Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия. - 2

Чемпионат МИРА 2012. Бельгия. - 2

Сообщений 241 страница 270 из 668

241

Посидел, почитал... Тошно... Шо ж у нас такая натура все время искать во всем гавно и этим гавном других мазать?? Ребята добились результата не "благодаря", а "вопреки"!!! Перечислять вопреки чему или не нужно??

А теперь чтобы дальше было по поводу чего умничать выкладываю гистограммы 1-го дня. потом будет 2-ой и сравнительная по секторам за 2 дня.

http://s1.uploads.ru/t/RSdyb.png

http://s1.uploads.ru/t/sdB2F.png

http://s1.uploads.ru/t/183oE.png

http://s1.uploads.ru/t/adWLR.png

http://s1.uploads.ru/t/t3dAO.png

+3

242

День 2

http://s1.uploads.ru/t/WZtnh.png

http://s1.uploads.ru/t/aqGLB.png

http://s1.uploads.ru/t/LM5YG.png

http://s1.uploads.ru/t/bxwe9.png

http://s1.uploads.ru/t/VMXTG.png

+5

243

Сравнительные:
нашим флагом отмечены сектора в которых ребята ловили в 1-ый день (повернут под углом) и во 2-ой (нормальное положение)

http://s1.uploads.ru/t/qQRS2.png

http://s1.uploads.ru/t/unIWL.png

http://s1.uploads.ru/t/3HKfr.png

http://s1.uploads.ru/t/zL9oe.png

http://s1.uploads.ru/t/Msq9O.png

+4

244

ProF-Fesor написал(а):

У меня сложился такой вывод...

Вас интересует только Леша Страшный, остальная команда - пофиг.

Страшный был моим учеником и продолжает получать от меня консультации. Мне что его прогнать?
Остальные спортсмены никогда не нуждались в моей помощи. Мне что надо их силой заставить слушать?

ProF-Fesor написал(а):

Примерно так, как было в команде Страшный-Рипка-Молодцов-Вацко. Две независимых полукоманды, при чем Вива-Эдик - не интересное вынужденное дополнение для Страшного. Против Леши не имею ни чего личного, уважаю. Но превозносить его выше товарищей по команде - не стОит.

а вот здесь не надо говорить то чего не знаешь.
Рипка и Страшный изначально были моей командой.
Витя и Эдик пришли в команду, потому что началась игра четверками.
Мы сразу определили уровень взаимоотношений, который был такой какой был.
Они ловили той прикормкой которой считали нужной и теми снастями которые у них были хотя команда называлась Мавер но от Мавера у них ничего не было. Я им оказывал консультативную помощь в тактических вопросах.

И еще. Прошу читать мои сообщение внимательно.
К спортсменам сборной у меня нет никаких вопросов.
Есть вопросы к тренерскому составу и не более.

Почему не взяли в тренерский состав Зума и Рипку. Кто ни будь даст правдивый ответ.

Кстати «хреновый» тренер Тролик привез серебряные медали ЧМ и две медали в личке.
Хорошие тренера не привезли ничего. И в этом тоже вопрос.

Хотя, читая ваши посты у меня уже и вопросов нет.
Даю слово что больше ни строчки не напишу о Чемпионате Мира.
У вас все хорошо и в следующий раз обязательно выиграете.

0

245

Объясните туристу.
1. в сборной может быть только один тренер?
2. скорее ИМХО, по поводу тренера не из отбирающихся. Думаю, что тренер должен быть из отбирающихся, чтобы видеть, знать и понимать кто и как ловит.

0

246

Я на форуме не писатель- больше читатель, но…. Господа, не надо переходить на личности.

Danser написал(а):

Ребята ещё не вернулись, а мы устраиваем половецкий пляски на пепелище......

Полностью поддерживаю.
Давать советы и рекомендации, сидя дома могут все. И специалистов масса Я тоже в этом числе. И у меня есть некоторые наблюдения, но это только лишь взгляд со стороны. Окунувшись в процесс понимаешь, что там все по другому. Это не голословное заявление.
Предлагаю закрыть обсуждение личностей, выдавать советы. Дождаться отчетов.
И еще, позволю себе небольшой совет. Не надо относиться с негативом к сообщениям оппонентов. Надо учиться искать в них рациональное зерно. Или кратко- зри в корень. Беседа в плоскости «Сам дурак» еще никому пользы не давала.
Спасибо за внимание.
Еще раз мои поздравления спортсменам, тренерам.  Огромное спасибо всем кто помогал команде. С нетерпением жду отчетов.

+1

247

S. Burdak написал(а):

Почему не взяли в тренерский состав Зума и Рипку. Кто ни будь даст правдивый ответ.

Кстати «хреновый» тренер Тролик привез серебряные медали ЧМ и две медали в личке.

Меня и Зума видеть в сборной не захотели, как собственно говоря и Вас и Эдуарда Молодцова, так сказать по политическим мотивам. Хотя все были готовы ехать за свои деньги что бы помочь команде, но команде наша помощь была нифиг не нада, не хотелось делиться успехом.

Четвертое место это очень и очень не плохо, могли наверное и лучше но и так очень достойно. ИМХО - МОЛОДЦЫ!!!

Ну а Лешка конечно молодец, пятый в личке хороший результат.

ПС. По поводу того что Леша поехал без отборов, это не потому что у него блат и прочее бла.бла. Согласно провил те кто занял призовые места на ЧМ попадают в следующую сборную автоматом. Кстати не только Леша но и Боев прошел без отборов.

Будем ждать отчетов.

Отредактировано RSM (09.07.2012 11:34:54)

0

248

S. Burdak написал(а):

Хотя, читая ваши посты у меня уже и вопросов нет.
Даю слово что больше ни строчки не напишу о Чемпионате Мира.
У вас все хорошо и в следующий раз обязательно выиграете.

Не обращайте внимания... Пишите. 8-)

футболер  написал(а):

Думаю, что тренер должен быть из отбирающихся, чтобы видеть, знать и понимать кто и как ловит.

Не факт. Рыбацюга просто должен быть, и дядька серьёзный, который может помочь скоординировать команду, а то постоянно чего-то не хватает, для 100% результата...

Отредактировано МаксимусС (09.07.2012 11:39:16)

+1

249

RSM написал(а):

так сказать по политическим мотивам.

Вот это и является основной проблемой на сегодняшний день.
И не взирая на это сборная Украины заняла 4-е место  :cool:
Спасибо ребята.

0

250

RSM написал(а):

Меня и Зума видеть в сборной не захотели, как собственно говоря и Вас и Эдуарда Молодцова, так сказать по политическим мотивам. Хотя все были готовы ехать за свои деньги что бы помочь команде

Сергей Михалыч, коллега. Ну какие нафиг политические мотивы?  :crazyfun:
Если были готовы ехать за свой счет, почему не поехали??? По политическим мотивам? Нас не попросили, не стали на колени???

Разговор бестолковый и мне не интересен. Следуя СИБ-у отключаюсь от дискуссий  :canthearyou:

0

251

Не чемпионы? Да. Но при такой жесткой конкуренции результат довольно не дурственный. Самое главное то что ребята набираются опыта который не пропьешь. Выступление сборной - ДОСТОЙНОЕ!!!!!!  Спасибо.

0

252

S. Burdak написал(а):

Рипка и Страшный изначально были моей командой.
Витя и Эдик пришли в команду, потому что началась игра четверками.
Мы сразу определили уровень взаимоотношений, который был такой какой был.
Они ловили той прикормкой которой считали нужной и теми снастями которые у них были хотя команда называлась Мавер но от Мавера у них ничего не было. Я им оказывал консультативную помощь в тактических вопросах.
.

От Вас лично Сергей Иванович я ни когда ни чего (консультации и др.) не получал  :canthearyou:

+2

253

ProF-Fesor написал(а):

Сергей Михалыч, коллега. Ну какие нафиг политические мотивы?   
Если были готовы ехать за свой счет, почему не поехали???

Ну лично мне через Лешу передали что меня в команде видеть не хотят.

Да разговор дойдет до ругани, потаму в след Вам И СИБ тоже отключаюсь от дискусий. Ждем отчетов.

0

254

BAMBUR написал(а):

Не чемпионы? Да. Но при такой жесткой конкуренции результат довольно не дурственный. Самое главное то что ребята набираются опыта который не пропьешь. Выступление сборной - ДОСТОЙНОЕ!!!!!!  Спасибо.

Если так и дальше считать то побед  у нашей сборной(сильной),
точно будет всё меньше и меньше, ИМХО.

Отредактировано МаксимусС (09.07.2012 11:52:45)

0

255

Дурдом "Солнышко"! О_о
Не, я, конечно, ни хрена не понимаю в этих всех внутренних политиках, так как только недавно с вами. Но я очень рад тому когда мне помогают и советами, и практикой. И плевать я хотел на всю политику с высокой горки! Если человек дает советы по делу для достижения общей цели, а цель является ОБЩАЯ, то таким людям я, лично, благодарен! И не важно кто чем и на чём ловит, поплавочник, фидерист, карпятник, о чём вы все?

Я понятия не имею было бы лучше-ли, чтобы был другой тренер, и этот тренер себя показал отлично, но считаю что лишняя голова, руки и ноги СОВЕРШЕННО не помешали бы!!! Глупо отказываться от помощи, любой, и с любой стороны!

Может я чего-то неправильно написал, корректировок не жду, но я лично остаюсь при своем мнении. Ребята выступили на "отлично"! С их финансами, возможностями и т.п. уделать немцев, итальянцев, да и практически всю остальную Европу!!! Какое моральное право кто-то имеет вообще о них говорить что-то плохое? Что-то не удалось? Так это задел на будущее! Приедут, проанализируют! Главное только, чтобы из-за вашей этой гребанной политики не была скрыта информация для будущих поездок, т.е., чтобы опыт не остался исключительно только у состава 2012, а передавался дальше!

Фидер мне понравился тем, что люди передают и делятся своими знаниями друг с другом, значительно более открыто, чем это происходит в карпфишинге. То же самое и в "поплавке". Меня сейчас знакомый, спортсмен из Запорожья, понемногу тянет, так как видит мою заинтересованность в этом вопросе.

-----------------------
Жадность погубит, а слава не вечна.

Отредактировано Vertex (09.07.2012 12:10:26)

+3

256

RSM написал(а):

Меня и Зума видеть в сборной не захотели, как собственно говоря и Вас и Эдуарда Молодцова, так сказать по политическим мотивам. Хотя все были готовы ехать за свои деньги что бы помочь команде, но команде наша помощь была нифиг не нада, не хотелось делиться успехом.

o.O  :dontknow:
Как это понимать читая это?
А то, что Россия в составе 11 человек, а Украина 8 - это действительно наша недоработка и материальная бедность страны.

Отредактировано fm967 (09.07.2012 12:14:59)

0

257

S. Burdak написал(а):

Сергей, были вещи, которые ты написал правильно, на мой взгляд. Были те, с которыми можно дискутировать. Но то, что я сейчас процитировал - ерунда полная. Я признаю твой колоссальный международный опыт и знания спортсмена. Но.
Почему именно Зум? Почему именно Рипка? Чем они лучше Бори, Любомира и Семена? Какие их достижения позволяют об этом АРГУМЕНТИРОВАНО говорить?
Боря, на секундочку, чемпион Украины, серебрянный призер чемпионата и Кубка Украины. Один из лидеров и идейных вдохновителей команды, которая единственная попадала в призеры на всех трех рейтинговых соревнованиях последнего сезона. КОМАНДЫ - вот что важно!

О Тролике не буду... Но почему-то именно после успешного ЧМ было принято решение, что "тренера выбирает команда". И команда, составленная из ЧЕТЫРЕХ участников того ЧМ выбрала совершенно других тренеров. Правда, любопытный факт? Не ЭМОЦИИ и высказывания, смахивающие на популизм, а именно ФАКТ! Правда, заставляет задуматься? На вопрос "почему" так случилось, я не имею права отвечать. Знаю, причины, но считаю, что озвучить их вправе только сами сборники.

Дальше, по поводу работы тренера.
Все, что написано выше критиками - не более, чем банальное интернет-критиканство.
Вы там были?
Вы все видели?
Вы владеете достоверной информацией о том, как там все происходило?
Нет!
На каких основаниях строятся ваши претензии?
У кого-то из вас есть гарантии, что с другим тренером команда выступила бы лучше?
У когото из вас есть гарантии, что будь тренером Бурдак с его авторитаризмом, команда оставалась бы командой, а не группой "Страшный+все остальные"?
У кого-то есть гарантии, что все спортсмены одинаково бесприкословно восприняли бы авторитет Бурдака и бесприкословно выполняли бы каждую его команду?

По опыту футбола скажу, что самая посредственная команда способна превратить в говно даже самого выдающегося тренера, если не воспримет его как человека и не проникнется его взглядами на спорт и жизнь. Но даже бывший переводчик, никогда в футбол не игравший, может стать великим и самым высокооплачиваемым тренером, если сумеет объединить команду вокруг себя, если команда ему поверит!

Опять же, ключевое слово - КОМАНДА!

Сергей, ты в предыдущих постах много приводил в пример сборную Венгрии. А может быть преждевременно? Без подтверждения результата в других соревнованиях, это выступление - только-лишь случай! Тогда как наша команда подтвердила свой уровень достойным выступлением на двух турнирах.

И в качестве резюме.
Сборная Украины заняла ЧЕТВЕРТОЕ место на чемпионате мира. И вы ребят с дерьмом мешаете? Вместо того, чтобы порадоваться, вы выплескиваете высосанный из одного места негатив? ВЫ В СВОЕМ УМЕ? У ВАС ЕСТЬ СОВЕСТЬ?

Отредактировано VIVA (09.07.2012 12:30:58)

+16

258

Друзья, очень важно продумать конструктивный анализ событий ЧМ! Нужно это не для того чтобы понять кто и почему, а для того чтобы ценнейший опыт турнира такого рода не остался достоянием лишь малой толики избранных спортсменов. На протяжении двух ЧМ Украина показывает результаты дающие Нам право причислять себя к элите мирового фидера, НО нам нужно не удерживать позиции, а укреплять и для этого у меня есть ряд предложений, которые нужно обсудить по приезду сборников.

1. Обязательный детальный разбор полетов, выявление сильных и слабых сторон для того чтобы работать над возможными ошибками и не повторять их в дальнейшем. А сильные качества наоборот должны быть возведены в ранг обязательных навыков для всех последующих сборников. Эта информация должна быть озвучена, пусть не всенародно, но как минимум для действующих спортсменов претендующих на место в сборной.

2. Лоббирование предложения в FIPS о проведение Клубного ЧМ, так как всего одного старта такого уровня в год крайне недостаточно для столь сильно развивающегося спорта как фидер.

3. Поставить на рассмотрение вопрос о полном формировании делегации для поездки на следующие Чемпионаты Мира, в которую должно входить конкретное кол-во людей необходимых для слаженной и эффективной работы всей команды и тренерского штаба.

4. Поставить вопрос об обязательном присутствии в составе делегации репортера, человека способного заниматься исключительно освещением турнира, транслировать, фотографировать, писать on-line репортаж для аудитории Украински болельщиков. Это очень важно.

5. Хочу сказать что фидер - это молодой спорт которому есть чему учиться у поплавочников, особенно в организации соревновательного процесса. Необходимо досконально изучить процесс подготовки и организации процесса на примере ведущих команд мира и взять на вооружение основные принципы.

От всей души желаю Нашим ребятушкам легкой и спокойной дороги, Родина и вся наша фидерная общественность болели за вас как за самых родных и близких людей, Вы молодцы!

Отредактировано ZooM (09.07.2012 12:21:42)

+4

259

ZooM написал(а):

4. Поставить вопрос об обязательном присутствии в составе делегации репортера, человека способного заниматься исключительно освещением турнира, транслировать, фотографировать, писать on-line репортаж для аудитории Украински болельщиков. Это очень важно.

А я печатаю быстро... а еще у меня мобильный интернет по всей европе... Можно с вами? :flag:

Отредактировано Vertex (09.07.2012 12:23:32)

0

260

Vertex написал(а):

Дурдом "Солнышко"! О_о

Да не... Всё нормально. Прост жизнь. :D  :D  :D
ЗЫ Интересно уже  отчёты от наших спортсменов почитать.... :glasses:

0

261

RSM написал(а):

Меня и Зума видеть в сборной не захотели, как собственно говоря и Вас и Эдуарда Молодцова, так сказать по политическим мотивам.

RSM написал(а):

Ну лично мне через Лешу передали что меня в команде видеть не хотят.

fm967 написал(а):

Как это понимать читая это?

Понимать просто. Если команде некомфортно общение и времяпровождение с человеком, но он это выносит на суд общественности как "политические мотивы", как назвать такого человека?

0

262

Я не поехал на ЧМ потому что не прошел по отборам, а не поехал тренером потому что не знаю Английского языка.

Отредактировано ZooM (09.07.2012 12:34:40)

0

263

МаксимусС написал(а):

Интересно уже  отчёты от наших спортсменов почитать....

После всего дерьма, вылитого здесь ранее, я на месте ребят хрен бы написал какой отчет!
Великие знатоки и профессионалы и так уже определили причину неудачи наших никчемных фидеристишек.

0

264

Замято, друже.

0

265

VIVA написал(а):

.
Дальше, по поводу работы тренера.
Все, что написано выше критиками - не более, чем банальное интернет-критиканство.
Вы там были?
Вы все видели?
Вы владеете достоверной информацией о том, как там все происходило?
Нет!
На каких основаниях строятся ваши претензии?

Претензий нет. Интересно просто почему второй тур слили(и только Страшный достойно выступил)???

0

266

VIVA написал(а):

МаксимусС написал(а):
Интересно уже  отчёты от наших спортсменов почитать....После всего дерьма, вылитого здесь ранее, я на месте ребят хрен бы написал какой отчет!
Великие знатоки и профессионалы и так уже определили причину неудачи наших никчемных фидеристишек.

Нет никакого дерьма, есть разные мнения.... Суть. Вот ,что интересно. 8-)

Отредактировано МаксимусС (09.07.2012 12:37:34)

0

267

ZooM написал(а):

3. Поставить на рассмотрение вопрос о полном формировании делегации для поездки на следующие Чемпионаты Мира, в которую должно входить конкретное кол-во людей необходимых для слаженной и эффективной работы всей команды и тренерского штаба.

Я бы еще добавил выезд на тренировку в место проведения ЧМ, но возникает вопрос - а кто за все это будет платить? Финансирование есть?

0

268

VIVA написал(а):

Витя. не злись. Обрати внимание, что тон, касающийся сборников, в большинстве своем позитивный. От "законченных любителей" уж точно.

Что поделаешь - поиск крайнего в наших умах будет жить всегда. И участь тренера - первая в списке. Можно стать тренером,попасть в халявную группу, выйти из нее, пройти со скрипам по пеналям благодаря гению одного человека и самолично вознести себя на Олимп, бравируя невиданными достижениями, присовокупленными к Золотому мячу. Ну и снимать сливки потом еще лет 6, скрывая свою сущность под быдлятиной и вышеупомянутыми успехами. А попади тогда в группу с Голландией, Аргентиной, Кот-дИвуаром (вместо сербов) - и все....

0

269

МаксимусС написал(а):

Претензий нет. Интересно просто почему второй тур слили(и только Страшный достойно выступил)???

Луна была в Венере, Венера была в Юпитере, а Юпитер был пьян... Вобщем, один Юпитер на две бабы это не очень получилось. А тут еще и Марс вернулся от Солнца. А с учетом появления экстрасенсорных способностей у Ивонны из под Нагила, электромагнитный резонанс давал негативные потоки на квиверы нашей команды.

ЗЫ: Согласен с Вива, после таких обсуждений, врядли кто-то отпишется, а если и отпишутся то явно не в этой теме.

0

270

VIVA написал(а):

После всего дерьма, вылитого здесь ранее, я на месте ребят хрен бы написал какой отчет!

Отето Вас плющит.... Надеюсь, что наши ребята окажутся мудрее и отчеты все-таки опубликуют...

+1

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия. - 2