S. Burdak написал(а):Со Страшным все и так ясно. Не дали пацану сделать двукратного чемпиона Мира в личке.
А провал остальных трех спортсменов лежит чисто на тренерском составе.
Я лично хотел помочь команде, без каких либо условий и претензий и деньги на поездку не просил.
Поэтому вы имеете то что имеете.
Мне только жаль Лешу Страшного, которого лишили возможности стать мировым лидером фидерного спорта.
А по большому счету у меня своя стратегическая задача. Полавочный ЧМ через два месяца и отвлекаться от намеченной цели мне нет никакого желания.
Вам до моего опыта думаю, что даже не дорасти.
У меня сложился такой вывод...
Вас интересует только Леша Страшный, остальная команда - пофиг. Примерно так, как было в команде Страшный-Рипка-Молодцов-Вацко. Две независимых полукоманды, при чем Вива-Эдик - не интересное вынужденное дополнение для Страшного. Против Леши не имею ни чего личного, уважаю. Но превозносить его выше товарищей по команде - не стОит.
Вы бы помогли команде, тренеровали бы, решали орг вопросы, вывели бы на первое место. Но Вам это нафиг не надо, т.к. есть куча своих важных дел. Тогда зачем махать флагом и опускать людей, которые принимали участие и отдавали себя победе сборной. Не получилось - да, ошибки проанализируем. Но не менее именитые мастера фидера тоже оказались не лучшими. Боев/Пикеринг - в чем разница? Олег на данный момент для меня игрок в ранег выше Пикеринга, не смотря на проавл во втором туре.
Ну и... Наверное так и есть. Сбоникам до Вашего опыта не дорасти. Прийдется бросить этот рыбий спорт вонючий, идти туда, где учат в шахматы играть.
Заранее сорри, Сергей Иваныч, за мой резкий тон. Но мне Ваш пост очень не понравился и мне обидно за такое ваше негативное отношение к лучшим игрокам фидера в Украине.