Все о ловле на английскую донную удочку

Объявление

Наши соседи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2017. Португалия


Чемпионат Мира 2017. Португалия

Сообщений 511 страница 540 из 602

511

а выездных палаток сенсас, дренан, престон не было?

0

512

В этом году вообще выездных магазинов не было

0

513

станислав написал(а):

По простому:нифига не понял, кто рыбу ловит, тренер, координатор или спортсмен?


По простому: Это как сделать хороший самолет, машину или утюг.

Конструктор знает, как и из чего нужно сделать. Технолог знает, как это можно сделать, чтоб лучше выполнить задуманное. Рабочий знает, как все это точнее и быстрее исполнить.

Рабочий тоже может спроектировать  самолет. Конструктор или технолог и своими руками могут его "выстругать", но.... вот полетит ли? А если и полетит, то хорошо ли?

Тут с футболом сравнивали. Я слышал, что некоторые неплохие тренеры сами никогда в футбол и не играли. Многие выдающиеся помощники никогда не были таковыми футболистами, ни стали и тренерами. И уж далеко не все великие игроки становились классными помощниками и тренерами. Профиссии тоже разные.

0

514

Тренер - тот, кто умеет просчитать риски. у которого всегда есть ответ на вопросы "что делать если Пугача не пустят в самолет", "что делать если в магазинах не будет прикормки", "что делать если мы потеряем или забудем крючки", "что делать если не слушаются спотрсмены"
Ну и еще - тот, кто умеет быстро понять что план А - говно (извиняюсь, исключительно для красочности изложения:) ) и нужно переходить к плану С... Потому что план В тоже... скорее всего .... оно :)

А пример с футболом.. мне все ж нравится :) Там тренера слушают. И только он несет ответственность. Хотя футболисты, конечно, тоже на всех углах кричат "старались! не получилось! Ну - это ж футбол, ребята! Понимать надо!"

))

0

515

Читаю и дивуюсь все больше и больше!
Очень похоже на то, команда поехала просто по тусоваться!!!
Это ЧМ, самые значимые соревнования в году,как можно поехать не подготовленными????
Иначе как обьяснить замечания, что не хватало нужных кормушек, крючков. Как можно поехать без прикормки, тем более что заранее были известны востребованные?? Здесь на форуме все так расхваливают прикормки отечественных производителей, но почему же вы не ловите на Мировых первенствах на эти прикормки???
Гнать большой автобус, и не загрузить нужными прикормками- я не понимаю!
Но самое интересное, это оказывается тренер не угадал с тактикой!  :cool: А остальное все ГУД! :cool:
Прикольно получается: нужных кормов нет, крючки неправильные, кормушек нужных нет, забросов точных нет- а виноват в результате тренер! :cool:
  Такое положение дел обьясняет многое! Во первых, почему спортсмены не хотят ездить за свои деньги. Нет, не потому что их нет, ведь айфоны же покупаются, без проблем. А потому что их прийдется тратить просто так, либо же готовиться по взрослому, а это тоже растраты.
Зато за спонсорские можно катнуть, ведь в конечном итоге что получаем: прокатило, одели медали, МЫ молодцы, а не прокатило, виноват тренер, который не угадал с тактикой!  :cool:

+2

516

super написал(а):

Читаю и дивуюсь все больше и больше!
Очень похоже на то, команда поехала просто по тусоваться!!!

А когда Romeo об этом писал даже до того как все это было озвучено участниками сборной на него набросились все кому не лень, а потом еще и забанили чтобы помалкивал. Очень интересная ситуация.

+1

517

Просто я думаю что тренера понадеялись на спортсменов, а спортсмены на спонсора как прошлые года ,чего надо будет то докупим на месте. А тут бац а купить негде.  А по кормам я так и не понял что случилось. Если говорить про отборы в сборную я считаю действующую систему оптимальной. Она позволяет отобрать действительно лучших , случайности все отсеиваются через два сита. По тренерам у нас проблема. Ведьшколы тренеров у нас нет и руководство федерации отбирает кандидатов среди опытных спортсменовили тренеров команд.По такому принципу были тренерами  Зайко и Гуров. Если кого то интересует мое мнение то Зайко лучше разбирается в тонкостях ловли рыбы ,а Гуров лучше руководит командой. Я думаю на следующий год их надо обоих привлекать в команду.

+3

518

Забанили по делу ,одно дело критиковать что бы такое не повторилось ,а другое злорадствовать и хихикать от удовольствия ,что Украина 12 в мире.

+4

519

Architect написал(а):

Тренер - тот, кто умеет просчитать риски. у которого всегда есть ответ на вопросы "что делать если Пугача не пустят в самолет", "что делать если в магазинах не будет прикормки", "что делать если мы потеряем или забудем крючки",


Это функции администратора. Не думаю, что на фирме Антонова Генеральный конструктор отвечает за наличие бумаги в туалете...  :crazyfun:

А мне вот понравились мысли Бурдака и Машковского.

Отредактировано Oleg_GOR (2017-07-02 17:06:53)

0

520

оксиген написал(а):

Забанили по делу ,одно дело критиковать что бы такое не повторилось ,а другое злорадствовать и хихикать от удовольствия ,что Украина 12 в мире.


Так то оно так. Но тогда надо в правилах форума прописать это. Ну чтобы бан был на основе правил. Думаю надо прописать такой пункт чтобы другим неповадно было "злорадствовать и хихикать".

0

521

оксиген написал(а):

Просто я думаю что тренера понадеялись на спортсменов, а спортсмены на спонсора как прошлые года ,чего надо будет то докупим на месте. А тут бац а купить негде.  А по кормам я так и не понял что случилось.

Оксиген, лично мое мнение, что лучше поменьше писать про такие "косяки", так как это очень сильно сказывается на репутации спортсменов сборной и уж тем более на репутации остальной части сборной. Не "кормите" тех кто "злорадствует и хихикает". С каждым постом подобным у болельщиков вопросов возникает все больше и больше и ответов на эти вопросы как бы и нет.

0

522

Я думаю в правилах достаточно рычагов ,что бы забанить неприЯтных форуму элементов. Надо все таки провести анализ неудач последних лет на ЧМ ,глядишь чего умного придумаем. Уверен, тот кто будет у руля сборной, я имею ввиду Гл. Тренера прежде всего ,прочтёт эту ветку и что то для себя почерпнет полезного. Ведь все кто тут делится мыслями хочет только хорошего для нашей команды

0

523

оксиген написал(а):

Я думаю в правилах достаточно рычагов ,что бы забанить неприЯтных форуму элементов.


Ну подобные заявления уместны как мне кажется хотя бы после опроса с голосованием. Ну чтобы понимать насколько неприятен элемент конкретный всем форумчанам, а не тем кто имеет возможность применить меры. А так лучше через правила форума четко прописанные принимать подобные решения. Извините если что юриста за подобный флуд. Просто профессиональное.

оксиген написал(а):

Надо все таки провести анализ неудач последних лет на ЧМ ,глядишь чего умного придумаем.


Какая польза от общественного мнения если тот кто будет принимать решения, к примеру, не захочет даже принять к сведению то что тут было озвучено? Каковы гарантии, что тот кто будет у руля сборной вообще будет вникать в написанное здесь? В целом я имею ввиду как спортсменов так и тренерский и организаторский состав сборной. Вполне возможен вариант по типу: "Да что вы все в этом понимаете?". Ну а дальше наша песня хороша, начинай сначала.

0

524

Да все понятно что сор из избы . Но я думаю так будет лучше ,даже потому что это не должно повторится. Я пока не заангажирован спонсором или лучше сказать уже не заангажирован то могу себе позволить такие может не всем приятные публикации. Я думаю что такие вот проколы в сборной случились из за того , что нет четких обязанностей  как руководителя делегации так и Гл. Тренера ,как по отборам так и по подготовке к ЧМ так и во время ЧМ. Должно быть четко прописаны как обязанности так и права.По принятию решения на тур мне кажется должно быть коллективное решение как тренеров так и спортсменов, я думаю единоначалие тут может давать сбой. Хотя демократия тоже не всегда гуд.

0

525

оксиген написал(а):

Да все понятно что сор из избы

То-то и оно. Просто те кто считают, что Romeo прав в своей критике получат в свое распоряжение лишние неопровержимые аргументы. А уж как он и ему подобные будут счастливы и так понятно. Поэтому и предположил что "сор из избы" выносить не совсем правильно.

оксиген написал(а):

Я пока не заангажирован спонсором или лучше сказать уже не заангажирован то могу себе позволить такие может не всем приятные публикации.


Подобное решение может лишить Вас членства в сборной в любом статусе в будущем. Ну как вариант. Не помню ника молодого парня из сборной посты которого читал в этой теме. но мне показалось что он тоже "лишнего" понаписал.

оксиген написал(а):

Я думаю что такие вот проколы в сборной случились из за того , что нет четких обязанностей  как руководителя делегации так и Гл. Тренера ,как по отборам так и по подготовке к ЧМ так и во время ЧМ.


Duffy333 писал про то как эти моменты решены в сборной Англии. Может просто попробовать перенять их опыт. Хотя бы на несколько ЧМ чтобы посмотреть что из этого получится.

0

526

super написал(а):

Прикольно получается: нужных кормов нет, крючки неправильные, кормушек нужных нет, забросов точных нет- а виноват в результате тренер!

А чего ты возмущаешься?
Скажи спасибо что хоть фидера с собой взяли :)
А то бы забрасывали леску раскручивая над головой (донка она и есть донка:) )
Поехали на Ч М и забыли ВСЕ.
А если серьезно, то обсуждать больше нечего.
И  отчеты уже можно не читать.

оксиген написал(а):

Просто я думаю что тренера понадеялись на спортсменов, а спортсмены на спонсора как прошлые года ,чего надо будет то докупим на месте. А тут бац а купить негде.  А по кормам я так и не понял что случилось. Если говорить про отборы в сборную я считаю действующую систему оптимальной. Она позволяет отобрать действительно лучших , случайности все отсеиваются через два сита.


Такое ощущение, что поехали школьники  на отдых в пионерский лагерь.
Понадеялись на спонсора (новый анекдот)
Если спонсор с дури платит за все, то нахрена свое барахло везти?
на месте все и купили. ;)

Restart написал(а):

Оксиген, лично мое мнение, что лучше поменьше писать про такие "косяки", так как это очень сильно сказывается на репутации спортсменов сборной и уж тем более на репутации остальной части сборной. Не "кормите" тех кто "злорадствует и хихикает". С каждым постом подобным у болельщиков вопросов возникает все больше и больше и ответов на эти вопросы как бы и нет.


Конечно лучше не писать.
Правда те кто в спорте и так знают, что там происходило и о том какой "дружный" коллектив собрался ;)

+3

527

S. Burdak написал(а):

Конечно лучше не писать.

С другой стороны "провокация" Romeo как по мне удалась (может он сам и не преследовал таких целей) и общественность узнала про все закулисные моменты сборной страны и возможно, что после этого наконец-то будут какие-то изменения в сборной и как следствие результат в будущем. И если результат будет, то может так статься, что именно его хамское поведение в итоге станет тем катализатором, который был нужен сборной вот уже несколько лет как.

+1

528

S. Burdak написал(а):

Скажи спасибо что хоть фидера с собой взяли

Интересно стало, а какими фидерами ловили сборники? Может характеристики удилищ как раз и не позволили им точно забрасывать и иметь высокую реализацию на вываживании? Я лишь предположил. Так как от удилища при ловле на сверхтонкие поводки очень многое зависит, ну помимо мастерства. Про точный заброс и упоминать не стоит.

0

529

S. Burdak написал(а):

Правда те кто в спорте и так знают, что там происходило и о том какой "дружный" коллектив собрался


Вот это 10ка.

А товарищ не ангажированный Оксиген не все тут вкладывает... как обычно собственно..
Думаю эта поездка была показательной для всех..и в таком формате возможно для некоторых, последней поездкой на ЧМ.

Уже писал ранее, самый нормальный пример - КЧМ - поехала команда, именно команда, с тренерским штабом и полной работой всей делегации. Что имеем? да, 3е место, а Буглак не названный 1й КЧМ (лички то нет просто)

Тут - поехала  сборная солянка на ЧМ. Результат на лицо. + миллион нюансов, о которых думаю еще расскажут.

0

530

Svyatoslav написал(а):

Уже писал ранее, самый нормальный пример - КЧМ - поехала команда, именно команда, с тренерским штабом и полной работой всей делегации. Что имеем? да, 3е место, а Буглак не названный 1й КЧМ (лички то нет просто)

Ну тогда получается что готовые пятерки идеальный вариант, причем тренер пятерки может автоматически становиться тренером сборной.

0

531

Svyatoslav написал(а):

+ миллион нюансов, о которых думаю еще расскажут.


Лучше чтобы не рассказывали, а то тенденция все новых и новых всплывающих "нюансов" такова, что даже у самых преданных и фанатичных болельщиков сборной могут сдать нервы и появиться много вопросов.

0

532

Restart написал(а):

Ну тогда получается что готовые пятерки идеальный вариант, причем тренер пятерки может автоматически становиться тренером сборной.

Ну тогда ЧУ и КУ тоже нужно в пятёрках проводить.

0

533

ProDiJ написал(а):

Ну тогда ЧУ и КУ тоже нужно в пятёрках проводить.

Так я об этом и веду речь. Все соревнования влияющие косвенно или напрямую на отборы на ЧМ надо проводить в пятерках.

Отредактировано Restart (2017-07-02 19:29:33)

0

534

Restart написал(а):

про все

Вот тут не уверен)).

Svyatoslav написал(а):

Уже писал ранее, самый нормальный пример - КЧМ - поехала команда, именно команда, с тренерским штабом и полной работой всей делегации. Что имеем? да, 3е место, а Буглак не названный 1й КЧМ (лички то нет просто)

Свят, в спорте нормально, когда очень часто клуб сильнее сборной. Не просто часто, а очень часто. Есть в мире сборная (кроме немцев), которую не сможет натянуть Реал/Барса?
С другой стороны чего ты сейчас делаешь вид, что тебя, как представителя как раз спонсора, мало волнует происходившее на ЧМ? Ты хочешь подчеркнуть, что делали ставку на КЧМ, а ЧМ было делом десятым? Что забрендировать команду (отправив ее туда при этом десятой дорогой, поселив в е.енях и не снабдив прикормкой при этом) оказалось достаточно, чтобы посчитать дело сделанным? Так с таким отношением и результат неудивителен.

Не пиши больше ничего в таком духе, пож-та, ты и спортсменов принижаешь, и себя как представителя компании перед всеми, включая твое же руководство, подставляешь да и оправдания твои не выглядят убедительными, мягко говоря.

+3

535

Carlos написал(а):

С другой стороны чего ты сейчас делаешь вид, что тебя, как представителя как раз спонсора, мало волнует происходившее на ЧМ? Ты хочешь подчеркнуть, что делали ставку на КЧМ, а ЧМ было делом десятым?

А что тут удивительного? Для спонсора именно в формате рыболовных соревнований спонсирование клуба гораздо более интересный во всех отношениях вариант.

0

536

Restart написал(а):

А что тут удивительного? Для спонсора именно в формате рыболовных соревнований спонсирование клуба гораздо более интересный во всех отношениях вариант.

Заметно, что я сильно удивлен?
Разве что тем. что мне тут Америку открывают, рассказывая, какой формат наиболее интересен для спонсирования.
Вот раздосадован я - вот это будет правильно сказать. В первую очередь тем, что, как оказывается, очень сложно найти, кому же все-таки был (и был ли) интересен этот турнир со спортивной точки зрения.

0

537

Carlos написал(а):

Вот раздосадован я - вот это будет правильно сказать. В первую очередь тем, что, как оказывается, очень сложно найти, кому же все-таки был (и был ли) интересен этот турнир со спортивной точки зрения.

Ну и зря. Спонсору по-настоящему интересен не клубный формат будет только когда сборная начнет показывать стабильно высокий результат. Тогда спонсоров и побольше будет и листать деньги они будут охотнее. Такова жизнь. Если не так то тогда спонсор автоматически должен стать меценатом.

0

538

Restart написал(а):

Ну и зря. Спонсору по-настоящему интересен не клубный формат будет только когда сборная начнет показывать стабильно высокий результат. Тогда спонсоров и побольше будет и листать деньги они будут охотнее. Такова жизнь. Если не так то тогда спонсор автоматически должен стать меценатом.

Даже отвечать ничего не буду - не уверен, что в параллельную реальность, откуда ты пишешь, дойдет смысл мною сказанного)))
Потому как в наших реалиях, на нашем рыболовном рынке даже трижды успешная сборная будет весь год собирать крохи, чтобы поехать на ЧМ - кланяться спонсорам, продавать рекламные банеры на форумах, тащить с собой кучу брендового, но, как потом окажется, бесполезного и неподходящего оборудования и т.д. Это наша суровая реальность. И поэтому, когда я вижу действительно жгучее желание одного из самых сильных и стабильных наших спортсменов (а в своей дисциплине наверняка самого сильного) взять на себя заботу о, как оказывается, не особо нужной кому-то сборной страны, мне очень хочется, чтоб так оно и случилось.

Отредактировано Carlos (2017-07-02 20:16:18)

+2

539

Carlos написал(а):

взять на себя заботу о, как оказывается, не особо нужной кому-то сборной страны, мне очень хочется, чтоб так оно и случилось.

Всем хочется, за исключением тех, кто не хочет отходить от дел и тех кого все устраивает. Так в любой сфере деятельности происходит.

0

540

Svyatoslav написал(а):

Вот это 10ка.

А товарищ не ангажированный Оксиген не все тут вкладывает... как обычно собственно..
Думаю эта поездка была показательной для всех..и в таком формате возможно для некоторых, последней поездкой на ЧМ.

Уже писал ранее, самый нормальный пример - КЧМ - поехала команда, именно команда, с тренерским штабом и полной работой всей делегации. Что имеем? да, 3е место, а Буглак не названный 1й КЧМ (лички то нет просто)

Тут - поехала  сборная солянка на ЧМ. Результат на лицо. + миллион нюансов, о которых думаю еще расскажут.


Не знаю все или не все Оксиген выкладывает, а вот ты так точно не все, и это не миллион нюансов, а просто два факта:
1. В пятерке лучших спортсменов согласно национального рейтинга 2016 было три спортсмена от всем известного спонсора и по случайному совпадению все три не приняли участие в отборах в сборную и соответственно если и получилась солянка то в значительной степени по вине спонсора,
2. Менеджером сборной на ЧМ2017 был человек который входил в пятерку лучших национального рейтинга и выступал за спонсора.

Было ли все сделано намеренно или получилось как всегда ?

0


Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2017. Португалия