Видео отчет о прошедшем фестивале 23.04.2016
Отчеты Valor
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться3127.03.2019 09:27:17
В очередной раз я приехал на Северский Донец в поисках трофея, но те места где бы мне хотелось половить как всегда заняты, местными (видать, что то знают) сел прямо на пляже. Друзья, что я только не пробовал и поводки и крючки и дистанции, Полный Ноль!!!
До 13:00 в ведре плаво пару рыбешек. А потом как кто-то выключатель включил, не скажу что клев стал как на "черных камнях" но дело пошло поактивней. Поймал пару хороших подлещиков, плотвы с десяток. В общем удовольствия хватанул!!! Как все было смотрите в ролике. Приятного просмотра!!!
Поделиться3202.04.2019 19:09:03
Привет Дузья! Мега крутая рыбалка, на такой клев в марте даже не рассчитывал, килушные лапти клевали один за одним. Смотрим видео, подписываемся на канал
Поделиться3312.04.2019 19:10:20
Привет Друзья! На днях сильно оторвались по карасю!!! Берем печеньки, чаёк, садимся и смотрим! Приятного просмотра!
Поделиться3413.04.2019 12:39:37
На нерест і норму пох. Да.
Поделиться3513.04.2019 13:42:59
На нерест і норму пох. Да.
А почему Вы думаете, что valor забрал рыбу с водоёма?
Поделиться3613.04.2019 13:48:08
судя по "пора жарить" в конце, и то как он нею по земле ялозил
никого он отпускать не собирался
Поделиться3713.04.2019 15:01:40
Тобто на 30 хв.,відео про ловлю,не було 2 хв., аби показати як відпускає?
13,5 кг.,карася на двох,Карл. Жесть.
Отредактировано Igor Savonchuk (13.04.2019 15:03:38)
Поделиться3813.04.2019 19:12:11
в комментах его спросили про отпустить, его ответ - Я три раза в этом году от туда уезжал с нулем, а тут такой разрыв, не удержался, рыболовный азарт.
Поделиться3914.04.2019 18:19:29
13,5 кг.,карася на двох
Куда столько рыбы...Я не понимаю,голодные люди?)
Поделиться4018.04.2019 11:52:43
Ого, я смотрю мой отчет не дает многим покоя 😂 Данный водоем находится в аренде и нормы вылова устанавливает хозяин, я их не превышал!!! Так что, друзья защитники природы, поднимите свои ..... с дивана и чаще выезжайте на рыбалку. Прям столько рыбаков правильных нарисовалось, аж противно. Удачи Вам 😂
Поделиться4118.04.2019 12:30:35
не уловил взаимосвязи с вашими частыми выездами и превышением нормы вылова в нерест.
"Прям столько рыбаков правильных нарисовалось, аж противно. "
ну а кому-то противно от "голодающих", особенно когда они это еще и популяризировать пытаются
Отредактировано and_one151 (18.04.2019 12:31:01)
Поделиться4218.04.2019 13:31:42
Данный водоем находится в аренде и нормы вылова устанавливает хозяин, я их не превышал
а где прочитать про норму для данного водоема?
Поделиться4318.04.2019 13:39:54
не уловил взаимосвязи с вашими частыми выездами и превышением нормы вылова в нерест.
"Прям столько рыбаков правильных нарисовалось, аж противно. "
ну а кому-то противно от "голодающих", особенно когда они это еще и популяризировать пытаютсяОтредактировано and_one151 (Сегодня 10:31:01)
Вы по ходу читаете между строк! Это платник и сколько мне забирать, решает хозяин водоема. Так что, не надо меня учить! И не надо сравнивать с диким водоемом. Считаю данный диалог абсолютно бесполезным, каждый останется при своем мнении.
P.S. даже на спортивных водоемах, карася просят назад не выпускать.
Поделиться4418.04.2019 13:41:03
а где прочитать про норму для данного водоема?
Приезжаешь на водоем, тебе все расскажут.
Поделиться4523.04.2019 20:16:02
Всем Привет! На днях с Катюшей приехали половить карпа на наш любимый водоемчик в Лозовеньках. Потихоньку вербую )) доченьку в фидерную ловлю. А данный водоем как нельзя кстати подойдет для обучения. Малышка просто в восторге!!!
И наш видеоотчет
Поделиться4630.04.2019 19:53:41
Привет Друзья! На днях снова мы приехали половить карася, очень хотелось половить на поплавок, но пообщавшись с охраной, я решил разложить 1 махалку Brain Phantom 400 и фидер Brain Axent 3.30 до 70g. Замешал 2 пачки корма ПрофМонтаж Лещ и Плотва.
Новая серия данной прикормки реально порадовала, производитель в состав добавил краситель, который при увлажнении делает прикормку темнее, круто! Теперь краситель в прошлом! Сначала рыбка подошла на удочку и начала клевать шо с пулемета )) но размер не особо радовал и пришлось переходить на фидер.
И я не прогадал, рыбка доставляла реальное удовольствие, сильные рывки хорошего карася давали о себе знать, а поклевки "Отдай фидер" вообще жесть! Леха же до упора упирался на удочки, и у нас получился типа батл "Фидер против Поплавка"
смотрим полный ролик, комментируем
Поделиться4723.05.2019 19:36:08
Всем привет! Продолжаю я дальше осваивать прикормку ПрофМонтаж и в этот раз решил проверить ее на плотве.
Корм рыбку поставил с 2 второй кормушки, но размер совсем не радовал. Спустя пол часа пришел толстолоб и клев мне выключил )) пару раз даже удалось его зацепить, но с 0.1 леской взять его не реально. Все заканчивалось обрывом крючка. Ловил 3 часа, немного удалось наковырять. Если бы не лобатый то результат был бы гораздо лучше.
Смотрим, комментируем. Приятного просмотра!!!
Поделиться4823.05.2019 22:24:38
Всем привет! Продолжаю я дальше осваивать прикормку ПрофМонтаж и в этот раз решил проверить ее на плотве.
Корм рыбку поставил с 2 второй кормушки, но размер совсем не радовал. Спустя пол часа пришел толстолоб и клев мне выключил )) пару раз даже удалось его зацепить, но с 0.1 леской взять его не реально. Все заканчивалось обрывом крючка. Ловил 3 часа, немного удалось наковырять. Если бы не лобатый то результат был бы гораздо лучше.
Смотрим, комментируем. Приятного просмотра!!!
Где можно купить такую прикормку в интернете?
Поделиться4924.05.2019 06:50:28
Где можно купить такую прикормку в интернете?
Поделиться5005.06.2019 19:08:50
Привет друзья. Недавно побывал на спортивном водоеме "Адреналин". Со слов управляющего, клев не активный так как карп на нересте, но меня это никогда не пугало, главное это отличный отдых на природе))) Планировал ловить на флэт, поэтому разложил 2 фидерных удилища, больше и не нужно. Одно положил на кормовое пятно под противоположным берегом, вторым постоянно искал рыбу в секторе. С первого же заброса, я ловлю хорошего амура и дело потихоньку пошло. Смотрим, комментируем, ставим лайки)))
Поделиться5103.08.2019 08:42:38
Всем привет, кто еще сомневается, ловить толстолоба на фидер или нет?! Даже не думайте, надо ехать и пробовать!!! Адреналин зашкаливает, Всем рекомендую, это круто!!!
Поделиться5229.08.2019 15:55:17
Всем привет! На днях удалось побывать на одном из водоемов в Харьковской области. Пруд не запрессованный, рыбаков не много, поэтому и рыбка отлично отзывается на обычные зерновые. Вообщем, меньше слов )) Приятного просмотра!
Поделиться5326.04.2020 11:08:56
Друзья всем привет!!! Удалось половить рыбку на маленькой речушке, даже не ожидал увидеть таких рыб. Изначально ехал половить карася, но просидев 3 часа и не получил ни одной поклевки, решил поехать на соседнюю маленькую речку, что бы увидеть хоть шевиленку 😀 и был приятно удивлён!!! Кто не знает чем заняться на карантине?! Подскажу )) смотрите новый видосик 🎥на моем канале
Поделиться5402.05.2020 12:02:57
Всем привет!!! 29.04.20 Решил я снова посетить речку и половить рыбку. Для сегодняшнего выезда я взял пару пачек очень вкусной прикормки от компании Fish Dream. Когда то, много лет подряд я ловил кормами этой фирмы и ни разу они меня не подводили!
Приехал на речку к 9:00 разложил снасти. Хотя это было сделать совсем не просто, ветер дул такой, что даже кресло сносило с места. Ну мы не ищем лёгких путей))) Картина в данном месте ловли, была более ли менее понятна, на противоположном берегу трава, а я ловил на краю этой травы. Сделал стартовый закорм, прицепил поводок и начал ловлю. Рыбка на корм стала с первого заброса и клевала целый день.
В этот раз я взял с собой горох в надежде на крупного леща, но поставить хорошую рыбу у меня не получилось. Горох только выключал точку. Пришлось ловить, что клевало. К 12:00 сидеть просто было не реально, ветер усилился и сделать точный заброс даже на 25 метров было проблематично. Порывы ветра сносили кормушку метров на 5 от точки, но свои 3-4 кг мне поймать удалось.
Всем мира и добра!!!
Поделиться5526.05.2020 18:43:30
Привет друзья! Вчера провёл замечательный день на любимом водохранилище. Перед работой было несколько часов и я решил проверить, клюёт ли лещ на Рогозянке.
Информации о водоёме на данный момент очень мало, только и слышно, что все выбили сетями. Поэтому и корм я выбрал надёжный, проверенный что бы отсечь все лишние мысли, что прикормка не работает. Много лет я ловлю кормами от компании Fish Dream цена - качество всегда на высоте, класс!
Для этой рыбалки я выбрал Fish Dream Супер Лещ - Италия и Club series - Black. Рыба сразу стала на точку, видно было как подрагивает квивертип, значит кто-то там роется цепляясь за шнур. Первый на стол пришёл не крупный подлещ, а в след за ним сородичи покрупнее.
Шикарный получился выезд, очень круто половил леща. Скоро на канале свеженькое видео - не пропусти!
Отредактировано valor (26.05.2020 18:44:30)
Поделиться5618.08.2020 20:26:58
Привет Друзья! Вырвались на ночную рыбалочку, хотели половить крупного леща, но погода внесла свои коррективы. Это была самая холодная ночь за все лето, температура опустилась до 6 градусов. Не смотря ни на что, рыбки все равно наловили нормально. Вообщем приятного просмотра!