Добавлю свои 5 копеек. Brain Crossfield: 3,6 60г и 90г-быстрые,легкие(210г и 225г соответственно) и сбалансированые,прогрессивные удочки с тонкими,чувствительными квиверами для темповой ловли.Тест-по железу(при кормоемкости 20-25г).Бросают без провала.Ловил обеими в сильный ветер(ок.10 м/с).Как ни странно, квивера не колбасило(видимо за счет малой площади сопротивления и тонкого шнура-6lb).Посадка-2,2-2,3мм.Удобная рукоять комфортной длины(45 см до катушкодержателя) для ловли сидя.Товарищ в сентябре на 3,6 (60г) в Украинке нафигачил на тренировке лещей от 1кг до 2,8кг с 17м. Это о мощности! С 3,9 100г (вес 246г) все немного иначе.Для меня оказалась длинновата рукоять (55 см до катушкодержателя) для ловли сидя и соотв. дисбаланс в длине рычагов( от комля до катушки и от катушки до вершинки удилища).Мне ловить было очень не комфортно! Буду опускать катушкодержатель на 10 см вниз. Тест также по железу при небольшой кормоемкости кормушки.Все остальное также, как и у "младших".Квивера на удивление достаточно живучие (вышеупомянутый товарищ за сезон ловли и на соревах тоже на 3,6 60г и 3,9 100г не сломал ни одного- а тесты квиверов 0,75 1,0 и 1,5 oz).И это ведь не Shimano (в смысле квивера). Из недостатков: слишком объемный чехол,занимает много места. Верхнее (тонкое) колено проблематично в него запихивать( сильно трет о неопрен).Квивера у всех удочек по номинальному тесту одинаковые,а на самом деле разные.У одинаковых по тесту квиверов разная толщина( кончиков), что видно невооруженным глазом. И у каждой удочки свое посадочное место (от другой удочки квивер не садиться-он или не входит или проваливается). Т.е.квивера НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ ! К тому же у некоторых квиверов четко наблюдается шов ( их выламывает в определенную сторону).Хотя это и не критично. Не смотря на указаные недостатки я все-таки удочками доволен.Для меня их плюсы перекрывают минусы. Тем более, что недавно на них была акция -30% ,так что цена вышла адекватная ( и уж никак не дороже Shimano Beastmaster CX - Laider. P.S. В Ибисе не работаю!