У меня MACH 2 XT Wand 9ft. Брал специально для ловли карася и плотвы весеннего хода. Сухой звонкий бланк , толщина бланка у рукояти 1 см. ; вершинки 4 шт , 2 стекло 2 уголь, Самые мягкие стекло, самая мягкая стеклянная самая длинная, реально очень мягонькая вершинка , за весь сезон мной так и не пользованная (реально стремно). Посадочный диаметр 3.1-3.2мм (ну слепой точно не вижу).Длинна рукояти 53 см ( в начале кажется длинноватой но в процессе ловли понимаешь что самое то и потом на это внимания не обращаешь). Теперь о главном. На потрях пикер кажется таким изящным колышком, быстрым и звонким,(не сопля и не параболик, после заброса совсем не колбасит ) но на самом деле на рыбе работает половина бланка. Строй , вернее изгиб под нагрузкой ,я бы назвал вершиночным или где гто ближе к среднему. Комлевая часть несмотря на изящность довольно упругая ,но при увеличении нагрузки нормально включается в работу и гасит рывки рыбоида. Управлять карасиком в 300-400 гр без проблем ( больше не садился пока).Что очень понравилось так это кидучесть пикера. Реально кидать им далеко и точно одно удовольствие (само летит). Использовал кормушеки 35 х 30мм весом 15 и 20 гр,( по условиям рыбалки других и не нужно было как бы). И хотя имею в наличии и байроновский пикерок 2,50 и шимановский серии комерциал, но этот почему то самый любимый ( ну люблю я такие тоненькие, изящные, "зубочистки" ) Да, что не понравилось- первое колечко от катушки хоть и на длинной ножке но диаметр маленький ( имхо), поэтому переставил на чуть большее ( не знаю изменилось что либо в работе палочки , но в голове обрел спокойствие и гармонию). Любителям быстрых удилищ и для ловли шустроклюющей рыбки рекомендуется к покупке. Все написанное конечно имхо, может кто то видит его по другому, но то что я его не продам и не обменяю ни что другое это факт. Да, ловлю им исключительно на озерах. Если что то упустил в описании спрашивайте отвечу.