеченные при первом просмотре особенности. Может кому поможет в выборе.
...
интересно, на много дороже будет чем на 30й ноге
а то хотел брать на 30й, а теперь призадумался=)
and_one151
Что сколько стоит не знаю и не интересуюсь. Престон не моё и я в тексте об этом упоминал. Но думаю, что пока эта модель только по предзаказу доступна, рекламному ролику всего 2 дня от роду. А я описывал только конструктивные моменты, попавшие на глаза.
а то хотел брать на 30й, а теперь призадумался=)
Если нет особого "задела" по 30 обвесу, то стоит сразу на 36 ногу целится.
Отредактировано Dimmy (07.08.2017 15:49:29)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Платформы Preston Innovations