подскажите, станет ли кресло от Preston Innovations Folding Back Rest Seat на платформу PRESTON ON BOX X3S SEATBOX в место стандартного сидала ?
Отредактировано Genius (28.03.2015 22:08:02)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Платформы Preston Innovations
подскажите, станет ли кресло от Preston Innovations Folding Back Rest Seat на платформу PRESTON ON BOX X3S SEATBOX в место стандартного сидала ?
Отредактировано Genius (28.03.2015 22:08:02)
Скажите пожалуйста, чем отличается ONBOX/55 - XS 2 COMPARTMENT SHALLOW ADD ON UNIT от ONBOX/60 - XS 2 Compartment Shallow Add On Unit with runners
ruchey, ONBOX/55 - XS 2 COMPARTMENT SHALLOW ADD ON UNIT это модуль к платформе с двумя емкостями высотой 25мм., а ONBOX/60 - XS 2 Compartment Shallow Add On Unit with runners с боковым выдвижным ящиком.
Preston Innovations Folding Back Rest Seat
По размерах подойдет, но там по ходу крепежи другие.
приветствую... рост 190 вес 100-120 кг цель фидер.......
из прочитанного понял что вполне подходит http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-1 … tion-xs-ii ......
а может еще чего посоветуете.......
Рабочая неприхотливая лошадка, пользуюсь младшей версией compaсt (габариты 178/80) - доволен.
Имхо, если собрались брать "крупную" платформу, то тогда стоит смотреть уже на модели с "крупными" ногами - это 30мм+. Но вот престоновская Абсолют мне лично не нравиться Может есть смысл посмотреть что-то из Маверов/Колмиков. Или уже сразу настраиваться на Rive с 36-й ногой...
первая платформа .. Rive не потяну финансово хотя былабы самый раз.......
а модели с крупными ногами это какие ?? а то на сайте не пишут какой размер ноги
У Престона с 30-й ногой две модели - Абсолют и Абсолют Компакт. Обвес ставиться весь престоновский/Корумовский. Только без вкладышей.
по обвесу уже разобрался... а вот по функциональности ящиков еще нет.. а размеры сидалеще компакта не кто не знает ?
Отредактировано sudocvua (13.10.2015 10:13:08)
У Абсолюта и Абсолюта Компакта "сидалища" идентичны так как у них одинаковая "компопентная база" сменных/запасных модулей. В Англии некоторые владельцы Абсолюта просто потом докупают раму Компакта без педаны (есть такая опция) и используют уже имеющиеся у них модули. И сидят уже на такой вот "табуретке".
Направляющие под дополнительный ящик под сидушкой (салазки)
А можно фото.Не пойму куда их нужно прикручивать.Спасибо.
Это запасные ) переверните большой ящик под сидушкой, увидете их.
СПАСИБО.
Прошу помочь с ремонтом платформы. У меня сломался малый блок-узел зажима телескопической ноги от платформы PRESTON ON BOX (профиль квадратный с заокругленными углами). Сломался из-за того что вывалилась наружу гайка, которая влита в пластиковый корпус, для завинчивания барашка.
0501010140
Думаю явление это частое, но на Флагмане оных запчастей нету.
Поэтому прошу поделиться опытом кто как решал эту проблемму.
Спасибо.
С ув.
Отредактировано Александр-Тернополь (27.07.2016 17:21:52)
Нога-телескоп покупается и все.
Обидно что в России (в отличии от Украины) возможно приобрести подобные детали отдельно, а тут приходится целую ногу покупать. Ну вот например, что там наши Флагманы (аки представители Престона в Украине), что - они разве не знают что этот узел крепления в престоновских платформах является больным местом данных конструкций и что в Украине есть спрос на него, а следовательно это надо учитывать формируя заказы поставщику на Престон?
P.S.
Искренне не понимаю за что maxnjp мне тут минус поставил?
Отредактировано Александр-Тернополь (27.07.2016 15:54:54)
Обидно что в России (в отличии от Украины) возможно приобрести подобные детали отдельно, а тут приходится целую ногу покупать. Ну вот например, что там наши Флагманы (аки представители Престона в Украине), что - они разве не знают что этот узел крепления в престоновских платформах является больным местом данных конструкций и что в Украине есть спрос на него, а следовательно это надо учитывать формируя заказы поставщику на Престон?
P.S.
Искренне не понимаю за что maxnjp мне тут минус поставил?Отредактировано Александр-Тернополь (Сегодня 15:54:54)
Сори хотел + поставить но поставил минус хочу добавить только что нужно будет докупать не одну ногу а две так как они комплектом продаються:) на сколько я знаю. Сам пользуюсь флатформой престон спейс стейшен вроде пока все норм.
Сори хотел + поставить но поставил минус
Тогда если не сложно, Максим, измените оценку пожалуйста. Спасибо.
С ув.
Перечитал практически все ветки по платформам Престон, так и не нашел интересующей меня информации. В основном тупо срач на ровном месте. Хотел бы обратиться к опытным рыболовам, так сказать много повидавшим. Очень хочу обзавестись платформой, цена особого значения не имеет, есть 2 основных критерия:
1. У меня машина седан и в багажнике не так много места, пожалуй самым главным критерием будет компактность платформы (что бы в багажник помещалась), при этом я понял что рама платформы должна быть монолитной (не как у абсолют компакт). Максимальная высота багажника 450-460мм.
2. Не хотелось бы менять обвес, поэтому склоняюсь к ноге максимального диаметра 30мм, но в связи с тем что я не тяжеловес можно и меньше.
Прошу помочь добрым советом!
1. У меня машина седан и в багажнике не так много места, пожалуй самым главным критерием будет компактность платформы (что бы в багажник помещалась), при этом я понял что рама платформы должна быть монолитной (не как у абсолют компакт). Максимальная высота багажника 450-460мм.
Смотри, самая большая проблема для тебя не рама платформы - с нее сидушка и модули под ней снимаються буквально в два щелчка и ставяться рядом в багажнике либо в салоне на заднее сидение. Самая большая проблема это ножки - их длина и расположение может просто не давать закрыться багажнику. Приходилось видеть, как кое-кто как раз с седаном просто разбираел свою платформу и складывал поотдельности в багажник - рама, модули, ножки, педана...
Стандартно у Престона у платформ с 25-ми ножками идут ноги-телескопы 45см (все или 4 из 6). Но если честно, я не уверен до сантиметра, что это "честная" длина - посмотрю на досуге на своей Спейс Стейшн Компакт.
Стандартно у Престона у платформ с 25-ми ножками идут ноги-телескопы 45см (все или 4 из 6). Но если честно, я не уверен до сантиметра, что это "честная" длина - посмотрю на досуге на своей Спейс Стейшн Компакт.
последних полтора сезона сижу на стульчике Монстр с педаной, для транспортировки я его не разбираю, а просто складываю по максимуму. Получается, что нога педаны перпендикулярна дну багажника, она четко помещается по высоте, все что выше уже не даст закрыться двери багажника. Вопрос: при полностью сложенных ножках (45см) у спейс стейшн компакт спинка выше ножек? если да, то возможно ли ее сделать ниже? и на сколько это геморно делать каждый раз и как это влияет на крепления?
Посмотрю платформу в гараже дабы не путаться в показаниях и потом отпишусь. Но у меня один модуль докуплен.
Даже если сидушка и выше торца ножек, то она с модулями легко снимаеться - 4 защелки открыть и снять.
Treexel
2 страницы назад, фото компакта в багажнике хетчбэка, пост 141, если отщелкнуть сидушку то ноги будут в ровень, визуально.
Treexel
2 страницы назад, фото компакта в багажнике хетчбэка, пост 141, если отщелкнуть сидушку то ноги будут в ровень, визуально.
Если не секрет, какой марки хетчбек?
up6uc написал(а):
Treexel
2 страницы назад, фото компакта в багажнике хетчбэка, пост 141, если отщелкнуть сидушку то ноги будут в ровень, визуально.Если не секрет, какой марки хетчбек?
https://auto.ria.com/auto_toyota_corolla_17915598.html такая.
up6uc
спасибо!
Перечитал практически все ветки по платформам Престон, так и не нашел интересующей меня информации. В основном тупо срач на ровном месте. Хотел бы обратиться к опытным рыболовам, так сказать много повидавшим. Очень хочу обзавестись платформой, цена особого значения не имеет, есть 2 основных критерия:
2. Не хотелось бы менять обвес, поэтому склоняюсь к ноге максимального диаметра 30мм, но в связи с тем что я не тяжеловес можно и меньше.
Прошу помочь добрым советом!
А на чем сейчас сидите?
Самая монолитная из компактных - Спейс Стейшн Компакт. Но вот мне в Мазду6 седан 2007 года в багажник влазила с трудом - проблема как раз была в длине ног, входила она туда под определенным углом. Сиденье тоже снимал, дабы не повредить.
Вот реальные фото багажника, если что:
Машину давно сменил, так же как и сиделку - сижу сейчас на Монстре. Ленивый стал, комфорта хочется ))
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Платформы Preston Innovations