agent_asd написал(а):Я много лет уже занимаюсь популяризацией рыболовного спорта (фидер, спиннинг, мормышка) и считаю, что только спортсмены и могут что то показать ,,,
Или Вам интереснее посоревноваться чисто с "дубинщиками " ?
Тогда можно не записываться на соревы , а взять бутылочку и приехать на любое побережье и там выставить ее в качестве приза,,,,
Но толку от таких сорев будет мало!!!
Учитесь и выиграете!!!
Или Вы думаете , что наши Чемпионы ими сразу и родились ?
Я помню , как некоторые из них , из здесь заявившихся , приезжали на соревы с 1 удилищем .
Отредактировано agent_asd (Сегодня 02:20:21)
Походу я не правильно высказал свою мысль...
То что будут спрортсмены-это очень круто и лично для меня радостно!!!
Я с огромным удовольствием попробую свои силы, пообщаюсь с каждым и попристаю с вопросами к каждому профи.
Очень хотелось чтобы там было как можно больше спортсменов)
Я не за себя писал...
Но теперь давайте представим, что медальки заберут именно профи, ведь там могут быть люди, которые только перешли из ряда дубинщиков на ловлю фидерами и решили себя попробовать на соревах...
Это может отбить дальнейшее желание участвовать в соревнованиях на более серьезном уровне.
P.S С вашим мнением я согласен на 100%. Я прошу прощение если опять написал что- то не так, не хочу кого- то обидеть своими высказываниями.
Надеюсь дисскусия не перейдет в спор.
2-е предложение к Максиму, на счет того что-бы оставить тогда уклейку в зачете и всетаки приблизить соревнования максимально к спорту.
Отредактировано Palata8 (12.10.2016 11:19:43)