Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Работа форума » ПРОЕКТ НОВЫХ ПРАВИЛ

ПРОЕКТ НОВЫХ ПРАВИЛ

Сообщений 361 страница 390 из 474

1

Правила размещения объявлений о купле-продаже в разделе - Частные объявления

1. В данном разделе подаются только ЧАСТНЫЕ объявления о покупке, продаже, обмене, дарении товаров, связанных с рыбалкой и активным отдыхом.
КОММЕРЧЕСКИЕ объявления подаются в коммерческом разделе.

2. В заголовке темы отображать не глубину ваших страданий, а суть.
Заголовок темы не должен содержать CAPS LOCK! (Слова в которых все буквы прописные)
Пример:
Правильно - текст, набранный без включения режима Caps Lock
Не правильно - ТЕКСТ, НАБРАННЫЙ С ВКЛЮЧЁННЫМ РЕЖИМОМ СAPS LOCK

3. В объявлениях о продаже указание ЦЕНЫ на товар - ОБЯЗАТЕЛЬНО.

4. Обновление/поднятие темы новым сообщением разрешено не чаще одного раза в семь дней.
Старые "апы" не удаляем, как и темы целиком с целью создания аналогичной, подобное поднятие тем таким образом будет считаться нарушением и повлечет за собой наказание.
ЛЮБЫЕ изменения и отметки ранее семидневного срока - ТОЛЬКО в Заглавном посте (кнопка Редактировать), как-то отметки о брони, снятии брони, отметка о продаже одного из товаров (если их несколько). Добавление фото, изменение условий продажи и цены - тоже только в Заглавном посте.

5. Уточняющие вопросы и/или бронирование товара только в ЛС (личное сообщение) автору.

6. Запрещено размещение в разделе более трех тем одновременно одним пользователем, лишние темы будут удалены без предупреждения случайным образом на усмотрение модератора после предупреждения.

Если товар продан, или тема утратила актуальность - тему можно удалить самостоятельно, нажав на кнопку удалить в первом сообщении.

Темы, которые не будут обновлены на протяжении месяца, будут автоматически удалены.

Администрация и модераторы форума не несут НИКАКОЙ ответственности за актуальность и правдивость информации в разделе Торговля. За корректность информации отвечает пользователь, подавший объявление.
Все пользователи, предоставляющие личные данные в сообщениях раздела, соглашаются с тем фактом, что эти данные будут размещены для публичного доступа и пользователи эти сами несут ответственность за предоставленную информацию.

P.S. Застрахуйте себя, оформляйте доставку только наложенным платежом.

Отредактировано Siv (10.12.2016 17:24:14)

+4

361

ttearjerker написал(а):

Siv - зробіть,якщо можна як на Харпі, щоб після 7 діб після дачі оголошення автору висвітлювалась фраза" Понять тєму".Дуже зручна штука,не треба нічого рахувати.

Уже  бы давно сделал, да "движок" не тянет. :huh:

+1

362

Antrate написал(а):

Якщо сам автор не "поняв" тєму, то як Siv зможе в цьому зарадити?

З часом автори привикнуть і "АП"-ти будуть про появі цієї фрази біля їх повідомлення.

0

363

Вот мне интересно,когда подают объявления,читают правила продаж???Чего я должен придерживаться?

0

364

Кафоля написал(а):

Вот мне интересно,когда подают объявления, читают правила продаж??? Чего я должен придерживаться?

Наверное, Алексей, потому что вы порядочный человек?

0

365

У нас нет официальных правил продаж на форуме

0

366

mixa написал(а):

У нас нет официальных правил продаж на форуме

Точно так же как и нет "узаконенных" норм этикета. Но тех кто их не соблюдает порядочному человеку определить особо не составляет труда, не так ли?

0

367

Саш,я с тобой абсолютно согласен, но сколько здесь таких продавцов? А вообще то  я отвечал Алексею.  :)

+1

368

Александр-Тернополь написал(а):

Точно так же как и нет "узаконенных" норм этикета.

А у меня вот другой вопрос:"Когда уберётся "ru"c названия cайта?"
Или уберите Государственный флаг, или "ru".

Отредактировано volod (01.02.2017 16:41:00)

0

369

mixa написал(а):

У нас нет официальных правил

Знаю,но есть проект :D  Все здесь тусим,можно быть и  более лояльным к сокамерникам  :crazyfun:

+1

370

volod написал(а):

А у меня вот другой вопрос:"Когда уберётся "ru"c названия cайта?"
Или уберите Государственный флаг или "ru"...

Ребята, а кому мешает наш Государственный флаг? И вот только не надо издалека и в политику, уже неоднократно об этом обсуждалось, и про платформу на "we talk.ru" и т.д.... причём на том же русском языке, это ничего?

+3

371

Точно так же как и нет "узаконенных" норм этикета. Но тех кто их не соблюдает порядочному человеку определить особо не составляет труда, не так ли?

Есть люди , которые недавно на форуме , и понятия не имеют , что здесь делалось год два назад. Поэтому они особо и вникают когда апают раньше времени ...
Но есть люди которые здесь давно , и их это,  как раз раздражает ....  Почему ? сложно сказать.. я их никогда не мог понять ... НО правил нету , а нормы этики у каждого свои ...
А на счет  "ру" , volod , я вам могу посоветовать создать свой сайт , раскрутить и вперед ! Не нравится проходите мимо  :tomato:  ЭТО РЫБОЛОВНЫЙ ФОРУМ !

+3

372

aleksandrfeed написал(а):

НО правил нету , а нормы этики у каждого свои ...

Знаешь,даже как то не охота с тобой на эту тему дискутировать,если ты так думаешь и не понимаешь очевидных вещей.Может с возрастом придёт...

-1

373

volod написал(а):

Знаешь,даже как то не охота с тобой на эту тему дискутировать,если ты так думаешь и не понимаешь очевидных вещей.Может с возрастом придёт...

Володя, думаю вы не совсем правильно поняли Сашу. Мне кажется что на счёт норм этики он скорее сказал с сожалением, а не утверждал что это хорошо и что так должно быть. Прошу меня поправить если я ошибся.

+1

374

Можно вопрос, есть модератор в теме купи-продай?

Отредактировано Кафоля (07.02.2017 19:36:17)

0

375

Кафоля написал(а):

Можно вопрос, есть модератор в теме купи-продай?

Нету. Иначе бы он был бы виден на главной странице.
Да и по тому, что там видно, что нету =)))

0

376

Бардак.

0

377

Ну почему же сразу бардак?
Нормально всё покупается и продаётся.
Я вот прикупил себе стол и мах.
Что вас не устраивает?

+2

378

Не устраивает не выполнение правил.

0

379

Каких?????????????

+1

380

а я вот за то чтоб вернуть Antrate в модераторы барахолки. было жестко но правильно. а сопли в сторону

+1

381

Кафоля написал(а):

Не устраивает не выполнение правил.

Нарушения конечно встречаются но Antrate прав - в целом барахолка работает и процент нарушений (ровно как и их характер) несущественно влияет на её функционал, тем более что и сами форумчане частично делают подсказки "оступившимся" нарушителям и те в свою очередь исправляются большинство.

Каких?????????????

Но я всё же за правила и за порядок, и они должны работать только без фанатизма - имею ввиду разборчивость в плане оценки нарушения: крупные и злоумышленно, или малозначимые по неосторожности. Тут под одну гребёнку всех - тоже не согласен.

Отредактировано Александр-Тернополь (08.02.2017 10:39:45)

0

382

Но я всё же за правила и за порядок, и они должны работать только без фанатизма - имею ввиду разборчивость в плане оценки нарушения: крупные и злоумышленно, или малозначимые по неосторожности. Тут под одну гребёнку всех - тоже не согласен.
(Сегодня 10:39:45)

Привила они или есть или их нету  вообще  :dontknow: На данный момент их нету , поэтому никто их не нарушает ! Да, как по нормальному , то не ТАКТИЧНО апать каждый день ! Но тут дело каждого ...
Понятное дело , что многим не   нравится , что в топике много барахолки , ну так а что поделаешь , когда другие темы пустуют ? К слову сказать такая ситуация не только на этом форуме  , походу , она везде ! На матчфишинге Юрий Радугин даже вопрос поднял по поводу закрытия форума !
Вот некоторые эго цитаты
-"Конечно можно отнестись к этому как к очередному пердимоноклю- но думаю не стоит- я действительно не очень понимаю в какую сторону развиваться- большая часть общения ушла в фейсбук- и не совсем понятно Матчфишинг он зачем?

зы ответы Матчфишинг для меня брахолка не принимаются- ради одной брахолки сайт не будет жить и форум я закрою"
- "Серег нельзя назвать нормальным- когда количество сообщений в форуме снизилось с 600 до 60 ( причем минимум 20-40 это из брахолки)
ну а количество уникальных пользователей с 6000 до 2000"
Юрий Радугин

Поэтому когда думаете , что здесь плохо , подумайте , может у других еще хуже ?
В жизни все относительно !
Радуйтесь тому что у нас есть , а не жалейте,  от том , чего у нас нету !

Отредактировано aleksandrfeed (08.02.2017 12:14:41)

+2

383

Привила они или есть или их нету  вообще   На данный момент их нету , поэтому никто их не нарушает ! Да, как по нормальному , то не ТАКТИЧНО апать каждый день ! Но тут дело каждого ...
Понятное дело , что многим не   нравится , что в топике много барахолки , ну так а что поделаешь , когда другие темы пустуют ? К слову сказать такая ситуация не только на этом форуме  , походу , она везде ! На матчфишинге Юрий Радугин даже вопрос поднял по поводу закрытия форума !
Вот некоторые эго цитаты
-"Конечно можно отнестись к этому как к очередному пердимоноклю- но думаю не стоит- я действительно не очень понимаю в какую сторону развиваться- большая часть общения ушла в фейсбук- и не совсем понятно Матчфишинг он зачем?

зы ответы Матчфишинг для меня брахолка не принимаются- ради одной брахолки сайт не будет жить и форум я закрою"
- "Серег нельзя назвать нормальным- когда количество сообщений в форуме снизилось с 600 до 60 ( причем минимум 20-40 это из брахолки)
ну а количество уникальных пользователей с 6000 до 2000"
Юрий Радугин

Поэтому когда думаете , что здесь плохо , подумайте , может у других еще хуже ?
В жизни все относительно !
Радуйтесь тому что у нас есть , а не жалейте,  от том , чего у нас нету !

Отредактировано aleksandrfeed (2017-02-08 12:14:41)

Правила как рука или и есть или нет.    Другое дело что модератор по личному мировозрению к комуто применяет их а комуто нет. На этом форуме одно из моих обьявлений о продаже сняли, моя попытка выяснить покакой причине? ответа не последовало вообще.

0

384

ТВВ написал(а):

На этом форуме одно из моих обьявлений о продаже сняли, моя попытка выяснить покакой причине? ответа не последовало вообще.

А не возможно ли что некий материалл в оных объявлениях дублировался?

0

385

Такой вопрос. Могу ли я удалить старые апы если их накопилось слишком много? Например если товар не продается несколько месяцев, а я регулярно апаю, то, думаю, не каждому интересно листать страницу-другую апов. Просто оставлю последний и новый. Такое разрешено?

0

386

Вович написал(а):

Такой вопрос. Могу ли я удалить старые апы если их накопилось слишком много? Например если товар не продается несколько месяцев, а я регулярно апаю, то, думаю, не каждому интересно листать страницу-другую апов. Просто оставлю последний и новый. Такое разрешено?

Читайте пункт 4:
4. Обновление/поднятие темы новым сообщением разрешено не чаще одного раза в семь дней.
Старые "апы" не удаляем, как и темы целиком с целью создания аналогичной, подобное поднятие тем таким образом будет считаться нарушением и повлечет за собой наказание
.....
Хотя некоторый резон в вашем вопросе всё-таки есть, всё бы ничего если бы небыло злоупотреблений - иначе как вменять человеку преждевременный ап в "долгоиграющем" объявлении, если он стёр все предыдущие апы и замёл все следы своего нарушения?

0

387

Я думаю,если оставить первое и последнее сообщение,а остальные стереть,это не будет нарушением.Или два последних для точного определения.

+1

388

Два последних - может быть и так, но найдутся умники которые будут удалять последнее, оставляя предпоследнее и апать...

0

389

но найдутся умники

Ну ты ж понимаешь,что всё зависит от порядочности. Если её нет, то её и не будет  :dontknow:

+1

390

Кафоля написал(а):

Ну ты ж понимаешь,что всё зависит от порядочности. Если её нет, то её и не будет

Так ото-ж, а я о чём? Правила нужны такие чтобы этой "лазейки обойти и пропетлять" не было, а с другой стороны минимум текста для исполнения. Ну и тогда чтобы сознательные форумчане сами соблюдали порядок, без участия модератора?

Отредактировано Александр-Тернополь (06.03.2017 12:05:43)

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Работа форума » ПРОЕКТ НОВЫХ ПРАВИЛ