Боря, спасибо за отчет.
Читал обсуждение вашего выступления в соседней ветке. Хочется вас (тебя, Семена и Любчика) поддержать. Вы молодцы вы старались и делали все что могли. И критиковать вас могут только те кто сам там не был и не знает что такое пробежаться раз 10-20 за 5 часов вдоль береговой линии протяженностью 1 км, да еще при этом посмотреть за сопрениками, успеть подсказать что-то своим и не упасть с ног от жары. Я прекраскно помню как это было у нас в италии на прошлом ЧМ, и потаму снимаю перед вами шляпу. Вас было трое а спортсменов 120 просто невозможно втроем успеть всех детально рассмотреть и понаблюдать за лидерами. Для этого ИМХО надо было иметь хоть по одному человеку в каждой зоне + запасной + главный тренер который бы осуществлял координацию тренеров в зонах.
Пусть вас критикуют, пусть говорят что вы не доработали, не стоит принимать это близко к сердцу (как это было у меня в прошлом году), невозможно сделать больше чем это возможно, невозможно работать на 200%. Я просто уверен что вы выложились на всю катушку, поскольку вам как не кому другому был важен результат команды, только в команде вы могли выиграть или проиграть. У спортсменов есть шанс в личке, у вас только в команде.
Вобщем приймите мои искренние поздравления с хоть и не победой но с достаточно ИМХО удачным выступлением.
И не стоит принимать близко к сердцу все то что про вас написали и еще напишут. Вы МОЛОДЦЫ.