Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия. - 2

Чемпионат МИРА 2012. Бельгия. - 2

Сообщений 211 страница 240 из 668

211

SEMEN написал(а):

Если бы не ряд факторов, всё бы получилось.

Ждём от Вас всех подробных отчётов.. Вот тогда и поговорим о факторах(хотя мне просто интересно, что да как было???).
ЗЫ Как думаете почему Боев так слабо во второй день выступил(у меня просто сомнений  не было, что он и без тренера сможет подбрать ключик к рыбе)???

Отредактировано МаксимусС (09.07.2012 01:44:43)

0

212

plastmax написал(а):

А другим почему не передал?

Любомир передал всё, что нужно и кому нужно. Началось...

Отредактировано SEMEN (09.07.2012 01:55:35)

0

213

SEMEN Вы обиделись на меня что-ли??? Игнор полннейший, да??? :D

0

214

SEMEN написал(а):

Сергей Иванович, кто не дал? В первый день Борис пол дня ему момагал, потом я. Во второй день 70% времени я уделил Лёше, переодически делая забеги то в один край зоны, то в другой + разок пробежался от зоны Е в зону А и обратно. Так - что мы всё сделали, чтобы у Алексея всё получилось. Ну не могли мы разорваться, извините...

Мне кажется что я понимаю что именно хотел сказать Сергей Иванович -- командной тактикой предписывалось сосредоточиться на ловле крупняка, а Страшный знал/понимал что на одном только крупняке зону он не возьмет. Однако подчинился выбранной командной тактике. Ну или, как вариант, в первый день ему не сказали что в его зоне кто-то ударными темпами порет среднюю рыбу пока он ждет крупных лещей...

Ну и по результатам первого же дня видно что первые места в зонах брались не столько самой крупной рыбой сколько большим кол-вом средней. Т.е. на второй день тактику следовало скорректировать.

Впрочем, чего уж там кулаками-то махать. Все равно вы молодцы. Хотя почему оргвопросы не решались - непонятно. Ну нет раций - мобилками воспользуйтесь. Тяжело бегать - велики в прокат возьмите. А так получается традиционно отечественное "зима наступила неожиданно". Игрокам - жирный плюс, организаторам - жирный минус.

Отредактировано alko (09.07.2012 02:14:10)

0

215

plastmax написал(а):

А почему Боря лучший тренер, не потомули что в Сенсасе?

Нет, не потому, а по тому, что я так считаю и это моё личное мнение. А Сенсас мы ПОКУПАЕМ за свои личные деньги! Нравится нам этот бренд и не больше.

0

216

МаксимусС написал(а):

ЗЫ Как думаете почему Боев так слабо во второй день выступил(у меня просто сомнений  не было, что он и без тренера сможет подбрать ключик к рыбе)???

У Олега было 3 или 4 обрыва поводка, одну рыбу он взял... В предыдущие дни такого не было... Плюс, у него ничего не работало из того, что работало у остальных.

Отредактировано SEMEN (09.07.2012 02:14:40)

0

217

alko написал(а):

...Мне кажется что я понимаю что именно хотел сказать Сергей Иванович -- командной тактикой предписывалось сосредоточиться на ловле крупняка, а Страшный знал/понимал что на одном только крупняке зону он не возьмет. Однако подчинился выбранной командной тактике...

Если так и было... Значит тренера в команде снова не было. Второй раз на те-же грабли.

0

218

. Засиделся я однако, тяжелова-то будет завтра ехать... Всем хорошей рабочей недели.

0

219

Ничего не началось.
Есть вопросы и не более того.
Если тренерский состав поехал в Бельгию не потому что это близко и готов дальше выполнять свои функции, то он обязан сделать аналитический обзор всего произошедшего. (на форумах это делать не надо)
Написать спортивный план подготовки сборной с учетом прошедшего ЧМ   для участия в следующем чемпионате мира.
Выделить основные приоритеты в подготовке и идти к намеченной цели.
На сегодняшний день состав нашей сборной настолько техничен и опытен, что сложно представить, кто ее может еще укрепить.
И если спортсмены слетают в конец протокола, то это однозначно тренерская недоработка.
Вся Украина ждала золота, которое после первого дня засветило на горизонте и когда такое разочарование у всех возникает желание узнать (невыдуманную) правду о случившемся.
Только и всего.
Олег Боев не перворазрядник, а опытнейший и сильнейший фидерист Украины. Лично мне очень интересно что произошло у него в секторе. И интересно по той причине что фидерный и поплавочный спорт стоят практически на одной платформе из чего в дальнейшем я могу делать выводы и для себя. Ошибки то у нас практически одинаковые.
Уверен, что Олег проиграл не из-за технических ошибок.

На первом месте это ошибка тактики, а тактику вырабатывает тренерский состав.
Вот поэтому к тренерскому составу и возникли вопросы.
К спортсменам ноль претензий. Они выжали все что могли
Да и шестое место Страшного в первый день,  вызывает вопросы.

Кстати обратите внимание, что на двух чемпионатах мира Страшный из четырех туров выиграл 3.

+1

220

S. Burdak написал(а):

...А насчет тренерства сборной так это ее выбор.
Я лично хотел помочь команде, без каких либо условий и претензий и деньги на поездку не просил.
Поэтому вы имеете то что имеете.

Я Вас конечно совсем не знаю... 8-)  Но серьёзного тренера с профессиональным подходом,
нашей фидерной сборной, не хватает точно.

0

221

SEMEN написал(а):

А вот Испанец таки не дал Игорю Веселовскому нормально отловиться. Умышленно это или по тупости, не понятно. Но человек херачил на его дистанцию здоровенные кормушки, сам потом уходил на 20 метров ловить плотву

Вау... Вот кому точно надо было морду бить! И спросить по всей строгости was ist das и WTF.

0

222

alko написал(а):

Вот кому точно надо было морду бить! И спросить по всей строгости was ist das и WTF.

:D
ЗЫ Я тоже, если честно, хотел позлорадствовать...  Но промолчал потому, что результат(4-е место), как по мне, у сборной есть. А то думал, что и за призовые места в этом году не поборются...
Главное,  что бы в следующий раз не было так:

S. Burdak написал(а):

И если мы не сделаем глубокий анализ произошедшего и всего что происходит в фидерном спорте Украины, то будем медленно скатываться в конец турнирной таблице.

Отредактировано МаксимусС (09.07.2012 03:31:28)

0

223

БАДАРДИНОВ написал(а):

....Т.е. наша команда ловила чуть ли не вдвое более крупную рыбу чем победители зон.Весьма вот интересная инфа надо сказать. Вот он и пролёт наверно. ...

Да нет... 8-) Пролёт был раньше(согласен с Бурдаком, что всё же в тренере дело).

0

224

S. Burdak написал(а):

Олег Боев не перворазрядник, а опытнейший и сильнейший фидерист Украины. Лично мне очень интересно что произошло у него в секторе. И интересно по той причине что фидерный и поплавочный спорт стоят практически на одной платформе из чего в дальнейшем я могу делать выводы и для себя. Ошибки то у нас практически одинаковые.
Уверен, что Олег проиграл не из-за технических ошибок.

Я ничего не имею против Бориса, но когда тренером сборной едет человек, проигравший отборы своим будущим подопечным - это уже нонсенс, имхо. Чего нового он подскажет Боеву и Веселовскому? Хватит ли у него твердости духа и авторитета донести свои мысли до спортсменов и следить за их неукоснительным выполнением? Смогут ли спортсмены понять и принять те или иные решения этого тренера и претворитьи х в жизнь?

Бурдак - он разный. Он много кому не нравится как личность. Но чего нельзя отнимать - это того, что маститее и авторитетнее рыболова-спортсмена у нас нет. И было бы полнейшей глупостью не воспользоваться его знаниями и опытом. Наш с ним общий знакомый считает, что СИБ вполне справится - прикиньте сами, почему нет?

Я далек от его канонизации, и призывать нести Бурдака на руках для возведения на постамент не хочу. Я хочу, чтоб до ЧМ у нас бли не только крепкие спортсмены, но и серьезный тренер, а после  ЧМ вопросы - если таковые будут - задавались конкретному человеку, а не в воздух, как сейчас.

0

225

Carlos написал(а):

тренером сборной едет человек, проигравший отборы своим будущим подопечным

Вот и я о том же. Не пытаюсь принизить заслуги Бориса, но Бурдака нужно было настойчиво звать, а не игнорировать его предложение.
Почему это не сделали, я думаю догадываются многие. Опять эта грёбанная политика  :dontknow:

0

226

S. Burdak написал(а):

Венгрия это доказала. Чистые поплавочники

У меня есть фильмы о фидерной ловле с Доме Габором... причем как минимум пятилетней давности  :dontknow: По крайней мере один из сборной точно не чистый поплавочник и давно на фидер ловит и неплохо судя по фильмам!

Отредактировано Romeo (09.07.2012 08:21:37)

0

227

лётчик написал(а):

... хотят теперь ведущие команды считаться с нашими или не хотят, а придется....и на следующий чемпионат те же голандцы, англичане, немцы, венгры рассматривая состав участвующих команд сразу отметят , что Украину нужно будет бояться как претендентов на победу и в этом именно результат выступления наших ребят на этом чемпионате...ЭТО ПОБЕДА УКРАИНЫ...

+ 100
Дык и я ап том же! ))))

0

228

Ребята ещё не вернулись, а мы устраиваем половецкий пляски на пепелище...... Как минимум не хорошо! Если кто-то считает, что выступили плохо и так далее и тому подобное, то как правильно уже было сказано, выступайте на отборочных, становитесь лучшими и вперёд, к ЗОЛОТУ!
Но думать что знаю как правильно и сделать как правильно - это две большие разницы!
Что же касается тренера, то в том формате сборной, ребята сделали максимум что возможно, (вопрос с рациями это отдельная тема)....
Единственное что плохо, так это то, что начинается перетягивание одеяла с поплавочников на фидеристов и наоборот. Если Сергей Бурдак может помочь сборной, а он МОЖЕТ, тогда на следующий ЧМ его нужно брать в качестве тренера, технического консультанта или ещё кого, должность не важна, по любому брать в состав сборной, забыв все недоразуменяи спортивные, если они и были.
Когда на кону стоит престиж страны, то все распри нужно оставить в чулане!

0

229

S. Burdak написал(а):

Со Страшным все и так ясно. Не дали пацану сделать двукратного чемпиона Мира в личке.

А провал остальных трех спортсменов лежит чисто на тренерском составе.

Я лично хотел помочь команде, без каких либо условий и претензий и деньги на поездку не просил.
Поэтому вы имеете то что имеете.

Мне только жаль Лешу Страшного, которого лишили возможности стать мировым лидером фидерного спорта.

А по большому счету у меня своя стратегическая задача. Полавочный ЧМ через два месяца и отвлекаться от намеченной цели мне нет никакого желания.

Вам до моего опыта думаю, что даже не дорасти.

У меня сложился такой вывод...

Вас интересует только Леша Страшный, остальная команда - пофиг. Примерно так, как было в команде Страшный-Рипка-Молодцов-Вацко. Две независимых полукоманды, при чем Вива-Эдик - не интересное вынужденное дополнение для Страшного. Против Леши не имею ни чего личного, уважаю. Но превозносить его выше товарищей по команде - не стОит.

Вы бы помогли команде, тренеровали бы, решали орг вопросы, вывели бы на первое место. Но Вам это нафиг не надо, т.к. есть куча своих важных дел. Тогда зачем махать флагом и опускать людей, которые принимали участие и отдавали себя победе сборной. Не получилось - да, ошибки проанализируем. Но не менее именитые мастера фидера тоже оказались не лучшими. Боев/Пикеринг - в чем разница? Олег на данный момент для меня игрок в ранег выше Пикеринга, не смотря на проавл во втором туре.

Ну и... Наверное так и есть. Сбоникам до Вашего опыта не дорасти. Прийдется бросить этот рыбий спорт вонючий, идти туда, где учат в шахматы играть.

Заранее сорри, Сергей Иваныч, за мой резкий тон. Но мне Ваш пост очень не понравился и мне обидно за такое ваше негативное отношение к лучшим игрокам фидера в Украине.

+3

230

Мужики,,,,,, Вы че  ??
Соберите команду , выберите себе тренера , обыграйте этих "бестолковых сборников" и вперед к вершинам.
  :cool:

Отредактировано Gepard (09.07.2012 23:00:42)

0

231

BorodaUA написал(а):

Мужики,,,,,, Вы че ??

Интересный поворот событий... я обещание данное ранее не критиковать после чемпионата сборную держу и сдержу, но судя по всему будет что почитать в этой теме o.O 

[взломанный сайт]

Отредактировано Gepard (09.07.2012 23:01:14)

+1

232

Danser написал(а):

Ребята ещё не вернулись, а мы устраиваем половецкий пляски на пепелище

После первого чемпионата - 4-е командное и 5-е личное это уже не успех, тем более после хорошего старта в первый день... Такова человеческая натура - раз достигнув Олимпа все, что ниже, не успех... :dontknow:
Но, как говорится, - "выигрывают спортсмены, а проигрывает тренер"... Надеюсь, что разбор полетов будет объективным, ради будущих успехов (как S. Burdak писал, на форум это выносить не надо...) ...
Ребята Вы все равно МОЛОДЦЫ!!!! И не принимайте близко к сердцу все, что здесь написано... Вы ЛУЧШИЕ!!! :flag:

0

233

Да, еще вспомнилось:
"Каждый мнит себя стратегом - видя бой со стороны..." (С) :dontknow:

+1

234

ProF-Fesor написал(а):

Вас интересует только Леша Страшный, остальная команда - пофиг.

Объясните знатоки, почему эта линия настолько сильно выпячена?
Такое ощущение, что все остальные сборники это додаток до Страшного, которые поехали туда в качестве группы поддержки, но не доработали и не позволили ему стать двойным чемпионом. Да и рыб ловить может только Леша... А у меня, как простого наблюдателя, далекого от спорта, есть сомнение, что он лучше того же Веселовского, Левицкого, Гарбузы отборы он не проходил и в какой форме по сравнению с отбирающимися - никто не знает, он воспользовался своим ветом прошлого года и не более. Если Россия была золотой в прошлом году, то это не означает, что еще до поездки у них было вето на золото пьедестала этого года.
А так поехала КОМАНДА и это командная была игра, а не отдельного участника. И если и не доработали, то не доработали командой, а выделять кого то пряником, а кого то кнутом - бред!

0

235

Может, не будем сейчас о Страшном и его взаимоотношениях с СИБом? Не тренировавшийся, не проходивший отборы, не известно в какой форме Страшный сыграл на порядок лучше блестяще проведшего квалификацию Левицкого....

И вообще, за вчерашний вечер мы дружно скатились до повального обгаживания всех и вся - неправильно это.

Отредактировано Carlos (09.07.2012 10:18:22)

0

236

Ну началось..... ((((

0

237

АГРОМНАЯ просьба к модераторам!
Для отчётов сделайте пожалуйста отдельную ветку!
Читать всю эту срань невыносимо!

По теме-- меня больше интерисует процент сходов, сколько рыбы слили?

+1

238

Мужика, а результаты личного зачёта не появились?

0

239

Carlos написал(а):

Бурдак - он разный. Он много кому не нравится как личность

Это факт. Негатива на него скопилось достаточно (не у меня лично).
Согласен с тем, что тренер не должен быть из числа отбирающихся, но тогда взращивать нужно именно своего тренера фидериста. Я думаю, что с этим мог бы справиться Игорь Веселовский.
При этом никто не запрещает прислушиваться к авторитетному мнению Бурдака.

0

240

Максимус написал(а):

Мужика, а результаты личного зачёта не появились?

http://s1.uploads.ru/i/ZTShp.jpg

+1

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия. - 2