Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Осенняя плотва 2016 - Днепр

Осенняя плотва 2016 - Днепр

Сообщений 91 страница 120 из 137

1

Турнир "Осенняя плотва 2016 - Днепр". 15.10.2016.
Место проведения соревнования: река Самара, Днепропетровская область, Новомосковский район (Новоселовка).

Партнёр соревнований - интернет-магазин TOP-SHIMANO.

http://se.uploads.ru/t/d7OFX.jpg

Партнер соревнований - интернет магазин Ибис

http://fishing.ibis.net.ua/images/stories/logo-ibis.jpg

Партнер соревнований Fish Dream
http://sh.uploads.ru/t/iJI3o.jpg

Отредактировано Максим Дубовик (12.10.2016 14:51:13)

0

91

Помню...как я 3 года назад смотрел на Олега Боева, Олега Олейника...и думал как они ловят то так...да и сейчас нам еще многому нужно у них учиться  :dontknow:

Отредактировано yareshenko (12.10.2016 08:35:20)

0

92

agent_asd написал(а):

Я   помню  ,  как  некоторые из  них  ,  из   здесь  заявившихся , приезжали    на   соревы  с  1  удилищем .

Отредактировано agent_asd (Сегодня 02:20:21)

Не просто на обычные соревы, а на Чемпионат Украины  :D было дело

0

93

agent_asd написал(а):

Я  много   лет  уже  занимаюсь  популяризацией   рыболовного  спорта  (фидер,  спиннинг,  мормышка) и  считаю,  что   только  спортсмены   и   могут  что  то  показать ,,,
Или  Вам интереснее  посоревноваться  чисто с   "дубинщиками " ?
Тогда   можно  не   записываться   на  соревы  , а   взять   бутылочку и    приехать  на  любое   побережье  и   там   выставить  ее  в  качестве  приза,,,,
Но  толку  от  таких  сорев  будет  мало!!!
Учитесь   и  выиграете!!!
Или  Вы   думаете  ,  что  наши  Чемпионы     ими   сразу  и  родились ?
Я   помню  ,  как  некоторые из  них  ,  из   здесь  заявившихся , приезжали    на   соревы  с  1  удилищем .

Отредактировано agent_asd (Сегодня 02:20:21)

Походу я не правильно высказал свою мысль...
То что будут спрортсмены-это очень круто и лично для меня радостно!!!
Я с огромным удовольствием попробую свои силы, пообщаюсь с каждым и попристаю с вопросами к каждому профи.
Очень хотелось чтобы там было как можно больше спортсменов)
Я не за себя писал...
Но теперь давайте представим, что медальки заберут именно профи, ведь там могут быть люди, которые только перешли из ряда дубинщиков на ловлю фидерами и решили себя попробовать на соревах...
Это может отбить дальнейшее желание участвовать в соревнованиях на более серьезном уровне.
P.S С вашим мнением я согласен на 100%. Я прошу прощение если опять написал что- то не так, не хочу кого- то обидеть своими высказываниями.
Надеюсь дисскусия не перейдет в спор.
2-е предложение к Максиму, на счет того что-бы оставить тогда уклейку в зачете и всетаки приблизить соревнования максимально к спорту.

Отредактировано Palata8 (12.10.2016 11:19:43)

0

94

А давайте уклейку только спортсменам в зачет не будем считать :playful:  :tomato:

0

95

Palata8 написал(а):

Но теперь давайте представим, что медальки заберут именно профи, ведь там могут быть люди, которые только перешли из ряда дубинщиков на ловлю фидерами и решили себя попробовать на соревах...

Не нужно бояться. "Не так страшен черт..."
П.С. Добавлю интриги... Призы будут не только за первые три места. :blush:

+2

96

Boev написал(а):

П.С. Добавлю интриги... Призы будут не только за первые три места.

У меня дочка занимается художественной гимнастикой, так у них обычно первые шесть мест награждают.
На любительских соревнованиях ИМХО надо всем участникам поощрительный приз давать.

0

97

Palata8 написал(а):

Это может отбить дальнейшее желание участвовать в соревнованиях на более серьезном уровне.

Так было со мной на первых соревнованиях, на Орельской дамбе этим летом, НО они не отбили охоту, а наоборот - я увидел как работают спортсмены-профи. Естественно после соревнований было кучу вопросов и любезно получал советы и ответы. После них я еще больше начал смотреть видео и читать статьи... а в призах естественно нет - должно пройти время и понимание что ты делаешь
Рыбалка и спортивные соревнования похожи только тем, что и там и там ловят удочками рыбу на воде, все, дальше идет ОГРОМНОЕ отличие, такие как темповая техника, труд и включать мозги по полной надо...

+2

98

RomAndry написал(а):

и включать мозги по полной надо...

Мозги включать на  любой рыбалке надо, если хочешь рыбу поймать.
Этим мне фидер собственно и нравится.

0

99

Андрей К написал(а):

Мозги включать на  любой рыбалке надо, если хочешь рыбу поймать.
Этим мне фидер собственно и нравится.

у кого то встречал приписку: "На рыбалке главное не поймать много рыбы, а суметь правильно объяснить, что сегодня ее поймать ну никакой возможности не было" (типа того) Т.е. если мозги не подключать, то даже отмазаться не получится)))

0

100

Boev написал(а):

П.С. Добавлю интриги... Призы будут не только за первые три места.

пофиг на призы, главное с единомысленниками познакомиться...а то жена думает, что один такой больной))))

0

101

Treexel написал(а):

пофиг на призы, главное с единомысленниками познакомиться...а то жена думает, что один такой больной))))

так для этого жен знакомить прийдется

0

102

Palata8 написал

2-е предложение к Максиму, на счет того что-бы оставить тогда уклейку в зачете и всетаки приблизить соревнования максимально к спорту.

Тогда ты уж точно спортсменов не обловишь :rofl:

0

103

лекс написал(а):

так для этого жен знакомить прийдется

жена, конечно, изъявляет желание поехать со мной, но боюсь, что будет как на обычных рыбалках - через 2 часа начинает ныть и проситься домой...потому то и не горю желанием ее брать с собой! думаю фото отчет ее утешит))))

0

104

кстати, кто-то будет тренироваться перед "заплывом"? и до ск. разрешена тренировка?

0

105

Посмотри прогноз РП5 на пятницу . Я думаю , что тренироваться ты перехочешь  :flag: ( я имею ввиду ветер )

0

106

я смотрел :blush:  с понедельника картина не меняется :canthearyou: я на самом деле спрашиваю, потому что очень интересно, как люди зонт крепят?  :rain:  что бы не сильно мокнуть

0

107

Так дождь вроде бы и не обещали на выходные

0

108

Treexel написал(а):

кстати, кто-то будет тренироваться перед "заплывом"? и до ск. разрешена тренировка?

Тренеруйся, хоть до утра. Мы там с вечера будем

Отредактировано Максим Дубовик (12.10.2016 21:10:44)

0

109

Если не поздно зарегистрируйте  Перепелица Роман Васильевич .0675653778.  1979
(уклейку не ловлю)

+7

110

ROMAN_ написал(а):

уклейку не ловлю)

Ром, в такую погоду там и уклейки не будет, что точно можно будет впоймать так это температуру

Отредактировано yareshenko (13.10.2016 16:41:57)

0

111

yareshenko написал(а):

Ром, в такую погоду там и уклейки не будет, что точно можно будет впоймать так это температуру

Отредактировано yareshenko (Сегодня 16:41:57)

У кого выше температура тот и выиграл ?  :flag:

+1

112

ROMAN_ написал(а):

У кого выше температура тот и выиграл ?

Тогда я 100% в призах, ведь с простудой буду стартовать))

+1

113

Не забываем взять ложечки и тарелочки для ухи.

+1

114

Уважаемые Участники, завтра Всем НХНЧ! :flag:

+2

115

Спасибо всем, кто принял участие и помог в проведении соревнований.
Все фото завтра.

+3

116

Все прошло в дружеской обстановке,знакомство с новыми лицами и встреча с старыми 8-) .Организаторы сделали все возможное что бы турнир прошел достойно и это у них получилось :cool: .
Благодарю организаторов,главного судью О.Боева и партнеров данного турнира,и конечно же всех участников которые нашли время и приехали.
Было бы не плохо проводить такого рода мероприятия в дальнейшем.

+5

117

От себя лично и от интернет-магазина TOP-SHIMANO поздравляю призёров соревнования:

1 место - Ткач Александр
2 место - Сорока Богдан
3 место - Ярещенко Влад

Спасибо всем, кто принимал участие в соревновании. Было интересно наблюдать со стороны как ловят разные фидерные школы.
До встречи на рыбалке. :mybb:

+5

118

Это были мои первые фидерные соревнования, сравнивать как бы не с чем, но все было круто! Культурно и увлекательно провёл время, даль только, что рыба в этот день напрочь отказалась клевать. Всем спасибо, с нетерпением жду кубок Днепра!

+1

119

Огромное спасибо  организаторам соревнованиям . Отдельное спасибо TOP-SHIMANO  магазину Ибис и торговой марки Fish Dream за призы и отлично проведённому времени . Это мои вторые соревнования и я доволен результатом .

+1

120

Получился очень хороший спортивный фестиваль.
Очень рад, что получилось принять участие в нем.
Большое спасибо организаторма и спонсорам fish dream іbis и генеральному спонсору TOP-SHIMANO
и лично Олегу Боеву за дельные  подсказки. :idea:
Я впервые принял участие в соревнованиях, надеюсь и дальше смогу соревноваться с лучшими рыболовами))))

Отредактировано Palata8 (17.10.2016 22:36:41)

+1

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Осенняя плотва 2016 - Днепр