Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Работа форума » ПРОЕКТ НОВЫХ ПРАВИЛ

ПРОЕКТ НОВЫХ ПРАВИЛ

Сообщений 151 страница 180 из 474

1

Правила размещения объявлений о купле-продаже в разделе - Частные объявления

1. В данном разделе подаются только ЧАСТНЫЕ объявления о покупке, продаже, обмене, дарении товаров, связанных с рыбалкой и активным отдыхом.
КОММЕРЧЕСКИЕ объявления подаются в коммерческом разделе.

2. В заголовке темы отображать не глубину ваших страданий, а суть.
Заголовок темы не должен содержать CAPS LOCK! (Слова в которых все буквы прописные)
Пример:
Правильно - текст, набранный без включения режима Caps Lock
Не правильно - ТЕКСТ, НАБРАННЫЙ С ВКЛЮЧЁННЫМ РЕЖИМОМ СAPS LOCK

3. В объявлениях о продаже указание ЦЕНЫ на товар - ОБЯЗАТЕЛЬНО.

4. Обновление/поднятие темы новым сообщением разрешено не чаще одного раза в семь дней.
Старые "апы" не удаляем, как и темы целиком с целью создания аналогичной, подобное поднятие тем таким образом будет считаться нарушением и повлечет за собой наказание.
ЛЮБЫЕ изменения и отметки ранее семидневного срока - ТОЛЬКО в Заглавном посте (кнопка Редактировать), как-то отметки о брони, снятии брони, отметка о продаже одного из товаров (если их несколько). Добавление фото, изменение условий продажи и цены - тоже только в Заглавном посте.

5. Уточняющие вопросы и/или бронирование товара только в ЛС (личное сообщение) автору.

6. Запрещено размещение в разделе более трех тем одновременно одним пользователем, лишние темы будут удалены без предупреждения случайным образом на усмотрение модератора после предупреждения.

Если товар продан, или тема утратила актуальность - тему можно удалить самостоятельно, нажав на кнопку удалить в первом сообщении.

Темы, которые не будут обновлены на протяжении месяца, будут автоматически удалены.

Администрация и модераторы форума не несут НИКАКОЙ ответственности за актуальность и правдивость информации в разделе Торговля. За корректность информации отвечает пользователь, подавший объявление.
Все пользователи, предоставляющие личные данные в сообщениях раздела, соглашаются с тем фактом, что эти данные будут размещены для публичного доступа и пользователи эти сами несут ответственность за предоставленную информацию.

P.S. Застрахуйте себя, оформляйте доставку только наложенным платежом.

Отредактировано Siv (10.12.2016 17:24:14)

+4

151

Yuriy Yuriyovych написал(а):

Олексій, ну все ж зрозуміло, настрої більшості проглядаються дуже добре ...
Це не той випадок, коли "кричить" гурт несвідомих людей.
У даному випадку, не спрацює концепція, коли меншість (керівництво) зможе "правильно" вирішити за більшість.
Бо саме ця більшість і зробила цей форум, яким він є.

Думаю, потрібно припиняти цю тему і не псувати один одному настрій.
Вже і зайві пости пішли. Почнуться амбіції ....
Нічого ж, он, не сталось за добу, нема "шквалу" від купи-продай ))))
Лібералізовуйте, виходьте з того що можете по ресурсам на користь користувача.
Будуть технічні можливості, знову піднімете питання, якщо у цьому буде потреба.

Цей пост до чого?

0

152

Александр-Тернополь написал(а):

декому ця барахолка як в оці більмо, а ці "шкурні" псевдомодератори (точніше дехто з їх числа) пудрять усім нам форумчанам мозги і відпрацьовують замовлення заінтересованої сторони (замовника свистопляски)!!!

Тут у кое-кого стоИт совсем другая задача - стерилизовать форум от барахолки как таковой, которая мешает продавать новые товары по сегодняшнему курсу а следовательно заколачивать бабки. И оным исполнителям (некоторым модераторам) по барабану мнение таких как мы с Вами форумчан! Они выискивают любой предлог, чтобы прикрыть лавочку, мешающую им зарабатывать денежку от продаж новых товаров, потому как им не выгодно когда мы будем перепродавать между собой невостребованные девайсы - они хотят чтобы все мы покупали всё у них новое и тем самым обеспечивали ИМ товарооборот. А когда мы перепродаём между собой невостребованности то они видят в этом потери своего заработка. Это одно. А второе - барахолка своим шухером в эфире форума занимает видать слишком много времени у некоторых  очень важных модераторов, и так с каждым годом этот движняк всё растёт и вместе с ним и популярность форма, но опять же таки следует понимать что наибольшее количество людей попавшие на форум, вошли сюда именно через барахолку(!), и только потом начинали заходить в другие разделы, и никак не наоборот. Вроде бы вопрос "что тут плохого?" - популярность форума растёт... Ан нет! Не тут то было! Чем больше трафик, следственно модераторам следует больше времени чтобы следить за порядком, который для того и  установили. Но время прошло, и они устАли (кое-кто самый важный из них) сегодня уже не хотят тратить своё время на бдение увеличившегося потока информации (сравнительно с тем как это было несколько лет назад, у истоков форума).
Теперь из всей закваски хотят слить "кефир", а оставить одни "сливки", потому как закваска "созрела". А вот "сливки" теперь пускай работают на баннер вверху, мол вы чут форумчане на разных разделах читайте чего и как, набирайтесь ума, а покупать приходите только к нам через баннер вверху, и сюда денежку несите!
Вот и весь х... до копейки. ИМХО!!!

Я уж думал, что никогда и не узнаю, на кого же "шкурні" псевдомодератори работают. Но последний пост поставил всё на свои места - "баннер вверху".

Если вы такой борец за права, то может конкретизируете кто на кого работает и чьи заказы выполняет? Только факты. Или очередной трёп?

0

153

Да и ещё, Gepard можешь сделать так, чтобы данная тема не пропала как правила, а то удалит первый создавший своё сообщение и я не узнаю кто на кого работает, а очень интересно.

0

154

Александр-Тернополь
Попрошу Вас в течении 24 часов в этой ветке предоставить факты, подтверждающие Ваши слова.

+3

155

Gepard написал(а):

Александр-Тернополь
Попрошу Вас в течении 24 часов в этой ветке предоставить факты, подтверждающие Ваши слова.

Скорее всего это фантазии на тему... а может быть

0

156

Gepard написал(а):

Александр-Тернополь

А что, на воре и шапка горит? Я никого лично ни в чём не обвинял и не переходил на персоналии. И при всём при этом оставляю за собой право высказать своё мнение, как впрочем делаю всегда. И нравится Вам это или нет - уверен что не одинок во менении о происходящем и уж не обессудьте, а принимайте это как есть. Ибо форумчане это не стадо баранов которыми можно помыкать верхушке пастухов.
Всё что написал по вашей цитате - это моё предположение, исходя из того что тут кое-кто, с правами модератора, затеял на этом форуме репрессии на барахолку! Если Вы внимательно читали мои посты в этой теме то там мною были выдвинуты и другие мои предположения относительно оной "мотивации" зачинщиков происходящего.
Пусть я тысячу раз может и не прав, но в Св.Писании написано "Положи душу свою за други твоя" и вот моя мотивация ( читайте вдумчиво) - что мне грозит? ну допустим Вы поставите меня в пожизненный бан, НО если это поможет для других форумчан в плане сохранения барахолки - то я готов на это, пусть не я, так пускай хоть другие пользуются.

Отредактировано Александр-Тернополь (18.08.2016 12:59:53)

0

157

У меня ещё одни вопрос к форумчанам.
Как вы считаете, почему активные действия по внесению изменений в существующие правила, а потом и удалению этих самих правил, не начались после первых "пожизненных" банов и банов до конца года?
Почему такая активность началась после бана последнего человека в скрине?
http://sa.uploads.ru/t/9ceNd.jpg

Так у кого в данном вопросе двойные стандарты?
У модератора, который следит за соблюдением правил, и для которого нет "хороших людей", а есть просто люди, те, которые нарушают правила и те, которые их соблюдают?
Или у тех, кто защищает интересы только "хороших людей"?

И ещё раз, хотелось бы конкретно услышать кто из модераторов "продался" баннеру вверху?

0

158

Я никого лично ни в чём не обвинял

Позвольте, модераторов барахолки было всего четверо, назовите ники.

не переходил на персоналии

Так а что вам мешает? Выбор всего лишь из 4-х человек.
Или всё таки пустой трёп?

0

159

А что, на воре и шапка горит? Я никого лично ни в чём не обвинял и не переходил на персоналии. И при всём при этом оставляю за собой право высказать своё мнение, как впрочем делаю всегда. И нравится Вам это или нет - уверен что не одинок во менении о происходящем и уж не обессудьте, а принимайте это как есть. Ибо форумчане это не стадо баранов которыми можно помыкать верхушке пастухов.
Всё что написал по вашей цитате - это моё предположение, исходя из того что тут кое-кто, с правами модератора, затеял на этом форуме репрессии на барахолку! Если Вы внимательно читали мои посты в этой теме то там мною были выдвинуты и другие мои предположения относительно оной "мотивации" зачинщиков происходящего.
Пусть я тысячу раз может и не прав, но в Св.Писании написано "Положи душу свою за други твоя" и вот моя мотивация ( читайте вдумчиво) - что мне грозит? ну допустим Вы поставите меня в пожизненный бан, НО если это поможет для других форумчан в плане сохранения барахолки - то я готов на это, пусть не я, так пускай хоть другие пользуются.

Отредактировано Александр-Тернополь (Сегодня 12:59:53)

В том посте никак не прослеживается "предположение", а есть четкое утверждение. Будьте любезны "факты в студию" или извинения.

0

160

На многих форумах есть модераторы - это активные люди, помогающие проекту развиваться, соблюдая порядок и ГАРМОНИЮ.

В Вашем же случае, можно на продвинутых форумах сделать скрипт, больше 3-х тем - БАН, капс в названии БАН, ответ в теме УДАЛЕНИЕ топика, повторно БАН на пол года. Все это может сделать робот и не надо напрягаться... ан нет, не делают таких скриптов ибо это только человек может контролировать грамотно, модератор это не тот человек который видит только белое или черное. Гармония на форуме залог успеха. Модератор это помощник в развитии, а не надзиратель с палкой.

0

161

по поводу банера, я 99% уверен, что на этом зарабатывает не владелец форума, а владелец ресурса, предоставляя за это бесплатно площадку для форума.
Это копейки, которые помогают разработчикам оплачивать аренду серверов

+1

162

Gepard написал(а):

Цей пост до чого?

Ось до чого

Gepard написал(а):

Поведінка користувачів якоюсь мірою передбачувана. І наймудрішим має бути адміністратор ресурсу.
А що дадуть факти від Олексанрда Тернопіль? ))))

Усі допущені тут "помилки" написаного тексту зумовлені діями (правильними чи не правильними - немає значення) адміністрації.

Хто винен - батьки, чи діти?
Хто бє своїх дітей?
Можливо таке порівняння ...)))

0

163

Yuriy Yuriyovych
Ми тут не діти, а всі дорослі люди. Дорослі люди повинні відповідати за свої слова та свої дії або бездіяльність. Ви не згодні?

0

164

RomAndry написал(а):

Вашем же случае, можно на продвинутых форумах сделать скрипт, больше 3-х тем - БАН, капс в названии БАН, ответ в теме УДАЛЕНИЕ топика, повторно БАН на пол года.

А для чого бан ...
Хіба ніхто не бачив, як "усміхається" Цукерберг, чи азарту Стіва ... і так далі ...
Де на їх творіннях видно якісь бани ???
Просто вискакує віконечко - ліміт вичерпано, перевищена норма ...
Прошу усіх зрозуміти логіку передових веб ресурсів, які перейшли чимало кризів і не таких банальних, як тут з барахолкою.

0

165

Прошу усіх зрозуміти логіку передових веб ресурсів, які перейшли чимало кризів і не таких банальних, як тут з барахолкою.

Це все одно, що розказувати тому, хто їздить на жігулях, про те? яке класне авто BMW.

0

166

Antrate написал(а):

Yuriy Yuriyovych
Ми тут не діти, а всі дорослі люди. Дорослі люди повинні відповідати за свої слова та свої дії або бездіяльність. Ви не згодні?

Згоден тільки з другим реченням.
За все, що написано, наприклад, у цій темі несе відповідальність адміністрація.
Адміністрація тут - батьки. Користувачі  - діти.
Не знаю, як ще донести свою думку ...
Хіба ж не зрозуміло, що є ряд тех проблем
А ми далі ля ля ля ...
Конструктиву вже ніякого і починаються просто образи

0

167

RomAndry написал(а):

по поводу банера, я 99% уверен, что на этом зарабатывает не владелец форума, а владелец ресурса, предоставляя за это бесплатно площадку для форума.
Это копейки, которые помогают разработчикам оплачивать аренду серверов

Если кто-то еще не в курсе, то за банер Флагмана деньги получает... Сборная Украины по фидеру
Все остальные банеры (со всякой ерундой) - это таки да, банеры ресурса mybb.ru

0

168

Antrate написал(а):

Це все одно, що розказувати тому, хто їздить на жігулях, про те? яке класне авто BMW.

Ну не можна так ((((
ІТ ж вимагає хоч якоїсь "математики"
Про жигулі - точно вже не вистачить сил)

Фейсбук має справу з людьми і наш форум, правильно?
У чому різниця?
Так, на Ф. більше людей.
То що, від цього ставлення до самих людей має бути кращим на Фейсбуку а тут гіршим?
Це я веду мову про програму, а не про фізіологію відносини між учасниками.
Думаю алгоритми потрібно програмувати "якісно" і на цьому форумі.
Нема можливості? Тоді потрібно обирати компроміс у сторону користувачів.

0

169

Yuriy Yuriyovych
Вашу думку зрозумів, але вона була б доречна, якби це був чисто форум для продажу барахла, але барахло це частина більшого форуму. Для мене дуже прикро, якщо людина покидає цей форум не через свої уподобання в фідерній ловлі, а за те, що не може сприйняти декілька пунктів правил барахліща, і її за це карають. Це не правильно. Але ми маємо те, що маємо, намає іншого зараз ресурсу, немає тих можливостей, про які Ви пишете. Давайте виходити з того, що у нас є зараз, а не з того, що ми можемо отримати десь и колись.
Стосовно фейсбуку, то я думаю Ви знаєте яке місце за капіталізацією він займає в світі. Так що порівняння жігулів та BMW і в цій ситуації вважаю доречним.

0

170

Ось до чого

Поведінка користувачів якоюсь мірою передбачувана. І наймудрішим має бути адміністратор ресурсу.
А що дадуть факти від Олексанрда Тернопіль? ))))

Усі допущені тут "помилки" написаного тексту зумовлені діями (правильними чи не правильними - немає значення) адміністрації.

Хто винен - батьки, чи діти?
Хто бє своїх дітей?
Можливо таке порівняння ...)))

Юрій Юрійович.
Ви що, знущаетеся з мене?!

Припустимо, я пишу:
Пан ХХХ краде гроші

Чи є мої слова припущенням? Чи це пряме звинувачення? Повинен я надати докази?

і, увага

Моя відповідь: "я не маю доказів, але він мене змусив це написати, бо паркується неправильно". Норм?

0

171

То що, від цього ставлення до самих людей має бути кращим на Фейсбуку а тут гіршим?

В цьому Ви бачите погане ставлення до людей?
В тому що дехто відправляється в бан за порушення правил?

Але на форумі не один, і не 5-10 чоловік. І завжди хтось чимось незадоволенний. Як бути? Задовільняти одного за рахунок інших?

0

172

Александр-Тернополь
Противостоять барахолки компании-монстру просто смешно. Представляю, как сидит руководство перед акционерами и говорит, что план сорван из-за барахолки на черном форуме ))))
А вообще, Вы представляете себе содержать этот ресурс на плаву? И никто никогда не поинтересуется, а может нужно помочь финансово на поддержку ресурса. Может просто потому, что админы не просят? Но это не значит, что нет расходов.

+1

173

RomAndry написал(а):

Представляю, как сидит руководство перед акционерами и говорит, что план сорван из-за барахолки на черном форуме ))))

За сегодня, это самое трезвое мнение, спасибо, я плачу :cool:

0

174

RomAndry написал(а):

А вообще, Вы представляете себе содержать этот ресурс на плаву? И никто никогда не поинтересуется, а может нужно помочь финансово на поддержку ресурса. Может просто потому, что админы не просят? Но это не значит, что нет расходов.

Расходов, реально, практически никаких, кроме времени.

Есть возможность за деньги убрать все "волосы вернуться за 2 дня", "пил это каждый день и похудел"
Но уже раньше обсуждали и решили не трогать.

0

175

Antrate написал(а):

спасибо, я плачу

Колись! Кому, сколько и за что?  :D

0

176

Gepard
Спалился :no: Пойду к баннеру схожу, надо новую катушку покупать.
Хотя представть глаза этих акционеров, когда, я им такой, вы мне должны, я всех конкурентов в бан, но меня раскрыли, надо бы расплатиться.
Кстати неплохая идея спросить у руководителей баннера, что они думают по этому вопросу.

Отредактировано Antrate (18.08.2016 14:26:44)

0

177

Gepard написал(а):

Юрій Юрійович.
Ви що, знущаетеся з мене?!

Припустимо, я пишу:
Пан ХХХ краде гроші

Чи є мої слова припущенням? Чи це пряме звинувачення? Повинен я надати докази?

і, увага

Моя відповідь: "я не маю доказів, але він мене змусив це написати, бо паркується неправильно". Норм?

Олексій ...
Люди, вони .... вони не можуть бути найкращими у всіх сферах, хтось гарний столяр, хтось гарно виливає годівниці і робить вінчики, а хтось гарний художник чи програміст ...
До чого я це?
Ці люди прийшли на форум.
Помилково думати, що усі користувачі мають орієнтуватись в банерній рекламі, капс локах, посиланнях ....
Вони роблять і будуть робити помилки. Наголошую - будуть, бо ж будуть нові приходити. Будуть задавати одні і ті ж запитання. Помилки будуть не подобатись, бо вони повторюватимуться багато разів ...
Найкращий вихід для форуму запрограмувати все так, щоб не було підстав для помилок.
У 90 відсотках неможливо уникнути помилок - правилами!

Ну, якщо ще не доніс свою думку ...
Знайдіть тему, де Флагман перший раз випустив свою прикормку ...
Користувачі не у всіх випадках були "культурними" у своїх висловлюваннях ...
Але збоку Флагмана усі відповіді були "грамотними" і терпеливими, про усі виправлення звітувалось ...
І жодних звинувачень у сторону авторів.
Де зараз Флагман? І бажаю їм бути ще далі)

0

178

А форум вже час "монетизувати"
Звідки ж мають зявитись кошти на доопрацювання чи нову платформу?
Є ж різні форми, хоча б така, як у Вікіпедії

Отредактировано Yuriy Yuriyovych (18.08.2016 14:37:39)

0

179

А форум вже час "монетизувати"
Звідки ж мають зявитись кошти на доопрацювання чи нову платформу?
Є ж різні форми, хоча б така, як у Вікіпедії

Сомневаюсь в монетизации, это не коммерческий проект и держиться только за счет инициативы самих участников

0

180

RomAndry

RomAndry написал(а):

Сомневаюсь в монетизации, это не коммерческий проект и держиться только за счет инициативы самих участников

Андрій, хіба я не написав за Вікіпедію?
Вам точно не пасує розяснювати (доброзичливо усміхаюсь)

Отредактировано Yuriy Yuriyovych (18.08.2016 14:50:37)

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Работа форума » ПРОЕКТ НОВЫХ ПРАВИЛ