Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Платформы Preston Innovations

Сообщений 181 страница 210 из 231

181

подскажите, станет ли кресло от Preston Innovations Folding Back Rest Seat на платформу PRESTON ON BOX X3S SEATBOX в место стандартного сидала ?

Отредактировано Genius (28.03.2015 22:08:02)

0

182

ruchey написал(а):

Скажите пожалуйста, чем отличается ONBOX/55 - XS 2 COMPARTMENT SHALLOW ADD ON UNIT от ONBOX/60 - XS 2 Compartment Shallow Add On Unit with runners

ruchey, ONBOX/55 - XS 2 COMPARTMENT SHALLOW ADD ON UNIT это модуль к платформе с двумя емкостями высотой 25мм., а ONBOX/60 - XS 2 Compartment Shallow Add On Unit with runners с боковым выдвижным ящиком.

0

183

Genius написал(а):

Preston Innovations Folding Back Rest Seat

По размерах подойдет, но там по ходу крепежи другие.

0

184

приветствую...   рост 190  вес  100-120 кг   цель фидер.......
из прочитанного понял  что  вполне подходит  http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-1 … tion-xs-ii  ......
а может еще чего посоветуете.......

0

185

Рабочая неприхотливая лошадка, пользуюсь младшей версией compaсt (габариты 178/80) - доволен.

0

186

Имхо, если собрались брать "крупную" платформу, то тогда стоит смотреть уже на модели с "крупными" ногами - это 30мм+. Но вот престоновская Абсолют мне лично не нравиться  :dontknow: Может есть смысл посмотреть что-то из Маверов/Колмиков. Или уже сразу настраиваться на Rive с 36-й ногой...

0

187

первая платформа .. Rive  не потяну финансово хотя былабы самый раз.......
а модели с крупными ногами это какие ?? а то на сайте не пишут какой размер ноги

0

188

У Престона с 30-й ногой две модели - Абсолют и Абсолют Компакт. Обвес ставиться весь престоновский/Корумовский. Только без вкладышей.

0

189

по обвесу уже разобрался... а вот по функциональности ящиков  еще нет.. а размеры сидалеще  компакта не кто не знает ?

0

190

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/t31.0-8/12079946_958019550911266_2139869086411188143_o.jpg

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtl1/t31.0-8/12079841_958019604244594_7397225983293510635_o.jpg

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/t31.0-8/12120032_958019647577923_7980895356685845957_o.jpg

Отредактировано sudocvua (13.10.2015 10:13:08)

+1

191

У Абсолюта и Абсолюта Компакта "сидалища" идентичны так как у них одинаковая "компопентная база" сменных/запасных модулей. В Англии некоторые владельцы Абсолюта просто потом докупают раму Компакта без педаны (есть такая опция) и используют уже имеющиеся у них модули. И сидят уже на такой вот "табуретке".

0

192

http://s6.uploads.ru/t/koC5Z.jpg
http://s6.uploads.ru/t/LvKfH.jpg
Добрый день.Подскажите пожалуйста в комплекте с платформой PRESTON  SPACE STATION XS II шли вот такие пластиковые полоски.Для чего они. Спасибо.

Отредактировано gardy (21.12.2015 12:29:29)

0

193

Направляющие под дополнительный ящик под сидушкой (салазки)

+1

194

А можно фото.Не пойму куда их нужно прикручивать.Спасибо.

0

195

Это запасные ) переверните большой ящик под сидушкой, увидете их.

+1

196

СПАСИБО.

0

197

Прошу помочь с ремонтом платформы. У меня  сломался малый блок-узел зажима телескопической ноги от платформы PRESTON ON BOX (профиль квадратный с заокругленными углами). Сломался из-за того что вывалилась наружу гайка, которая влита в пластиковый корпус, для завинчивания барашка.
0501010140
http://s6.uploads.ru/t/yKfuY.jpg
Думаю явление это частое, но на Флагмане оных запчастей нету.
Поэтому прошу поделиться опытом кто как решал эту проблемму.
Спасибо.
С ув.

Отредактировано Александр-Тернополь (27.07.2016 17:21:52)

0

198

Нога-телескоп покупается и все.

+1

199

Обидно что в России (в отличии от Украины) возможно приобрести подобные детали отдельно, а тут приходится целую ногу покупать. Ну вот например, что там наши Флагманы (аки представители Престона в Украине), что - они разве не знают что этот узел крепления в престоновских платформах является больным местом данных конструкций и что в Украине есть спрос на него, а следовательно это надо учитывать формируя заказы поставщику на Престон?

P.S.
Искренне не понимаю за что maxnjp мне тут минус поставил?

Отредактировано Александр-Тернополь (27.07.2016 15:54:54)

0

200

Александр-Тернополь написал(а):

Обидно что в России (в отличии от Украины) возможно приобрести подобные детали отдельно, а тут приходится целую ногу покупать. Ну вот например, что там наши Флагманы (аки представители Престона в Украине), что - они разве не знают что этот узел крепления в престоновских платформах является больным местом данных конструкций и что в Украине есть спрос на него, а следовательно это надо учитывать формируя заказы поставщику на Престон?

P.S.
Искренне не понимаю за что maxnjp мне тут минус поставил?

Отредактировано Александр-Тернополь (Сегодня 15:54:54)

Сори хотел + поставить но поставил минус хочу добавить только что нужно будет докупать не одну ногу а две так как они комплектом продаються:) на сколько я знаю. Сам пользуюсь флатформой престон спейс стейшен вроде пока все норм.

0

201

maxnjp написал(а):

Сори хотел + поставить но поставил минус

Тогда если не сложно, Максим, измените оценку пожалуйста. Спасибо.
С ув.

+1

202

Перечитал практически все ветки по платформам Престон, так и не нашел интересующей меня информации. В основном тупо срач на ровном месте. Хотел бы обратиться к опытным рыболовам, так сказать много повидавшим. Очень хочу обзавестись платформой, цена особого значения не имеет, есть 2 основных критерия:
1. У меня машина седан и в багажнике не так много места, пожалуй самым главным критерием будет компактность платформы (что бы в багажник помещалась), при этом я понял что рама платформы должна быть монолитной (не как у абсолют компакт). Максимальная высота багажника 450-460мм.
2. Не хотелось бы менять обвес, поэтому склоняюсь к ноге максимального диаметра 30мм, но в связи с тем что я не тяжеловес можно и меньше.
Прошу помочь добрым советом!

0

203

Treexel написал(а):

1. У меня машина седан и в багажнике не так много места, пожалуй самым главным критерием будет компактность платформы (что бы в багажник помещалась), при этом я понял что рама платформы должна быть монолитной (не как у абсолют компакт). Максимальная высота багажника 450-460мм.

Смотри, самая большая проблема для тебя не рама платформы - с нее сидушка и модули под ней снимаються буквально в два щелчка и ставяться рядом в багажнике либо в салоне на заднее сидение. Самая большая проблема это ножки - их длина и расположение может просто не давать закрыться багажнику. Приходилось видеть, как кое-кто как раз с седаном просто разбираел свою платформу и складывал поотдельности в багажник - рама, модули, ножки, педана...
Стандартно у Престона у платформ с 25-ми ножками идут ноги-телескопы 45см (все или 4 из 6). Но если честно, я не уверен до сантиметра, что это "честная" длина - посмотрю на досуге на своей Спейс Стейшн Компакт.

0

204

duffy333 написал(а):

Стандартно у Престона у платформ с 25-ми ножками идут ноги-телескопы 45см (все или 4 из 6). Но если честно, я не уверен до сантиметра, что это "честная" длина - посмотрю на досуге на своей Спейс Стейшн Компакт.

последних полтора сезона сижу на стульчике Монстр с педаной, для транспортировки я его не разбираю, а просто складываю по максимуму. Получается, что нога педаны перпендикулярна дну багажника, она четко помещается по высоте, все что выше уже не даст закрыться двери багажника. Вопрос: при полностью сложенных ножках (45см) у спейс стейшн компакт спинка выше ножек? если да, то  возможно ли ее сделать ниже? и на сколько это геморно делать каждый раз и как это влияет на крепления?

0

205

Посмотрю платформу в гараже дабы не путаться в показаниях  :D  и потом отпишусь. Но у меня один модуль докуплен.
Даже если сидушка и выше торца ножек, то она с модулями легко снимаеться - 4 защелки открыть и снять.

0

206

Treexel
2 страницы назад, фото компакта в багажнике хетчбэка, пост 141, если отщелкнуть сидушку то ноги будут в ровень, визуально.

0

207

up6uc написал(а):

Treexel
2 страницы назад, фото компакта в багажнике хетчбэка, пост 141, если отщелкнуть сидушку то ноги будут в ровень, визуально.

Если не секрет, какой марки хетчбек?

0

208

Constantine написал(а):

up6uc написал(а):

Treexel

Если не секрет, какой марки хетчбек?

https://auto.ria.com/auto_toyota_corolla_17915598.html такая.

0

209

up6uc
спасибо!

0

210

Treexel написал(а):

Перечитал практически все ветки по платформам Престон, так и не нашел интересующей меня информации. В основном тупо срач на ровном месте. Хотел бы обратиться к опытным рыболовам, так сказать много повидавшим. Очень хочу обзавестись платформой, цена особого значения не имеет, есть 2 основных критерия:
2. Не хотелось бы менять обвес, поэтому склоняюсь к ноге максимального диаметра 30мм, но в связи с тем что я не тяжеловес можно и меньше.
Прошу помочь добрым советом!

А на чем сейчас сидите?
Самая монолитная из компактных - Спейс Стейшн Компакт. Но вот мне в Мазду6 седан 2007 года в багажник влазила с трудом - проблема как раз была в длине ног, входила она туда под определенным углом. Сиденье тоже снимал, дабы не повредить.
Вот реальные фото багажника, если что: http://s015.radikal.ru/i331/1501/a5/d26511864a2b.jpg
Машину давно сменил, так же как и сиделку - сижу сейчас на Монстре. Ленивый стал, комфорта хочется ))

0