ProF-Fesor написал(а):Мое ИМХО - наш тренер на голову выше Арлы (профессионально фидерно), не в обидку Орлову...
А то, что Россия в составе 11 человек, а Украина 8 - это действительно наша недоработка и материальная бедность страны.
пАпрАшу нашего Бориску не ... Он правильный тренер. Сборники выбрали его, а не Бурдака, значит так оно и должно быть.
А мне лично думается, что тренерская подготовка была недостаточная.
Со Страшным все и так ясно. Не дали пацану сделать двукратного чемпиона Мира в личке.
Буглак по высшему разряду прошел.
А провал остальных трех спортсменов лежит чисто на тренерском составе. Потому что так не бывает. Первый день первые, второй глубоко далеко.
Уберите с головы лозунги и сделайте анализ произошедшего. После этого и будем рассчитывать на призовые места.
Я вам задолго до старта ЧМ писал о сборной Венгрии.
Почему никто не слушает?
Следующие чемпионаты мира по фидеру пройдут при доминировании профессиональных поплавочников.
Откройте глаза.
Они соревнуются уже 60 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Более полстолетия опыта и мастерства.
Венгрия это доказала. Чистые поплавочники, которые еще в прошлом году ловили на ЧМ и ЧЕ по поплавку и впервые взяли в руки дрыны, практически уделали весь фидерный мир. И это не было случайностью.
Уверен что к следующему году поплавочные резервные сборные европейских стран будут доминировать на фидерном олимпе.
И если мы не сделаем глубокий анализ произошедшего и всего что происходит в фидерном спорте Украины, то будем медленно скатываться в конец турнирной таблице.
А насчет тренерства сборной так это ее выбор.
Я лично хотел помочь команде, без каких либо условий и претензий и деньги на поездку не просил.
Поэтому вы имеете то что имеете.
Мне только жаль Лешу Страшного, которого лишили возможности стать мировым лидером фидерного спорта.
А по большому счету у меня своя стратегическая задача. Полавочный ЧМ через два месяца и отвлекаться от намеченной цели мне нет никакого желания.
Я буквально чуть-чуть сделал анализ результатов первого дня и попал ровно в десятку.
Вам до моего опыта думаю, что даже не дорасти.
Анализ результатов всего Чемпионата мира я уже сделал но выкладывать его нет никакого желания.
Вы все специалисты сами можете сделать то же самое.
Единственное мне не хватает информации от команды Венгрии. Но я ее получу в ближайшее время, так как главный тренер венгерской сборной мой лучший друг и секретов между нами давно нет даже в поплавке не говоря уже о фидере.
А вам желаю меньше популизма и больше объективной информации.
Кстати не забудьте обратить внимание на результат итальянской сборной, которая вплотную подобралась к пятерке лидеров, а их два первых места в зонах второго дня дают достаточно пищи для дальнейших мыслей.
Чайников становится все меньше и меньше.
Если не будем идти вперед, то завтра будем пасти задних.