Это круто (хлопаю в ладоши)
.. отот пакет в районе 300 грн будет стоить у меня истерика.
(хлюпаю в ладоши)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Starbaits.
Это круто (хлопаю в ладоши)
.. отот пакет в районе 300 грн будет стоить у меня истерика.
(хлюпаю в ладоши)
8 числа вымету остатки из магаза. Гулять так гулять.
Вадик, оно тебе надо? Ты ж карпа не ловишь...
Или вместо трюфелей?
Отредактировано Олег 32 (06.01.2015 22:35:11)
Вадик, оно тебе надо? Ты ж карпа не ловишь...
С каких пор мне Сенсас не нужен
Я думал бойлы выметешь...
Я думал бойлы выметешь...
Откуда в Питере карпы?
Откуда в Питере карпы?
Да есть чуток
http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=1081
Да есть чуток
Таки есть
Ув. Рома. С твоей стороны не корректно обвинять меня в том, что я что-то втюхиваю. У меня на работе другие обязанности и я не имею прямого отношения к продажам. Работать продавцом у меня также получалось хорошо. Продажи и "втюхивание" - это разные вещи. На втюхивании бизнес построить нельзя. Хамство тебе не к лицу. Желаю тебе мира и добра. С Рождеством!
С твоей стороны не корректно обвинять меня в том, что я что-то втюхиваю.
А почему ты уверен в том что с моей стороны корректно, а что нет? И не надо так нервничать С Рождеством тебя Тоха... желаю тебе продать как можно больше пачек бойлов по 300 грн. Очень сложно в нынешнее время это сделать
Отредактировано Romeo (07.01.2015 16:46:02)
А почему ты уверен в том что с моей стороны корректно, а что нет? И не надо так нервничать С Рождеством тебя Тоха... желаю тебе продать как можно больше пачек бойлов по 300 грн. Очень сложно в нынешнее время это сделать
Отредактировано Romeo (Сегодня 16:46:02)
В этом же не он виноват? Надо сказать спасибо за то что пачка бойлов 300 грн и подорожание других товаров другим людям...
Рома, ты не внимательно прочитал мой пост. В добавок, не обоснованно сделал вывод о моем эмоциональном состоянии. Желаю тебе быть более толерантным и поработать над манерой общения. К сожалению, я никогда ничего тебе не продавал и мне непонятно твое суждение о моем умении продавать. Желаю тебе смирения и чаще ездить на рыбалку. Продолжать общение с тобой больше не хочу.
Отредактировано Тоха (07.01.2015 16:58:19)
В этом же не он виноват?
Конечно не он! Тут в другом дело... если он ходит сюда "толкать" товар это одно... другое дело когда человек разбирается в вопросе и зная ситуацию на рынке подскажет фидерной общественности как поймать рыбу учитывая новые реалии... согласен?! Думаю для 99% важно на данный момент как поймать рыбу при это не тратя 300 грн. за несчастную пачку бойлов Хотя если человек тут тусит по работе то святое дело - надо "понять и простить" (с)
Отредактировано Romeo (07.01.2015 16:54:34)
другое дело когда человек разбирается в вопросе и зная ситуацию на рынке подскажет фидерной общественности как поймать рыбу учитывая новые реалии... согласен?! Думаю для 99% важно на данный момент как поймать рыбу при это не тратя 300 грн. за несчастную пачку бойлов
Ром, пост № 4 данной темы. Дипчик "Горячий демон". На перемене погоды, и карп, и лещ в этом году или с этим дипом, или никак. Бойлы при этом любые двухкопеечные, нейтрал или с запахом чеснока. На леща макароны, ну тоже не вагон денег стоят. Во как, и по теме, и как поймать, и вроде про бюджетность упомянул.
Ром, пост № 4 данной темы. Дипчик "Горячий демон". На перемене погоды, и карп, и лещ в этом году или с этим дипом, или никак. Бойлы при этом любые двухкопеечные, нейтрал или с запахом чеснока. На леща макароны, ну тоже не вагон денег стоят. Во как, и по теме, и как поймать, и вроде про бюджетность упомянул.
Красава Ну просто гуру маркетинга А кормежка какая по карпу? Зерновые или сыпуха?
или с запахом чеснока.
Какой ТМ??? Я ж фанат чеснока
А кормежка какая по карпу? Зерновые или сыпуха?
Так я начинающий по карпу, поэтому все бюджетненько. Кукуруза и пшеница с рынка. Чутка пелетсов и рыбного комбикорма.
Какой ТМ??? Я ж фанат чеснока
Пробовал несколько видов дешевых наших - барахло. Лучшие с чесноком были Харьковские, фирма Дельфин.
оэтому все бюджетненько. Кукуруза и пшеница с рынка. Чутка пелетсов и рыбного комбикорма.
О, "так это же мой размерчик" (с)
О, "так это же мой размерчик" (с)
Не... у меня еще бюджетнее. Я кукурузу и пшеницу не дипую, я ее в Кока-коле замачиваю и варю...
Не... у меня еще бюджетнее. Я кукурузу и пшеницу не дипую, я ее в Кока-коле замачиваю и варю...
А в Кока-Коле зачем замачивать?
А в Кока-Коле зачем замачивать?
Когда-то Монстер Краб посоветовал попробовать так. Я попробовал, карпу на моем пруду понравилось. Сахар и запах "в одном стакане" получается, дешевле фирменных бустеров, и что самое глпвное, в моей деревне всегда купить можно. Не рыболовный рай у нас, не Столицы однако.
Oleg_GOR
Если не секрет, то скиньте, пожалуйста, рецепт ферментации пшеницы и кукурузы в Кока-Коле. На форуме нашел рецепт от Монстер Краба, где он полностью заливает зерновые Колой и замачивает на 72 часа... Ну и т.д.
Вроде как оставшуюся жидкость можно использовать на подобие дипа...
Друзья. К сезону 2015 компания StarBaits презентует новую серии в линейке layerZ
Краткое описание:
Новая серия содержит натуральные личинки, прекрасно себя зарекомендовала в холодной воде.
https://www.facebook.com/starbaitsczsk
Цена в Европе за 1 кг бойлов 12.5Є
Если не секрет, то скиньте, пожалуйста, рецепт ферментации пшеницы и кукурузы в Кока-Коле.
Извиняюсь, не заметил пост. Я ее в коле не ферментирую, а просто замачиваю на сутки-двое, потом варю в той же коле до готовности.
Цена в Европе за 1 кг бойлов 12.5Є
~ 350-375 грн. у нас будет Но что не сделаешь ради личинок Сцуко и надо же было зайти в эту тему аккурат перед завтраком
Отредактировано Romeo (12.01.2015 06:16:10)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Starbaits.