Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия. - 2

Чемпионат МИРА 2012. Бельгия. - 2

Сообщений 181 страница 210 из 668

181

benderr написал(а):

Бросайте в меня камни, но считаю главной проблемой нашей сборной отсутствие хорошего тренера. Россиянам в этом отношении повезло.
Посмотрите сколько человек было в российской команде? 11 человек, а у нас?

Мое ИМХО - наш тренер на голову выше Арлы (профессионально фидерно), не в обидку Орлову...
А то, что Россия в составе 11 человек, а Украина 8 - это действительно наша недоработка и материальная бедность страны.
пАпрАшу нашего Бориску не ... Он правильный тренер. Сборники выбрали его, а не Бурдака, значит так оно и должно быть.

0

182

ProF-Fesor написал(а):

наш тренер на голову выше Арлы (профессионально фидерно)

Вполне возможно. Но не обязательно лучший футболист станет отличным тренером.

0

183

Боря - самый правильный тренер!

+1

184

benderr написал(а):

Стали менее точно бросать? Или не вовремя подсекать? Или ещё чего?

Не думаю, что перегорели, некогда было перегорать. Приедут - причину расскажут.

А по поводу перегорел - эту фразу сказал Арлы по поводу Ильи Калачева. В смысле, что на отборах в этом году он сильно слетел. Видимо перегорел...
Это не значит, что стал не правильно ловить, не так забрасывать, подсекать, вываживать. Это просто огромное желание победить прошло, осталось просто хотение. А этого не достаточно...

PS
ИМХО Калачева России очень не хватало в этом году.

0

185

Danser написал(а):

Англичан не люблю с матча на "Донбасс-арене" )))
А если серьёзно, то.... Меня интересует выступление сборной СВОЕЙ страны, а всё остальное - это статистика.

в прошлом году Боев мне рассказывал, что голландцы отказались поздравить россиян и украинцев с победой...по мне это не правильно, так зачем уподобиваться им....победили, признай победу.

А за нашу сборную я очень рад и выражения "ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО ТОЖЕ НЕ ПЛОХО" не признаю...это второй чемпионат а результаты нашей сборной  сами знаете....в том году можно было сказать что повезло, то в этом году уже такое выражение не прокатит....как ты говоришь,это статистика и в мировом фидере, хотят теперь ведущие команды считаться с нашими или не хотят, а придется....и на следующий чемпионат те же голандцы, англичане, немцы, венгры рассматривая состав участвующих команд сразу отметят , что Украину нужно будет бояться как претендентов на победу и в этом именно результат выступления наших ребят на этом чемпионате...ЭТО ПОБЕДА УКРАИНЫ... хоть и пусть без медалей.Теперь с Украинским фидером всем странам придётся считаться....
  Между прочим...в СССР профессионально спорта не было...а результаты не вам говорить, все помните. И кто сказал, что наш любительский рыболовный спорт не профессиональный?

+2

186

benderr написал(а):

Я не подкалываю. Мне действительно не понятно.

я тебе при встрече расскажу, что это значит...

0

187

лётчик написал(а):

я тебе при встрече расскажу, что это значит...

Я себе специально в ближайшее время придумаю командировочку в Луганск. ;-)

ProF-Fesor написал(а):

А этого не достаточно...

Как всё сложно.

Отредактировано benderr (08.07.2012 22:36:58)

0

188

Хочу поздравить всех ребят с вполне приличным 4 местом!!! :flag: Украина в очередной раз доказала что вполне достойна внимания в рыболовном спорте, не
смотря на то что на нас некоторые смотрят как на недоразвитую страну  :mad: ! Да , может мы как страна (благодаря нашим лидерам) не вполне под европу
заточены... но огромный потенциал патриотизма, лидерства заложен в нашей крови от дедов-прадедов!!!
Да, пусть я не силен именно в фидерном спорте, но с моей точки зрения наши парни просто красавцы ВСЕ!!!
Все остальное я думаю они выложат в отчетах.
plastmax написал(а):

Ты мне угрожаешь?

Бог с тобой... думал что это моя тема с Семеном :flag: А ты "впрягаешься" :crazyfun: делать мне больше нечего...
Дааа... А ты Ромео смотрю дожился, свои же просто тебя готовы пресонуть :dontknow: ( я по накалу страстей чувствую )
До сего чемпионата я уважал тебя как основателя форума, как рыболова самоучку-профессионала...
Но после всего твоего стеба-пардон... Задумайся как жить дальше в рыболовном  мире!
Да ладно...Все это фигня. Главное наши ребята живи-здоровы и вернутся домой в любом случаи победителями!!!
Еще раз пофиг-Кличко наклепал вполне достойно, пусть уважают ВСЕ! :cool:

0

189

benderr написал(а):

Я себе специально в ближайшее время придумаю командировочку в Луганск.

это значит на Донце место нужно забивать :D

0

190

Смотрите, анализируйте.
http://www.peches.be/usr/pdf/CM/CM2012/ … FEEDER.pdf

+2

191

Romeo написал(а):

Мне вот интересно насколько будут модераторы придерживаться правил форума

Рома следует один раз принять волевое решение, я думаю, что большинство форумчан будут только за.

+3

192

benderr написал(а):

И что это значит в разрезе фидерной ловли? Стали менее точно бросать? Или не вовремя подсекать? Или ещё чего?
Я не подкалываю. Мне действительно не понятно.

Много нюансов - не хочу кормить троля
При встрече могу поделиться своим взглядом

+1

193

Nycolas написал(а):

При встрече могу поделиться своим взглядом

Игорёк, придётся тебе и в Киев командировку заказывать :D

+2

194

Из любопытного....

По результатам 1-го дня средний размер рыбы:

Зона A
   Kricke - 13.751/15 = 0.917
   Levytskyi - 4.438/4 = 1.110

Зона B
   Ringer - 9.157/11 = 0.832
   Veselovskyi - 6.460/7 = 0.923

Зона C
   Geerlandt - 7.083/6 = 1.181
   Boiev - 4.027/5 = 0.805

Зона D
   VanDerWillik - 9.526/20 = 0.476
   Strashnyi - 4.511/5 = 0.902

Зона E
   DaSilva - 9.452/15 = 0.630
   Buglak - 4.378/4 = 1.095

Т.е. наша команда ловила чуть ли не вдвое более крупную рыбу чем победители зон.

И в целом по чемпионату...

Netherland - 52.864/192 = 0.275
   Hungary - 52.818/383 = 0.138
   England - 46.386/193 = 0.240
   Ukraine - 43.293/143 = 0.303

тот же расклад - наши пытались ловить большую рыбу.

+2

195

Как один из руководителей фидерного направления Донецкой федерации , хочу поздравить всех сборников ! Парни , Вы для нас все равно лучшие и мы искренне болели за вас ! А по поводу Ромео , не парьтесь , он как СБИТЫЙ ЛЕТЧИК , которго списали давно на пенсию по инвалидности , но он смотрит в небо , на тех кто на высоте , и  от досады пиз.ит себе под нос ! У нас в Донбассе уже давно смирились с его спортивным климаксом ( хотя он  уже даже не член федерации ) , смиритесь и вы !
Еще раз , сборники , примите поздравления ДонОФРС !

Отредактировано Roshen (09.07.2012 06:02:39)

+12

196

Парни, хоть вы и не стали чемпионами, пока!
Спасибо ВАМ за достойное выступление и за приятные нервотрепки на протяжении недели!
Для меня вы победители!
Оле-оле-оле-оле-оле, Украина чемпион!

+1

197

Roshen написал(а):

А по поводу Ромео , не парьтесь , он как СБИТЫЙ ЛЕТЧИК , которго списали давно на пенсию ,

Отредактировано Roshen (Сегодня 23:24:47)

Теперь уже как Маресьев , но тот полз к своим........
Парни показали достойный результат и мы ими гордимся! Ловить на незнакомом водоеме , где лещи по цвету напоминают персонажей фильма "Живые мертвецы" и прикормлены имеющими возможность бывать там чаще....
При этом занять четвертое место - это сильно! Наши лучшие!!!!! Полюбому!!! :cool:

+2

198

Хочу поздравить зборную УКРАИНЫ с отличным результатом,парни отловились отлично,показали хороший камандный результат,и будем надеятся что так же будем за Вас болеть на ЧМ в ЮАР!!!куда вы должны обязательно поехать :flag:

0

199

ProF-Fesor написал(а):

Мое ИМХО - наш тренер на голову выше Арлы (профессионально фидерно), не в обидку Орлову...
А то, что Россия в составе 11 человек, а Украина 8 - это действительно наша недоработка и материальная бедность страны.
пАпрАшу нашего Бориску не ... Он правильный тренер. Сборники выбрали его, а не Бурдака, значит так оно и должно быть.

А мне лично думается, что тренерская подготовка была недостаточная.
Со Страшным все и так ясно. Не дали пацану сделать двукратного чемпиона Мира в личке.
Буглак по высшему разряду прошел.
А провал остальных трех спортсменов лежит чисто на тренерском составе. Потому что так не бывает. Первый день первые, второй глубоко далеко.
Уберите с головы лозунги и сделайте анализ произошедшего. После этого и будем рассчитывать на призовые места.
Я вам задолго до старта ЧМ  писал о сборной Венгрии.
Почему никто не слушает?
Следующие чемпионаты мира по фидеру пройдут при доминировании профессиональных поплавочников.
Откройте глаза.
Они соревнуются уже 60 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Более полстолетия опыта и мастерства.
Венгрия это доказала. Чистые поплавочники, которые еще в прошлом году ловили на ЧМ и ЧЕ по поплавку и впервые  взяли в руки дрыны,  практически уделали весь фидерный  мир. И это не было случайностью.
Уверен что к следующему году поплавочные резервные сборные европейских стран будут доминировать на фидерном олимпе.
И если мы не сделаем глубокий анализ произошедшего и всего что происходит в фидерном спорте Украины, то будем медленно скатываться в конец турнирной таблице.

А насчет тренерства сборной так это ее выбор.
Я лично хотел помочь команде, без каких либо условий и претензий и деньги на поездку не просил.
Поэтому вы имеете то что имеете.
Мне только жаль Лешу Страшного, которого лишили возможности стать мировым лидером фидерного спорта.
А по большому счету у меня своя стратегическая задача. Полавочный ЧМ через два месяца и отвлекаться от намеченной цели мне нет никакого желания.
Я буквально чуть-чуть сделал анализ результатов первого дня и попал ровно в десятку.
Вам до моего опыта думаю, что даже не дорасти.
Анализ результатов всего Чемпионата мира я уже сделал но выкладывать его нет никакого желания.
Вы все специалисты сами можете сделать то же самое.

Единственное мне не хватает информации от команды Венгрии. Но я ее получу в ближайшее время, так как главный тренер венгерской сборной мой лучший друг и секретов между нами давно нет даже в поплавке не говоря уже о фидере.
А вам желаю меньше популизма и больше объективной информации.

Кстати не забудьте обратить внимание на результат итальянской сборной, которая вплотную подобралась к пятерке лидеров, а их два первых места в зонах второго дня дают достаточно пищи для дальнейших мыслей.

Чайников становится все меньше и меньше. 
Если не будем идти вперед, то завтра будем пасти задних.

+16

200

Голландия- в шоке от новой травы  :hobo:

Венгрия - "пацаны,мы,поплавочники не хотели,так уж вышло..."  :O

Англия - ну нах бля ешкин кот,как трудно доказывать в последнее время правильный подход !!!  :confused:

УКРАИНА - молодцы !!!!  дальше лучше,но и так видно,что к чему в делах фидерных !!!!  :flag:

Италия тупо на неудовлетворённости игрой с Испанией сделала невозможное  :rolleyes

Россия чёт там не сложилось,может сектора не те были-кароче в Европе будет зимой холодно...

пы.сы. отдельная благодарность Германцам за участие,ведь это главное...

0

201

Хотелось! Ой как хотелось и верилось!!!
Но ,в любом случае- результат отличный.
Ребята по любому лучшие(и талантливые)...Как по мне- не хватило тактики.....и банального опыта соревнований.....по крайней мере на чужом поле,а умения и таланта- даже с избытком(на голову выше всех были)
Молотчаги!Вы лучшие!Вами можно гордиться! :cool:
Ну и  Ромео -тоже красавец! :D

0

202

benderr написал(а):

И регресс в выступлении во втором туре можно отнести в основном на тренерскую недоработку.

Игорь, это не так!!! Борис лучший тренер из фидеристов, которого можно найти на данный момент. Ты себе не представляешь какой это объём работы, моральный и физический груз! Посмотрим на результаты нового тренера в следующем году...

+1

203

brat написал(а):

Семен,стидитись четвертого місця-по меньшій мірі не скромно!

Скромность здесь не при чём. Мы могли занять первое место, у нас всё для этого было. Тренировки показали, что мы можем сыграть очень сильно. Первый день это доказал и нам оставалось только сыграть ровно. Каждый член сборной верил в свои силы и был уверен в победе. Но случилось то, что случилось. Приедем домой, немного отойдём и отпишемся как всё было.
Я хочу поблагодарить всех членов нашей сборной за игру и за то, что каждый выложился на 100%. Особая благодарность Любомиру за то, что он за 20 минут до финиша успел передать Игорю Веселовскому важную информацию, которая позволила ему улучшить свой результат и подняться на 8-е место в своей зоне. Благодаря чему мы зацепились за 4-е место, иначе всё было бы ещё печальнее. Что касается нашего тренера, то Борис сделас всё, что от него зависело, для меня он лучший!!!

Отредактировано SEMEN (09.07.2012 02:08:15)

0

204

SEMEN написал(а):

Игорь, это не так!!! Борис лучший тренер из фидеристов, которого можно найти на данный момент. Ты себе не представляешь какой это объём работы, моральный и физический груз! Посмотрим на результаты нового тренера в следующем году...

А что, Боря со сборной в ЮАР уже не едет?

0

205

SEMEN написал(а):

Посмотрим на результаты нового тренера в следующем году...

Блин!!! Я постоянно после прошлого ЧМ мира каркал...
Ребята- серьёзней надо, а то чего-то может не
хватить, и до призовых не дотянете.Как в воду смотрел(вот только чего не хватило???
Вроде и сборная сильная, и тренер как бы нормальный...) . :canthearyou:  :angry: 
ЗЫ Вошли бы в тройку- я бы Вас всех супер профи обозвал. А так, ИМХО, молодцы 100%!

Отредактировано МаксимусС (09.07.2012 01:11:17)

0

206

ProF-Fesor написал(а):

Россия в составе 11 человек, а Украина 8 - это действительно наша недоработка и материальная бедность страны.

Это одна из составляющих проблемы. К этому можно дабавить отсутствие раций (многие команды их имели, даже некоторые игроки  :dontknow: ???) - это наше упущение, упустили из виду при подготовке. Я сегодня пешком не ходил, весь день отбегал, ноги отваливаются. То же касается Любчика и Бори...

0

207

SEMEN написал(а):

... К этому можно дабавить отсутствие раций (многие команды их имели, даже некоторые игроки   ???) - это наше упущение, упустили из виду при подготовке. ...

В первый же день не было раций- а результат 100% отличный... :glasses:

Отредактировано МаксимусС (09.07.2012 01:27:29)

0

208

plastmax написал(а):

А другим почему не передал? А ты чем занимался? А почему Боря лучший тренер, не потомули что в Сенсасе?

А давай предъявлять будут те, у кого есть моральное право предъявлять? У Бурдака, гипотетически, есть право задать вопросы. А кто ТЫ, чтобы человек отчитывался ТЕБЕ, чем он и где занимался? Что ТЫ понимаешь в роли тренера рыболовной команды? Сколько ТЫ выиграл или проиграл серьезных соревнований из-за тренера, чтобы иметь право осуждать?
Тренера выбрала КОМАНДА, посчитав, что именно он для нее лучший. И команда - не в Сенсасе.
Пожалуйста, проходи отбор в сборную на следующий год и выбирай в тренеры, кого душа пожелает! Но сначала пройди!..

+4

209

alko написал(а):

Т.е. наша команда ловила чуть ли не вдвое более крупную рыбу чем победители зон.
И в целом по чемпионату...
   Netherland - 52.864/192 = 0.275
   Hungary - 52.818/383 = 0.138
   England - 46.386/193 = 0.240
   Ukraine - 43.293/143 = 0.303
тот же расклад - наши пытались ловить большую рыбу.

Совершенно верно. Наша прикормка собирала исключительно крупного леща, но судя по силе поклёвок и обрывам поводков, на корм становился и карп.
Англичане сегодня после обеда (все, кого я видел) спрыгнули ловить сраньку, мы придерживались выбранной тактики, ловили леща. Если бы не ряд факторов, всё бы получилось.

0

210

S. Burdak написал(а):

Со Страшным все и так ясно. Не дали пацану сделать двукратного чемпиона Мира в личке.

Сергей Иванович, кто не дал ? В первый день Борис пол дня ему момогал, потом я. Во второй день 70% времени я уделил Лёше, переодически делая забеги то в один край зоны, то в другой + разок пробежался от зоны Е в зону А и обратно. Так - что мы всё сделали, чтобы у Алексея всё получилось. Ну не могли мы разорваться, извините...
А вот Испанец таки не дал Игорю Веселовскому нормально отловиться. Умышленно это или по тупости, не понятно. Но человек херачил на его дистанцию здоровенные кормушки, сам потом уходил на 20 метров ловить плотву

Отредактировано SEMEN (09.07.2012 02:02:38)

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия. - 2