Все о ловле на английскую донную удочку

Объявление

Наши соседи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2017. Португалия


Чемпионат Мира 2017. Португалия

Сообщений 361 страница 390 из 601

361

Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не преуменьшаю Ваш,Сергей,опыт и его важность.Не "троллинг" и не шутка.
Выражаю,таким образом,своё мнение,что поплавок и фидер разные дисциплины.

Про кусты,это не шутка.Так и было.

0

362

Den2811 написал(а):

Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не преуменьшаю Ваш,Сергей,опыт и его важность.Не "троллинг" и не шутка.
Выражаю,таким образом,своё мнение,что поплавок и фидер разные дисциплины.

Про кусты,это не шутка.Так и было.

О разности дисциплин разговора не было.
Если бы это было одинаково (для меня) я бы уже давно участвовал  в фидерных соревнованиях.
Несколько раз мне давали фидер, чтобы прочувствовать ловлю, но никакого удовольствия от такой грубой снасти (по сравнению с поплавком) я не получил.
Хотя знаю очень много поплавочников с мировым именем, для которых разницы между поплавком и фидером нет вообще.
Я не понял шутку  о наконец-то начале развития поплавка и дальнейший его выход на "межгалактический" уровень.
Как то Нью Васюками попахивает.
Вы то хоть в курсе, что сейчас происходит в поплавке?

0

363

Нет,не вкурсе,но понимаю,что рынок снастей для поплавка будет зависеть от количества людей,которые будут им заниматься.И знаю компанию,которая умеет строить и развивать,этот рынок ей интересен.
Про Нью Васюки,согласен),но "тешусь надеждой".Всё-таки без этого никак)

0

364

Den2811 написал(а):

Нет,не вкурсе,но понимаю,что рынок снастей для поплавка будет зависеть от количества людей,которые будут им заниматься.И знаю компанию,которая умеет строить и развивать,этот рынок ей интересен.

Посмеялся от души  :D  :cool: Особенно про "умеет"  :rofl:
У нас поплавочная снасть (какая никакая) есть наверное у КАЖДОГО рыболова. Будь то спиннингист, карпятник или фидерист. Но к развитию спорта это не имеет никакого отношения. Потому что современный поплавок это совсем не то, что есть у 99.9% наших рыболовов. То есть это не то на чем эта самая компания сможет заработать деньги в краткосрочной перспективе. Да и в среднесрочной думаю тоже. Для этого нужна определённая "культура ловли". А она за год, два и даже 5 лет не появится. Даже чисто по сугубо экономическим причинам. Не говоря уже про все остальное.

+2

365

Chief написал(а):

1. Мы с Вами на брудершафт не пили, и даже не знакомы что бы фамильярничать и хамить.

Не знаю кто как, а я на брудершафт пью исключительно с привлекательными женщинами.
Со всеми форумчанами общаюсь на "Ты" и оппонентов прошу об этом, т.к. здесь все равны. Твоей фамилии и имени я не знаю... И даже откуда. О какой.фамильярности речь? Неужели сложно заполнить свой профиль?

Chief написал(а):

2. А улыбнуло меня - срач в ветке о чемпионате мира, взрослых мужиков, не более того.

Судя из твоего поста, тебе нравится этот срач, т.к. ты в этом участвуешь.

Chief написал(а):

3.Что же касается обращались или нет, то почему же Вы не ответили некоторым пользователям (не буду тыкать пальцем  ) которые активно эту тему обсусждали?

Один ляпнул, остальные подхватили. И ты в том числе. Факты имеются?

+2

366

Да, все-таки на таком "неровном" водоеме тактика "синицы в руках" выиграла. Почитал отчет Федора Андрусенко, не думал что можно ловить маятниковым забросом на 6 метрах, это уже почти маховая удочка а не фидер

0

367

Вячеслав1982
"Маховый" фидер))))))))

0

368

Den2811 написал(а):

Уважаемые поплавочники должны очень благодарить компанию "Флагман",за то,что кто-то начал развитие и возрождение поплавочной дисциплины в Украине....

Прочитал... Потом несколько раз перечитал... Подумалось: вот он троляка 80лвл  :cool:  :rofl:  Перечитал ещё пару раз. Подумал... Нет, не троль  :(
Можно поподробнее о "популяризации" Флагманом современной поплавочной ловли?  o.O  То есть продвижение в массы этого вида ловли - проведение мастер-классов, обучающих семинаров, поддержка и развитие детской и юношеской рыбалки этими снастями. Или как минимум наличие во всех магазинах сети толковых продавцов-консультантов, которые хотя бы ловят этими снастями. Я уже молчу про то чтобы они понимали, что они продают и как его использовать  :D
По секрету скажу, что под термином "современная поплавочная ловля" подразумевается штекер. С небольшим добавлением матча. А также болонки. И вкраплениями маха.
Вот когда у Флагмана появится "свои" штекера и аксессуары под эту снасть (откатные ролики, ловушки, резина , и тд, и тп), вот тогда можно будет говорить о том, что компания действительно заинтересовалась данным сегментом и видит смысл в его развитии. А пока то что у них в магазинах это "для ассортименту" - ну положено брать определённое количество единиц всего товарного ряда бренда, если уже назвался оф.представителем. Ну и съем сливок с существующей "абонентской базы".

Отредактировано duffy333 (2017-06-28 10:53:56)

+5

369

Часть делегации уже дома , а часть еще в пути , не обошлось и без неприятных сюрпризов . Автомобиль с амуницией спортсменов поломался в Германии .
Перечитал ветку и хотелось бы в кратце ответить некоторым некомпетентным особам .  Если Вы не учавствовали в качестве спортсмена или помощника в соревнованиях такого уровня, то не нужно писать о просирании денег , об покатушках за счет спонсора и прочую белиберду .
Все выложились на все 100 % , что то получилось , что то нет , где то может тренерский состав недоработал . Рыбалка была очень специфичная и просто не всегда хватало смелости перейти с карпа на уклею 5-7 грамм или наооборот . Кто то переходил и везло кто то пролетал . В идеале спортсмен должен был словить карпа , лучше двух и сидеть на уклее около 4-х часов . Единственная зона где было принято ловить карпа это зона А за которую я был ответственный , главное сектора поближе к краям зон вытащить , а там дело техники , первый тур Пугач 7 сектор , второй тур Олег Левицкий , не знаю как кто, я результатом доволен , ребята трудились от и до , просто Леше немного не повезло , или не доработали с крючком , но сходы и обрывы замучали . Сказалось Леше что он не был на тренировках и опыта выкачивать местного карпа у него не было , а ньюансы были ,приходилось дорабатывать огрехи в процессе ловли , но увы реализация 50% это большой брак . С Левицким было полегче , крайний сектор , у нас больше наработок после первого тура ( соперники открылись и работали на полную ), поменяли стартовую тактику закорма , доработали корм , и со второго заброса имеем уже первого карпа , и так без особых провалов дожали до первого места в зоне , хотя сосед чемпион мира , южноафриканец Джамба опережал нас на одну рыбу четыре часа , да и англичанин хорошо стартанул и шел уверенно , но под финиш на пятом часу сдулся .  Эмоции не передать , я не знаю как спортсмены переживают , но когда Леша вываживал карпа за несколько минут до финиша , и перед подсаком его водил минут 5 , то у меня физически заболела рука , как будто я сам держу эту рыбу и рука затекает , и во втором туре когда мы немного проигрываем и англику и африканцу , а у Олега сходы , то у меня давление поднялось , это я к тому, кто пишет про прогулки за счет спонсора .Скажу еще одну цифру , я наездил на арендованом автомобиле 1700 км . Ребята все молодци, работали на полную ,  и вся делегация отработала на полную . Все были накормлены , обеспечены всем необходимым, информация собиралась , и она у главного тренера была , может ошиблись в тактике , может корм немного не тот , клееный опарыш , это еще тот продукт , с ним надо тоже аккуратно . Но результат есть и его Вы знаете . Этот ЧМ показал над чем работать сборникам технически , главный вопрос - дальний точный заброс этим элементом владеют не все сборные и мы в том числе , ну и практика ловли карпа на реке , ее у нас тоже нет ,так как нет реки с карпом . Значит надо хотя бы стоячий водоем с карпом перед таким ЧМ где присутствует карп . Работа с леской на основе , тоже не все владеют  .Я бы еще ввел дисциплину кастинг для сборников , со всеми вытекающими последствиями . Вот такой в кратце отбор . Хочу поблагодарить всех ребят сборников , работу , Вы сделали все что умеете , а дальше все будет хорошо , спасибо всем остальным членам делегации и конечно спасибо спонсору за помощь команде и возможность присутсвовать на таком грандиозном событии .

+18

370

Вкратце из твоего поста... бросать точно умеют не все... с леской работать умеют не все... сливают рыбу за положняк... тренерский штаб не смог разобраться с тактикой эффективной... со специфическими кормами работать не смогли... а в остальном нормальные ребята... так держать... o.O

Так получается???

0

371

duffy333 написал(а):

Прочитал... Потом несколько раз перечитал... Подумалось: вот он троляка 80лвл      Перечитал ещё пару раз. Подумал... Нет, не троль  
Можно поподробнее о "популяризации" Флагманом современной поплавочной ловли?    То есть продвижение в массы этого вида ловли - проведение мастер-классов, обучающих семинаров, поддержка и развитие детской и юношеской рыбалки этими снастями. Или как минимум наличие во всех магазинах сети толковых продавцов-консультантов, которые хотя бы ловят этими снастями. Я уже молчу про то чтобы они понимали, что они продают и как его использовать  
По секрету скажу, что под термином "современная поплавочная ловля" подразумевается штекер. С небольшим добавлением матча. А также болонки. И вкраплениями маха.
Вот когда у Флагмана появится "свои" штекера и аксессуары под эту снасть (откатные ролики, ловушки, резина , и тд, и тп), вот тогда можно будет говорить о том, что компания действительно заинтересовалась данным сегментом и видит смысл в его развитии. А пока то что у них в магазинах это "для ассортименту" - ну положено брать определённое количество единиц всего товарного ряда бренда, если уже назвался оф.представителем. Ну и съем сливок с существующей "абонентской базы".

Отредактировано duffy333 (Сегодня 10:53:56)

По толковому фидеру то-же когда-то не было толковых консультантов.
ЧУ по фидеру этого года-один из самых многочисленных,благодаря "Флагман".
Поплавок обречён на то-же самое,рано или поздно.

0

372

Romeo написал(а):

Вкратце из твоего поста... бросать точно умеют не все... с леской работать умеют не все... сливают рыбу за положняк... тренерский штаб не смог разобраться с тактикой эффективной... со специфическими кормами работать не смогли... а в остальном нормальные ребята... так держать... 

Так получается???


Откуда ты всё это узнал)?

0

373

оксиген написал(а):

Скажу еще одну цифру , я наездил на арендованом автомобиле 1700 км

Отчет хаотичный, нет смысла обсуждать, вдобавок половину правды не написал.
Но вот 1700км на арендованной машине это интересная цифра.

Для справки:
От самой южной части Португалии города Фаро, с которого видно Африку и до северной части города Брага  расстояние 600 км !!!!!!!
С крайней западной части - Лиссобон до границы с Испанией - 230 км !!!
Это получается что вы за время соревнований Португалию вдоль и поперек проехали два раза???
Не мои конечно деньги, но на месте Флагмана я бы заинтересовался.

+1

374

Den2811 написал(а):

Откуда ты всё это узнал)?

Прочитай еще раз внимательно пост Оксигена последний...

0

375

А еще просто на 90% уверен что у участников сборной удилища сплошь быстрого строя... + шнуры + тонкие поводки + мелкие крючки = закономерная статистика по карпу...

В итоге основным аргументом будет... а как мягким удилищем точно бросать под ТОТ берег... да еще с монкой... занавес...

Отредактировано Romeo (2017-06-28 13:49:59)

0

376

а в следующем году тоже будет карповый водоем на ЧМ?

0

377

Romeo написал(а):

Теория про туристические покатушки за счет спонсора обретает черты

Я накатал на втором арендованном автомобиле ещё 1400 км. Продолжай писать чушь.

+1

378

Саша1964 написал(а):

а в следующем году тоже будет карповый водоем на ЧМ?

Нет. В следующем году будет лещ.

0

379

Чуваки , реально был сложый и далеко  не равнозначый водоем. 
Хватит поливать сборников грязью они работали на все деньги, Федя и Леха сидели рядом со мной в туре и все было прекрасно видно.
кто не был тот не знает и лить воду диванным рыболовам тоже не стоит. Пиздабольство вас не красит.
чего только стоит жара первые 3 дня +42 в тени и +50 на солнце...
Оксиген, Федя, Олег все правильно написали +1

Спасибо Вам за борьбу, с вами всегда интересно :)
с ув. Евгений Штербец

Отредактировано fritzevo (2017-06-28 14:23:17)

+8

380

Доберусь домой... Почищу тему от срача и забаню пару человек.
Советую дождаться отчётов сборников, а не озвучивать свои бредовые домыслы про тонкие поводки, быстрые палки, шнуры и прочую ерунду.

+4

381

S. Burdak написал(а):

Но вот 1700км на арендованной машине это интересная цифра.

Сергей. Цифра реальная. От жилья до водоема 43 км.  По берегу ещё 2 км в одну сторону. До зоны А ещё от 3 до 5 км. До ближайшего супермаркета.с.едой 13 км. В рыболовный магазин ездили каждый.день. Это ещё 9 км. В одну сторону. В день накатывали от 120 км. И больше. От аэропорта в Лиссабоне до жилья 140 км. Здесь нужно умножить на 4, т.к.в воскресенье после прилета мы ездили по лиссабонским магазинам в поисках нужной прикормки и снастей. Кроме того, Сергей дополнительно съездил в четверг в Лиссабон, чтобы забрать Пугача и Чертенкова из аэропорта. Поэтому, накатал немного больше, чем я.

+1

382

Romeo написал(а):

БУГОГА!!! Вместо конструктива баны!!!  
Вот чем отличается сборная Англии... там тренер признает свою вину со всеми вытекающими моментами... а тут бан.

Во первых, я не тренер, а капитан команды и руководитель делегации.
Во вторых, бан получат форумчане, которые оскорбляли других участников форума. Причём здесь английская сборная?
Рома, интересно, а ты и на российских форумах также тролишь сборную России? :D

+4

383

Нашел, таки попловочники тоже были 12-ми оба дня в КЧМ-в 2012 в Португалии.
То я с другим чемпионатом спутал, там где, даже не в полном составе выступали.

Вклад в общий результат 105 баллов спортсменов был следующий:

Юрий Гаращенко (лучший) 8+8=16 баллов
Олег Заржевский 9+10=19 баллов
Сергей Бурдак 15+5= 20 баллов
Александр Рубан 8+16=24 балла
Денис Жалюк 11+16= 27 баллов

Поставленную нами самими задачу немного не выполнили. Хотели попасть в 10-ку сильнейших клубов мира.

Наши тоже хотели в десятку, повторили результат выходит.

Про то что поделились информацией не знал, так что, сорри! Думал, как обычно, наезжают на сборную фидеристов, не зависимо от результатов. Типа заступился, ладно.
ПС: Вообще форумы -зло! Сколько не заходил и все нормально было, зашел - негатива получил, капец!

0

384

Romeo написал(а):

там тренер признает свою вину со всеми вытекающими моментами..

А тебе не могло прийти в голову мысть о том, что в секторе нет рыбы... Никакой. Ни уклеи, ни карпа? Или ты сомневаешься, что Леха Пугач и Виталя Ковалев за тур могут надубасить два-три кг уклеи и больше? Во втором туре её просто не было в их секторах в нужном количестве. Большая глубина под берегом и каменистое дно. Поставить в пулемёт нереально. Плюс у Ковалева поверхность была затянута ряской. А противоположный берег без ярких зарослей и, соответственно, отсутствие карпа. Дин Барлоу оказался в такой же ситуации. Поэтому и принёс 22 балла англичанам.

0

385

Boev написал(а):

Сергей. Цифра реальная

Олег, может и реальная только сложно понимаемая.
как написал выше, деньги не мои.

+2

386

Romeo , а ответь чего ты добиваешся , какая твоя цель ? Доказать что ты специалист по фидерной ловле , или спортсмен лучший в Украине , зачем все это ?
Имеешь умные мысли озвучь , например
1. Поменять систему отбора .
2. Расскажи как улучшить подготовку спортсменов .
3. Финансирование команды
4. Состав команды .
5. Сбор информации по водоему ( тренировка на водоеме)
6. Предложи кандидатуру тренера ( если тебе этот не нравится )

Если нечего сказать , молчи лучше.

+2

387

оксиген написал(а):

Romeo , а ответь чего ты добиваешся , какая твоя цель ? Доказать что ты специалист по фидерной ловле , или спортсмен лучший в Украине , зачем все это ?


Я выше написал... читай внимательно... все идет с 2011 года... просто наслаждаюсь своей правотой... всего лишь... когда все пели диферамбы и строили планы на будущее я еще тогда написал что результат случайный и больше не повторится... меня никто не слушал... стебались и троллили... теперь есть повод насладиться :cool:

0

388

S. Burdak написал(а):

...деньги не мои.

Это была.самая малая статья расходов. Обе машины дизельные с расходом до 6 литров на 100 км.

0

389

Boev написал(а):

А если хорошо, то говоришь тоже самое, и "просто повезло".

Когда было хорошо в последний раз? Освежи память...

Boev написал(а):

Конструктива не увидел никакого. Только говнометание на вентилятор.


Терпи... на то он и форум... :) Все в рамках правил и по теме... ну или сам же нарушай правила форума и бань потому что неприятно это читать... ну как-то так...

0

390

Romeo написал(а):

Когда было хорошо в последний раз? Освежи память...

Открой темы 2011, 2012 гг. Оба раза хорошо.

0


Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2017. Португалия