Все о ловле на английскую донную удочку

Объявление

Наши соседи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2017. Португалия


Чемпионат Мира 2017. Португалия

Сообщений 541 страница 570 из 602

541

оксиген написал(а):

Я думаю в правилах достаточно рычагов ,что бы забанить неприЯтных форуму элементов. Надо все таки провести анализ неудач последних лет на ЧМ ,глядишь чего умного придумаем. Уверен, тот кто будет у руля сборной, я имею ввиду Гл. Тренера прежде всего ,прочтёт эту ветку и что то для себя почерпнет полезного. Ведь все кто тут делится мыслями хочет только хорошего для нашей команды


Соперники тоже читают эту тему, неразумно делиться всем.
Разобрались бы внутри ФРСУ сначала, а потом бы уже на публику.

0

542

Для п'ятерок есть клубный ЧМ вот там клубы и команды спонсоров пусть показывают своё мастерство и слаженость, но судя по сборной Англии в этом году не все в их королевстве безукоризненно, если такая машина даёт сбой. Ведь там есть все подбор спортсменов ,тренер, куча помощников , оснащение ,финансирование. И т.д.К примеру спортсмен англичанин в секторе не  маркерится а сразу клипсуется .Дистанции всех секторов уже промёрены и записаны. У всех англичан стандартный комплект 6 больших коробок с кормушками и 6 кофров по три оснащённых Удочки в каждом с одинаковыми катушками .На каждую дистанцию по три минимум удочки одинаковые, от одного производителя в одной длине одинакового теста. А у других сборных и у наших тоже сборная солянка.Поэтому при смене удилища первые забросы неточны .Так вот о чем я ,если англики оступились со всей своей отработанной системе подготовки то говорить что вот пятерки и все проблемы решены глупо.  Есть сильные спортсмены надо только в нужное русло их направлять . Как , не знаю.

+4

543

Про каких соперников Вы говорите? У всех соперников которые читают эту тему проблемы теже ,а может и ещё хуже. Так что пусть читают и не наступают на грабли.

0

544

Restart написал(а):

на отборы на ЧМ надо проводить в пятерках.

Отредактировано Restart (Сегодня 19:29:33)

Великолепная пятерка и вратарь  :crazy:

0

545

Как я понял, самое главное, нехватило уверенности в принятии решений какую рыбу ловить в данный момент, и на каких дистанциях.

0

546

оксиген написал(а):

Есть сильные спортсмены надо только в нужное русло их направлять . Как , не знаю.

Гораздо проще направить в нужное русло "середнячков". Там как правило и амбиций поменьше и тренера они будут больше слушаться и меньше будет разговоров в стиле "Я сама!". Вопрос только в том кто сможет их выпестовать до уровня сплоченной команды способной решать самые высокие задачи.

0

547

Restart написал(а):

Гораздо проще направить в нужное русло "середнячков". Там как правило и амбиций поменьше и тренера они будут больше слушаться и меньше будет разговоров в стиле "Я сама!". Вопрос только в том кто сможет их выпестовать до уровня сплоченной команды способной решать самые высокие задачи.

Наверное в чем то Вы правы ,хотя проблем в нынешней сборнойпо вопросу дисциплины не было

Отредактировано оксиген (2017-07-02 21:13:26)

0

548

Restart
Конечно середнячков, у них не так развито самомнение и они жестче будут тренера слушаться. Главное чтобы техника у спортсмена была на высоком уровне

0

549

Carlos написал(а):

Ты хочешь подчеркнуть, что делали ставку на КЧМ, а ЧМ было делом десятым? Что забрендировать команду (отправив ее туда при этом десятой дорогой, поселив в е.енях и не снабдив прикормкой при этом) оказалось достаточно, чтобы посчитать дело сделанным? Так с таким отношением и результат неудивителен.

Это не спонсор организовывал..)

И еще, Веталь, если ты не владеешь полностью вопросом, то лучше не высказывай свое мнение)))

На сим ставлю точку и вопрос закрыл.

Отредактировано Svyatoslav (2017-07-02 21:20:25)

0

550

Pavlo написал(а):

Главное чтобы техника у спортсмена была на высоком уровне

Это задача тренера. Но мы пытаемся примерить опыт реальных спортивных дисциплин, где тренер ведет спортсмена на протяжении многих лет и спортсмен обязан своими результатами именно тренеру, на рыболовный спорт, где спортсмен зачастую достигает чего-то сам и он долгое время по сути сам для себя тренер. И вот тут мозг среднестатистического спортсмена будет входить в когнитивный диссонанс, если ему назначат человека, которому он должен подчиняться. Чтобы получился результат нужен тренер с непоколебимым авторитетом.

0

551

Не знаю сколько лет прошло лет пять , семь примерно таже тема разговора была с Сашей Кубай известным карпятником, только про сборную по карпу и тогда Саша интересную мысль сказал . Что идеальная сборная это группа молодых технически подготовленных парней которые далеко и точно бросают и умеют вываживать  рыбу, которые без отсебятины выполняют установки тренера. Теперь я понимаю что он прав. Но полностью спортсмена исключать нельзя.

+1

552

оксиген написал(а):

Что идеальная сборная это группа молодых технически подготовленных парней которые далеко и точно бросают и умеют вываживать  рыбу, которые без отсебятины выполняют установки тренера. Теперь я понимаю что он прав.

Где-то совсем недавно я точь в точь тоже самое читал. Не могу вспомнить где.

0

553

Про молодых и технически подготовленных очень точно. Особенно молодых, технически подготовленных и самое главное не обремененных семьей, на мой взгляд. Чтобы времени и на тренировку и на турниры было столько сколько надо, а не сколько получается.

0

554

У карпятников может это и приемлемо Там трое суток там 250 кг корма там нужен генерал со стратегией, хотя тоже три зоны и часто разные.Яркий пример Желько Цапан хорватский специалист сам чемпион мира и команду приводил к чемпионству, несколько лет работает со сборной России ,результат чемпионы мира 2016 года. Но там непререкаемый авторитет, а что говорить нашим тренерам тому же Таранову ,Пугачу если они лучше любого тренера разбираются в тонкостях ловли.

0

555

У всех англичан стандартный комплект 6 больших коробок с кормушками и 6 кофров по три оснащённых Удочки в каждом с одинаковыми катушками .На каждую дистанцию по три минимум удочки одинаковые, от одного производителя в одной длине одинакового теста. А у других сборных и у наших тоже сборная солянка.

Такие вещи вообще  должны приниматься без вариантов, потому что иначе как можно показать результат?? Только если случайно!!
  На видео видел, что англичане раскладывали по 2 подсаки. 
Представляете себе, ломается ручка подсака скажем в начале тура, а запасной нет?
Таких примеров много.
Вывод:сборник должен быть экипирован по полной, и даже с запасом. И это не должно обсуждаться.
ЗЫ На международных стартах "чайников сборной солянки" видно сразу, из далека. У них рабочее место-хаос, снасти от разных производителей, даже ведра разноцветные. Может и ерунда конечно, но как правило и результат такой же. Ибо нет порядка ...нигде, причем.

0

556

оксиген написал(а):

несколько лет работает со сборной России ,результат чемпионы мира 2016 года.

Знаем сколько времени провели они на водоеме во Франции.Изучили все тонкости.

0

557

Svyatoslav написал(а):

И еще, Веталь, если ты не владеешь полностью вопросом, то лучше не высказывай свое мнение)))
На сим ставлю точку и вопрос закрыл.


Владею, еще как владею и гораздо лучше, чем ты можешь себе представить. И не надо говорить, что мне делать, и я не скажу тебе...ну дальше ты знаешь))

Svyatoslav написал(а):

Это не спонсор организовывал..)

Да? А нах нужен тогда спонсор такой, что он или самоустраняется от многих важных вещей, либо ему действительно пофиг?

В общем, хорошо, что ты закрыл для себя вопрос, ты и так себе уже на выволочку наговорил, не усугубляй))

+1

558

Carlos написал(а):

на выволочку

Так у тебя закончилось?))

0

559

Мда... похоже мы не правильно реагируем на результат нашей команды.
Посудите сами:
1) Спонсор. Корм не взяли, кормили чем попало. Ехали в Португалию из Украины через Лондон, утомили ребят как могли.
2) Тренерский штаб. Ошиблись с тактикой. Поселились в 40 км от место проведения чм. Максимально утомили ребят.
3) Спортсмены. Поехали с неподходящими палками, все в разнобой. Кормушки не взяли. Кидать точно не умеют. Далеко тоже не умеют. А кто-то еще и визу не ту оформил и едва успел вообще приехать.

Разве похоже из этого всего что мы за победой ехали? Мы ехали поучаствовать, флагами помахать. Спортсмены же классные.
Но все ехали не на чм, а на пятничную пьянку на берегу с костром и удочками!!! Такое отношение убивает. Так что хорошо, что в средине.

+5

560

Ну как можно делать какие то выводы? Те, кто участвовал или знает ситуацию - практически ничего не пишет. Основная активность в этой теме от болельщиков. Причем версий уже было много, начиная от неподходящих палок  :D . Ужос кароч.
Но в любом случае каждый из тех, кто критикует сб. Украины или недоволен ее выступлением, имеет возможность вступить в ФРСУ, поучаствовать в рейтинговых турнирах, попасть в первую пятнашку, пройти отборы, поехать на ЧМ 2018. И там показать, какие удочки, прикормки, крючки и пр. девайсы, тактика будут подходящими...  :D  :D . Думаю, что это трохи сложнее, чем давить на клавиши..

+10

561

Alex74 написал(а):

Ну как можно делать какие то выводы? Те, кто участвовал или знает ситуацию - практически ничего не пишет. Основная активность в этой теме от болельщиков. Причем версий уже было много, начиная от неподходящих палок   . Ужос кароч.

Поэтому лично у меня напрашиваются следующие версии почему так:
а) им нечего сказать;
б) им запретили что-либо говорить;
в) им есть что скрывать;
г) им пофиг на то что мы тут пишем.
Хороших версий как видите нет. А вот какая из этих версий хуже я даже и сам для себя определиться не могу  :dontknow:

+15

562

Alex74 написал(а):

Ну как можно делать какие то выводы? Те, кто участвовал или знает ситуацию - практически ничего не пишет. Основная активность в этой теме от болельщиков. Причем версий уже было много, начиная от неподходящих палок   . Ужос кароч.
Но в любом случае каждый из тех, кто критикует сб. Украины или недоволен ее выступлением, имеет возможность вступить в ФРСУ, поучаствовать в рейтинговых турнирах, попасть в первую пятнашку, пройти отборы, поехать на ЧМ 2018. И там показать, какие удочки, прикормки, крючки и пр. девайсы, тактика будут подходящими...     . Думаю, что это трохи сложнее, чем давить на клавиши..


Что мешает Вам прочитать последние 5-6 страниц данной темы? Все причины, что я назвал написаны не болельщиками, а не посредственно тренерами, координаторами, спортсменами. Так что сначала проверьте правдивость моих доводов, а уже после пишите.

P.S.  я не говорил, что спортсмены плохие или еще что-то в этом роде. Я сказал, что отношение было какое-то халатное, что, несомненно, отобразилось на результате. Это понятно любому адекватному человеку и без вступления в ФРСУ.

+2

563

Alex74 написал(а):

Ну как можно делать какие то выводы? Те, кто участвовал или знает ситуацию - практически ничего не пишет. Основная активность в этой теме от болельщиков. Причем версий уже было много, начиная от неподходящих палок   . Ужос кароч.
Но в любом случае каждый из тех, кто критикует сб. Украины или недоволен ее выступлением, имеет возможность вступить в ФРСУ, поучаствовать в рейтинговых турнирах, попасть в первую пятнашку, пройти отборы, поехать на ЧМ 2018. И там показать, какие удочки, прикормки, крючки и пр. девайсы, тактика будут подходящими...     . Думаю, что это трохи сложнее, чем давить на клавиши..


Из Вашей логики следует,что, например, премьер-министра может критиковать только президент. А все кто против сначала сами станьте премьер-министром и потом критикуйте!

+1

564

Alex74 написал(а):

Ну как можно делать какие то выводы? Те, кто участвовал или знает ситуацию - практически ничего не пишет. Основная активность в этой теме от болельщиков. Причем версий уже было много, начиная от неподходящих палок  :D . Ужос кароч.
Но в любом случае каждый из тех, кто критикует сб. Украины или недоволен ее выступлением, имеет возможность вступить в ФРСУ, поучаствовать в рейтинговых турнирах, попасть в первую пятнашку, пройти отборы, поехать на ЧМ 2018. И там показать, какие удочки, прикормки, крючки и пр. девайсы, тактика будут подходящими...  :D  :D . Думаю, что это трохи сложнее, чем давить на клавиши..

Я не уверен что понял. Что предлагается? Молчать? Застыть в немом восхищении? Хвалить?

+1

565

Architect написал(а):

Что предлагается? Молчать? Застыть в немом восхищении? Хвалить?

Терпеть.

0

566

Стучание по клаве сборной не поможет... Какой смысл ?

0

567

Alex74 написал(а):

Какой смысл ?

А какой смысл в обсуждении результатов ЧМ по футболу в среде болельщиков? Ну или в обсуждении результатов боксерского поединка?

+1

568

Почитавши послідні 5 сторінок,проаналізувавши всі думки(які повторяються кожного року після невдалого виступу нашої команди,навіть РОМЕО з"являється) можна зробтити висновок що ми все знаєи,все бачили,все вміємо робити,а ця "солянка" їде і в який раз просирає спонсорські гроші!..На мою думку любий результат нижче призів є незадовільним виступом(не думаю що Білоруси дуже раді 5місцю),бо від риболовного європейського загального рейтингу преференцій ноль,на відміну від інших ігрових видів спорту. Однозначно виїзд збірної без прикормки,незадовільний кастинг,і неповна екіпіровка викликає "м"ягко"шок і справедливе обурення!! Але на рахунок мотивації і викладки на 100% я не не сумніваюсь ні грама,на рахунок роботи тренерів,підкреслюю-роботи,а не принятих рішень,теж нема сумнівів! Левицький взяв зону на ЧС,в коментаріях тишина,..це для мене теж шок(це ж не Страшний взяв,не Рінгер взяв,такі красави)...Дуже часто наші спортсмени в спінінгу,в поплавку беруть зону на ЧС?..Єдине що вірно було сказано,це те що до Італії треба готовитись уже-збирати інфу,по можливості там побувати,аналізувати ціну на дорогу,на проживання,обговорювати тренерський склад,і кучу інших питань..

+4

569

brat написал(а):

це ж не Страшний взяв,не Рінгер взяв,такі красави

На мою думку це тому що Страшний та Рінгер робили це декілька разів поспіль і спільнота вважає це закономірним.

+1

570

Restart написал(а):

А какой смысл в обсуждении результатов ЧМ по футболу в среде болельщиков? Ну или в обсуждении результатов боксерского поединка?

Правильно, смысла нет. На игры команды это никак не влияет.
Ну не ловит наша сборная уклейку.. Да и хрен с ней.
В карповой зоне А первый день ловил Пугач. Поклевки были, но вытащил не все. Опять же, можем только предполагать, почему так, основываясь на информации на форуме.. Мое ИМХО что дело не в крючках, удочках или др. девайсах.. А в том, что Пугач правша, но палку держит левой рукой. При вываживании мелкосрани или лещей -  это не сказывается, уперся и мотает, гам и палка отработают... А вот с карпом - не прокатывает, там удочкой работать нужно. Но левой рукой не достаточно хорошо получается.  На следующий день в той же зоне Левицкий выиграл. Там, где рулила уклейка, нам ничего не светило изначально, это не наша тема.  Повторюсь - это все предположения, не факт что так было.

+1


Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2017. Португалия