Итак,небольшой отчёт.
Второй этап ЧУ по ловле рыбы фидером прошел в г.Тернополь,на берегу Гребного канала.

Мы, команда «Флагман Винница» в этом году,принимать участие в турнирах такого уровня не планировали,подготовится и «вооружиться» получше для будущих сезонов-было нашей основной задачей,ещё и сын растёт,ему сейчас восемь месяцев,требует внимания,в общем-решили начинать основательно со следующего сезона.
Звонок Романа Стрелецкого,капитана команды «Тернополяны-Флагман» заставил резко пересмотреть эту «улиточную» позицию,очень надо ехать-с Тернопольской областью у меня так «исторически» складывается).Обсуждаю возможности с Олегом Бельмесовым-у него то-же важные дела и вопросы по работе,но чаша весов медленно склоняется к «ехать».Последний «штрих»-объявить супруге про поездку-она принимает инфу спокойно и чаша весов уверенно останавливается на «ехать»..Звоню Роману Шумейко-замечательному человеку,а по-совместительству-директору винницкого супермаркета рыболовных товаров «FLAGMAN» с вопросом «Рома,как быть?»,в ответе сомнения нет,он одназначен: «Вперёд!Чем сможем-поможем!».
Выезжать получается только в четверг после обеда-выкроить четверг под тренировку,к огромному сожалению,не удаётся,а это,можно сказать,необходимость для таких турниров.Заезжаем во «FLAGMAN»-пополнить запасы прикормок,некоторые позиции кормов припасены,некоторые добираем,везти придётся около сорока килограмм кормов-ещё не знаем с чем придётся иметь дело,информация по кормам,конечно,есть,но «сердце красавиц склонно к измене».Так-же добираем некоторые позиции крючков и лесок. Очень радует наличие супермаркета «FLAGMAN»в Виннице-всё необходимое можно купить в одном месте,не надо тратить время на изнурительные поиски по многочисленным интернет-магазинам.

Добираемся без приключений по относительно хорошей и пустой дороге.Вечером засветло уже на месте:обустройство быта и спать..
Тренировка.В пятницу раненько команда в сборе-замешиваемся,жеребимся и выдвигаемся в нашу «коробку»,это начало зоны «Д»,зона,по-итогу соревнований,самая рыбная.Корм из ассортимента «FLAGMAN» удалось подобрать сразу,благо,выбор большой,мы «миксовал» прикормку «Флагман Голд коричневая плотва»,«Флагман Голд канал» и около 10% лещёвой липкой базы от «ВДЕ»,заправка «Флагман меласса»(чистая) и ликвиды «Голд Икс»:плотва и лещ.Тренировка показывает наличие активной разнорыбицы,в процессе удаётся найти некоторые способы бороться с провалами в клёве…возможно,если-бы наша тренировочная «коробка» была в зоне «А»,удалось выступить лучше.

Первый тур.По жребию попадаю в зону,где тренировались.Маркерение показывает наличие перспективных точек на достаточном удалении одна от другой-16 и 26 метров,их я и закормил.Начинаю с дальней,со старта четыре рыбы,не более,чем за две минуты..дальше провальчик,но небольшой.Постоянно подлавливаю разнорыбицу.За спиной,на разрешенной дистанции,стоит Олег Бельмесов,напарник по команде«Флагман Винница»-это очень помогает.Спасибо,Друг!
Отловился,по ощущению,не плохо,точно,можно было лучше-не хватило «дублей» по удочкам,но немного с другой оснасткой).На взвешивании пятый в полу-зоне.Результаты команды: Андрей-3 балла;Рома,Саша и я-по пять.В командном зачёте идём пятыми,понимаем: поднятся высоко и сдвинуть единицу и двойку не получится,но отыграть три-четыре балла,вполне,реально.Конечно-же будем бороться!
Второй тур.
Моя зона «А».Зона более глубоководная.Перспективная и единственная точку на 19-ти метрах,решаю в неё и уперется.На всякий случай,выставляю одно удилище на 15 метров,но эту дистанцию на воде не кормлю-слишком близко.. Корм и тактика на начало тура та-же,что и вчера:закорм с «мясом» и «плюшками»..Сигнал «Старт» и с четвёртого заброса-окунь…мля,думаю, «полосатый» согнал бель,ловлу по периметру точки,но рыбы нет…ещё пару окуней отправляются в садок.Так «маюсь» около двух часов-уклейки,то-же нет-пробую ловить её с длинным поводком,но безуспешно.На точку заходит подлещик-ловлю трёх подряд и укорачиваю поводок…поклёвка и…окунь…су.а!,отправляется к полосатым братьям в садок…К соседу с лева заходит уклея,я заряжаю поводок 3,5 метра(три было маловато))) и ловлю её до конца тура с переменным успехом.Выступил хуже,чем в первом этапе…после этапа тактика для зоны «А»-как на ладони…
После подведения итого,наша команда «Тернополяни-Флагман» занимает шестое место,с суммой баллов 48.Улучшить этот результат могла только тренировка…
Торжественная часть,да и весь соревновательный процесс,был организован на высшем уровне,за что спасибо и «респект» организаторам соревнований.Судейская бригада отработала на «отлично»,мудрости и ума у судей хватило для предотвращения возможных инцедентов «в корне»,это так-же подчёркивает профессионализм организаторов.
Радует наличие на пьедестал,с каждым годом,всё больше людей в фирменных футболках «FLAGMAN».Работа по поддержке спорта,которую проводит компания,впечатляет и вселяет неимоверный оптимизм.Мы очень надеемся,что Вы не планируете останавливаться).Спасибо,за Вашу поддержку!С уважением.
Большое спасибо команде за работу и отдельное Спасибо Олегу Бельмесову,за дружеское плечо и поддержку моих не всегда удачных идей)).
До новых встреч на воде.